Arnaque de loterie : brasseur.christianc@gmail.com ERIC TRIPHON

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/10/2018
Email frauduleuxbrasseur.christianc@gmail.com
Pseudonyme utiliséERIC TRIPHON
Contenu de l'arnaqueNous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme spécial THE BIG GAME By MEGA MILLIONS.
Votre adresse électronique attachée à un Numéro de série : 8/31/2018/08 a tiré les Numéros Gagnants : 7 -18- 29- 32- 17 -45, qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 30 millions d’euros en jeu.

Vous avez donc, été tiré au sort pour bénéficier de la somme de € 500.000 (CINQ CENT MILLE EURO) , crédité au fichier CPTNB/591-5776/16.

Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un système informatique de tirage au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nos partenaires, vous êtes donc inscrit sur l’un des sites internet de l’un d’entre eux. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations d’identifications confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit traité par le bureau de réclamation et votre gain transféré selon le mode préférentiel que vous aurez choisi. Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de double réclamation de gain et l'usage abusif de ce programme par quelques individus sans scrupules. Soyez prévenu.

RECUPERATION DE GAIN

Veuillez envoyer vos coordonnés suivants : Prénom, Nom, Adresse, Ville, Code Postal, Pays, Numéro de Mobile et Fixe, Profession à l’adresse E-mail du Superviseur de la loterie
(Maître Christian Brasseur), chargé de vous indiquer procédure de remise de votre gain.

Adresse E-mail :
brasseur.christianc@gmail.com
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai reçu ce mail, je pense que c'est une fraude!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/132488 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/132660 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/135248 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/136642 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Riri le 18/10/2018 à 14:25

    Bien sûr que c'en est une.
    Pour avoir une chance de gagner à une loterie, il faut commencer par y jouer.
    Et, même si vous étiez le grand gagnant, ils n'ont pas à vous demander tous ces renseignements.

    S'ils ne vous offrent que 500 000 , c'est qu'ils s'en mettent plein les poches :
    https://www.20minutes.fr/monde/2356347-20181017-etats-unis-loterie-met-jeu-jackpot-900-millions-dollars
    Ils prennent une bonne commission ces arnaqueurs . MDR
    Si vous voulez jouer un peu avec ces escrocs , dites leurs que vous connaissez le montant à gagner et que vous voulez être payé par Western Union ou par coupons CPS (c'est les moyens de paiement préférés des escrocs).

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2019 à 03:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat au Barreau de GRENOBLE : Maître Christian BRASSEUR de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [contact@cabinet-brasseur.com]
    [brasseurc.christian@gmail.com]
    [brasseur.christianc@gmail.com]
    [christian.brasseurc@gmail.com]
    …/…

    +33 6 07 07 61 28 | +33 (0) 6 07 07 61 28 | +33 607 076 128 | +33607076128 | 0607076128 | 06 07 07 61 28
    +33 6 34 56 91 53 | +33 (0) 6 34 56 91 53 | +33 634 569 153 | +33634569153 | 0634569153 | 06 34 56 91 53
    +33 6 60 97 57 27 | +33 (0) 6 60 97 57 27 | +33 660 975 727 | +33660975727 | 0660975727 | 06 60 97 57 27
    …/…

    Maître Christian Brasseur | contact@cabinet-brasseur.com | brasseurc.christian@gmail.com | brasseur.christianc@gmail.com | christian.brasseurc@gmail.com | Me Hory Jean Pierre | PEDRO LUIS BLAYA GINER rocchieric@noos.fr | nicolas basyle rocchieric@noos.fr | npapazia@noos.fr | pierre ARCHANBAULT perrine.archambault@noos.fr | p.tanda@noos.fr | vlurot@noos.fr | melanie boudet rementos@noos.fr | olijames22@noos.fr | pfruit@noos.fr | olivier_masson@noos.fr | Stefana Fraboulet stefana@noos.fr | jghjmc@noos.fr | adupeloux@noos.fr | oya@noos.fr | wedric@noos.fr | Estelle Fort totman2@noos.fr | Sabine Barbe sabinebarbe@noos.fr | seblh@noos.fr | dendot@no-log.org | lephantom@noos.fr | Pascal GAUTIER pascal.gautier@noos.fr | selim.seridji@noos.fr | PATRICK CHAUVIN pachauvin@noos.fr | tom@noos.fr | jgolden@noos.fr | elsignor@noos.fr | Johan Mercier johannmercier@noos.fr | giraltq@noos.fr | franck.kahr@noss.fr | seiji.takatsuka@noos.fr | vianneybenier@noos.fr | penelope.andreotti@noos.fr | catherine.herve621@dbmail.com | Viviane Ruiz nutos@noos.fr | tonajac@noos.fr | Vincent Lefevbre vincent75018@noos.fr | brunovincent@noos.fr | propero10@noos.fr | Pascale Pescanet doctor.soul@noos.fr | Xavier BARIAT nabil@noos.fr | daniel.alfredo@noos.fr | Nathalie BOTELHO n.botelho@noos.fr | Nathalie LERAY DOCQUIN | Magalie Petrequin | valerie goulm | Marie UY | Olivier RIDEL | Xavier Bertrand | CARL VAN TASSEL | EDITH DURY | Brigitte GASNIER | Sébastien Richet | Philippe JUIN | Patrick LELLOUCHE | P... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2019 à 05:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des noms commerciaux (de Powerball ou Mega Millions) et de logos d’entreprise Lottery.com®

    Les escroqueries de Mega Millions se présentent généralement sous la forme de fraudes payées à l’avance, qui impliquent un fraudeur qui contacte à tort des personnes prétendant qu’elles doivent payer une grosse somme d’argent.

    Sur cette page, vous trouverez les différents types d’escroqueries que les joueurs de loterie devraient connaître et des conseils pour les éviter. Il est important de noter qu'il n'est pas possible de gagner un prix pour une loterie que vous n'avez pas encore inscrite et les représentants de Mega Millions ne vous contacteront jamais au sujet d'un gain ou de frais avant que vous ne receviez vos gains.

    Comment identifier une arnaque de Mega Millions

    Les escroqueries de Mega Millions prennent différentes formes, mais voici quelques caractéristiques clés à surveiller:

    • Mauvaise qualité et grammaire incorrecte dans une lettre ou un courrier électronique. La lettre ou l'e-mail peut être adressé à "détenteur de l'e-mail", "gagnant" ou "lecteur", plutôt que d'utiliser le nom de la victime.

    • Certaines escroqueries par courrier et par courrier électronique peuvent sembler authentiques, car les fraudeurs utilisent illégalement la marque Mega Millions pour convaincre leurs victimes.

    • La victime peut recevoir un faux chèque, qui peut être joint à un courrier électronique ou à une lettre, et le fraudeur peut prétendre qu'il s'agit d'une "taxe gouvernementale" ou de "frais".... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol