ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
marcantoine_dupuis@outlook.fr +337122274327 Bureau de L'USAID CANADA

Date05/11/2015
Emailmarcantoine_dupuis@outlook.fr
Pseudonyme utiliséBureau de L'USAID CANADA
Téléphone+337122274327
Contenu de l'arnaqueCadres et Jeunes diplômés Bienvenus,

Monsieur/Madame,

Nous venons de prendre possession de votre message et nous vous remercions de la confiance que vous portez à notre endroit

En effet vous trouverez ci joint le formulaire d'inscription que vous allez imprimer, le remplir a la main afin de le signé et nous le faire parvenir.

: Pièces à fournir

- Un Formulaire d'inscription

- Une Photo d'identité

- Copie de la Pièce d'Identité

Le conseil chargé des études passera à l'étude de vos dossiers, et après vous aurez une suite à votre demande. Et si votre dossier retient l'attention du conseil, nous vous confirmerons l’acceptation de votre dossier par une lettre d'admission dans laquelle vous aurez les formalités à remplir pour la validation rapide de votre admission auprès de la Direction des Ressources Humaines.

Il faut aussi notifier que pour les ressortissant africain, une fois leur dossier étudier et accepté il prendra contact avec le bureau de la représentation du Consultant d'Immigration USAID Afrique pour les démarches Administratif a leur Immigration sur le Canada.

NB: Les documents de la demande d'emploi doivent être envoyé sur le émail, après les avoirs faire scanné.

Nous vous remercions de votre compréhension

Cordialement

Le Directeur Exécutif
Commentaire / ExplicationsAttention a cette Arnaque, il s'agis bien d'une grosse arnaque d'emploi, l'adresse du type méne directement sur le site de l'UNICEF CANADA, et ils les conaissent bien vue qu'ils ont eu plusieurs appel de vérifications, et l'UNICEF ont meme mise une note sur leurs site concernant cette arnaque.

Merci.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • five le 20/07/2016 à 02:36

      effectivement ç'est suspect :
      ce même auteur propose une adresse en Gmail pour la même annonce, donc c'est bidon! le canada ne recrute pas de la sorte.

      Répondre
    • Alpado le 30/08/2016 à 07:09

      Merci pour ce rappel, vivement que beaucoup d'internautes en quête de travail aient un minimum de bon sens et de faire des recherche. Sur Yahoo, l'expéditeur est salomon.otem@cnps.cm. Comment font-ils pour se logguer dans un site gouvernemental?

      Répondre
    • madi le 30/08/2016 à 07:19

      je vien de recevoir ce message...


      Bonjour,


      Vous avez récemment mis à jour votre CV sur votre espace pole emploi, pour un poste de chauffeur/livreur h/f

      J'ai le plaisir de revenir vers vous, car suite à l'examen de votre cv, notre service recrutement a retenu votre candidature .

      Veuillez nous contacter pour un entretien téléphonique et convenir d'une date d'entretien.

      Amira Morel (Responsable recrutement).
      France recrutement
      Tél : 089.061.10.61

      Du lundi au vendredi de 9h30 à 18h .




      Répondre
    • Gerome Cherenfant le 07/11/2017 à 13:15

      suis completement. interresse' par cette opportunitee que offre USAID CANADA et. j'aimerais bien servir. cette communaute'.

      Répondre
    • Signalement #131277 le 29/09/2018 à 18:45

      Volontariat USAID Canada
      -------------------
      Je veux savoir si c’est de l’arnaque

      Pseudonyme utilisé : Marc-Antoine dupuis

      • Guy le 06/02/2019 à 05:48

        Je communique avec cet homme mais j'ai un doute car on me demande de verser de l'argent au Bénin alors que c'est interdit de faire des western Union aux personnes inconnues.

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2019 à 05:53

        Ne jamais envoyer d'argent à l'étranger car cet escroc profite de la misère dans son propre pays pour vous dilapider votre argent à chaque fois qu'il trouva un prétexte parmi tant d'autres pour vous plumer comme un pigeon dans le seul but de s'enrichir facilement sur votre dos sans jamais travailler dans sa vie.

        Il y a suffisamment des ONG humanitaires qui sont sur le terrain pour les aider ces pauvres gens dans leurs besoins caritatifs.

      • caron78 le 06/02/2019 à 06:15

        contactez ce numéro 0756909336 il vous aidera a obtenir un crédit sans frais rapide et fiable. Faites confiance a des prêteurs particuliers professionnels et qui ont de la maîtrise .

      Répondre
    • Signalement #174739 le 22/08/2019 à 16:40

      Bureau Volontariat de L'USAID CANADA


      4994, boulevard De Maisonneuve

      Ouest, bureau 103

      Westmount (QC) H3Z 3B9

      Notre équipe du Programme de Volontariat Usaid Canada recherche activement des travailleurs et professionnels étrangers pour renforcer toujours plus sa main d'œuvre nationale avec ou sans expérience.Le Volontaire étranger aura besoin d'un contrat de travail et d'un permis de travail pour favoriser son immigration au Canada pour une résidence permanente.Le programme des Volontaires de l'USAID est chargé de promouvoir le volontariat.Faire du volontariat au Canada est une occasion unique de servir en qualité de citoyen du monde.C'est une opportunité unique pour travailler et vivre
      au Canada et retrouver votre autonomie financière.
      Votre profil a été proposer à notre serveur automatique via https://www.offre-emploi.cm car vous avez eu a faire une demande d'emploi pour un post enregistrer dans sa base de donné.
      Nous avions pris connaissance de votre profil sur le site https://www.offre-emploi.cm , après étude de votre profil sur le site nous avons constaté que vos connaissances et compétences sont en adéquation avec nos critères de sélection.C'est avec un grand intérêt que nous avons étudié votre profil qui correspond à nos
      attentes.

      *Conditions de travail :

      Statut : Poste permanent et temps plein.
      Horaire : Du lundi au vendredi de 9 h 00 à 16 h 10 (35h/semaine)
      possibilité de faire des heures supplémentaires .
      Salaire : 15 €/h n... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #176362 le 02/09/2019 à 18:50

      EMPLOI POUR LE PROGRAMME DE VOLONTARIAT USAID CANADA
      -------------------
      Bureau Volontariat de L'USAID CANADA Canada,le 02/09/2019

      4994, boulevard De Maisonneuve

      Ouest, bureau 103

      Westmount (QC) H3Z 3B9

      E-mail: marcantoine_dupuis@outlook.fr

      Tel: 001 832 604 1714



      Objet : Lettre de Confirmation d’embauche

      A

      Mademoiselle : ****************

      1. Titre d’affectation Volontaire/USAID CANADA : Assistante d'Accueil
      2. Type d’affectation : Volontaire USAID CANADA
      3. Titre du Projet : Pôle « Stratégies de développement et assistance humanitaire »
      4. Durée : Indéterminée
      5. Lieu d’affectation/Pays : Canada
      6. Formation : 14 Octobre 2019
      7. Date présumée de début d’affectation : 21 Octobre 2019
      8.Le poste est basé la division Nord Canada où les conditions de vie sont bonnes et le climat social est calme.

      La Direction du Programme de Volontariat USAID Canada accuse bonne réception de votre dossier de candidature et vous remercie pour l'intérêt que vous portez à sa structure.
      Votre dossier de candidature porte le N° VUC-2019-928-153 et a gravie toutes les étapes successives de notre processus de traitement. Nous avons le plaisir de vous informer que son traitement a été déjà finalisé et vous êtes invités à nous servir suite aux décisions prises en conseil d'administration. Ceci signifie que vous serez investi d'une grande responsabilité et devrez faire preuve de véritable compétence au post... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .