Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : gomezlaposte@live.fr Thomas Schmidt

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/11/2015
Emailgomezlaposte@live.fr
Pseudonyme utiliséThomas Schmidt
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Merci pour votre réponse concernant ma recherche de chauffeur urgent. Par contre, avant tout, nous aimerions bien avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un chauffeur potentiel et sérieux:
Une brève description de vous-même.
Je tiens à vous notifier que vous seriez notre chauffeur personnel pour ma femme et mes enfants pour nos vacances, vous seriez présent pour nous transporter et allez parfois nous faire des courses. Notre arrivé étant prévu pour la semaine prochaine, je vais prendre des dispositions avec un service de location de voiture et vous ferais savoir quand la voiture sera à votre disponibilité pour que vous soyez à notre service.

Je m'en chargerai également de vous confier quelques tâches avant notre arrivé, c'est à dire nous vous confierons la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement du service de location de la voiture puisse que le coût de la location sera payer avant que la voiture ne soit à votre disponibilité donc dans les prochains jours si en accord, nous ferons expédier un chèque pour ces différents règlements. La durée de notre séjour sera de 6 semaines et Je voudrais également vous faire savoir que j'aurais besoin de votre service 3 fois par semaine, 4 heures par jour et je m’engage à vous payer 400 euros par semaine. Si vous êtes toujours intéressés par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.

Merci et bonne journée à vous.
Cordialement MR Thomas SCHMIDT
Commentaire / Explicationsarnaque sur pole-emploi.fr l'email m'a paru bizarre on passe de 6h / semaine de travail sur l'annonce à 400euros/ semaine dans l'email.
je pense qu'il va me demander un rib à la prochaine étape...

Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .