Arnaque de loterie : christine.peyratout@wanadoo.fr 0644683344 andre.peyratout3@orange.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/10/2018
Email frauduleuxchristine.peyratout@wanadoo.fr
Pseudonyme utiliséandre.peyratout3@orange.fr
Téléphone06 44 68 33 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVOUS TROUVEREZ EN FICHIER ( COUPON+TICKET) PRIERE DE PRENDRE CONTACT AVEC LE NOTAIRE
EUROMILLIONS
Commentaire / ExplicationsMême processus que les précédents....On demande de joindre un "notaire" ! pour obtenir les gains
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 33 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683344
  • 06 44 68 33 44
  • 06.44.68.33.44
  • 06-44-68-33-44
Format international
  • +33 6 44 68 33 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • noel le 28/10/2018 à 12:06

    j'ai reçu ce mème mail ce matin ; je l'ai jeté à la poubelle mais sans l'ouvrir; car ce peut bien ètre un pirate

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2019 à 05:53

    Lien(s) associé(s) avec le numéro portable de l’auteur de cette escroquerie à la loterie : 06 44 68 33 44 :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/134812
    …/…

    Ayant un point commun avec le même auteur de cette escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) à partir de ce numéro portable : 06 44 68 33 44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires à PONT-DU-CENS (44) : Maître Jean-Martial NICOLAS, notaire de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol