Arnaque de loterie : support@greatoffers.email 0974591157 Orange

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/10/2018
Email frauduleuxsupport@greatoffers.email
Pseudonyme utiliséOrange
Url / Site internethttp://rapidchefs.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 74 59 11 57 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLa pub apparaît comme une pun officielle de l'opérateur Orange sur laquelle elle fait croire a un tirage au sors pour gagner des telephones ou tablette...
La participation coûte 1 ou 2€ et demande donc de rentrer tes code de carte bancaire.
Mon compre bancaire a été vidé j'espère que vous allez mettre la mains sur ces CONNARDS !
Je reste disponiblepour plus d'informations.
Cordialement.
Commentaire / ExplicationsJe peux vous envoyer tous les documents pour informations et preuves..
Les prelevements sont sous le nom de "Rpdchfcom et Cy 1036"
Piece(s) jointe(s)
  • Relevé bancaire
  • Mail reçu suite à l'arnaque
  • 2eme mail
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/137038 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167699 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 74 59 11 57

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0974591157
  • 09 74 59 11 57
  • 09.74.59.11.57
  • 09-74-59-11-57
Format international
  • +33 9 74 59 11 57
Opérateur téléphoniqueBICS
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 commentaire


  • Liquirizia le 02/10/2018 à 14:38

    Vous êtes sur une plateforme qui n'a pour but que de signaler les arnaques, nous ne pouvons pas obtenir réparation à votre place.
    Le seul conseil que l'on peut vous donner c'est de faire opposition auprès de votre banque pour ne pas subir d'autres prélèvements et ensuite d'aller porter plainte avec les preuves que vous avez.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand