Arnaque emploi : marina.dremont@bk.ru Marina Dremont

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/10/2018
Email frauduleuxmarina.dremont@bk.ru
Pseudonyme utiliséMarina Dremont
Contenu de l'arnaqueProposition pour encaisser des loyers (règlement par chèque) à la place du propriétaire. Déduire sa commission et verser la différence au propriétaire
Votre Commentaire / Vos ExplicationsUne fois cette opération effectuée, il est certain que le chèque encaissé sera refusé par la banque (chèque volé etc.…)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165651 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168654 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168599 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Coline2Nice le 03/10/2018 à 09:32

    Je confirme, le pire c'est que ça cible des chômeurs puisque l'objet du mail est "RE : Réponse à votre annonce sur pôle emploi".

    Répondre
  • Jezabel31 le 27/11/2018 à 08:52

    Merci! J'ai reçu le même mail hier, maintenant je sais que je n'ai pas à répondre

    Répondre
  • Mags2018 le 01/12/2018 à 23:37

    moi aussi!

    Répondre
  • Sev le 17/01/2019 à 20:32

    Bonsoir je viens d avoir une offre de la même personne pour encaissé loyer exct marina dramont
    Je me doutai bien que cetais une arnaque

    Répondre
  • isa21 le 28/02/2019 à 14:08

    je viens d'avoir le même mail je me doutais d'une arnaque car encaisser un chèque comme ça c'était bizarre.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/02/2019 à 14:16

    Arnaque confirmée et manifeste à la fausse proposition d'embauche / d' emploi bidon avec l'envoi d'un chèque falsifié sans provision à ne surtout pas l'encaisser auprès de votre banque et pour encore rendre plus crédible de son sérieux, il vous joint une carte d'identité usurpée d'une personne déjà victime de son arnaque ou escroquerie en tout genre en se faisant pour elle ou lui à son insu avec sa propre adresse personnelle histoire de vous faire croire que l'escroc africain qui soi disant réside bien en France (mais toujours voire souvent en déplacement à l'étranger pour des raisons professionnelles / familiales / de santé, etc...) histoire de lui faire confiance aveugle absolue à votre / son égard.

    Répondre
  • Sev51 le 11/03/2019 à 21:04

    Bonsoir à tous
    je viens de recevoir l annonce
    merci d avoir signalé cette arnaque

    Répondre
  • anano le 08/06/2019 à 18:51

    moi , idem je viens de le recevoir , en lui envoyant plus de t aujourd'hui , je vais lui bomber sont email , en lui envoyant plus de 3000 email , j'en est marre de c'est arnaques.
    cordialement

    Répondre
  • guile13 le 17/06/2019 à 20:40

    Je les reçu également aujourd’hui, j’ai répondu mais heureusement je suis venu vérifier sur internet...

    Répondre
  • green bunny le 04/07/2019 à 08:32

    Oui, c'est une arnaque !
    J'ai reçu également aujourd’hui "Re : Réponse à votre annonce sur pôle emploi"! c'est la 2eme fois.

    Répondre
  • Edith le 12/07/2019 à 14:46

    Je viens de recevoir cette offre. Un écrit douteux... trop facile. Ils nous prennent vraiment pour des crétins. Je vais faire comme une autre personne. Transférer tous les mails nauséeux histoire de me défouler.

    COMMENT POLE EMPLOI NE REAGIT PAS ? INCROYABLE

    Répondre
  • NATHALIE le 12/07/2019 à 22:15

    idem je viens de le recevoir

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol