Site internet frauduleux : www.e-board-store.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/10/2018 |
---|---|
Url / Site internet | www.e-board-store.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | trotinette jamais livrée |
Commentaire / Explications | ne livre pas, ne rembourse pas, société domiciliée en Belgique, impossible de les contacter. d'après plusieurs témoignages, change régulièrement de nom de domaine
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
17 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jean le 04/11/2018 à 10:25
livraison d'un hoverboard qui n'est pas neuf, avec un chargeur pas neuf, des rayures et de l'herbe sur l'hoverboard. Incroyable et surtout rien n'est en état de marche
up votedown vote
chris le 05/11/2018 à 06:29
Il suffit d'aller sur cette page pour avoir un aperçu de ce que vaut le site e board store
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35621511-achat-hoverboard-sur-e-store-board
up votedown vote
Raoul le 05/11/2018 à 16:16
Commande passée le 19/09/18 .hover board et kart .. retard de délais .. jamais reçu! Commande annulée et je me bats pour récupérer mon argent!
Leur réponse : 10/ 15 jours pour traiter ma demande.
delais plus que dépassé !
up votedown vote
jetsky le 13/11/2018 à 08:15
commande passée 25 septembre, appel reçu dès le lendemain pour m'indiquer un problème avec le fournisseur qui allonge donc le délai de livraison à 30 jours supplémentaires. Le délai passé, on m'indique encore un délai de 20 jours supplémentaires. aujourd'hui toujours rien, personne ne répond à mes mails et le service client est injoignable. J'aimerai récupérer mon argent mais je suis très septique. J'ai signalé le site ce jour sur le site internet-signalement.gouv.fr;
up votedown vote
Marie-Hélène le 27/11/2018 à 05:32
C'est un site à fuir. J'ai commandé 2 trottinettes les 09/10 et 14/10, on est le 27/11/2018 et je ne les ai toujours pas reçu. Les délais annoncés de livraison sont mensongers. J'ai demandé à ma banque de tracer les paiements pour retrouver au moins les coordonnées bancaires de cette société, car les adresses en Belgique (Bonem) et en Angleterre (le site co.uk, vient d'ailleurs de fermer ce jour le 27/11) sont fictifs.
Ils disent qu'ils vont me livrer avant noël, je n'y crois pas, je suis en train de voir pour monter une action collective, j'ai pris contact avec l'association UFC-que choisir.
Si vous êtes dans la même situation que moi, vous pouvez me joindre au 0668809952, je m'appelle Marie-Hélène, ensemble on peut créer un listing de toutes les personnes victimes de cette société.
up votedown vote
CHRISTIAN le 20/12/2018 à 07:54
CHRISTIAN
COMMANDE PASSER LE 30 10 2018
2 TROTTINETTES ELECTRIQUE VALEUR 560 EURO
LE 20 12 2018 TOUJOURS RIEN !
up votedown vote
Benoit le 29/12/2018 à 14:01
Bonjour,
Pour tous ceux qui ce sont fait arnaquer par E-board-store j'ai enfin réussi à trouver le nom de leur entreprise grâce à mon banquier qui a remonté l'entreprise propriétaire du compte ayant perçu mon paiement, voici leurs coordonnées si jamais vous souhaitiez entamer une démarche juridique :
Nom = S2V Capital Limited
Adresse = Flat 3, Heath Lodge
4 St Albans Road
London
Greater London
NW5 1RD
N° de TVA = GB 296863244
Bon courage à vous et une très bonne année 2019 !
up votedown vote
Angelo le 11/01/2019 à 16:09
Trotinette non livré depuis 1 mois que je l'ai commandé , remboursement non fait !
Je vous conseille de ne pas commander sur ce site !
Site d'arnaque Eboard store
up votedown vote
baloo62 le 19/01/2019 à 15:23
commande d'un hover board + kart le 26.10.18 annulée le 12.11.18 pour délais de livraison non respecté et me bas toujours pour avoir mon remboursement de 158.00 euros .
site e-board store à éviter
up votedown vote
Serge93150 le 19/02/2019 à 14:27
Pour constituée une action commune en justice contre ces malhonnêtes faîte vous connaître sur : plaintes.e.board.store@gmail.com
Ça ne coûte rien d'essayer
up votedown vote
Riri le 19/02/2019 à 14:54
Pour les actions de groupe il faut s'adresser à une association de consommateurs. Ce sont les seules pouvant intenter ce genre d'actions.
up votedown vote
Pakonue le 24/02/2019 à 03:39
Voici un article de l'UFC Que choisir au sujet de cette socété :
https://www.quechoisir.org/actualite-trottinette-electrique-mefiance-avec-le-site-e-board-store-com-n63803/?utm_medium=email&utm_source=nlh&utm_campaign=nlh190220
up votedown vote
virginie le 07/04/2019 à 11:40
commande faite en novembre et toujours rien , je vais faire marcher mon assurance carte bleu
up votedown vote
orel67le 02/05/2019 à 03:33
bonjour, est ce que ça fonctionne ? pour ma part aussi commande non livré non remboursé, pour une somme de 158e.
up votedown vote
Georges le 30/05/2019 à 05:14
Oui, je suis dans le même cas, trottinette commandée le 4 décembre 2018, débitée, jamais livrée, pas de nouvelles. Y a-t-il un recours contre ces voleurs ?
up votedown vote
badouere le 05/06/2019 à 02:09
bonjour
je pense porter plainte , leur nouveau site s'appelle e new tech !
avez vous eu des resultats depuis octobre ? merci
up votedown vote
enervée le 14/06/2019 à 11:08
société e-newtech avec mêmes procédés: produits défectueux, pas remplacés ou remplacés par d'autres produits défectueux - seule la publication d'avis négatifs permet d'entrer en contact avec le "service client" qui, sinon, ne prend pas les appels.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .