Arnaque site annonce : demanderenseignementeboard@gmail.com NO-REPLY E-board-store.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 15/10/2018 |
---|---|
Email frauduleux | demanderenseignementeboard@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | NO-REPLY E-board-store.com |
Url / Site internet | https://www.e-board-store.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Cher(e) client(e), Nous accusons bonne réception de votre commande et vous en remercions. Nous avons eu un pic important de commande pour le produit qui a attiré votre attention. Nous pensons être en mesure de vous livrer votre colis entre 20 et 25 jours. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément et vous proposons 2 options: - Remboursement de votre commande - Maintien de votre commande avec extension de garantie de 6 mois du produit Merci de nous informer de votre décision par retour de ce mail, en indiquant le choix retenu. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L'Equipe E-board Store |
Commentaire / Explications | J'aurai du prendre en compte le message d'internaute qui ont eu la même mésaventure avec eux.Mails identique,trottinette jamais reçu. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/132869 (36 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/135076 (17 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141118 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/135935 (3 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
17 commentaires
-
Serge93 le 19/11/2018 à 21:17
Idem pour moi demande de remboursement de l'achat jamais reçu , promesse de remboursement sous dizaines puis après plus de quinze jour toujours rien. Plainte déposée au commissariat, opposition sur ma carte bleu signalement de l'arnaque à ma banque avec identifiant de l'achat. Signalement du site qui continue encore à exercer à l'heure actuelle à la PJ du 15ème de Paris.
-
Marie-Hélène le 27/11/2018 à 11:33
C'est un site à fuir. J'ai commandé 2 trottinettes les 09/10 et 14/10, on est le 27/11/2018 et je ne les ai toujours pas reçu. Les délais annoncés de livraison sont mensongers. J'ai demandé à ma banque de tracer les paiements pour retrouver au moins les coordonnées bancaires de cette société, car les adresses en Belgique (Bonem) et en Angleterre (le site co.uk, vient d'ailleurs de fermer ce jour le 27/11) sont fictifs.
Ils disent qu'ils vont me livrer avant noël, je n'y crois pas, je suis en train de voir pour monter une action collective, j'ai pris contact avec l'association UFC-que choisir.
Si vous êtes dans la même situation que moi, vous pouvez me joindre au 0668809952, je m'appelle Marie-Hélène, ensemble on peut créer un listing de toutes les personnes victimes de cette société.... Lire la suite -
sandrou le 06/12/2018 à 18:34
J'ai commandé en octobre n'ayant pas été livré j'ai demandé le remboursement le 15 Novembre et toujours rien.
A ce jour ils ne me répondent même plus au mails, ni par téléphone car injoignable.
Je pense que je vais essayer de les poursuivre en procédure judiciaire.
Mais pour cela il faut commencer par leur envoyé un recommandé et je ne trouve l'adresse.
Bref je suis en train de me dire que jai perdu 200 euros et que je vais peiner pour racheter le cadeau qui était pour ma fille. -
voutour6 le 10/12/2018 à 10:48
374/5000
Bonjour chers collègues, c’est le troisième message que j’envoie à votre site HIONLINE achat par Internet les emails sont hionlineteam@gmail.com, et support@hionlinestore.com, ma question? Comment je peux suivre ma commande # COMMANDE # 1145 et j'ai payé, mais je ne connais pas l'état des articles esque déjà envoyés ou non en fonction de l'état de la signalisation pour connaître le suivi de mon colis et merci beaucoup, attendez votre confirmation de ce message . -
Chipette le 11/12/2018 à 14:36
Une solution pour les achats de moins de 80 jours : rendez-vous sur le site https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F31324 pour déposer plainte pour fraude à la carte bleue. Ensuite rendez-vous dans votre banque avec le justificatif du dépôt de plainte. De là il sera fait gratuitement opposition au paiement et à votre carte bancaire, changée elle aussi gratuitement (cela fait partie de votre Protection Juridique liée à votre CB ou à votre/vos comptes). Bon courage...
-
Séverine C le 11/12/2018 à 15:59
Bonjour, j'ai également commandé sur ce site le 13 Novembre et toujours rien .Mes demandes au services clients via le site restent également sans réponse.
Je commence à m'inquiéter ,c'était aussi un cadeau pour ma fille que je vais avoir du mal à racheter si jamais cela fini mal .. Par contre si toutefois on reste dans le même cas , je suis pour les poursuive et ne compte pas leur faire cadeau de la somme qui a été débitée le jour même.
Séverine C -
titi le 17/12/2018 à 11:51
moi aussi commande le 22 novembre 2018 pour le noel de ma fille et toujours rien recu . on dit que l on va me contacte sous 48h mais rien . leur numero de telephone dis que leurs correspondants sont tous occupes . c est une honte
-
Séverine C le 17/12/2018 à 15:38
Enfin un signe de vie de leur part , reçu un mail ce jour pour savoir si je voulais maintenir la commande ?? Je pense pas mais j'ai peur du délai de remboursement ...
-
Séverine C le 04/02/2019 à 13:19
3 relances et toujours pas de remboursement . Franchement honteux ! est-ce que quelqu'un a fait des démarches supplémentaires (depôt de plainte etc...) . J'avais lu que oui mais ma vrai question est de savoir si ca marche. Dommage pour ce site qui proposé de bon produit et à de bons prix , leur pub est dorénavant assurée et sans nouvelle de leur part , je m'en ferai une joie ..
-
Pakonue le 24/02/2019 à 09:38
Voici un article de l'UFC Que choisir au sujet de cette socété :
https://www.quechoisir.org/actualite-trottinette-electrique-mefiance-avec-le-site-e-board-store-com-n63803/?utm_medium=email&utm_source=nlh&utm_campaign=nlh190220 -
loans for people with bad credit quick loans quick loans personal loans le 27/05/2019 à 18:15
-
online casino online casino real money online casino slots best online casino online casino games le 13/10/2019 à 16:32
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
viagra generic online viagra online generic viagra online le 28/10/2019 à 15:35
viagra generic online viagra online generic viagra online
-
Very rapidly this web site will be famous amid all blog users, due to it's fastidious posts바카라 le 28/09/2020 à 23:37
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
average cost sildenafil 20mg Https://Ednearme.Com/ Generic viagra south africa le 10/01/2021 à 21:58
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
exactement la même expérience que tous les commentaires précédents. 1 man...