Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : sabrina.mille9@hotmail.com sabrina Mille Laverne

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/11/2015
Email frauduleuxsabrina.mille9@hotmail.com
Pseudonyme utilisésabrina Mille Laverne
Url / Site internethttps://dub126.mail.live.com/?tid=cmqrae-hki5rgpuqahwtdrta2&fid=flinbox
Contenu de l'arnaqueBonsoir
Le service Paypal vient de me contacter par mail qui m'informe que nos comptes son pas active au niveau du serveur international et vu que mon compte utilise la devise CHF parce qu'il a été créé depuis la Suisse voilà pourquoi le service Paypal m'informant que nous devons active nos comptes Paypal au niveau du serveur international vous avez aussi reçu leurs mails à votre boîte mails; veuillez regarder dans vos dossiers courrier spam de votre boîte mail pour cela nous devons nous munir des recharges PCS de 300 euros pour l'activation de nos comptes au niveau du serveur International,vous devez vous rendre le plus rapidement possible dans un kiosque à tabac ou un super marche pour acheter 2 recharges PCS de 150 après quoi vous devez communiquer les codes de rechargement au service Paypal par mail afin qu'ils activent votre comptes à l'international, mais figurez-vous que cette somme de 300 euros que vous devez verse en vue d'active votre compte vous sera rajouté sur les 50.00 euros que je vous est vire ce qui vous permettra de recevoir la somme de 350.00 euros sur votre compte Paypal qui sera crédité comme ça vous ne perdez rien, et vous pourriez par la suite, réceptionné les sous. Veuillez faire le nécessaire pour vous acquitter de cette dernière tâche afin de terminer cette transaction. De mon cote J'ai accepté de faire le nécessaire des cartes de recharge PCS de 300 euros des aujourd'hui à 16h afin que mon compte Paypal soit actif car je ne savais pas que mon compte qui a été crée en suisse pouvait poser un tel problème. Donc je vous prie de faire le nécessaire dès aujourd'hui pour que votre compte soit actif et vous aurez vos fonds.

N'oubliez surtout pas de me tenir informé des règlements des 300 euros et après encaissement de votre argent.
Cdls
Commentaire / ExplicationsSuite à la mise en vente d'un article sur le bon coin cette personne a d'abord pris un premier contact par sms puis par mail. Souhaitant payer par paypal elle m'a envoyé un faux message provenant d'une fausse adresse paypal pour me confirmer le transfert d'argent. J'ai donc envoyé le colis et j'ai ensuite reçu le message si dessus qui me demandait de prendre des recharges de 300 euros pour rendre mon compte paypal actif à l'international. C'est à ce moment que j'ai pris conscience de l'arnaque et que j'ai constaté que je n'ai jamais été crédité sur mon compte paypal. Il me reste à récupérer mon colis...

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • luc le 12/10/2016 à 06:17

      j'ai reçu la même: Angèle Lacase

      Répondre
    • Catherine le 10/02/2017 à 10:27

      Moi aussi ils m'ont pris 500e exactement la même arnaque que vous... avez vous portez plainte et y a t'il eu des poursuites?

      Répondre
    • honda le 07/03/2017 à 17:26

      Honnêtement, rien qu'à la rédaction du message "bourré" de fautes et d'un français plus qu'approximatif, cela aurait du directement vous alerter, de même que pour les "copies" de présentation paypal ou autres comme EDF, même les banques ou encore les opérateurs téléphoniques, il y a des fautes dans le descriptif ou les explications, voir même dans leur sigle de présentation, soyez d'avantage vigilants et vous éviterez ces escrocs.
      Certes, de vrais annonceurs sur LEBONCOIN en font aussi "des fautes"ou rédige mal leur message mais avant de répondre ou d'envoyer quoique ce soit, vérifier leur adresse ou pseudo sur des sites tels que celui-ci ou ces escrocs sont répertoriés. Bon courage à tous.

      Répondre
    • Anelsir le 22/03/2017 à 06:26

      J'ai été l'objet de la même tentative d'escroquerie mais j'ai flairé l'arnaque á cause des fautes de francais dans les messages "Paypal". La demande d'acheter des recharges PCS pour 600 euros m'a aussi paru excessif! Heureusement j'ai pu récupérer le colis déja déposé á la Poste.

      Répondre
    • Anelsir le 22/03/2017 à 06:30

      Je suis allée á la police pour porter plainte mais il faut avoir recu des menaces de mort pour le faire. J'avais recu un message me menacant de poursuites judiciaires avec ma photo.

      Répondre
    • claudia le 23/07/2017 à 10:39

      claudia le 19/07 2017 a10h
      j ai été aussi l objet d une arnaque pour la vente d un bijou avec Paypal , soit disant pour un collectionneur suisse et le virement étant faux , il demandait 2 recharges pour 300euros , heureusement un ami qui connait bien cette pratique a réussi avec du mal a faire intercepter la livraison du colis afin de le récupérer , mais 4 autres acheteurs étaient aussi fiche pour arnaques avec Paypal
      c est lamentable , de voir des escrocs partout , la police ne fait strictement rien

      Répondre
    • aie le 11/09/2017 à 12:41

      Sur ce genre d'arnaque, le plus vexant est d'avoir été trop naïf

      Répondre
    • Gritli le 09/12/2017 à 04:57

      J'ai moi aussi été appâtée par une demande d'achat de mon appareil photo avec PayPal, en ce mois de décembre 2017, par leboncoin.fr:
      une certaine Martine Darmat disait qu'elle me le payait avec PayPal. Okay, je lui ai envoyé mes références sur PayPal puis mon appareil photo par Colissimo. Mais ensuite elle m'a demandé de m'inscrire à PayPal international afin de me payer et, pour ce faire, d'acheter pour 750 Euros de recharge. Elle me paierait alors le prix de mon appareil photo plus les 750 Euros qu'elle me rembourserait. J'ai répondu que cela ne m'intéressait pas car j'ai compris que c'était une tentative d'arnaque.

      Je croyais donc ne jamais revoir mon appareil photo, quand avec surprise j'ai vu revenir quelques jours plus tard le paquet contenant mon appareil photo, tel que je l'avais envoyé, avec la mention "FD" sur une étiquette de la poste de 62219-Longuenesse. "FD" veut dire "Fausse Direction"... J'ai vérifié l'adresse que m'avait donnée l'acheteuse: c'était l'adresse-même de la poste de Longuenesse!! J'en conclus que cette Martine Darmat, l'arnaqueuse, n'est en fait pas intéressée de garder les objets qu'elle achète, mais par les 750 Euros qu'elle gagne à chaque fois qu'elle accroche un innocent. A bon entendeur, salut !... Lire la suite

      Répondre
    • SIMONE le 19/12/2017 à 17:25

      j'ai ete victime d'une arnaque récemment et j'avoue avoir mis du temps à comprendre ce qui m'arrivait
      j'ai été tenue d'interrompre mes activités sur mon PC par une personne qui m'a conseillée (pour mon bien évidemment) de ne pas poursuivre mon travail au risque d'être dépossédée de tout ce qui était sur mon appareil. patiemment j"ai écouté tout le baratin mais je ne savais pas que cette intervention me coûterait si chère!j' avoue avoir été naïve! ! !! ! mais après un travail fait par des ingénieurs !!!durant 4 H j'ai été invitée à payer ce rude travail pour 200E

      Répondre
    • FRANCIS le 17/01/2018 à 04:25

      Le 16/01/2018
      Escroc toujours actif, sous le nom de Hervé Michel LEPLAT, 2 rue Westhoffen 67200 Strasbourg. A repéré mon annonce du jour sur le bon coin et prétextant un déplacement à l'étranger m'a fait les mêmes propositions avec les 50 euros en plus pour la réservation.

      Répondre
    • bengwada le 14/03/2018 à 15:15

      bonjour,

      je reçois 3 offres pour une vente d'un bloc cuisine, donc très volumineux et voilà que dans l'une,des offres l'acheteuse ( Anne BOISIER) me propose de l'envoyer par colissimo car absente. donc j'ai eu un gros doute. avec virement par PAYPAL en me rajoutant 25e de plus pour bloquer l'achat. Une autre, Maria S. NARBEY qui signe Sandra, paiement via la poste, absente pour 15 jours et toujours pas de coordonnées pour prise de contact. et la troisième, Christelle BARTON à Briançon. J'ai saisi son adresse géographique et je suis arrivé sur ce site. donc faites attention.
      BM

      Répondre
    • Daniel le 27/04/2018 à 03:39

      Bonjour à tous !
      Paypal est un moyen de paiement sûr que j'utilise depuis des années sans aucun soucis.
      Lors d'une transaction, il faut toujours éviter de faire plus que ce que l'on doit faire en faisant un paiement ( donner seulement son adresse mail pour le paiement.)
      Ensuite, vérifier sur la messagerie lorsque paypal annonce que vous avez été viré sur votre compte, puis aller soi-même vérifier sur votre compte si l'argent est viré et seulement à ce moment là, vous pouvez envoyer votre colis, mais pas avant d'avoir l'argent sur votre compte paypal.
      Toute autre demande dans le style des arnaques présentes dans les commentaires, sont à exclures, vous faites " le mort " tout simplement.

      Répondre
    • christine le 03/05/2018 à 12:03

      il m est arrivée il y a un an environ deux mésaventures comme les votres,d abord une arnaque: je vendais je ne sais plus quoi à 20€,une acheteuse me donne son adresse,(paypal evidemment!) échange de mails paypal,je reçois une confirmation de virement de mon acheteuse et j'envoie mon colis!,le lendemain,evidemment,PAR MAIL,la 1ere fois,c était par SMS,la personne m envoie le meme mail que vous,comme quoi son compte est en Suisse,etc il faut activer nos comptes,etc,et là surprise pour elle je refuse,donc j ai droit à de multiples mails comme quoi il y allait y avoir des problèmes pour que je récupère mon argent puisqu il serait bloqué sur le site paypal etc,et là je rigole,Paypal m'a bien prévenue que l'argent était sur mon compte non?l le le... Lire la suite

      Répondre
    • Danielle le 18/05/2018 à 05:32

      Rien de plus à ajouter. Dès que nous mettons sur le bon coin UN VËTEMENT de marque, ou sac à main de marque, aussitôt même processus SMS nous demandant d'écrire à l'adresse mail communiquée etc.... demande de l'adresse PPAL et virement reçu, mais le PPAL est faux..... Les fautes d'orthographe étaient une indication et au fin du temps, ce n'est plus tout à fait le cas.

      Répondre
    • Luxorion le 27/07/2018 à 02:44

      Lire aussi l’analyse sur le phishing, l’arnaque à Paypal et la cybercriminatité avec des copies-écrans sur :
      http://www.astrosurf.com/luxorion/cybercriminalite3.htm

      Répondre
    • cheiina le 31/01/2020 à 04:54

      arnaque similaire avec lien dans mail qui vous dirige sur un supposé mandat cash western
      union avec transfert d'argent qui n'est délivré que lorsque vous obtenez un code d'accès si toutefois vous versez au préalable une taxe de fiscalité et bien sur via un contact du continent africain !!!!!! des bandits qui ne savent plus quoi inventer afin de plumer des gens ....

      Répondre
    • Pakonue le 31/01/2020 à 05:07

      Sur les sites de petites annonces, si on vous demande de répondre par mail , c'est une arnaque !!!
      Ne donnez pas votre adresse mail à n'importe qui , utilisez la messagerie des sites .... les escrocs ne veulent pas s'en servir.pas .
      Avec la messagerie du site les escrocs ne peuvent pas vous envoyer de faux mail Paypal , DHL.....

      N'oubliez pas que c'est au vendeur de fixer ses conditions : mode de paiement, prix, envoi ou remise en mains propres .
      Un acheteur qui tente d'imposer ses conditions ou propose une somme supplémentaire est un arnaqueur.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/

      Répondre
    • Ariana le 23/02/2020 à 17:35

      Bonjour à tous,

      Attention à une telle "Florence SEVIN" dont voici son numéro de téléphone : 0663342778 et son adresse créée pour l'occasion : florence123sevin@outlook.fr ; après contact par sms elle m'a encouragée à lui écrire par mail, puis elle voulait me faire un virement paypal en rajoutant 30€ de plus. J'ai tout de suite fleuré l'arnaque vu l'élan de générosité. Il faut parfois être un peu dupe pour tomber dans le piège car certains articles coûtent à peu près la même chose, neufs de surcroît et livrés à la maison, si on rajoute le prix de vente de notre article à leur "plus". Soyez vigilants !

      Répondre
    • Janine le 26/11/2020 à 14:00

      après une demande de notice à 1.99 euros mon compte à été débité de 59 euros, apparemment pour un abonnement que je n'ai pas sollicité. j'en conclu que c'est une arnaque que laquelle je suis tombée.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 14/09/2021 à 09:26

      👮‍♂️📢 Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

      Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

      Comment reconnaître un email frauduleux ?

      Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

      - Soyez attentifs aux liens suspects.

      - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

      - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

      - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

      Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .