Arnaque via PayPal : sabrina.mille9@hotmail.com 0647463764 Sabrina Mille Laverne

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/11/2015
Email frauduleuxsabrina.mille9@hotmail.com
Pseudonyme utiliséSabrina Mille Laverne
Téléphone06 47 46 37 64 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNous vous informons que vous devez activer votre compte PayPal au niveau International en vous acquittant d'un montant de €450,00 EUR qui serviront aux frais d'authentification de votre compte. PayPal tient à vous rassurer que vos fonds vous seront crédités une fois que votre compte PayPal sera authentifié.
La cliente Sabrina Mille est en France dans la ville de Mulhouse,et son compte Paypal a été crée depuis la Suisse, et le vôtre a été créé en France a pour devise l'EURO.Il est donc impossible de virer le CHF sur un compte qui utilise l'EURO n'étant pas authentifié, raison pour laquelle nous vous demandons d'authentifier votre compte PayPal afin de pouvoir rentrer en possession de la somme de €505.00 EUR dans les plus brefs délais.
Pour le règlement des €450,00 EUR, vous devez vous rendre dans (un Kiosque à Tabac ) afin d'acquérir (3) recharges PCS de €150.00 EUR Puis nous faire parvenir les codes de rechargement pour activer votre compte PayPal international et recevoir vos fonds au plus tard ce Vendredi 06 Novembre 2015 à 13H45
Commentaire / ExplicationsSuite à la mise en vente d'un article sur le bon coin cette personne a pris contact par mail. Souhaitant payer par paypal elle m'a envoyé un faux message provenant d'une fausse adresse paypal pour me confirmer le transfert d'argent. J'ai donc envoyé le colis et j'ai ensuite reçu le message si dessus qui me demandait de prendre des recharges de 150 euros pour rendre mon compte paypal actif à l'international. C'est à ce moment que j'ai pris conscience de l'arnaque et que j'ai constaté que je n'ai jamais été crédité sur mon vrai compte paypal.
J'ai pu de justesse faire revenir mon colis. Je me suis aperçu alors que l'adresse de Sabrina Mille (Mulhouse) n'était pas valide mais avait déjà un ordre de transfert. J'ai voulu porter plainte à la gendarmerie mais comme j'ai récupéré mon colis, ils m'ont refoulé.
Conclusion: merci à ce genre de site et restez méfiant avec internet.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 47 46 37 64

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 47 46 37 64
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nanou le 27/06/2017 à 07:05

      Je pense que c'est la même arnaque que marine Le Breton sauf que là c'est Laurence picard un peu diffère où elle demande le paiement par PayPal. Voici le mail et l'adresse e-mail:
      plaurence292@gmail.com
      J'ai bien pris note de votre message je confirme ainsi l'achat de
      votre bien vu son prix raisonnable, je vous règle avant de venir
      chercher l'article à votre domicile, Je compte vous faire un rajout de
      90€ pour que vous puissiez me réserver l'article. pour le règlement de
      votre bien J'opte pour un chèque de banque Certifié qui est un moyen
      très fiable que j'utilise pour des raisons de sécurité mutuelles. Si
      mon mode de paiement vous convient alors faite moi parvenir ces
      informations afin que j'effectue le chèque .
      Nom et Prénom:... Lire la suite

      Répondre
    • Solange le 31/08/2020 à 03:39

      J'ai eu le même genre de proposition pour une paire de solaires Cartier. 25€ de plus et règlement par PayPal. Mais j'ai tt de suite senti l'arnaque.

      Répondre
    • Pakonue le 31/08/2020 à 03:57

      Il n'y a aucun doute, c'est une arnaque !!!!
      C'est au vendeur de fixer ses conditions : prix, mode de paiement, mode d'envoi ou remise en mains propres.
      Un potentiel acheteur qui tente d'imposer les siennes ou propose une somme supplémentaire est un escroc.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/

      Utilisez uniquement la mesagerie du site .....1 sms qui vous demande de répondre par mail est le 1er signe d'une arnaque !
      Si les escrocs n'ont pas vos coordonnées, ils ne peuvent pas vous envoyer de faux mails (Paypal, DHL, Chronopost...) et abandonnent.... Lire la suite

      Répondre
    • Manu le 13/08/2021 à 01:56

      Je rentrée dans le jeu vous même donner leur une fausse adresse mail comme ça il vont perdre du temps à crée leurs faux compte paypal . Car si il perd un temp fou a crée leurs faux compte ils arnaqueront pas d’autres pour l’instant

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 14/09/2021 à 09:27

      👮‍♂️📢 Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

      Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

      Comment reconnaître un email frauduleux ?

      Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

      - Soyez attentifs aux liens suspects.

      - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

      - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

      - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

      Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :... Lire la suite

      Répondre
    • Noarnark le 25/11/2021 à 13:19

      Si je sent la moindre faille,je ne répond jamais que se soit téléphonique ou email, tant que c est de l argent je préfère être clair sinon je coupe court.

      Répondre
    • tamarit le 09/12/2021 à 13:00

      Le mauvais coin. Mois d'octobre, je mets une annonce sur ce site pour vendre un surmatelas. J'avais de "par le passé" déposé des annonces et mes copines également. Tout c'était toujours bien passé. Le soir même du dépôt de l'annonce, je reçois un sms de la part de Mme Duchmuch qui me dit être intéressée. Elle me demande d'ouvrir un compte paypal, Et la ce fût la cata. J'étais sur mon mobile, suis pas très à l'aisse avec, trop petit, problème de vue et d'arthrose dans les doigts. Bref, ils ont eu le n° de CB, mon tiré 500€ (pour une fois que j'arrivais à faire des économies). Pendant ce temps, un mec m'a appelé soit disant de chez Paypal, pour me dire comment faire parce que pour le coup je m'étais mise sur l'ordi également ni voyant ni ne c... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .