ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
me.danielbisschop@aol.fr +22555561505 BISSCHOP (escroc ivoirien)

Date11/11/2015
Emailme.danielbisschop@aol.fr
Pseudonyme utiliséBISSCHOP (escroc ivoirien)
Téléphone+22555561505
Contenu de l'arnaqueDe: "Marc FISCHER" micro9@orange.fr
À: xxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxx
Envoyé: Mercredi 21 Octobre 2015 19:42:22
Objet: NOTIFCAT!ON de GA!N

bonsoir,

La Microsft, nous venons par le biais de ce message vous annoncez que vous faites partie des heureux(e) au concours Microsft2015,

A présent vous venez de remporter le prix du 1erè place dont le prix est de 3OO.OOOE.

Pour plus de détails sur les modalités, veuillez télécharger le fichier en PDF, vous y trouverez les Réf.

Pour entrer en possession de votre avoir, nous vous prions de contacter Mr DANIEL BISSCHOP par Mail: me.danielbisschop'@'aol.fr Tel.:+22555561505,

Recevez encore une fois de plus nos remerciements, Groupe Microsft Corp
-----------------------------------------------------------------

PSEUDO(S) OU NOM(S) D'EMPRUNT USURPE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

DANIEL BISSCHOP
Maître DANIEL BISSCHOP

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE MOBILE(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

00225 54 87 27 41 | 0022 554 872 741 | 0022554872741
00225 55 56 15 05 | 0022 555 561 505 | 0022555561505
00225 59 10 40 13 | 0022 559 104 013 | 0022559104013
.../...

ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Email : me.danielbisschop@aol.fr

AUTRE(S) PSEUDO(S) OU NOM(S) D'EMPRUNT UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Tchimou Boka alias Poncho villa / igor le gay
Né le 20 décembre 1985 et domicilié (selon lui) au
225 Sud Bandama, BP 1471 Divo, République de Côte d’Ivoire (RCI)

Son profil visible sur son réseau social :
http://boka0101.skyrock.com/3066370925-Ma-fausse-banque-d-arnaque.html

Egalement voir vidéo en ligne :

http://www.wat.tv/video/brouteur-abidjan-poncho-villa-4ubd1_4ubcr_.html

http://www.dailymotion.com/video/xochcz_brouteur-d-abidjan-poncho-villa-tchimou-boka_news

Maître Diaby Abdoul Karim

Faux site mise en place par les escrocs :

http://www.gatesfoundation.org/Pages/home.aspx

http://www.euro-loterie-des-millions.com

Marc FISCHER / Verra FISCHER
Verra BETTAIN
Christian Alliod
Georges Baumel
Mr STEPHANE DUHAMEL
Direction Microsoft
MASSOLE HOL
Wulfran Hurlot
Mme Isabelle Chevalier
M. Gordon Frazer
Philippe Veillon
Maître BAMBA CHARLES
Laurent Ruquier

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

00225 01 16 15 17 | 0022501161517 | 0022 501 161 517 | 002 25 01 16 15 17
00225 01 24 50 95 | 0022501245095 | 0022 501 245 095 | 002 25 01 24 50 95
00225 02 18 88 72 | 0022502188872 | 0022 502 188 872 | 002 25 02 18 88 72
00225 02 39 30 80 | 0022502393080 | 0022 502 393 080 | 002 25 02 39 30 80
00225 04 06 41 88 | 0022504064188 | 0022 504 064 188 | 002 25 04 06 41 88
00225 04 56 63 60 | 0022504566360 | 0022 504 566 360 | 002 25 04 56 63 60
00225 04 27 79 30 | 0022504277930 | 0022 504 277 930 | 002 25 04 27 79 30
00225 04 72 58 22 | 0022504725822 | 0022 504 725 822 | 002 25 04 72 58 22
00225 05 37 26 57 | 0022505372657 | 0022 505 372 657 | 002 25 05 37 26 57
00225 05 38 21 12 | 0022505382112 | 0022 505 382 112 | 002 25 05 38 21 12
00225 05 66 01 00 | 0022505660100 | 0022 505 660 100 | 002 25 05 66 01 00
00225 05 85 85 63 | 0022505858563 | 0022 505 858 563 | 002 25 05 85 85 63
00225 06 33 40 60 | 0022506334060 | 0022 506 334 060 | 002 25 06 33 40 60
00225 06 48 75 05 | 0022506487505 | 0022 506 487 505 | 002 25 06 48 75 05
00225 06 61 53 62 | 0022506615362 | 0022 506 615 362 | 002 25 06 61 53 62
00225 06 75 10 60 | 0022506751060 | 0022 506 751 060 | 002 25 06 75 10 60
00225 06 93 96 95 | 0022506939695 | 0022 506 939 695 | 002 25 06 93 96 95
00225 07 58 89 83 | 0022507588983 | 0022 507 588 983 | 002 25 07 58 89 83
00225 07 93 64 14 | 0022507936414 | 0022 507 936 414 | 002 25 07 93 64 14
00225 09 94 74 84 | 0022509947484 | 0022 509 947 484 | 002 25 09 94 74 84
00225 20 33 40 23 | 0022520334023 | 0022 520 334 023 | 002 25 20 33 40 23
00225 21 29 27 39 | 0022521292739 | 0022 521 292 739 | 002 25 21 29 27 39
00225 21 36 39 65 | 0022521363965 | 0022 521 363 965 | 002 25 21 36 39 65
00225 21 37 34 24 | 0022521373424 | 0022 521 373 424 | 002 25 21 37 34 24
00225 21 56 58 51 | 0022521565851 | 0022 521 565 851 | 002 25 21 56 58 51
00225 30 58 65 28 | 0022530586528 | 0022 530 586 528 | 002 25 30 58 65 28
00225 34 96 12 00 | 0022534961200 | 0022 534 961 200 | 002 25 34 96 12 00
00225 40 53 22 07 | 0022540532207 | 0022 540 532 207 | 002 25 40 53 22 07
00225 40 66 39 61 | 0022540663961 | 0022 540 663 961 | 002 25 40 66 39 61
00225 40 85 95 47 | 0022540859547 | 0022 540 859 547 | 002 25 40 85 95 47
00225 41 81 32 75 | 0022541813275 | 0022 541 813 275 | 002 25 41 81 32 75
00225 42 08 72 05 | 0022542087205 | 0022 542 087 205 | 002 25 42 08 72 05
00225 42 14 81 83 | 0022542148183 | 0022 542 148 183 | 002 25 42 14 81 83
00225 44 43 02 98 | 0022544430298 | 0022 544 430 298 | 002 25 44 43 02 98
00225 44 45 89 52 | 0022544458952 | 0022 544 458 952 | 002 25 44 45 89 52
00225 45 05 60 47 | 0022545056047 | 0022 545 056 047 | 002 25 45 05 60 47
00225 45 07 37 14 | 0022545073714 | 0022 545 073 714 | 002 25 45 07 37 14
00225 45 91 17 20 | 0022545911720 | 0022 545 911 720 | 002 25 45 91 17 20
00225 45 99 79 10 | 0022545997910 | 0022 545 997 910 | 002 25 45 99 79 10
00225 46 07 77 26 | 0022546077726 | 0022 546 077 726 | 002 25 46 07 77 26
00225 47 71 76 16 | 0022547717616 | 0022 547 717 616 | 002 25 47 71 76 16
00225 47 76 65 35 | 0022547766535 | 0022 547 766 535 | 002 25 47 76 65 35
00225 47 77 78 52 | 0022547777852 | 0022 547 777 852 | 002 25 47 77 78 52
00225 47 90 32 11 | 0022547903211 | 0022 547 903 211 | 002 25 47 90 32 11
00225 48 23 10 06 | 0022548231006 | 0022 548 231 006 | 002 25 48 23 10 06
00225 48 24 26 47 | 0022548242647 | 0022 548 242 647 | 002 25 48 24 26 47
00225 49 01 49 58 | 0022549014958 | 0022 549 014 958 | 002 25 49 01 49 58
00225 49 57 31 32 | 0022549573132 | 0022 549 573 132 | 002 25 49 57 31 32
00225 49 85 85 40 | 0022549858540 | 0022 549 858 540 | 002 25 49 85 85 40
00225 55 15 30 37 | 0022555153037 | 0022 555 153 037 | 002 25 55 15 30 37
00225 55 42 91 68 | 0022555429168 | 0022 555 429 168 | 002 25 55 42 91 68
00225 55 60 59 28 | 0022555605928 | 0022 555 605 928 | 002 25 55 60 59 28
00225 55 92 32 93 | 0022555923293 | 0022 555 923 293 | 002 25 55 92 32 93
00225 56 57 09 18 | 0022556570918 | 0022 556 570 918 | 002 25 56 57 09 18
00225 56 57 78 53 | 0022556577853 | 0022 556 577 853 | 002 25 56 57 78 53
00225 56 87 56 64 | 0022556875664 | 0022 556 875 664 | 002 25 56 87 56 64
00225 57 76 61 35 | 0022557766135 | 0022 557 766 135 | 002 25 57 76 61 35
00225 65 08 61 00 | 0022565086100 | 0022 565 086 100 | 002 25 65 08 61 00
00225 65 08 83 79 | 0022565088379 | 0022 565 088 379 | 002 25 65 08 83 79
00225 65 26 49 72 | 0022565264972 | 0022 565 264 972 | 002 25 65 26 49 72
00225 66 02 46 98 | 0022566024698 | 0022 566 024 698 | 002 25 66 02 46 98
00225 66 14 29 00 | 0022566142900 | 0022 566 142 900 | 002 25 66 14 29 00
00225 66 18 74 50 | 0022566187450 | 0022 566 187 450 | 002 25 66 18 74 50
00225 66 25 61 85 | 0022566256185 | 0022 566 256 185 | 002 25 66 25 61 85
00225 66 43 12 59 | 0022566431259 | 0022 566 431 259 | 002 25 66 43 12 59
00225 66 42 66 84 | 0022566426684 | 0022 566 426 684 | 002 25 66 42 66 84
00225 66 45 02 93 | 0022566450293 | 0022 566 450 293 | 002 25 66 45 02 93
00225 66 49 69 90 | 0022566496990 | 0022 566 496 990 | 002 25 66 49 69 90
00225 66 56 97 72 | 0022566569772 | 0022 566 569 772 | 002 25 66 56 97 72
00225 66 63 50 25 | 0022566635025 | 0022 566 635 025 | 002 25 66 63 50 25
00225 66 72 66 83 | 0022566726683 | 0022 566 726 683 | 002 25 66 72 66 83
00225 66 82 99 33 | 0022566829933 | 0022 566 829 933 | 002 25 66 82 99 33
00225 66 88 77 98 | 0022566887798 | 0022 566 887 798 | 002 25 66 88 77 98
00225 66 99 48 93 | 0022566994893 | 0022 566 994 893 | 002 25 66 99 48 93
00225 67 08 27 81 | 0022567082781 | 0022 567 082 781 | 002 25 67 08 27 81
00225 67 11 23 68 | 0022567112368 | 0022 567 112 368 | 002 25 67 11 23 68
00225 67 23 25 55 | 0022567232555 | 0022 567 232 555 | 002 25 67 23 25 55
00225 67 54 07 23 | 0022567540723 | 0022 567 540 723 | 002 25 67 54 07 23
00225 67 84 10 62 | 0022567841062 | 0022 567 841 062 | 002 25 67 84 10 62
00225 75 30 67 62 | 0022575306762 | 0022 575 306 762 | 002 25 75 30 67 62
00225 77 39 31 82 | 0022577393182 | 0022 577 393 182 | 002 25 77 39 31 82
00225 78 05 19 58 | 0022578051958 | 0022 578 051 958 | 002 25 78 05 19 58
00225 78 05 94 60 | 0022578059460 | 0022 578 059 460 | 002 25 78 05 94 60
00225 79 07 72 12 | 0022579077212 | 0022 579 077 212 | 002 25 79 07 72 12
00225 88 18 80 48 | 0022588188048 | 0022 588 188 048 | 002 25 88 18 80 48
…/...

Mali
00223 74 03 20 17 | 0022374032017 | 0022 374 032 017 | 002 23 74 03 20 17
00223 94 22 02 27 | 0022394220227 | 0022 394 220 227 | 002 23 94 22 02 27
…/...

Mob: +44 702 402 18 54 (*)
Mob: +44 702 401 44 56 (*)
Mob: +44 702 402 24 83 (*)
Mob: +44 703 185 19 52 (*)
Mob: +44 703 196 48 77 (*)
Mob: +44 703 191 54 67 (*)
Mob: +44 703 195 04 33 (*)
Mob: +44 703 181 38 12 (*)
Mob: +44 703 182 78 79 (*)
Mob: +44 703 180 69 87 (*)
Mob: +44 704 571 55 89 (*)
Mob: +44 704 570 43 23 (*)
Mob: +44 701 114 07 52 (*) - Fax : +44 709 289 92 40(*)
Mob: +44 708 764 33 68 (*)

(*) 00447 ce n'est pas l'Angleterre mais un numéro mobile attribué par un site web d'une start-up d'une plateforme d'un opérateur téléphonique qui (vous) redirige vers un autre lieu, Afrique de l'ouest par exemple. C'est une arnaque

Souvent un téléphone est proposé pour vous donner confiance et souvent en Angleterre.

Attention aux numéros d’indicatif 0044 70 xxxxx

Ces numéros doivent rassurer la victime qu'il s'agit bien d'une personne localisée en Angleterre.

Ce (ne) sont (pas) des numéros anglais semblables mais des numéros que l'on appelle "personal numbers" ou "follow-me-numbers". Ces numéros peuvent être rédirectés sur presque chaque portable ou téléphone fixe dans le monde entier.

Alors méfiez-vous, Indicatif 004470 … Certitude de tentative d'arnaques

Tél : 06 05 89 88 36

AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE MOBILE(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR BÉNINOIS :

Tél : 00229 99 66 17 97 (République du Bénin)
Tél : 00229 97 61 43 66 (République du Bénin)
Tél : 00229 97 28 31 87 (République du Bénin)
Tél : 00229 65 02 26 63 (République du Bénin)
Tél : 00229 65 67 63 71 (République du Bénin)

AUTRE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE BROUTEUR IVOIRIEN :

Email : georgewise@talktalk.net
Email : cabinetmaitre.bambacharles@yandex.com
Email : philippeveillon5@orange.fr
Email : ruquier3@orange.fr
Email : massole.hol79@orange.fr
Email : nicolas.lallemand19@orange.fr
Email : bonjour832@orange.fr
Email : superviseur@microsoft-uk.comuf.com
Email : said.mdaouchi@pandora.be
Email : micro6@orange.fr
Email : micro9@orange.fr
Email : micro51@orange.fr
Email : m.georgesbaumel@aol.fr
Email : m.georges.baumel@live.ru
Email : etudegeorgesbaumel@aol.fr
Email : lot18@orange.fr
Email : Cabinet-detude-juridique@hotmail.fr
Email : cabinet-detude-juridique@laposte.net
Email : d.loteriebillgates@rediffmail.com
Email : lot.billgates_foundation@london.com
Email : fondation.billgates0225@gmail.com
Email : billgatesloterie2008w@mail.com
Email : infosservice@microsoft.bl.ee
Email : lotterymicrosoft_corporation2008@latinmail.com
Email : cabinet_loterie_billfoundation@yahoo.fr
Email : infobill@btinternet.com
Email : microsoftclaimsdept04@gmail.com
Email : tirage.microsoft27@orange.fr
Email : microsoft_corporation_windows_vista@latinmail.com
Email : serveur32loterie@libero.it
Email : loterie-2008@mixmail.comloterie-2008@mixmail.com
Email : megamillion.andersseen.price@gmail.com
Email : bureau_reclamation@infoservicewebmail.com
Email : maitre_francoisperier@live.fr
Email : me.stephane.pepin@gmail.com
Email : superviseur.dupont@microsoftcorp.webege.com
Email : cb.avocat.jeanmichel-darrois@one.co.il
Email : me.christian.sababou@outlook.com
Email : cabinet.dobodaniel@yandex.com
Email : cab.marc.libert@one.co.il
Email : etude.agbissi.stephane@aol.fr
Email : ME.ABABOUSAMIR@AOL.COM
Email : ME.ABABOUSAMIR@GMAIL.COM
Email : me.desirekouassi@gmail.com
Email : tirage@privatesserveurs.com
Email : maitre.marc.libert@hotmail.com
Email : maitre.marc.libert33@zoho.com
Email : maitre.marc.libert78@zoho.com
Email : maitre.marc.libert129@zoho.com
Email : etude.juridique75@yahoo.fr
Email : cab.zadie.robert@hotmail.com
Email : maitre.sanogo.serge@aol.fr
Email : beaulieuetassocies@yahoo.com
Email : maitre.devezroland@gmail.com
Email : maitre.devezroland@yahoo.com
Email : me.stephane.drai@aol.fr
Email : cabinet.maitre_mechin@zoho.com
Email : cabinet.maitre_mechin@outlook.fr
Email : pascal_lafon@aol.fr
Email : Cabinet.pascal_lafon@outlook.fr
Email : cabinet.pascal_lafon@microsoftcorp.hostei.com
Email : cabinet.morel.forlly@aol.fr
Email : cabinet.francoisbouquet@yahoo.com
Email : etudejuridique.dondelle@gmx.fr
Email : maitre_oliviervibert@yahoo.fr
Email : maitre.olivier.vibert@gmail.com
Email : maitre-oliviervibert@msn.com
Email : maitre.claudedufond@laposte.net
Email : cabinet.william.chevillard@hotmail.fr
Email : cbt.jean-michel.ledoux@one.co.il
Email : avocat.eric.dovergne@one.co.il
Email : cabinet_jacques_isnard1@yahoo.fr
Email : cabinet_jacques_isnard@consultant.com
Email : cabinetmaitre_jacques_isnard@yahoo.com
Email : nguessanfranck@gmail.com
Email : cabinet_maitre_nguessan_simeon@yahoo.fr
Email : me_assamoi_ngeusan@yahoo.fr
Email : cabinet_georgesngouan@yahoo.ca
Email : cabinetjuridiquengouangeorges@yahoo.es
Email : konandaniel45@yahoo.fr
Email : juridiction_hamza@yahoo.fr
Email : etude_maitreclaude_hamza@yahoo.fr
Email : cabinet_consultant_hamza@yahoo.com
Email : maitre.hamzaclaude@hotmail.fr
Email : etude_maitre.hamzaclaude@hotmail.fr
Email : cabinet_maitre_claude_hamza@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_hamza_claude@yahoo.fr
Email : cabinetmaitreclaudehamza@usa.com
Email : me.roger.ouegnin@gmail.com
Email : konan.kouame998@yahoo.com
Email : cabinetjuridique.hubertlenoir@yahoo.fr
Email : maitre_kante_mahomed@yahoo.fr
Email : cabinet_serge_vanye@yahoo.fr
Email : pascal_oby@consultant.com
Email : margeret_benson01@yahoo.fr
Email : ouattmad.notaire1@kittymail.com
Email : cabinet.tiacohfabrice@voila.fr
Email : cabinet.fabrice_tiacoh@yahoo.fr
Email : huissier.tiackojules@hotmail.fr
Email : cabinetjuridiquemaitretiacoh_f@yahoo.fr
Email : cabinetmaitretiacko@consultant.com
Email : cabinet.maitre_akercharlemagne@outlook.com
Email : cabinet@gmx.us
Email : brs@bolivia.com
Email : mamadou.s@mail.com
Email : ouattmad.notaire1@kittymail.com
Email : etude_juridique.jb@minister.com
Email : ets_ebene_cafe1@yahoo.com
Email : Cabinetjuridiquebenoitake@gazeta.pl
Email : Cabinetjuridiquebenoit.a@consultant.com
Email : cabinet_juridique_revendication@yahoo.fr
Email : revendicationgain001@gmail.com
Email : directeur_revendication@yahoo.com
Email : cabinet_avocat_jean.pierre@yahoo.fr
Email : director.standardcharteredbank@ymail.com
Email : cabinet.williams1999@yahoo.fr
Email : etude_maitre_franck.smtih@yahoo.fr
Email : maitre_brouelisabeth@consultant.com
Email : cabinet.maitre_lassinafofana@yahoo.fr
Email : cabinet.jfchauveau@ymail.com
Email : cabinet_franckgavia@hotmail.fr
Email : cabinet_franckgavia@yahoo.fr
Email : maitre.rogerkarl@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_ulrich@consultant.com
Email : mecoulibalyesq@yahoo.fr
Email : secretariatlucieange@yahoo.fr
Email : consultant.roberto.capurro@gmail.com
Email : cabinet.robertocapurro@outlook.com
Email : kantostephanie@hotmail.com
Email : maitre.essieclaude@hotmail.com
Email : cabinet_maitre_philippebuat@yahoo.fr
Email : ej.humair@bluewin.ch.
Email : me_alainpellorce@consultant.com
Email : helfexpress_courier@yahoo.co.uk
Email : mc_software2008@yahoo.fr
Email : m.diabyabdoul@hotmail.com
Email : maitre.diabyabdoul@hotmail.com
Email : me.sekoumaiga@hotmail.fr
Email : maitre-charlesgoueza@hotmail.fr
Email : cabinetfrancoiskipre@outlook.fr
Email : Maitre.jean.marc.defallon@gmail.com
Email : john-helen.sargeant@talktalk.net
Email : me.oumarousekou@hotmail.fr
Email : e_graux@yahoo.fr
Email : emiliegraux6@gmail.com
Email : emiliegraux74@gmail.com
Email : emilie.graux89@gmail.com
Email : emiliegraux98@hotmail.fr
Email : emiliegraux@live.fr
Email : emiliegraux@yahoo.com
Email : grauxemile@gmail.com
Email : emiliegraux@rocketmail.com
Email : studio.emiliegraux@gmail.com
Email : cassan-valerie@wanadoo.fr
Email : languebien1@orange.fr
Email : smahama44@yahoo.com
Email : mahamasavadogo95@yahoo.com
Email : mahahasavadogo6@gmail.com
Email : savadogo.m@hotmail.fr
Email : cabinet_maitre.savadogo@yahoo.fr
Email : cabinet.juridique.me.savadogo@gmail.com
Email : me.antoine@aol.fr
Email : savadogomahaha01@gmail.com
Email : savadogomhm08@gmail.com
Email : savadogomahaha@yahoo.fr
Email : savadogomahaha01@yahoo.fr
Email : maitre.franckdusoi@hotmail.fr
Email : essomba_josephmarie@yahoo.com
Email : essoungoupierretheophile@yahoo.fr
Email : berruetmelanie@yahoo.fr
Email : tchimbakalanadine@yahoo.fr
Email : y.velayoudon@yahoo.com
Email : velayoudon_y@yahoo.fr
Email : hermine.pervier@orange.fr
Email : sebastien430@gmail.com
Email : huissiercabinet@gmail.com
Email : ddducrestgdominique09@gmail.com
Email : ducrestdominique@yahoo.co.uk
Email : cabinetjuridiquemichaeldoran@yahoo.fr
Email : service.information9@orange.fr
Email : me_guyperrot@yahoo.fr
Email : cabinet_guypero@yahoo.fr
Email : cabinet.guyperrot@yahoo.ca
Email : cabinet.guyperrot@gmail.com
Email : cabinet_guivenchi@yahoo.fr
Email : maitre_alex_guivenchi@yahoo.fr
Email : maitre_alexgivenchi@yahoo.fr
Email : maitre_alexguivenchi@yahoo.de
Email : cabinet.dinapaul@yahoo.ca
Email : cabinet.pascalguivenchi@gmail.com
Email : Linda8@orange.fr
Email : cocacola@gagnant.fr
Email : gagnant33@cocacola.ca
Email : graham.thornton@talktalk.net
Email : cabine_juridique.africa@consultant.com
Email : atta.cabinet_juridique@yahoo.fr
Email : attache_juridique@yahoo.fr
Email : attadubois_lotto_cabinet@yahoo.fr
Email : attadubois37@yahoo.fr
Email : avocat_charles_diby@yahoo.fr
Email : avocat_juridique@yahoo.fr
Email : avocat_richard@yahoo.fr
Email : avocatcoca@yahoo.fr
Email : avocatcocacola@yahoo.fr
Email : cabine.atta_dubois@yahoo.fr
Email : cabinet_alliance_finance@yahoo.fr
Email : cabinet_almeida_eric@yahoo.fr
Email : cabinet_assiemanuel@myway.com
Email : cabinet_attadubois@yahoo.fr
Email : cabinet_attazoneafrique@yahoo.fr
Email : cabinet_bakayoko@hotmail.fr
Email : cabinet_berneeudoire@live.fr
Email : cabinet_bertieaux@yahoo.fr
Email : cabinet_bertrand_konan@yahoo.fr
Email : cabinet_boulet_patrick@yahoo.fr
Email : cabinet_bruno_seraphin@consultant.com
Email : cabinet_charles_diby@yahoo.fr
Email : cabinet_cheick225tidiane@yahoo.fr
Email : cabinet_coca_cola_atta@yahoo.com
Email : cabinet_dakouryroland@yahoo.fr
Email : cabinet_dakouryroland@yahoo.fr
Email : cabinet_de_justice@yahoo.fr
Email : cabinet_djabate_kader@yahoo.com
Email : cabinet_dossocharles@yahoo.fr
Email : cabinet_du_maitre_pedro@yahoo.fr
Email : cabinet_dubois@yahoo.com
Email : cabinet_dubois82@yahoo.fr
Email : cabinet_dubois82@yahoo.fr
Email : cabinet_etude_kacou@yahoo.fr
Email : cabinet_fernandmondonh@yahoo.fr
Email : cabinet_fiossi@yahoo.fr
Email : cabinet_franck_lambert@yahoo.ca
Email : cabinet_franklin@yahoo.fr
Email : cabinet_gnahoreparfait@yahoo.com.ph
Email : cabinet_guillaume_marconnet@yahoo.fr
Email : cabinet_ipa_afrique@representative.com
Email : cabinet_jeanfrancois@yahoo.fr
Email : cabinet_juridique_andre.gerault@yahoo.fr
Email : cabinet_juridique_bamba_cheick@yahoo.fr
Email : cabinet_juridique_dosso@yahoo.fr
Email : cabinet_juridique_duarte225@yahoo.fr
Email : cabinet_juridique_dubois@instruction.com
Email : cabinet_juridique_hubertlenoir@yahoo.fr
Email : cabinet_juridique_kakoujules@yahoo.fr
Email : cabinet_juridique_maitre_oliver@yahoo.fr
Email : cabinet_juridique_roux1@yahoo.fr
Email : cabinet_juridiquemarmet@yahoo.fr
Email : cabinet_kangah@lawyer.com
Email : cabinet_koffi@live.fr
Email : cabinet_konan_bertrand@yahoo.fr
Email : cabinet_konanfrejus@yahoo.fr
Email : cabinet_konanjules@yahoo.fr
Email : cabinet_kouadio_maruis@instruction.com
Email : cabinet_kouame_franck@hotmail.fr
Email : cabinet_kouassi2000@hotmail.fr
Email : cabinet_livraison_peugeot@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_aka_patrice@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_akin@instruction.com
Email : cabinet_maitre_alex_mel@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_alex02@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_allangbakoffi@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_assamoisimon@yahoo.co.id
Email : cabinet_maitre_boiner@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_brou_etienne@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_codjia_anasthase@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_dickomichelle@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_du_bois@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_duafred@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_dubois_lepen@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_dubois@consultant.com
Email : cabinet_maitre_dubois@live.fr
Email : cabinet_maitre_erickossa@yhoo.fr
Email : cabinet_maitre_florent_duris@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_franck_garner@yahoo.fr
Email : Cabinet_maitre_kablan_mathieu@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_konan_didier@hotmail.fr
Email : cabinet_maitre_laurent@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_patrickedoukou@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_paulbouabre@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_perez@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_RANJE@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_ranje@yahoo.fr
Email : Cabinet_maitre_rene@consultant.com
Email : cabinet_maitre_sandophboiner@hotmail.fr
Email : cabinet_maitre_santos@disposable.com
Email : cabinet_maitre_standof@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre_vincent@yahoo.fr
Email : cabinet_maitre.cedric@hotmail.fr
Email : cabinet_maitrekarimkoney@yahoo.fr
Email : cabinet_maitreregis.sirois@yahoo.fr
Email : cabinet_marie_dublanc@hotmail.fr
Email : cabinet_meessou@consultant.com
Email : cabinet_notarial_frederic.vilt@yahoo.fr
Email : cabinet_richard10@yahoo.fr
Email : cabinet_rio_peterdavidson@yahoo.co.uk
Email : cabinet_siaka@minister.com
Email : cabinet_sylvain.keita@yahoo.fr
Email : cabinet_tanoo2008@yahoo.com
Email : cabinet_tchiman_obin@yahoo.com
Email : cabinet_tiemoko_franck@yahoo.fr
Email : cabinet_tubuce_tuboit@ymail.com
Email : cabinet_zizaserge@yahoo.fr
Email : cabinet-assokli@live.fr
Email : cabinet-eba@hotmail.fr
Email : cabinet-kouame-franck@caramoule.com
Email : cabinet.assi_emanuel@yahoo.fr
Email : cabinet.assi_emanuel@yahoo.fr
Email : cabinet.de.maitre.bollore@gmail.com
Email : cabinet.dubois_atta@yahoo.fr
Email : cabinet.dumaitre.agbo@gmail.com
Email : cabjuridique.maitre_harroch@hotmail.com
Email : cabinet.huissier.bohui.adrien@hotmail.fr
Email : cabinet.jeanclaude@yahoo.co.uk
Email : cabinet.jf.konan@gmail.com
Email : cabinet.jf.konan@gmail.com
Email : cabinet.john.alain.smith@gmail.com
Email : cabinet.johnwilliams00@gmail.com
Email : cabinet.karl@live.fr
Email : cabinet.kassi@email.com
Email : cabinet.kassiemmanuel@yahoo.fr
Email : cabinet.kero2008@yahoo.fr
Email : cabinet.km@gmail.com
Email : cabinet.kms@hotmail.fr
Email : cabinet.koffi.felix@hotmail.fr
Email : cabinet.konanhubert@gmail.com
Email : cabinet.laurent@hotmail.fr
Email : cabinet.maitre_chapuis@yahoo.fr
Email : cabinet.maitre.cristophkarl@gmail.com
Email : cabinet.maitre.dubois01@gmail.com
Email : cabinet.maitre.lambert.flan.goueu@gmail.com
Email : cabinet.maitre.sandophboiner@gmail.com
Email : cabinet.maitre.tape@diplomats.com
Email : cabinet.maitrenangon@mail.com
Email : cabinet.maitretimitegerrard@gmail.com
Email : cabinet.me.cisse@gmail.com
Email : cabinet.mirailles@ymail.com
Email : cabinet.oulai@yahoo.fr
Email : cabinet.saizonou@hotmail.fr
Email : cabinet.salifkeita@yahoo.fr
Email : cabinet.siaka@inMail24.com
Email : cabinet.superloto@ymail.com
Email : cabinet2_mahofelopez@yahoo.fr
Email : cabinetagbo@gmail.com
Email : cabinetallangbakoffi@gmail.com
Email : cabinetalmeidaeric@tiscali.cz
Email : cabinetattadubois@tiscali.cz
Email : cabinetdiaby@yahoo.es
Email : cabinetduconseiljuridique@yahoo.fr
Email : cabinetdumaitre_lisboa@yahoo.fr
Email : cabinetdumaitre.antonio@yahoo.fr
Email : cabinetdumaitre.boiner@yahoo.fr
Email : cabinetdumaitreboiner@live.fr
Email : cabinetdumaitredufour@yahoo.fr
Email : cabinetetudeachi@live.fr
Email : cabinetgain2007@hotmail.fr
Email : cabinetjean_duval@yahoo.fr
Email : cabinetjean-duval@yahoo.fr
Email : cabinetjulienbarnier@lawyer.com
Email : cabinetjuridique_diafrederic@yahoo.fr
Email : cabinetjuridique.maitredadie@yahoo.fr
Email : cabinetjuridique.maitredadie@yahoo.fr
Email : cabinetjuridique2003@yahoo.com.mx
Email : cabinetjuridique63@yahoo.fr
Email : cabinetjuridiquemarmet@yahoo.fr
Email : cabinetkassi@yahoo.fr
Email : cabinetkatierolivier@yahoo.fr
Email : cabinetkonan_folquet@yahoo.fr
Email : cabinetkouassi_roger@instruction.com
Email : cabinetmaitre.karl@gmail.com
Email : cabinetmaitre.karl@yahoo.fr
Email : cabinetmaitrealaink2007@yahoo.fr
Email : cabinetmaitrecharbelfernos@yahoo.fr
Email : maitre.romane-paul@one.co.il
Email : cabinetmaitreyessouf@consultant.com
Email : cabinetnorbert_21@yahoo.fr
Email : cabinetsidibeoulaye@englandmail.com
Email : cabinetsocial1@yahoo.fr
Email : cabinetvieira2008@yahoo.fr
Email : etude_charleszadi@y7mail.com
Email : etude_maitre_xavier_demederos@yahoo.fr
Email : etude_notariale_boa@yahoo.com
Email : etude_notariale_kouassi@instruction.com
Email : etude.demaitre_duplan@yahoo.fr
Email : etude.juridique.moreau@gmail.com
Email : etude.maitre_doukoure@yahoo.fr
Email : etude.maitre_gaffet@yahoo.fr
Email : etudedemaitreremycarrey@post.com
Email : etudehuissier.johnobryan@yahoo.com
Email : etudejuridique_fabricekoffi@yahoo.fr
Email : etudekonan45@yahoo.fr
Email : etudemaitrekonanfrejus@yahoo.fr
Email : huissier_elwis1@yahoo.co.uk
Email : huissier_fermier_jean@hotmail.fr
Email : huissier_smith@yahoo.co.uk
Email : huissier2lotto@yahoo.fr
Email : huissiersylvainkeita01@gmail.com
Email : maitre_ahoussi@yahoo.fr
Email : maitre_alain_gomez@consultant.com
Email : maitre_albert_bethon@yahoo.fr
Email : maitre_alphonse_burger@yahoo.ca
Email : maitre_charles.casillas@yahoo.fr
Email : maitre_chritian@yahoo.fr
Email : maitre_diaby_m@yahoo.fr
Email : maitre_diaby225@yahoo.fr
Email : maitre_diarra_mamadou@yahoo.fr
Email : maitre_didierrichard@yahoo.ca
Email : maitre_gildas@minister.com
Email : maitre_issa_douahou@consultant.com
Email : maitre_jean_fermier@yahoo.fr
Email : maitre_julienmarcbovis@yahoo.fr
Email : maitre_kanga_lewis@yahoo.fr
Email : maitre_kdubois@yahoo.fr
Email : maitre_koffi_samson@yahoo.co.uk
Email : maitre_koffi.pierre@yahoo.fr
Email : maitre_kone_mamadou225@yahoo.fr
Email : maitre_kouadiokouakou1@yahoo.fr
Email : maitre_kouadjo_fran@lawyer.com
Email : maitre_lumeskdubois@yahoo.fr
Email : maitre_meledje.arthur@yahoo.fr
Email : maitre_monnez@yahoo.fr
Email : maitre_narcisse@yahoo.fr
Email : maitre_perrot@yahoo.fr
Email : maitre_philipefabresse@yahoo.fr
Email : maitre_tanoh2008@yahoo.com
Email : maitre_titinga_pacere@mail.com
Email : maitre_wattalianf@yahoo.fr
Email : maitre_willamsbob@yahoo.fr
Email : maitre_yann_gre@sogou.com
Email : maitre_zinsou@hotmail.fr
Email : maitre-adjroufou-romaric@consultant.com
Email : maitre-konanfrejus@yahoo.fr
Email : maitre.agbo@yahoo.com
Email : maitre.ali.douahou@gmail.com
Email : maitre.amidou.diabate@gmail.com
Email : maitre.andre_pierre@consultant.com
Email : maitre.bambaousman10@yahoo.fr
Email : maitre.berteau.nguetta@gmail.com
Email : maitre.claverndry@voila.fr
Email : maitre.euromillion@yahoo.fr
Email : maitre.julien.arnaud@gmail.com
Email : maitre.kone75@yahoo.com
Email : maitre.moghraby@yahoo.fr
Email : maitre.olivier.diaby@gmail.com
Email : maitre.robert.dossou@consultant.com
Email : maitreakepierre09@gmail.com
Email : maitrealex_patou@yahoo.fr
Email : maitreatchademoise@lawyer.com
Email : maitreatta.duboi10@gmail.com
Email : maitrebirampetro@diplomats.com
Email : maitrejohncharles@europemail.com
Email : maitrejonathanedusoi@yahoo.co.uk
Email : maitrekouakouyanick60@yahoo.fr
Email : maitresiakabakari@yahoo.fr
Email : maitreslatis12@hotmail.fr
Email : maitretanohbrou@yahoo.fr
Email : maitretiacohlambert@consultant.com
Email : maitrewilliamtroillets@lawyer.com
Email : maitrewilliamtroillets@yahoo.fr
Email : maitrewilliamtroillets080@yahoo.fr
Email : me-rogeragrey@yahoo.fr
Email : me.benoit.alvin2@gmail.com
Email : me.juleskessy@gmail.com
Email : me.kone_patrick@yahoo.fr
Email : me.kouadjo.fran@gmail.com
Email : me.patrick_kone225@yahoo.fr
Email : me.patrick.kone@gmail.com
Email : maitre.konte.oumar@hotmail.fr
Email : consultant.juridique.fabien-kovac@hotmail.fr
Email : service_windows75@orange.fr
Email : bureau0@orange.fr
Email : service-alertealerte.ciservice-alerte@alerte.ci
Email : amina536@orange.fr
Email : URGENTE.DE-SERVICO.DE.LOTERIA@BTINTERNET.NET

FAUSSE(S) ADRESSE(S) POSTALE(S) COMMUNE(S) UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR IVOIRIEN/BÉNINOIS :

Direction de la Promotion de l'Internet et du Jeux
Direction de la Loterie Internationale Bill Gates
Pall Mall East, London SW1Y 5BJ, England

BUREAU DU DÉPARTEMENT INTERNATIONALE DE RÉCOMPENSE DU DIRECTEUR POUR LA PROMOTIONS D'E-MAIL,
LOTERIE AMERICAINE DE MICROSOFT CORPORATION D'AMERICAIN
N° 1. MAPLEWOOD LN
DAYTON, TX 77535.USA.

MICROSOFT LOTERY.INC
Microsoft Award Team
20 Craven Park, Harlesden
London NW10, England

CABINET D'ETUDE JURIDIQUE DE MAÎTRE KOUAKOU JEAN PIERRE
Avocat accrédité par la MICROSOFT CORPORATION
11 BP 219 ABIDJAN 11, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél: 00225 47 77 78 52
Email : cabinet_avocat_jean.pierre@yahoo.fr

Direction de la Loterie Internationale Bill & Melinda Gates Foundation
77 Borough High Street, Southwark,
London SE1 1NH, England
Email : secretariatlucieange@yahoo.fr
Tel : 00447031964877

Direction de la Loterie Internationale Bill & Melinda Gates Foundation
48-50 Inverness terrace
London W2 3JA, England.

Monsieur: Koffi Felix
Responsable marketing, Alliance Finance.
21 rue Pierre et Marie Curie.
05 bp 1988 abidjan 05, République de Côte d’Ivoire (RCI)

MAITRE ROGER OUEGNIN
Rue des jardins 2 Plateaux, Abidjan, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél : +225 66 82 99 33 - Fax : +225 21 56 58 51
Email : me.roger.ouegnin@gmail.com

CABINET D'ETUDE DE MAITRE SERGE VANYE
RESIDENCE BLANCHARD PLATEAU
01 BP 1856 ABIDJAN 01, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél : 00225 01 24 50 95 - Tél : 00225 06 75 10 60 - Fax : 00225 21 36 39 65
Email : cabinet_serge_vanye@yahoo.fr

CABINET D'ETUDE DE MATRE FABRICE TIACOH
RESIDENCE BLANCHARD PLATEAU
01 BP 1856 ABIDJAN 01 République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél : 00225 01 24 50 95 – Tél : 00225 66 34 37 56 - Fax : 00225 21 36 39 65
Email : cabinet.tiacohfabrice@voila.fr

CABINET D'ETUDE JURIDIQUE MAITRE CLAUDE HAMZA
Huissier de justice accrédité par Microsoft.inc LOTTERY
Cocody Boulevard Latrille,
01 BP 2146 ABIDJAN 01 (Cocody), République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél: 00225 07 93 64 14 - Tél : 00225 66 02 46 98
Email: cabinet_consultant_hamza@yahoo.com

MAÎTRE HAMZA CLAUDE
08 BP 878 ABIDJAN 08 (République de Côte d'Ivoire)
Résidence Des JURISTES//17 Étages porte 10 2658 rue AH 45 Abidjan (Plateau)
République de Côte d’Ivoire (RCI)

CABINET D'ETUDE JURIDIQUE DE MAITRE CLAUDE HAMZA
01 BP 4399 ABJ RESIDENCE ETTE (ABIDJAN)
République de Côte d’Ivoire (RCI)

CABINET D'ETUDES JURIDIQUE CLAUDE HAMZA
Plateau Résidence BLANCHARD au 1er étage, Porte C 17.
01 BP 1856 ABIDJAN 01, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél: +225 09 947 484 - Fax:+225 20 334 023
Email : juridiction_hamza@yahoo.fr

CABINET OUATTARA MAMADOU
04 BP 2227 ABIDJAN 04, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél : 0022 566 496 990
Email: ouattmad.notaire1@kittymail.com

CREDIT BANQUE SA - CI
IMMEUBLE POSTEL 2001 DERRIERE LA BCEAO
FACE A LA RUE DES BANQUES
ABIDJAN (PLATEAU) , République de Côte d’Ivoire (RCI)

Maître Jean Bertrand Gosse
Avocat au Barreau d'Abidjan
RESIDENCE Gosse, AVENUE CHARDY
10 BP 2663 ABIDJAN 10 ABIDJAN, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél : 00225 45 056 047
Email: etude_juridique.jb@minister.com

BANQUE REGIONALE DE SOLIDARITE ( BRS)
Plateau, rue des banques,
angle boulevard de la République,
Avenue Joseph Anoma,
BP 312 Post Entreprises Abidjan, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél : 0022 566. 994.893

MAÎTRE KOUASSI WILLIAMS
Résidence: Immeuble Hévéa Plateau - 12eme Etage - Porte 201
ABIDJAN, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél.: 00225 05 85 85 63.
Email: cabinet.williams1999@yahoo.fr

CABINET D’ETUDE DE MAITRE OLIVIER DURAND
RESIDENCE BLANCHARD PLATEAU
01 BP 1856 ABIDJAN 01, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél : 00225 66 14 29 00

CABINET D’ETUDE JURIDIQUE BENOIT AKE
20 BP 1105 ABJ 20, Cocody Boulevard Latrille Abidjan, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél : 00225 09 94 74 84 - Fax : 00225 21 36 39 65
Email : Cabinetjuridiquebenoitake@gazeta.pl
Email : Cabinetjuridiquebenoit.a@consultant.com

CABINET D'ETUDE DE MAITRE ESSIE CLAUDE
54 RUE DES PAVILLONS, PLATEAU
ABIDJAN, République de Côte d’Ivoire
Tél: (+225) 40-53-22-07 - FAX: (+225) 30-58-65-28
Email : maitre.essieclaude@hotmail.com

Mme Kone Rokia
11 BP 217 ABIDJAN 11, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Abdoul Diaby Karim
11 bp 1123, Abidjan, République de Côte d’Ivoire (RCI)

Cabinet d’Etude de Maître Diaby Abdoul Karim
10 bp 2663, Abidjan 10 (Plateau), République de Côte d’Ivoire (RCI)

CABINET D'ÉTUDE JURIDIQUE DE MAITRE BAMBA CHARLES
10 BP 2146 ABIDJAN 10, République de Côte d’Ivoire (RCI)

ALLOU BOUAH JEAN
10 BP 2146 1ABIDJAN 10, République de Côte d’Ivoire (RCI)

CABINET D'ÉTUDE JURIDIQUE DE MAITRE CHARLES BLAY GOUEZA
10 BP 2663 ABIDJAN 10 (Plateau), République de Côte d’Ivoire (RCI)

CABINET D'ETUDE JURIDIQUE DE MAITRE SEKOU MAIGA
10 BP 2663 ABIDJAN 10, République de Côte d’Ivoire (RCI)

M'ABYE YAYA
01 BP 1856 ABIDJAN 01, République de Côte d’Ivoire (RCI)

CABINET MICHAEL DORAN
Sous l'Étude de MAITRE MICHAEL DORAN
Queen s House 55-56 Lincolns Inn Fields,
Londres WC2A 3BH, Angleterre

4 Building 15, Chiswick Park 589
Chiswick High Road
London W4 5XS England

Mr. Harry Hector
Helf Express Courier Services,
263, Henson Business Layout, Slough Berkshire, SL1 4BG, England,
Email : helfexpress_courier@yahoo.co.uk
Tel: +44 704 571 5589

Maurice Tiacoh
plateau residence blanchard
01 BP 1856 ABIDJAN 01, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Tél: (225) 01 16 15 17 - Fax: (225) 21 29 27 39

Monsieur SERGE BAILLY directeur
STANDARD CHARTERED BANK
23, Bd de la République,
17 BP 1141 Abidjan, République de Côte d’Ivoire (RCI)
Email : director.standardcharteredbank@ymail.com
Tél : (0022) 5 66 63 50 25

CABINET D’ÉTUDE JURIDIQUE DE MAÎTRE PHILIPPE COLLET
Résidence Blanchard 2658 rue Ah 45
01 BP 1856 COTONOU 01 (Centre), République du Bénin
Tél:(00229) 65 02 26 63

Traoré Fanta
Rue Des Directeurs 5445 BP
Bamako, Malí

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Présentement" ivoirien venir, il s'agit bien d'une grosse arnaque à la loterie en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI).

Pour faire encore plus sérieux en tant que soi-disant gagnant de la loterie de Bill Gates Foundation, certains d'entre eux (les escrocs/arnaqueurs/brouteurs ivoiriens) se permettent de mentionner comme une formule de politesse à la limite du foutage de gueule, à savoir ce qui suit entre guillemets :

« CECI N'EST PAS UN SPAM »

« ceci n'est pas une plaisanterie. »

« CECI N'EST NI UNE ARNAQUE, NI UN VIRUS... »

"NB : Nous tenons à vous informer que ceci n'est ni une blague ou une arnaque pour vous soutirer de l'argent, encore une fois félicitations .

Cordialement.

© 2013 Microsoft Conditions Confidentialité"

MISE A JOUR AUTOMATIQUE DE CE DERNIER POUR INFO…
Commentaire / Explications« Présentement » ivoirien venir, il s’agit bien d’une grosse arnaque manifeste portant ce(s) numéro(s) de téléphone suivant(s) : 00225 54 87 27 41 / 00225 55 56 15 05 / 00225 59 10 40 13 en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI).

Information pour les personnes victimes d'arnaque en Côte d'Ivoire : voici le mail du service qui s'occupe des arnaques de son pays :

Email : cybercrime@interieur.gouv.ci

Tél : 00225 20 34 72 08 et/ou 0225 20 34 72 09

Voici la plateforme pour la lutte contre le cybercriminalité en côte d’ivoire :

http://cybercrime.interieur.gouv.ci/

ATTENTION : de nombreuses fausses pages PLCC paraissent régulièrement, créées par les escrocs eux-mêmes pour les récupérer des personnes victimes d’arnaque/escroquerie en Côte d’Ivoire. Seules les coordonnées ci-dessus sont valables.

---------------------------------------------------

Si vous recevez un e-mail frauduleux

Par exemple, un individu vous demande un paiement par Western Union, cessez toute communication avec cet individu.

Si vous êtes une victime de la fraude, nous vous conseillons de porter plainte auprès du Service Régional de Police Judiciaire de votre ville, de la Police Nationale ou de la Gendarmerie Nationale. Demandez à parler de préférence à un enquêteur spécialiste de la criminalité informatique.

Dans tous les cas, l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication (O.C.L.T.I.C) reste à votre disposition pour vous donner de plus amples informations : www.securiteinfo.com 101 rue des Trois Fontanot 92 000 Nanterre Tél.:01 49 27 49 27
---------------------------------------------

NOTE : UNE PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE EXISTE. SI VOUS PENSEZ AVOIR ÉTÉ VICTIME D’UNE ESCROQUERIE SUR INTERNET, MAIS N’ETES PAS SUR, SI VOUS VOULEZ DES CONSEILS SUITE A UNE TENTATIVE D’ESCROQUERIE DONT VOUS AURIEZ ÉTÉ VICTIME, VOUS POUVEZ CONTACTER LA PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE INFO ESCROQUERIES, OU DES POLICIERS ET DES GENDARMES VOUS RÉPONDENT AU 0811 02 02 17 (COÛT D’UN APPEL LOCAL).
------------------------------------------------

Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bill Gates Foundation®

Pour signaler des tentatives d‘hameçonnage et de fraude par courrier électronique menées au nom de la fondation, envoyez par e-mail une copie intégrale du message suspect, avec les informations d'en-tête, à notre cellule d'abus :

phishing@gatesfoundation.org

et/ou

reportphishing@antiphishing.org

abuse@microsoft.com

Vous pouvez également y envoyer des copies des adresses de courrier électronique des sites Web en infraction.

Plusieurs fraudes prétendant provenir de la Fondation Bill et Melinda Gates ou y être associées circulent actuellement sur Internet dans plusieurs langues, visant délibérément des entités subventionnées potentielles. Elles incluent généralement notre logo, des photos, des liens et d'autres informations directement issues de notre site Web officiel (https://www.gatesfoundation.org/).

La fondation met tout en œuvre pour mettre un terme à ces fraudes, mais nous ne pouvons malheureusement pas toutes les intercepter. La fondation ne sollicite aucun don ni ne facture de frais administratif ou de gestion pour ses demandes de subvention. Si vous recevez une demande de paiement de tout type semblant provenir de la fondation, ou un courrier électronique ou une communication émanant apparemment de la fondation et qui vous paraît suspect, n'en tenez pas compte. Pour toute question, contactez-nous à

info@gatesfoundation.org

et/ou

reportphishing@antiphishing.org

abuse@microsoft.com

Pour que les choses soient claires, la Fondation Bill et Melinda Gates, Bill Gates ou tout employé de la fondation:

- Ne parraine aucun type de loterie ;
- Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
- Ne propose aucune opportunité d'investissement ;
- Ne demande aucun frais d'inscription aux conférences.
Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

- Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

- Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

- Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

- Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

- Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

- Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #15349 le 25/12/2015 à 16:12

        Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 300.000 EUROS organiser par la LOTERIE MICROSOFT WINDOWS 2015.

        Cette loterie a été favorisée et commandité par La Compagnie Microsoft, logiciel du monde ( Microsoft ), nous espérons qu'avec une partie de votre gain vous participerez à la promotion de l'Internet chez vous car cela fait partie également de la promotion de La Microsoft.Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus...
        -------------------
        SIGNALER DES COURRIERS ÉLECTRONIQUES FRAUDULEUX à notre cellule d'abus :

        phishing@gatesfoundation.org

        Pour signaler des tentatives d‘hameçonnage et de fraude par courrier électronique menées au nom de la fondation, envoyez par e-mail une copie intégrale du message suspect, avec les informations d'en-tête, à notre cellule d'abus :

        phishing@gatesfoundation.org.

        Vous pouvez également y envoyer des copies des adresses de courrier électronique des sites Web en infraction.

        Plusieurs fraudes prétendant provenir de la Fondation Bill et Melinda Gates ou y être associées circulent actuellement sur Internet dans plusieurs langues, visant délibérément des entités subventionnées potentielles. Elles incluent généralement notre logo, des photos, des liens et d'autres informations directement issues de notre site Web officiel (www.gatesfoundation.org).

        La fondation met tout en œuvre pour mettre un terme à ces fraudes, mais nous ne pouvons m... Lire la suite

        Répondre
      • Gérard le 05/09/2016 à 08:16

        je suis certain que c'est une arnaque.
        Je viens de recevoir des documents si vous êtes intéressez je vous les ferais parvenir

        Répondre
      • Signalement #35782 le 17/09/2016 à 09:34

        RECONNAISSANCE DE GAIN PREMIER PRIX REMPORTER CONCOURS MICROSOFT
        -------------------
        OUF APRES AVOIR PRIX RENSEIGNEMENT INTERNET J AI EU CONFIRMATION D ABUT ET DESCROQUERIE

        Email : ME.DANIELBISSCHOP@AOL.FR
        Pseudonyme utilisé : ETUDE DANIEL BISSCHOP AVOCAT ACCREDIT2
        Téléphone : 77162341

        Répondre
      • Signalement #36508 le 24/09/2016 à 09:27

        loterie : lot n°KA071995-A / M10A15/000225D
        GAIN DE 380.000 Euros
        -------------------
        j'ai bien failli me faire avoir,

        Url / Site internet : superviseur.danielb@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : daniel bisschop
        Téléphone : 77162341

        Répondre
      • Signalement #37988 le 06/10/2016 à 08:35

        ..

        Microsoft-Corporation
        8, Avenue du Colonel Chavanne
        88240 BAINS-LES-BAINS
        03-10-2016
        --Pièce jointe du message transmise--
        A votre attention Monsieur/Madame
        Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de380.000EURO à la LOTERIEBILL &GATESFUNDATION. Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact avec...
        -------------------
        Me demande de récupérer mon gain au mali ou de payer ses frais administratifs et juridiques pour qu'ils m'envoient le chèque en question.

        Pseudonyme utilisé : Danielbisschop
        Téléphone : 88188048


        Répondre
      • Denise le 12/10/2016 à 05:41

        Je viens de recevoir un mail de Microsoft avec ce Monsieur en référence
        Je pense que c'est une arnaque

        Répondre
      • anita le 12/10/2016 à 08:24

        Je viens de recevoir de la part de Microsoft corporation un gain de loterie de 380000euros j ai envoyé mon mail aux services compétents

        Répondre
      • noel le 12/10/2016 à 13:32

        je viens d'ouvrir mes mails et sur quoi je tombe ???une belle et grosse arnaque je viens de lire les commentaires, et temps que je ne recois pas d'appel telephoniques, c'est une arnaque.
        je pense que microsoft ne s'amuserai pas a balancer une tel somme comme ca et contacter la personne par mail. il n'y a pas longtemps une arnaque m'a ete faite sur une recherche d'emploi. hereusement que j'ai stoper a temps .cette arnaque consistait a encaisser un cheque,ce que j'ai fait et de payer la derniere traite d'une voiture pour mon futur employeur. mais il me falait envoyer un mandat cash urgent de l'ordre de 1200 euros pas de probleme jusque là sauf que bete et discipliné, j'ai attendu l'encaissement du cheque qui c'est avere faux et voler mais certaines personnes le font vu que le cheque est là font le mandat ,l'envoie et l'anaque est faite. a savoir qu'un mandat cash urgent a un numero a comuniquer et pas besoin de p. I. pour le retirer. cette arnaque a vu le jour par le biais d'un cite pirater de pole emploi. alors faites attentions internaute ci vous etes a la recherche d'un emploi, ne vous fiais pas a ce que peut vous dire pole emploi car pour ma part je les ai appelés et il m'ont confirmer que l'anonce ete bien valide et honette.

        Répondre
      • zaz le 21/10/2016 à 06:19

        salut ,
        moi je vient de gagner apparemment 380.000€....
        nous avons tous besoin de fric ,
        donc l'idée qu'un inconnu soit aussi généreux avec un autre inconnu , et comme par enchantement
        ça tombe sur moi...je devrais peut être lire mon horoscope..?

        Répondre
      • Signalement #40492 le 26/10/2016 à 01:24

        gain microsoft 380 000 € lutte contre la pauvreté au developpement de l'informatique ds le monde . ???
        on peut y croire mais 2 solutions ce rendre a Bamaco ou cheque a l'adresse que je remplie ?
        -------------------
        Le : 25 octobre 2016 à 14:29 (GMT +02:00)
        De : "Etudes BISSCHOP DANIEL"
        À : "foussard.p@wanadoo.fr"
        Objet : ETUDE DE MAITRE BISSCHOP DANIEL

        Pseudonyme utilisé : Maître DANIEL BISSCHOP
        Téléphone : 88188048


        • dominique/242817 le 12/11/2016 à 03:01

          Je viens de recevoir un mail de cette personne avec 2 pièces jointes, que dois-je faire?
          Cordialement
          Mme NEHLICH Dominique

        Répondre
      • Signalement #41502 le 02/11/2016 à 09:01

        il dit qu on est heureux gagnant alors qu on joue a rien! on aurai gagné 380 000 euros il faut rendre au mali le 5 novembre 2016 ou alors envoyé un chèque de 550 euros a l adresse quinzambougou route de sotuba BP 32 BAMAKO MALI et ça tout les jour en plusieurs mail 3 voir 4 par jour!!!!!
        que faire pour cette arcellement?
        On lui a fait croire qu on lui a envoyé ce faneux chèque de 550 euros pour qu il arrête m est toujours pareil
        -------------------
        comment faire pour arrête tout ça????? une très belle arnaque

        Url / Site internet : me.danielbisschop@aol.fr
        Pseudonyme utilisé : bisschop daniel

        Répondre
      • minipuce79 le 12/11/2016 à 02:15

        bonjour
        je viens de recevoir un mail de Microsoft corporation
        je viens de gagner 380000 € ( super je vais pouvoir faire la fête)
        je pense ne pas répondre tout cet argent me fait trop peur, manque d'habitude)
        Responsable de la campagne Gordon Frazer Email: me.bisschopdaniel@gmail.com tel 0022 588-188-048

        Répondre
      • josette 38 le 14/11/2016 à 06:18

        Je viens aussi de gagner 380000 € bisschop daniel tel 22588188048

        Répondre
      • thierry 89 le 16/11/2016 à 12:32

        comme d'autre ci dessus j'ai aussi reçu cette arnaque hier fiate quelques chose contre ses gens la
        merci

        Répondre
      • mido le 28/11/2016 à 04:45

        message reçu le 26/11/2016
        Bonsoir.> >



        >>, Une année de paix a votre famille.
        >> :>>> > ----- Original Message -----

        A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e)

        Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par notre compagnie MICROSOFT& WINDOWS. Vous trouverez sur le document en fichier joint des renseignements détaillés sur le gain..
        Pour entrer en possession du gain, veuillεz adresser un mail de reconnaissance de gain à l'huissier Maître BISSCHOP DANIEL :
        E-mail: me.bisschopdaniel@gmail.com
        Recevez toutes les félicitations du groupe MICROSOFT& WINDOWS.
        La Direction..

        Répondre
      • Signalement #81561 le 24/10/2017 à 23:49

        Notification d'un gain Miicrosoft de 380 000€
        -------------------
        Au premier abord cela semble sérieux, bien que trop beau pour être honnête, mais après recherches l'arnaque semble bien réelle.

        Pseudonyme utilisé : Daniel Bisschop
        Téléphone : 88188048


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .