Autre arnaque : Bitdefender 2checkout

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/09/2018
Pseudonyme utilisé Bitdefender 2checkout
Contenu de l'arnaquene vous abonnez surtout pas a BIT DEFENDER -
IL GARDE VOTRE NUMÉRO DE COMPTE BANCAIRE pour vous
RÉABONNEZ AUTOMATIQUEMENT L’ANNÉE SUIVANTE -
de l'escroquerie pure - a inscrire dans les magazines informatiques
Commentaire / ExplicationsRéabonner sans mon consentement avant la fin de mon abonnement
mais surtout pour un site soit disant ANTIVIRUS, de garder les numéros
de carte bleu !!! afin de réabonnement furtif et sans aucune autorisation
de ma part alors que l'année calendaire n'est pas terminé.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

11 commentaires


  • Kilometrix le 07/10/2018 à 17:28

    Oui ,c'est une arnaque, car je suis enregistré sur bitdefender central jusqu'au 10 Janvier 2019 et ce site m'envoie un message pour me dire que je serai prélevé le 6 Novembre 2018

    Répondre
  • Bernard le 18/10/2018 à 10:27

    Personnellement je n'ai pas de problème avec Bitdefender.
    Je l'utilise depuis au moins 10 ans, je le paie tous les 2 ans pour 1 poste. Le renouvellement n'est pas automatique je dois le confirmer et payer.

    Répondre
  • Morpheus75 le 18/10/2018 à 10:39

    Je ne pense pas non plus que ce soit une arnaque... J'avais eu le même ressenti avec Kaspersky à une époque. C'est juste que lors que l'on s'abonne, on coche une option de renouvellement automatique (voire même que la case est déjà cochée).

    Répondre
  • Michel le 13/03/2019 à 10:57

    je ne sais pas si c'est une arnaque, mais je sais que je n'ai pas donné mon accord pour un renouvellement depuis deux ans. Cependant Bitdefender veut encore me débiter mon compte de 89 dollars. Je ne sais quoi faire pour arrêter ces débits contre ma volonté.

    J'ai eu effectivement un abonnement en 2017 à un prix de 29 euros environ, mais je n'ai pas coché de case pour un renouvellement automatique et surtout pas pour une prix de 89 dollars que Bitdefender veut me débiter..
    Que faire pour arrêter ces débits et ce prix de 89 dollars, alors que je suis sur Norton qui est très efficace.

    Répondre
  • Yan le 02/10/2019 à 13:57

    Mon magasin informatique m'avait installé, moyennant paiement, Antivirus Plus. Ce magasin ayant cessé toute activité, j'ai fait un virement à Bitdefendeur pour la prolongation. Depuis un mois je nai plus d'antivirus, lls ne veulent pas comprendre et me revoient sans cesse la m^me réponse préfabriquée. J'ai payé et je veux qu'ils m'installent la prolongation.
    Le reste, à mon âge, je ne sais pas faire. Je l'ai expliqué plusieurs fois.
    Maintenant, j'exige le remborsement pour en acheter un autre. J'en ai marre de communiquer avec des "robots". Donc, sous couvert de leurs protocoles , c'est une forme d'arnaque déguisée par épuisement du "vieux".
    Je ne dois pas être le seul dans ce cas .

    Merci de bien vouloir me lire.

    Répondre
  • PATRICK le 29/12/2019 à 11:25

    Je pense que c'est une arnaque, car j'ai reçu un mail pour me réabonner automatiquement alors que que chaque année je vais directement sur le site Bitdefender pour acheter la protection . De plus le prix proposé est inférieur de 33% en direct.

    Répondre
  • jlc le 29/12/2019 à 12:03

    J'ai eu le même problème avec karsperky acheté sur une boutique en ligne en téléchargement, puis renouvelé automatiquement sans mon accord par Nexway le revendeur officiel en France à qui je n'ai jamais commandé quoi que ce soit. J'ai bien sûr fait annulé cette vente forcée, signifié ma façon de penser à la maison mère et j'ai porté ma clientèle vers un autre prestataire. Ce n'est pas vraiment une arnaque au sens ou vous avez bien le service vendu, mais la méthode est plus que limite

    Répondre
  • Pascal le 06/02/2020 à 12:08

    Bonjour, le 12 décembre 2019 promotion Bitdefender 2020 à 40 € je paie par carte bleue sur 2checkout leur site de paiement et quelques jours plus tard je supprime le renouvellement automatique et le numéro de carte bleue qu'ils enregistrent . Janvier 2020 je reçois un avis de renouvellement automatique, je n'en tient pas compte mais quelque jours plus tard sans mon accord paiement automatique de Bitdefender 2020. C'est une arnaque !!!

    Répondre
  • philippe le 23/06/2020 à 17:30

    j'ai un doute

    Répondre
  • Boss le 30/08/2020 à 12:28

    Fin juin 20 proposition de 2CO Bitfender pour renouvellement anticipé (fin réelle 30/08)
    la réduction, correcte, me pousse à accepter. Paiement effectué le 01/07.par Virtualis du CMB.
    Mais depuis quelques jours relance BD et 2CO et aujourd'hui fin d'abonnement, sauf achat nouveau contrat ! Si ce n'est pas une arnaque, qu'est-ce ???

    Répondre
  • colette le 18/10/2020 à 11:31

    j aireçu undebit automatique de 54/99 euros alors que j avais un abonnement pour ds leur avec OPTIMUM JUSQUAU 20OCT 2021JE DIS BIEN 2021. j ai demande le remboursement de ce debit ; j attends leur reponse !!!!!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand