Autre arnaque : bougerolle.sabine1977@hotmail.com Sabine Bougerolle

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/10/2018
Email frauduleuxbougerolle.sabine1977@hotmail.com
Pseudonyme utiliséSabine Bougerolle
Contenu de l'arnaque----- Original Message -----
From: Sabine Bougerolle
To: Calandra Alfred
Sent: Monday, October 22, 2018 7:13 PM
Subject: RE:PONSE OK SEJOURS VACANCES

Bonsoir Mr / Mme

Nous accusons bonne réception de votre réponse, et nous sommes d'accord pour conclure avec vous pour la période du 01 au 22 Décembre pour un couple 02 personnes.. Dans ce cas nous comptons vous régler l'acompte ou la totalité dans les plus brefs délai pour que la réservation puisse soit effective pour cette période mais pour le règlement nous comptons le faire par un envoi à la poste via le service mandat virement postal ou vous auriez la possibilité de recevoir le paiement en espèce . Pour la caution de garantie et le solde nous allons les régler soit par mandat virement postal, chèque, virement ou en liquide seulement après les clauses et signature du contrat (si possible m'envoyer le contrat par mail) ou soit je vous envoie la totalité des fonds si possible et après réception des fonds vous m'envoyez le bail par mail. Pour le règlement de l'acompte ou la totalité veuillez nous indiquer les informations suivantes:

- Le Contrat de Location ( Facultatif ) SVP par mail

- Le montant d'acompte ou soit totalité des fonds
- votre Nom

- votre Prénom
- votre adresse complet
- votre contact téléphonique mobile

- votre contact téléphonique fixe

A la réception de ces informations je vous envoie les fonds le plus rapidement possible afin de confirmé notre réservation.

cela vous convient vous pouvez de et lors réservé pour cette période sur le site vue que nous allons conclure avec vous.

j'ai tenté de même vous joindre afin de parler directement mais impossible donc mon numéro est le suivant : 0022-552-313-050

Ci - joint nos coordonnées pour établir le contrat

Mr / Mme BOUGEROLLE SABINE CHRISTINE

Adresse : 12 Bis Place Notre Dame 21140 SEMUR-EN-AUXOIS

E-mail: bougerolle.sabine1977@hotmail.com
Télephone : 06-59-36-92-94 Numéro de France ( Pas dispo pour le moment )
0022-552-313-050 Numéro à l'étranger dispo actuellement
Votre Commentaire / Vos ExplicationsReçu ce mail pour une soit disant réservation
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/139777 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/138923 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147995
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/140016
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

84 commentaires


  • Ph.C. le 22/10/2018 à 23:34

    J'ai reçu très exactement même mail aujourd'hui à 15h39.
    Évidemment ces personnes n'ont pas l'intention de réserver deux séjours à deux endroits différents aux mêmes dates.

    J'ai retrouvé et joint la véritable Sabine Bougerolle qui loue également des hébergements touristiques et m'a dit avoir été victime de ces mêmes personnes et avoir porté plainte pour usurpation d'identité
    donc ... c'est bien une arnaque.

    Répondre
  • jbl le 22/10/2018 à 23:58

    Moi aussi , j'ai reçu le même mail, môt pour môt, aujourd'hui à 23h46.
    C'est évidemment une arnaque !

    Répondre
  • Claude le 23/10/2018 à 00:54

    J'ai reçu la même
    Je comfirme

    Répondre
  • colon le 23/10/2018 à 10:42

    même chose hier soir mot pour mot. C'est une arnaque. Déjà l'ensemble du mail était bizarre mais grave à vos témoignages sur Google on confirme. Merci !

    Répondre
  • Jacques le 23/10/2018 à 18:37

    J'ai reçu la même demande hier pour la même période de décembre 2018.
    Suite à ma réponse de non disponibilité je reçois la même chose pour pour le mois d'avril 2019.
    Arnaque

    Répondre
  • bernard le 23/10/2018 à 23:54

    Aujourd'hui à 18h55 je reçois le même mail

    Répondre
  • Annie le 24/10/2018 à 09:50

    Même mail également!!!!!!

    Répondre
  • Joelle le 24/10/2018 à 14:03

    Même mail pour moi ,reçu il y a deux jours !

    Répondre
  • Jerome et sylvie le 24/10/2018 à 20:54

    Bonsoir

    Même mail pour nous aussi !!!!!

    Répondre
  • Anna le 28/10/2018 à 12:40

    Même mail,recu 28-10-2018

    Répondre
  • JC le 28/10/2018 à 13:02

    Même mail reçu ce 28/10 a 12h01

    Répondre
  • verog le 28/10/2018 à 15:58

    reçu le meme mail .Ma réponse pour les contrer était la suivante je vous fais confiance , je serais là pour vous accueillir ; je bloque la date et vous me paierez à votre arrivée comme vous etes à l' étranger vous pourriez avoir un imprévu !!
    Du coup ça ne les interesse plus !

    Répondre
  • culcul le 28/10/2018 à 20:47

    pareil c est évidement une arnaque

    Répondre
  • oeil le 29/10/2018 à 08:34

    Voilà ce que j'ai reçu ce jour, attention Arnaque !
    Bonjour Mr / Mme
    Pourrais - Je avoir sur une durée de 14 ou 21 nuitées de votre location vacances meublé pour deux personnes pour la période du

    01/12/2018 au 22/12/2018. Cette période est elle disponible ?

    - Si oui quel est le devis total de ma location.

    - Si non faites moi part de vos disponibilités à compter de l'année à venir 2019 .

    Dans l'attente de vous lire.

    Cordialement
    Mr et Mme BOUGEROLLE

    Répondre
  • Marie le 31/10/2018 à 13:39

    Reçu également le 28/10/2018

    Répondre
  • Patricia le 31/10/2018 à 15:55

    J ai reçu la même chose et de plus ils insistent lourdement.
    Toujours le même email que dans les autres avis!!

    Répondre
  • Gégé le 31/10/2018 à 18:43

    Pas de doute c'est une arnaque, ils parlent trop vite comment ils vont régler la location

    Répondre
  • Cloe le 01/11/2018 à 09:19

    Reçu le même mail
    arnaque evidente

    Répondre
  • Jean-Claude le 08/11/2018 à 18:26

    Je viens de recevoir un même email avec demande de réservation pour 2 personnes du 1 su 22 décembre. Je l'ai mis dans "spam"

    Répondre
  • ginoux le 09/11/2018 à 21:42

    j'ai reçu ce jour une demande de location pour 14 ou 21 jours jusqu'au 22/12/2018 pour 2 personnes. A mon avis c'est une arnaque une fois de plus.

    Répondre
  • Magali le 09/11/2018 à 21:46

    Idem

    Répondre
  • Mélanie le 10/11/2018 à 14:34

    Même période, même mail....
    Merci d'avoir publié, j'en ai maintenant le cœur net !

    Répondre
  • Véronique le 11/11/2018 à 18:07

    reçu même mail le 8 octobre

    Répondre
  • ocroux le 12/11/2018 à 08:30

    Demande similaire reçue ce jour...

    Répondre
  • Christian le 12/11/2018 à 09:23

    Bonjour,
    même demande

    Répondre
  • FRANCOISE le 12/11/2018 à 09:33

    j'ai la même arnaque

    Répondre
  • fran64 le 12/11/2018 à 11:42

    reçu même annonce le 11/11/2018

    Répondre
  • Patrice le 12/11/2018 à 11:43

    même chose, même demande
    Comment faire pour les arrêter ???

    Répondre
  • Alexandra le 13/11/2018 à 14:35

    Reçu le même mail le 12/11/2018.

    Répondre
  • dana le 13/11/2018 à 14:44

    Bjr
    J'ai reçu ce meme mail il y a 3j et comme j'ai répondu poliment ils s'adaptent!!Cherchent 3 sem de loc peu importe les dates!!(j'ai un gite)
    J'ai un principe:quand c'est trop beau!c'est pas pour moi!!
    Restez vigilants !!Crdlt Dana

    Répondre
  • Pierre-A le 20/11/2018 à 14:07

    reçu aujourd'hui, le 20/11/2018

    Répondre
  • DOM le 01/12/2018 à 22:17

    Idem pour moi. Je dois faire partie d'une liste de destinataires en adresses cachées car mon adresse ne figure pas dans le message. C'est trop tordu, je ne réponds même pas.

    Répondre
  • JvdB le 02/12/2018 à 15:03

    Reçu le même mail le 01/12/18 à 18h39, pour la période du 05/01 au 26/01/19. Je ne donne pas suite.

    Répondre
  • Yann le 02/12/2018 à 15:27

    Demande équivalente pour la période du 5 au 26 janvier 2019 issue de la même adresse e-mail.

    Répondre
  • sabine fougerolle le 03/12/2018 à 11:37

    moi aussi une arnaque du 5 janvier au 26 janvier je répond pas

    Répondre
  • Alison le 04/12/2018 à 11:14

    Egalement reçu le même mail aujourd'hui, je l'ai signalé comme "Tentative de hameçonnage"
    Merci pour vos signalements et tous vos retours.

    Répondre
  • cricri le 04/12/2018 à 19:01

    même chose...
    vraiment bizarre...

    Répondre
  • jean-pierre le 05/12/2018 à 14:54

    Même demande pour la période du 5 au 26/01/2019
    Décidément ils sont toujours en vacance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • edplo le 11/12/2018 à 16:59

    reçu ce matin un mail de cette personne pour une demande de location en février pour 25 jours...ça sent l'arnaque à plein tube, le même mail reçu l'an dernier avec une autre adresse et un autre nom......je ne réponds pas.
    le mail est envoyè à un grand nombre de personnes.

    Répondre
  • Elisabeth le 12/12/2018 à 13:59

    elisabeth;
    reçu ce même mail ce jour.. l'arnaque continue, mais j'aimerais savoir comment ils procèdent ensuite....

    Répondre
  • milou le 13/12/2018 à 11:00

    recu aussi. Moi je répond, il m'on fait perdre du temps alors je vais leur en faire perdre un peu aussi. Je suis arrivé à l'étape ou je dois joindre le "directeur de la poste" pour avoir un numéros donnant accès à des "fonds". Certainement un numéros surtaxé… Elle m'a envoyé une sorte d'attestation de la poste, avec le bon logo, mais remplis de fautes. Et le "directeur" va sans doute me demander mes coordonnées bancaires. C'est gros comme arnaque.

    Répondre
  • EB le 22/12/2018 à 16:55

    22 decembre 2018 : ils sont encore active. Meme mail que les autres ici.

    Répondre
  • corie le 23/12/2018 à 09:51

    J'ai reçu le même pour la bourgogne. Elle donne une adresse à Saumur en Auxois.
    Effectivement il y a bien une usurpation d'identité

    Répondre
  • Annanas le 30/12/2018 à 10:00

    Reçu ce mail ce matin

    Bonjour Mr / Mme

    Pourrais - Je avoir sur une durée de 14 ou 21 nuitées de votre location vacances meublé pour deux personnes pour la période du

    01/02/2019 au 22/02/2019. Cette période est elle disponible ?
    - Si oui quel est le devis total de ma location.
    - Si non faites moi part de vos disponibilités à venir SVP .
    Dans l'attente de vous lire.

    Cordialement
    Mr et Mme BOUGEROLLE

    Répondre
  • Celinette le 31/12/2018 à 09:02

    J'ai reçu le même mail le 29/12

    Répondre
  • antoine le 03/01/2019 à 14:14

    reçu même mail hier pour une réservation du 1er au 22 Mars 2019:

    "Bonjour Mr / Mme

    Nous accusons bonne réception de votre réponse et avoir bien pris connaissance. Nous sommes d'accord pour conclure avec vous pour la période du 01 au 22 Mars 2019 pour un couple 02 personnes .. Dans ce cas nous comptons vous régler l'acompte ou la totalité dans les plus brefs délai pour que la réservation puisse soit effective pour cette période mais pour le règlement nous comptons le faire par un envoi à la poste via le service mandat virement postal ou vous auriez la possibilité de recevoir le paiement en espèce . Pour la caution de garantie et le solde nous allons les régler soit par mandat virement postal, chèque, virement ou en liquide seulement après les clauses et signature du contrat (si possible m'envoyer le contrat par mail) ou soit je vous envoie la totalité des fonds si possible et après réception des fonds vous m'envoyez le bail par mail. Pour le règlement de l'acompte ou la totalité veuillez nous indiquer les informations suivantes:

    - Le Contrat de Location ( Facultatif ) SVP par mail

    - Le montant d'acompte ou soit totalité des fonds

    - votre Nom

    - votre Prénom
    - votre adresse complet
    - votre contact téléphonique mobile

    - votre contact téléphonique fixe

    A la réception de ces informations je vous envoie les fonds le plus rapidement possible afin de confirmé notre réservation.

    cela vous convient vous pouvez de et lors réservé pour cette période sur le site vue que nous allons conclure avec vous.... Lire la suite

    Répondre
  • Adeline le 05/01/2019 à 14:51

    Recu ce jour même mail, mot pour mot ..:/ ma curiosité (trop beau pour être honnête ) m a fait arriver ici ...!! Merci de vos remarques !!

    Répondre
  • anthony le 05/01/2019 à 19:34

    Aujourdhui pour un gite a Jurançon!

    Répondre
  • Pascale P le 08/01/2019 à 09:10

    Idem - Même demande pour 14 ou 21 jours en février pour un gîte en Auvergne

    Répondre
  • Alain B le 08/01/2019 à 10:05

    Idem en Auvergne également à 08h08 ce matin.
    Nous avons régulièrement ce type de message.

    Répondre
  • Ghyslaine W le 09/01/2019 à 11:23

    Idem - Meme demande pour 14 ou 21 jours en février pour un logement à Eaux Bonnes

    Répondre
  • deschutesdebunk le 24/01/2019 à 16:27

    24/01/2019- Ils ont changé le libellé mais l'email est le même:

    ###
    Bonjour Mr / Mme

    Pourrais - Je avoir sur une durée de 14 ou 21 nuitées de votre location vacances meublé pour deux personnes pour la période du

    02/03/2019 au 23/03/2019. Cette période est elle disponible ?
    - Si oui quel est le devis total de ma location.
    - Si non faites moi part de vos disponibilités à venir SVP .
    Dans l'attente de vous lire.

    Cordialement
    Mr et Mme BOUGEROLLE

    Répondre
  • Gilbert le 25/01/2019 à 14:45

    Reçu aujourd'hui le même mail pour le chalet que je loue dans les Pyrénées Oriantales. J'ai tout de suite senti l'arnaque. Je confirme donc au vu de tous ces commentaires.

    Répondre
  • Paul Smith le 27/01/2019 à 18:49

    Received same email for the rental of our property in Prades (66). My gut feeling was a scam and the comments here have helpfully confirmed my initial thoughts. Thank you.

    Répondre
  • cocorico66 le 27/01/2019 à 22:18

    Je viens de recevoir la même demande avec les mêmes mots (fautes d'orthographes et de grammaire comprises ), j'ai répondu parce que on ne sait pas et c'est en cherchant à qui appartenait le n° étranger soi-disant situé en côte d'ivoire (code 225) que j'ai "vu" ce n° n'existait pas ; ensuite en allant à l'adresse située à Semur-en-auxois, j'ai trouvé le site de location et le nom de Sabine Bougerolle à côté, cela m'a interpellé ! ceci écrit, je souhaite comprendre bien comment peut fonctionner l'arnaque , je suis preneur des détails !!! NB : je suis loueur en meublé avec un gros site internationale bien connu (pub interdite n'est-ce pas ? ....)

    Répondre
  • JCP le 02/02/2019 à 18:39

    J'ai reçu une même demande ce jour, çà continue...

    Répondre
  • Caroline Chambre le 03/02/2019 à 17:55

    Je viens de recevoir un mail aussi.

    Répondre
  • Pilou le 04/02/2019 à 20:36

    Idem reçu le 04/02/2019 !

    Les séjours de plus de 14 jours sont souvent des arnaques ! Faites Attentions !

    Répondre
  • Valérie le 07/02/2019 à 18:47

    Sabine Bougerolle

    18:36 (Il y a 10 minutes)

    À Sabine

    Merci pour vos témoignages...
    Bonsoir Mr / Mme

    Pourrais - Je avoir sur une durée de 14 ou 21 nuitées de votre location chambre d’hôte pour deux personnes pour la période du

    06/04/2019 au 27/04/2019. Cette période est elle disponible ?
    - Si oui quel est le devis total de ma location.
    - Si non faites moi part de vos disponibilités à venir SVP .
    Dans l'attente de vous lire.

    Cordialement
    Mr et Mme BOUGEROLLE

    Répondre
  • Sabine bougerolle le 09/02/2019 à 08:54

    Bonsoir Mr / Mme

    Pourrais - Je avoir sur une durée de 14 ou 21 nuitées de votre location vacances meublé pour deux personnes pour la période du

    06/04/2019 au 27/04/2019. Cette période est elle disponible ?
    - Si oui quel est le devis total de ma location.
    - Si non faites moi part de vos disponibilités à venir SVP .
    Dans l'attente de vous lire.

    Cordialement
    Mr et Mme BOUGEROLLE

    Répondre
  • mitch74 le 09/03/2019 à 13:22

    La même:Bonsoir Mr / Mme

    Nous accusons bonne réception de votre réponse et avoir bien pris connaissance. Nous sommes d'accord pour conclure avec vous pour la période du 06 au 27 Avril pour un couple 02 personnes pour le F1.. Dans ce cas nous comptons vous régler l'acompte ou la totalité dans les plus brefs délai pour que la réservation puisse soit effective pour cette période mais pour le règlement nous comptons le faire par un envoi à la poste via le service mandat virement postal ou vous auriez la possibilité de recevoir le paiement en espèce . Pour la caution de garantie et le solde nous allons les régler soit par mandat virement postal, chèque, virement ou en liquide seulement après les clauses et signature du contrat (si possible m'envoyer le contrat par mail) ou soit je vous envoie la totalité des fonds si possible et après réception des fonds vous m'envoyez le bail par mail. Pour le règlement de l'acompte ou la totalité veuillez nous indiquer les informations suivantes:

    - Le Contrat de Location ( Facultatif ) SVP par mail
    - Le montant d'acompte ou soit totalité des fonds

    - votre Nom
    - votre Prénom
    - votre adresse complet
    - votre contact téléphonique mobile
    - votre contact téléphonique fixe

    A la réception de ces informations je vous envoie les fonds le plus rapidement possible afin de confirmé notre réservation.
    cela vous convient vous pouvez de et lors réservé pour cette période sur le site vue que nous allons conclure avec vous.
    j'ai tenté de même vous joindre afin de parler directement mais impossible donc mon numéro est le suivant : 0022507926210... Lire la suite

    Répondre
  • Pacoti le 15/03/2019 à 13:13

    Recu mail équivalent le 15/03/2019

    Répondre
  • Martine le 18/03/2019 à 10:25

    Martine : le 16/03/19 j ai reçu le même mail mot pour mot. J ai douté mais ça m a semblé correct alors j ai répondu! Ce matin dans le doute j ai cherché l origine du n• de tel et ensuite l adresse de mme bouterolle ... ce qui m a amené à ce site. J attends la suite mais ne répondrai pas.

    Merci!

    Répondre
  • Jybel le 18/03/2019 à 13:12

    Une arnaque à deux balles, usée jusqu'à la corde !! A la corbeille direct !!!!!

    Répondre
  • Florent le 24/03/2019 à 16:44

    Reçu ce jour le 24 Mars 2019 de Sabine Bougerolle

    "Bonjour Mr / Mme

    Nous accusons bonne réception de votre réponse et avoir bien pris connaissance. Nous sommes d'accord pour conclure avec vous pour la période du 04 au 18 Mai pour un couple 02 personnes .. Dans ce cas nous comptons vous régler l'acompte ou la totalité dans les plus brefs délai pour que la réservation puisse soit effective pour cette période mais pour le règlement nous comptons le faire par un envoi à la poste via le service mandat virement postal ou vous auriez la possibilité de recevoir le paiement en espèce . Pour la caution de garantie et le solde nous allons les régler soit par mandat virement postal, chèque, virement ou en liquide seulement après les clauses et signature du contrat (si possible m'envoyer le contrat par mail) ou soit je vous envoie la totalité des fonds si possible et après réception des fonds vous m'envoyez le bail par mail. Pour le règlement de l'acompte ou la totalité veuillez nous indiquer les informations suivantes:

    - Le Contrat de Location ( Facultatif ) SVP par mail

    - Le montant d'acompte ou soit totalité des fonds

    - votre Nom

    - votre Prénom
    - votre adresse complet
    - votre contact téléphonique mobile

    - votre contact téléphonique fixe

    A la réception de ces informations je vous envoie les fonds le plus rapidement possible afin de confirmé notre réservation.

    cela vous convient vous pouvez de et lors réservé pour cette période sur le site vue que nous allons conclure avec vous.... Lire la suite

    Répondre
  • Karoline le 27/03/2019 à 17:10

    Bonjour
    Je fais l'objet de la même arnaque. Premier mail reçu hier . Message strictement identique. Merci à ce site d'exister !

    Répondre
  • Henri le 28/03/2019 à 18:32

    Bonjour,

    Je viens de recevoir le même message ce jour.

    Un message assez bien fait qui faisait une demande réservation de gite. J'avais toutefois remarqué que le destinataire du message était le même que l'envoyeur; donc que j'étais en copie. Cela se fait quand on envoie des mail en masse et qu'on ne veut pas que les destinataires le voient. J'ai répondu et ai le même message. C'est donc bien une arnaque.

    Répondre
  • baron62 le 31/03/2019 à 19:01

    Je confirme, il s'agit bien d'une arnaque ! !
    Après quelques vérifications j'ai décidé de répondre en précisant que j'avais constaté qu'il s'agissait bien d'une arnaque.

    Répondre
  • Séve B le 02/04/2019 à 21:18

    Moi aussi le l'ai reçu. Plus de réponse lorsque j'ai dit que je ne voulais pas appeler l'étranger.

    Répondre
  • Vérolub le 04/04/2019 à 13:59

    Reçu ce matin,

    J'ai tout de suite compris que c'est une arnaque, c'est toujours le même texte: demande imprécise de long séjour. On ne reçoit jamais des demandes de la sorte et surtout pas 3 semaines de séjour en chambre d'hôtes-Les séjours en chambre d'hôte ou gîte sont courts,

    les gens ne restent pas 3 semaines au même endroit surtout s'il ne connaissent pas votre établissement , ça arrive, mais ce sont des clients clients habitués qui sont déjà venus chez vous..et que vous connaissez!

    Répondre
  • monique le 05/04/2019 à 19:18

    Reçu le même mail et après recherche ,j'ai constaté que c'était une arnaque !!! Continuons à être prudents

    Répondre
  • Bernadette le 06/04/2019 à 10:45

    Arnaque en 2 temps : 1) demande de renseignements pour les dates (début du séjour dans 30 jours environ) puis 2) dès réception de la réponse, envoi du message cité ci-avant. J'ai eu la confirmation qu'il s'agissait d'une arnaque en recherchant "Sabine BOUGEROLLE" sur Google. Merci de l'info en tout cas.

    Répondre
  • Alice le 07/04/2019 à 12:01

    J'ai exactement la mème demande que MICH 74,
    Ayant un doute; j'ai recherché le nom de Bougerolle Sabine sur goole et là je m'aperçois que je ne suis pas la seule à avoir eu cette demande de location. DONC C'EST UNE ARNAQUE

    Répondre
  • Bruno le 08/04/2019 à 12:51

    Même demande et même contenu reçu ce jour pour la période du 13 au 28 mai.

    Arnaque totale

    Répondre
  • DJOliv le 10/04/2019 à 05:12

    Bonjour,
    Idem, cela continue, je viens de recevoir la même demande pour la période du 04 au 25 juin pour une location.
    Toujours le même procédé pour le paiement, soir espèce soit virement postal, de plus, truffé de fautes.
    Ne pas donner suite.

    Répondre
  • Domdom le 10/04/2019 à 10:48

    Bonjour,
    même demande pour dates du 10 mai au 31 mai… où ils devraient être aussi chez Bruno apparemment! Sont forts ces gens là pour être à plusieurs endroits en même temps!!
    J'aimerais quand même bien savoir comment cette arnaque se concrétise?

    Répondre
  • Carine le 11/04/2019 à 17:13

    Idem même texte mots pour mots cette semaine.

    Répondre
  • Coccinou le 21/04/2019 à 18:49

    Même demande du 1er au 23 juin 2019. J'allais faire le contrat et je me suis rétractée en allant vérifier l'adresse de cette personne.

    • Hicham Rxole 09/05/2019 à 11:57

      bien réagi !

    Répondre
  • Cyrille974 le 06/05/2019 à 17:11

    Bonsoir,
    Même message reçu ce soir pour un séjour à la Réunion du 1er au 22 juin 2019. Dur d'être à 2 endroits différents en même temps. J'ai répondu et j'attends le retour pour rigoler.

    Répondre
  • Arnaud77 le 24/06/2019 à 22:43

    Bonsoir,

    Même message reçu hier pour une location de mon appart de vacances.

    Répondre
  • Dominique le 04/07/2019 à 14:10

    J'ai été démarchée hier : Pourrais - Je avoir sur une durée de 15 nuitées de votre location vacances meublés pour deux personnes pour la période du

    07/09/2019 au 21/09/2019. Cette période est elle disponible ?
    - Si oui quel est le devis total de ma location.
    - Si non faites moi part de vos disponibilités à venir SVP .
    Dans l'attente de vous lire.

    Cordialement
    Mr et Mme BOUGEROLLE

    Répondre
  • Jacquie le 04/07/2019 à 14:42

    Bonjour j’ai eu exactement la même demande pour 15 jours début septembre. Une fois le contrat envoyé, j’ai aussi eu un doute et recherché l’indicatif 0022 sur internet ... cet indicatif n’existe pas! Puis je viens de recevoir le mail avec le document pour recevoir les fonds , auquel j’ai répondu ceci:  «Bonjour Madame

    J’ai bien reçu votre mail mais le transfert de la totalité des fonds ne me convient pas.

    Le contrat stipule que vous devez à la réservation effectuer un virement ou envoyer un chèque d’acompte de 25% de la somme totale et le reste à l’arrivée.
    Je suis désolée mais je refuse d’encaisser à ce jour la totalité de la somme et vous prierai donc de bien vouloir respecter les termes du contrat. »
    J’attends la suite. ...

    Répondre
  • telllj le 08/07/2019 à 21:23

    bonjour, on va pouvoir monter un club !, moi aussi j'ai reçu une demande pour début septembre, du 7 au 21 ! Ou les Bougerolle ont le don d'ubiquité, ou c'est une arnaque et je penche fortement pour la 2ème possibilité. .merci au site "signal-arnaques" vraiment très utile !!!

    Répondre
  • Loumeinado le 11/07/2019 à 14:41

    Idem pour nous

    merci d être attentif
    lou meinado

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol