Arnaque de loterie : mgx.lola@wanadoo.fr 0644683344 margaux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2018
Email frauduleuxmgx.lola@wanadoo.fr
Pseudonyme utilisémargaux
Téléphone06 44 68 33 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur/Madame,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous
informer que vous venez de gagner la somme de
788.000€ (Sept Cent Quatre Vingt Huit Milles Euros) du tirage
au sort organisé par la LOTERIE EUROMILLIONS.
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct
avec Maître Alain Rousseau
Commentaire / Explicationsle texte correspond à une autre arnaque sur votre site, mais avec des noms différents
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 33 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683344
  • 06 44 68 33 44
  • 06.44.68.33.44
  • 06-44-68-33-44
Format international
  • +33 6 44 68 33 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Shirley le 04/11/2018 à 19:50

    Recevoir le même courriel tout à l'heure, pensé que c'était quelque chose de bizarre, envoyé d'un courriel Wannadoo et faisant référence à un courriel d'un avocat qui n'existe pas même après avoir cherché sur Internet !

    Répondre
  • Pakonue le 04/11/2018 à 19:55

    Bien sûr que c'est une arnaque.
    On ne peut pas gagner à une loterie si on n'y a pas participé. Et, comme vous le dite, une adresse wanadoo et un numéro de portable pour un avocat... ça n'existe que chez les arnaqueurs.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2019 à 06:08

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale et d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Alain ROUSSEAU de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [avocat.rousseau@consultant.com]
    [superviseur.rousseau@yahoo.com]
    [superviseur.rousseau@consultant.com]
    [superviseur.rousseau@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » à la Française des Jeux (Euromillions) renvoyant vers l'avocat Alain ROUSSEAU pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/08/2019 à 04:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol