Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.e-board-store.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/10/2018
Pseudonyme utilisée-board-store.com
Url / Site internetwww.e-board-store.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente de produits mobilité urbaine
(Hooverboards, Trottinette électrique)
Commentaire / ExplicationsArgent encaissé jamais livré
Demande de remboursement jamais faite
Vous donne de fausses informations ( numéro de suivi inexistant, ordre de remboursement faux, etc)
Injoignable au téléphone numéro sur le site = répondeur...
Il paraît que c’est la 3eme scte qu’ils montent en qq mois
Les paiements faits en France vont sur un compte en Angleterre

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Thibault le 21/10/2018 à 11:01

      En litige avec eux depuis un mois, on peut juste s'assoir sur le remboursement ou le produit!!

      Répondre
    • Pluminet le 26/10/2018 à 05:06

      Idem que monsieur, commande jamais livrée, service clients quasi inexistant, compliqué de faire rembourser, bref...

      Répondre
    • Franck35450 le 29/10/2018 à 15:32

      Idem en bagarre avec eux aucun remboursement fait que peut on faire ?? Quels sont les recours

      Répondre
    • chris le 30/10/2018 à 15:30

      Il suffit d'aller sur cette page pour avoir un aperçu du problème
      https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35621511-achat-hoverboard-sur-e-store-board

      Répondre
    • Karol13 le 09/11/2018 à 05:21

      C'est surprenant de voir qu'il y a sur cette page une pub pour le site soupçonné d'arnaque !! Alors, e-board-store.com : frauduleux ou pas ?

      Répondre
    • CRIS6038 le 12/11/2018 à 02:52

      Attention,j'ai passé commande il y a plus d'1mois.Toujours rien.Pire,il y a 15 jours j'ai menacé de les poursuivre,la surprise,promesse de remboursement,mais toujours rien à ce jour.Je vais devoir porter plainte.Site à fuir!!!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • will dang le 15/11/2018 à 17:25

      Depuis un mois je les menaces et puis les supplier pour qu’ils me remboursent.... Un mec me téléphone pour ressurer mais toujours rien....

      Répondre
    • romtoulouse le 22/11/2018 à 06:10

      Commande passée le 1er octobre 18, avec livraison promise sous 8 à 12 jours. Quelques jours plus tard ils annoncent un délai décuplé à presqu'un mois. J'annule ma commande et demande un remboursement, toujours rien le 22/11. J'entame les démarches pour porter plainte. A éviter absolument....

      Répondre
    • CRICRI le 22/11/2018 à 13:50

      1000€ de capital social, je vous laisse juge

      Pour ceux qui n'ont pas compris, rien que ça et c'est à FUIR

      Répondre
    • snooker fans news le 22/11/2018 à 21:35

      snooker fans news

      Répondre
    • Marie-Hélène le 27/11/2018 à 05:24

      C'est un site à fuir. J'ai commandé 2 trottinettes les 09/10 et 14/10, on est le 27/11/2018 et je ne les ai toujours pas reçu. Les délais annoncés de livraison sont mensongers. J'ai demandé à ma banque de tracer les paiements pour retrouver au moins les coordonnées bancaires de cette société, car les adresses en Belgique (Bonem) et en Angleterre (le site co.uk, vient d'ailleurs de fermer ce jour le 27/11) sont fictifs.

      Ils disent qu'ils vont me livrer avant noël, je n'y crois pas, je suis en train de voir pour monter une action collective, j'ai pris contact avec l'association UFC-que choisir.
      Si vous êtes dans la même situation que moi, vous pouvez me joindre au 0668809952, je m'appelle Marie-Hélène, ensemble on peut créer un listing de toutes les personnes victimes de cette société.... Lire la suite

      Répondre
    • marina le 29/11/2018 à 05:06

      J ai commandé le 25 octobre jai annulé la commande car il mon dit qu il n'avais plus l article en stock depuis je n'ai toujours pas reçu mon remboursement je leur envois des mail chaque jour il me réponde sans arrêt vous allez recevoir un nous relançons le service et toujours rien sa fait presque 1 moi que j'attend et impossible de les joindre par mail ce site es vraiment a fuir grosse arnaque.

      Répondre
    • Isma le 29/11/2018 à 16:12

      Bonjour,

      !!
      J'ai passé ma commande il y a plus d'un mois (12/10/2018 Numéro LRUQCMNVB) et à ce jour je n'ai toujours pas été rembourser alors que vous m'aviez garanti le remboursement ! C'est scandaleux de votre part ! J'essaie à de multiple reprises de vous appeler mais vous ne répondez pas comme par hasard!

      OUI C EST PIRE QU UNE ARNAQUE JE SUIS DEGOUTE

      Répondre
    • coco le 06/12/2018 à 02:14

      pour les signaler : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeAccepter!load.action%3bjsessionid=A3107BDCDFA6D516E94B1E8EA5238AF4.route1

      il faut cocher la case de la premiere page, aller a suivant et choisir de dénoncer une escroquerie

      Répondre
    • Pierre le 06/12/2018 à 17:01

      Demande de remboursement depuis 5 semaines et toujours malgré plusieurs relances. J’a reçu un appel avec une promesse de remboursement mais rien pour l’instant.

      Répondre
    • Sevda le 09/12/2018 à 18:40

      Jai acheter une trotinette le 22septembre 2018 je nai jamais ete livre jai demander lannulation est a etre rembourser tous les jours jecris il me dise je relance depuis 3jours ils repondent pas ni aux messages ni au telephone que dois je faire ?veuillez maider mersi.

      Répondre
    • Terminator le 19/12/2018 à 11:12

      Je peux vous confirmer que ce site est bel et bien une arnaque!!!
      Terminator va s'en occuper, un cheval de Troie couplé à un virus dévastateur (en cours de création) sera prochainement lancé sur le site afin que ces agissements cessent.

      Répondre
    • stephanie le 20/12/2018 à 12:05

      commande passée depuis debut décembre pour un overboard pour le noel de ma fille et toujours rien, dégouté

      Répondre
    • jeff le 23/12/2018 à 03:20

      Bonjour j'ai passé commande le 28/11/2018 pour un pack hoverboard toujours rien reçu je téléphone pas de réponse envoie mail pas de réponse peut ton faire un collectif pour porté plainte auprès de service .

      Répondre
    • philiber le 23/12/2018 à 03:35

      Commande passée le 07/11/18 de trottinettes électriques e carbon365 pour le noël de mes enfants et toujours rien reçu à ce jour il me disaient qu'à chaque fois que j'envoyais un mail il me disaient qu'il y avaient toujours du retards c'est bien un site d'arnaques . je vais porter plainte

      Répondre
    • Lucie le 26/12/2018 à 05:23

      Commande passée le 01/12/2018 et toujours rien! Je viens de demander le remboursement de ma commande mais j’ai peu d’espoir!
      Le Noël le plus catastrophique pour mon fils.. je suis écœurée!!!

      Répondre
    • Dom 21 le 26/12/2018 à 11:29

      Commande passée et réglée le 24 octobre 2018 rien reçu et toujours pas de remboursement.
      C'est bien un site d'arnaque !!! pourquoi ces gens là sont toujours sur google et qu'on ne les bloque pas ???? pour ma part dépôt de plainte

      Répondre
    • JEJE 31 le 03/01/2019 à 17:49

      Commande passée le 04/11/18 pour une trottinette E carbon 365 noire pour 280€
      Un appel de la société pour nous signaler que l'article sera livré non pas 10 jours mais 3 semaines après
      Attente jusqu'à fin novembre : rien
      Suite à un 1er mail ; Voilà la réponse le 06/12/18
      Bonjour,
      Nos containers de trottinettes ne devraient plus tarder,
      Dès que possible je reviens vers vous afin de vous communiquer votre numéro de suivi colis.
      Cordialement
      Equipe EBOARD

      2d mail de relance ; Voilà la réponse
      Bonjour,
      Nous comprenons votre inquiétude , nous nous efforçons de faire le maximum pour respecter le délai de livraison indiqué dans le mail précédent et nous nous excusons de la gêne occasionnée.
      Cordialement.

      ET depuis plus rien... Lire la suite

      Répondre
    • Ptithe le 12/01/2019 à 21:48

      1 ) éviter de commander sur les sites se terminant par .com = pays étranger, poursuites judiciaires pour fraude difficile
      2 ) vérifier les Conditions Générales de Vente (CGV) du site. Vous devez y trouver la Chambre de Commerce de rattachement

      3 ) vérifier sur INFOGREFFE que l'Entreprise est BIEN INSCRITE, et n'est pas rayée des registres.
      Si elle n'est pas inscrite, vous n'avez aucun recours => déposer quand même un signalement à la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) juste pour qu'il vous rajoute à leurs statistiques hélas.

      • Morpheus75le 29/08/2019 à 02:51

        "éviter de commander sur les sites se terminant par .com". Je pense que ce conseil est peu pertinent, c'est de loin, l'extension la plus crédible sur internet ! Google.com, Amazon.com...

      • Ririle 29/08/2019 à 04:27

        @Ptithe :Il ne faut pas être aussi restrictif , il y a des entreprises en ".com" , ."net" qui sont très bien , il y a aussi des sociétés en'.fr" qui ne sont pas en France.
        Quand une société est en Europe , les recours sont possibles.

        Si il faut se baser sur les noms de domaines, je dirais plutôt, d'éviter ceux se terminant par "xyz" .
        Tous les sites que j'ai visités qui ont ce nom de domaines étaient en Chine ou aux USA . Là, c'est vrai que les recours sont très rarement possibles.

      Répondre
    • Nico le 13/01/2019 à 14:56

      Bonsoir,
      Même cas que beaucoup d'entre vous; trottinette électrique commandée le 24/11/2018; annulation de cette commande le 26/11/2018 suite à la réception d'un mail indiquant un retard de livraison de 30 jours et depuis impossible de se faire rembourser malgré de nombreuses relances par mail.
      Signalement fait sur le site du ministère de l'intérieur (https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeAccepter!) et dépôt de plainte à la gendarmerie prévu la semaine prochaine…

      e-Board store appartient apparemment à S2V limited basée à Londres et gérée par une certaine Sara Gros.
      Bon courage à tous...

      Répondre
    • SéverineC le 15/01/2019 à 09:33

      Bonjour, idem , ma fille sans son cadeau de Noel , ils m'ont quand même quasi toujours répondu , mais rien niveau remboursement qu'ils m'ont confirmé le 18 Décembre .C'est désolant .Commande passée le 13/11

      Répondre
    • karine le 21/01/2019 à 08:17

      Bonjour, commande faite le 3 octobre, compte tenu des délais de livraison, j'ai demandé un remboursement , rien depuis, je relance toutes les semains mais je desespere d'etre un jour remboursé.

      Répondre
    • MICHELLE le 28/01/2019 à 14:44

      J'ai commandé une trottinette le 6 octobre 2018 pour 278 € et depuis, ils me baladent avec des demandes de délais pour livrer. Je n'ai rien reçu et n'ai plus de réponse à mes demandes par mail. Je confirme, c'est une arnaque.

      Répondre
    • Lolo le 30/01/2019 à 04:29

      Bonjour, je suis également dans le meme cas que vous. J'ai commandé une trottinette début décembre et pareil plus de son venant d'eux. Ils ne me répondent pas aux tickets que je leur envoi! Vraiment déçu et malheureusement oublié de s'assoir sur 280€ ...

      Répondre
    • Layre le 31/01/2019 à 09:50

      Idem, c'est une arnaque. Pas remboursée. Que diriez-vous d'une class action?

      Répondre
    • Mamounepaps le 21/02/2019 à 11:56

      Achat 2 billets concert le 13 janvier 2019 argent encaissé mais aucune reception de Billet malgré plusieurs mails de relance

      Répondre
    • PLAYER 2 le 01/04/2019 à 12:00

      Bonjour

      a tous...

      Répondre
    • dav le 10/04/2019 à 13:54

      Ce site fait payer au client un supplément pour obtenir des renseignements par mail ou téléphone sur l'utilisation de l'autoradio
      Votre Commentaire / Vos Explications MÉFIANCE Le site fait payer un supplément pour obtenir des renseignements par mail ou téléphone sur l'utilisation de leurs produits. Je n'ai jamais vu aucun site faire cela. Je passe mon chemin vers un site plus sérieux.

      Répondre
    • volé le 16/07/2019 à 08:29

      j ai voulu sur le site fuuzz voir la fiche technique du lecteur de dvd silvercrest

      la réponse : 2 h gratuites puis 47 e à payer !
      donc c est une arnaque !

      Répondre
    • generic tadalafil available le 20/01/2021 à 10:54

      generic tadalafil available

      Répondre
    • daved le 29/01/2021 à 09:12

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • SLF le 27/10/2022 à 16:33

      Sara Amaïeur n'a toujours pas remboursé ses victimes. Le jugement du tribunal de Paris date du 30 mars 2022 or à ce jour aucun remboursement n'a eu lieu.

      Date d'expérience : 27 octobre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .