Site internet frauduleux : e-board-store.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/11/2018
Url / Site internete-board-store.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueachat sans livraison.
Commentaire / Explicationspas de responsable joignable en Belgique, juste un numero de soit disant commerciaux au 0971071007.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/133129 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/132869 (37 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/135076 (17 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141118 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Eti le 10/11/2018 à 15:58

    ARNAQUE

    Répondre
  • Marie-Hélène le 27/11/2018 à 11:34

    C'est un site à fuir. J'ai commandé 2 trottinettes les 09/10 et 14/10, on est le 27/11/2018 et je ne les ai toujours pas reçu. Les délais annoncés de livraison sont mensongers. J'ai demandé à ma banque de tracer les paiements pour retrouver au moins les coordonnées bancaires de cette société, car les adresses en Belgique (Bonem) et en Angleterre (le site co.uk, vient d'ailleurs de fermer ce jour le 27/11) sont fictifs.

    Ils disent qu'ils vont me livrer avant noël, je n'y crois pas, je suis en train de voir pour monter une action collective, j'ai pris contact avec l'association UFC-que choisir.
    Si vous êtes dans la même situation que moi, vous pouvez me joindre au 0668809952, je m'appelle Marie-Hélène, ensemble on peut créer un listing de toutes les personnes victimes de cette société.... Lire la suite

    Répondre
  • stevanll le 10/01/2019 à 20:38

    21/11
    "Nous accusons un léger retard concernant la livraison de votre commande qui celle-ci ne devrait pas excéder 12 jours ouvrés"
    10/12
    "Nous accusons bonne réception de votre message, sachez que nous mettons tout œuvre afin de vous livrer le plus rapidement possible et avant Noël."
    17/12
    "Nous ferons le maximum pour vous livrer dans les délais." cf noel
    21/12
    "Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer au plus vite,"
    08/01
    "Vous serez livrer sous peu."
    10/01
    "Nous comprenons votre mécontentement votre et faisons le maximum pour vous livrer très prochainement.
    Cependant nous ne sommes pas en mesure de vous donner une date exacte."

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation