Arnaque de loterie : ca.francois.lebrun@gmail.com 0756972396 François Lebrun

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/10/2018
Email frauduleuxca.francois.lebrun@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrançois Lebrun
Téléphone07 56 97 23 96 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVotre adresse e-mail personnelle a été tirée au sort avec le N° de Réf : FDJ-FR/ FR03022018 associé au numéro gagnant 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par la FDJ et PCS MASTERCARD, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 580,000.00 (Cinq Cent Quatre Vingt Mille Euros).
Veuillez contacter notre (agent De Recouvrement Loterie FDJ/PCSMASTERCARD)

Adresse : ca.francois.lebrun@gmail.com
Téléphone : +33 07 56 97 23 96

Cordialement
Service Clients PCSMASTERCARD®
Commentaire / ExplicationsLes scammers ne peuvent pas créer d'adresse email en @fdj.fr, c'est la première sécurité à regarder.
Un email : "vous avez gagné" provenant d'une adresse gmail est bidon, mais en plus c'est un piège pour vous soutirer de l'argent.
Réflex : prévenez la FDJ et la DGCCRF.
Piece(s) jointe(s)
  • Lettre bidon de gain de la FDJ
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 97 23 96

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756972396
  • 07 56 97 23 96
  • 07.56.97.23.96
  • 07-56-97-23-96
Format international
  • +33 7 56 97 23 96
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2019 à 01:54

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire et conseiller juridique canadien francophone en exercice à Repentigny dans la province du Québec (CANADA) : Maître François LEBRUN de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [ca.francois.lebrun@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de PCS MasterCard renvoyant vers le notaire François LEBRUN pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol