Arnaque site annonce : Docteur Josh Levitt et Biolifix

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/11/2018
Pseudonyme utiliséDocteur Josh Levitt et Biolifix
Contenu de l'arnaqueUn docteur imaginaire qui vend un médicament miraculeux et rien de vérifiable
Votre Commentaire / Vos ExplicationsC est scandaleux qu on laisse encore faire des charlatans qui se présente comme des grands scientifiques
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

31 COMMENTAIRES


  • sebclem le 03/11/2018 à 11:05

    On peut avoir une adresse url de la pub en question ?

    Répondre
  • Moianis le 04/11/2018 à 14:43

    Bonjour la voilà :
    https://www.youtube.com/watch?v=bwpJFM_K77E&feature=youtu.be&fbclid=IwAR101fJhbJa-T4iwmq9csmh8SVHsO13_dT_Bf-L9uHg89LYjGbAr_ek0VSM
    il parle pendant 50 min en tournant autour du pot pour enfin présenter ses compléments alimentaires comme étant la solution magique à tous les maux.

    • sebclemle 04/11/2018 à 15:57

      la vidéo a été supprimée...

    Répondre
  • Riri le 04/11/2018 à 16:36

    Comme ça, on ne peut pas la critiquer !

    Regardez ici les supers pouvoirs d'un de leurs produits : https://www.ebay.fr/itm/Biolifix-RestorPlus-lintestin-qui-fuit-SANTE-/113224468394

    Répondre
  • Fralex le 05/11/2018 à 08:23

    Bonjour,

    Je vois que la vidéo n'est plus disponible, alors je que je l'ai vue hier après-midi (le 4/11/2018).
    Je me suis fait embobinée par cette vidéo mais trop trad j'ai fais la bêtise d'acheter en ligne son produit RestorPlus.
    Cependant, j'ai envoyé plusieurs mails pour annuler la commande et pas de réponse.
    Je dirais que oui c'est une arnaque.

    • Ririle 07/11/2018 à 15:23

      Est-ce que la somme a été débitée de votre compte ? ou est-ce qu'ils ont tenu compte de votre rétractation ?

    Répondre
  • Ssa le 05/11/2018 à 14:37

    Bonjour,
    j’espère que ce ne soit pas une arnaque ce complément alimentaire pour rétablir les soucis de l’intestin. J’ai fait une commande d’une boîte, il y a plus d’une semaine et aujourd’hui, on m’informe que le colis doit partir d’ici 48h de leurs stocks.
    Avez-vous informations sur ce laboratoire Bioflix?

    • sebclemle 06/11/2018 à 09:52

      C'est un complément alimentaire qui n'a aucun effet cliniquement prouvé. Si vous avez des problèmes intestinaux, consultez un médecin !

    Répondre
  • Fralex le 05/11/2018 à 15:03

    J'espère que vous recevrez ce colis mais surtout le renvoyer illico presto et se faire rembourser.
    C'est la meilleure solution.

    Répondre
  • Piotr le 06/11/2018 à 12:04

    J'ai cherché partout sur internet les coordonnées de cette " entreprise " et de son fondateur le Dr Joshua Levitt . Je n'ai rien trouvé de vraiment fiable .On ne sait même pas où sont fabiqués ses compléments alimentaires ni par qui , s'ils sont bénéfiques ou toxiques .

    Je vais sûrement procéder comme le conseille FRALEX .

    Répondre
  • Dolorès le 07/11/2018 à 13:28

    Je viens de voir la vidéo via un lien reçu sur ma boîte mail. Comme j'ai un ulcère à l'estomac, comme une gourde j'ai regardé, ça dure une plombe (pseudo recherches scientifiques blablabla), tout ça évidemment pour arriver au produit miracle le RestorPlus !!! Complètement bidon à mon avis, aucune mention malgré mes recherches sur internet hormis leur labo. A fuir !

    Répondre
  • Mickey le 07/11/2018 à 15:02

    Je l'ai trouvé sur le SITE DE FRANCE-INTER!!! Ils ne vérifient rien alors??? Il n'est pas le seul à baratiner pendant une heure sans jamais DIRE les conseils qu'il propose, et puis à demander un prix salé pour pas grand-chose à la fin. Une formule de présentation qui doit nous faire fuir dès les premières 5 minutes.

    Répondre
  • Jeannine Suzanne le 07/11/2018 à 15:11

    le 7/11/2018 15h12, je visionne la vidéo, elle existe donc toujours.

    Répondre
  • anamwi le 07/11/2018 à 16:04

    en ce moment j'écoute la vidéo sur gsm, beaucoup de blabla je doute de ce médicament miracle !!!

    Répondre
  • Rose le 07/11/2018 à 16:04

    J'ai visionné presssque jusqu'au bout afin de voir combien de fautes d'orthographe j'allais encore trouver. Rien qu'à ça, on devrait comprendre ! Je ne ferai pas l'effort de recommencer pour les compter mais dire plus de 20 et des Énormes n'est pas mensonge. Renvoyez vos pilules, c'est plus sûr ????

    Répondre
  • annetmimi le 07/11/2018 à 21:02

    Oui, les fautes d'orthographe sont plus que nombreuses et rendent dubitatives...si le complément est du même acabit...merci les dégâts

    Répondre
  • ALAIN le 07/11/2018 à 21:14

    J'ai été pris par la vidéo par hasard sur Explorer aujourd'hui à 19 h. C'est très mal fait au début puis il suscite l'intérêt en jouant sur nos craintes. Sur Google il existe un docteur Josh Levitt mais qui ne ressemble en rien à celui de la vidéo. Conclusion: vilaine arnaque

    Répondre
  • Tiphaine le 07/11/2018 à 23:36

    Bonsoir, j'ai visionné la vidéo en fin de semaine dernière. J'ai moi aussi cherché le vrai docteur en vain. La vidéo était présentée par un site internet qui n'existe plus : solutionintestin.com . Biolifix ne me semble pas être un labo non plus mais un prête nom derrière lequel se trouve 2M Média SAS. Je trouve la pratique à la fois ingénieuse et scandaleuse. J'aimerai quand même savoir si quelqu'un a commandé et reçu les comprimés.

    Répondre
  • Riri le 08/11/2018 à 00:17

    Ce qui est bizarre, c'est que d'après leur site , ils sont en France avec un numéro de téléphone en France. par contre si on recherche le WHOIS, ce site n'a rien de français.
    Et ce site n'existe pas depuis très longtemps, donc pour être sûr des résultats de leurs produits miracles, c'est un peu tôt à mon avis.

    Répondre
  • Lali le 08/11/2018 à 04:50

    Je l'ai cde, j'ai reçu ce mail le 5.11. Depuis ÷ rien.
    Votre commande devrait sortir de notre entrepôt d'ici les prochaines 48h et un numéro de suivi Colissimo vous sera envoyé une fois le colis expédié.

    Répondre
  • Claude le 08/11/2018 à 10:09

    J’avais commandé leur gélule le mois dernier avec ma femme... moi perso j’ai pas ressenti grand chose a part peut-etre un tres leger effet niveau transit, mais ma femme apprécie donc à tester si vous êtes tentés je dirais...

    Répondre
  • Bipolon le 08/11/2018 à 10:52

    Je commande chaque mois depuis Aout apres conseil de mon naturopathe, le produit me fait du bien mais les delais de livraison sont bien trop long!! Minimum 10j. A chaque fois ils me disent rupture de stock. Quel gachi!! Les produits me font reellement du bien mais ils faudraient qu’ils s’organisent mieux parce-que la c’est pas bon du tout

    Répondre
  • Fatcaps le 08/11/2018 à 16:40

    Voici la video : https://solutionintestin.com/index0707_mmob.php
    Le Dr Josh Levitt n'existe pas (du moins pas celui qui prétend travailler entre Paris et NY).
    La marque promu est Biolifix et le site web en .fr n'existe que depuis avril 2018...
    La photo du Dr est celle d'un acteur et vous pourrez retrouver plusieurs séquences où il apparait avec ou sans lunettes par ici : https://fr.videoblocks.com/videos/pills

    En gros ce sont des compléments alimentaires, cela fonctionne peut-être mais la façon dont le produit est promu, ne respecte pas la réglementation française.
    C'est très américain comme démo.

    Répondre
  • general du lupin le 09/11/2018 à 11:57

    Moi aussi, ayant pas mal de problèmes de santé j'ai écouté ce soit disant médecin, mais lorsque l'ont cherche sur le net ce médecin il n'a pas du tout la même tête.
    C'est un arnaqueur avec son intestin qui fuit, ses lectines, qui veut vendre son produit de Biolifix. A l'entendre manger de la racine de réglisse et de la racine de guimauve c'est bon pour votre intestin. Pep sain GL . Restor Plus, et aller un de plus..J'arrête la vidéo il m'agace. Ne vous faites pas avoir

    Répondre
  • Nicolas le 09/11/2018 à 19:08

    Biosenix sensi oil ne
    le perssonne a 3 Nom famill diferant? pas adress ou contacter ?

    Répondre
  • Jessms le 10/11/2018 à 09:43

    Bonjour moi aussi j ai commandé une boite a 54,90euros et puis par erreur en appuyant sur un bouton qui nous demande d actualiser la commande donc une belle erreur de commande le lot de 3 boites a 79,90 une offre de dernière minute le 08/10/18. J ai bien reçu mais le soucis c est qu il m on encore fait un prélèvement de 44.95euros sur mon compte le 8/11/18.

    Répondre
  • Jean le 10/11/2018 à 11:24

    Bonjour à tous,

    Il y a bien longtemps déjà, j'avais débuté ma carrière dans une start-up Internet de cyber-sécurité.
    Grâce à mes connaissances du métier, j'ai donc mené une enquête en bonne et due forme en passant plus de 2 heures à vérifier les sources de Biolifix et je peux vous confirmer à 100% que c'est une grosse et énorme arnaque impliquant des dizaines de faux sites!

    Tous les messages allant dans le sens contraire sont des scams qui ont été postés dans l'unique but de vous tromper!

    Afin de vous éviter de tomber ou retomber dans ce genre de piège (car personne d'autre que vous ne pourra mieux vous protéger), voici donc les 4 étapes à suivre scrupuleusement et à la lettre en prenant comme cas pratique BIOLIFIX.

    1/ Si c'est une vidéo, vérifier la source en ouvrant le lien directement sur Youtube:

    Dans mon cas, je suis tombé sur les produits Biolifix en cliquant sur un lien sponsorisé contenu dans le site Public.fr, puis sur ce lien :

    https://energietoutage.com/index0404_pbb.php (lien qui a été supprimé depuis par les escrocs pour effacer toute trace d'arnaque mais j'ai pris une copie d'écran que vous trouverez plus bas)

    Puis enfin sur le lien Youtube (pour l'obtenir, ouvrir la vidéo en plein écran puis cliquer sur le logo youtube en bas) :

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=229&v=s3hm_iF8m5o (vidéo qui a aussi été supprimée depuis par les escrocs pour effacer toute trace d'arnaque mais j'ai fait une copie d'écran que vous trouverez aussi plus bas)... Lire la suite

    Répondre
  • Lali le 10/11/2018 à 15:45

    Merci

    Répondre
  • evelyne le 11/11/2018 à 23:27

    je viens de regarder la vidéo j'ai bien faillit acheter une boite mais tout au long de la vidéo des choses alertent ( enfin pour moi )on parle de gélules ou comprimés et à un autre moment de liquide .Et puis la possibilité de devenir vip alors là vous estes prélevé tous les mois de la même somme.Il est cité des légumes mais on n'a pas de liste complète ; par contre les ingrédients cités sont connu de ceux qui souffrent comme par ex la glucosamine qu'on associe à la condrohitine pour l'arthrose. Bref je pense que c'est une arnaque;

    Répondre
  • Nathalie le 12/11/2018 à 01:11

    Bonjour, je viens aussi de regarder la vidéo, et comme vient de le dire Evelyne, quand on nous dit 1 gélule, puis flacon de liquide, et que l'on voit les fautes énormes dans le texte, ayant déjà senti l'arnaque du début....! Mais j'ai regardé jusqu'au bout par curiosité, comme c'est pas la 1ere vidéo que je vois dans le genre, on comprend vite. Même si l'on est bourré de problèmes de santé et que l'on aimerat bien y croire, il ne faut jamais se laisser tenter. Quand c'est trop beau pour être vrai, il faut se dire que c'est faux !!!

    Répondre
  • jojo le 12/11/2018 à 01:50

    Bonjour,on est le 12/11/2018 je viens d'écouter la vidéo du Dr LEVITT, qui promet un produit miracle très tentant, mais étant très méfiante, j'ai d'abord essayé de voir où était situé ce labo, aucun renseignement sur la page de leur site, ça m'a mis la puce à l'oreille, et j'ai cherché à savoir si ce n'était pas une arnaque, voilà comment je suis tombé sur tous ces témoignages qui me conforte dans ce que je pensais, encore des escrocs qui veulent profiter de la souffrance des gens. Merci à tous pour vos témoignages.

    Répondre
  • Lali le 12/11/2018 à 11:27

    Je porte plainte

    • Ameliale 12/11/2018 à 11:45

      Appelez leur service client, j'ai annulé ma commande, ils ont essayé de me convaincre d'essayer mais je leur ai dit non fermement et ils n'ont pas rechigné.

    Répondre
  • ibere66 le 12/11/2018 à 11:43

    bonjour j’étais très intéresse par les conseils du docteur josh Levitt,, j'ai fait des recherches et je suis tombé sur votre site, et tous les renseignements ,qui mon bien éclairé ,sur cette escroquerie , merci a tous

    Répondre
  • Onanga le 12/11/2018 à 13:35

    Je confirme que c'est une énarque, j'ai commandé un pot, ils ont débité mon compte automatiquement

    pour me livrer après un mois. Et là sans que je n'ai fait une autre commande ils ont débité mon compte et m'ont livré un deuxième pot.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 275000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol