Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0143444344

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/11/2018
Téléphone01 43 44 43 44 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsArnaques aux abonnements cachés : Surveillez vos comptes ...
J’ ai reçu un coup de fil de First Conciergerie KD Assur me proposant de m’ abonner pour me débarrasser ,des appels publicitaires intempestifs sur internet ou ...

info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements...

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 43 44 43 44

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 43 44 43 44
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • maxou le 09/01/2019 à 15:09

      Attention ces escrocs la n'ont rien a vendre mais ils vous prélèvent malgré les oppositions mensuelles répétés,j'ai deposé une plainte!!!, et si ça bouge pas on va aller les trouver nous mème!!! , surtout ne leurs donnez aucune information bancaire!!!.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:13

        Bonjour maxou,
        Nous sommes désolés que vous ayez ce sentiment. Peut-être que notre agent n’a pas su clairement vous expliquer. Nous proposons des services ayant pour but de simplifier la vie de nos clients en les accompagnant sur toutes les tâches du quotidien et en les protégeant contre les pratiques commerciales trompeuses. Et comme toute conciergerie, nos services sont payants, c’est pour cette raison que l’on vous demande vos coordonnées bancaires lors de la souscription à nos services.
        La souscription en ligne est bien effectuée selon les règles en vigueur, notamment RGPD.
        Plus de détail sur notre offre sur notre site internet : www.firstconciergerie.fr.
        Vous pouvez adresser votre réclamation à notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • gerard le 23/05/2019 à 09:41

      prélèvement sans autorisation sur notre compte bancaire

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:12

        Bonjour gerard,
        Nous vous confirmons que nous ne procédons au prélèvement qu’avec le consentement du client, selon les règles en vigueur, et suite à une signature électronique du contrat d’abonnement.
        Si vous pensez ne pas avoir souscris à notre offre, nous vous invitons à vous rapprocher le plus tôt possible de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie (www.firstconciergerie.fr)

      Répondre
    • Stop prospection le 24/06/2019 à 16:13

      C'est des voleurs.... Bolctel c'est gratuit....

      • Pakonuele 24/06/2019 à 16:27

        Blocktel, c'est peut être gratuit, mais niveau efficacité, c'est pas terrible.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:12

        Bonjour,
        Notre but est de faire gagner du temps et de la tranquillité à nos abonnés. Pour cela, notre offre unique First Conciergerie donne accès à plusieurs services d’assistance personnelle dont l’accompagnement administratif, le comparatif d’offres pour faire baisser les factures, la téléconsultation sans frais supplémentaires, la protection de votre e-réputation, et même une protection juridique pour consommer l’esprit tranquille.
        Comme vous le soulignez, l’inscription sur bloctel est gratuite si vous souhaitez le faire vous-même, c’est pourquoi elle est offerte et incluse dans notre offre d’assistance pour tous les clients qui le souhaitent.
        Nous vous invitons à visiter notre site internet pour plus d’information sur nos services de conciergerie : www.firstconciergerie.fr.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • Pakonue le 24/06/2019 à 16:26

      Il ne faut jamais donner vos coordonnées bancaires ou des infos personnelles par téléphone , ni par mail.
      Il n'y a que les escrocs qui les demandent par un de ces moyens, car on ne peut pas vérifier l'identité d'une personne par téléphone ni par mail.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:12

        Bonjour Pakonue,
        Notre offre de services de conciergerie étant payante, sous la forme d’un abonnement mensuel, nous mettons en place un prélèvement – soumis à signature de l’abonné – qui nécessite de saisir un IBAN.
        Nous vous confirmons que nous suivons scrupuleusement les règles RGPD en matière de données personnelles.
        En cas de doute ou de question, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie (www.firstconciergerie.fr)

      Répondre
    • Fama le 13/07/2019 à 00:33

      Je confirme des escrocs ils ce sont fait passer pour mon opérateur prétextant une remise avec assurance gratuite

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:12

        Bonjour Fama,
        Peut-être y a-t-il eu une incompréhension avec l’agent qui vous a présenté nos services ?
        Nous proposons effectivement, parmi nos services de conciergerie, la possibilité de réduire vos factures – notamment mobile, internet et énergie – grâce à un comparatif des offres les plus avantageuses.
        En plus de cette « optimisation de facture », nous proposons des services d’assistance personnelle pour vous accompagner dans vos démarches administratives, protéger votre consommation, vous donner accès à la téléconsulation médicale, etc. (Plus de détails sur www.firstconciergerie.fr)
        Nous prenons en note votre remarque afin de renforcer notre vigilance et mettre en place des actions correctives pour dissiper les malentendus.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • Rogniac le 20/09/2019 à 09:51

      Non ce n'est pas une arnaque j'y ai souscrit .
      sachez que lors de l'appel si on ne parle pas de cover protect conso ce n'est pas eu car cover protect conso est le service d'appel qui est sous le joug de first conciergerie

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:12

        Bonjour Rogniac,
        Merci pour votre retour d’expérience.
        Effectivement, KD ASSUR est notre raison sociale, Cover Protect Conso était le nom de notre produit, il est devenu depuis peu FIRST CONCIERGERIE afin de correspondre à l’évolution de notre société et de notre service. N’hésitez pas à consulter notre site pour en savoir plus : www.firstconciergerie.fr
        Au plaisir de vous servir à nouveau ! – First Conciergerie

      Répondre
    • Jean-Jacques le 08/10/2019 à 16:32

      Je viens d'être prélevé de respectivement 20€ et 13,90 par « Firstconciergerie » qui s’est fait passer pour mon opérateur tel, ils n’ont pas d’autorisation de prélèvement, je demande à ma banque de me re créditer...

      • carbonele 13/04/2020 à 10:10

        bonjour
        je suis comme vous , même procédé . Je n'arrive pas à faire interrompre les prélèvements

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:12

        Bonjour,
        nous sommes désolés que votre première impression de nos services n’ait pas été la bonne et vous ait laissé pensé que nous étions votre opérateur, ce qui n’est pas le cas. Nous prenons en note vos commentaires pour renforcer notre vigilance. Vous pouvez découvrir l’étendue de nos services sur notre site internet : www.firstconciergerie.fr.
        Si vous pensez ne pas avoir souscris à notre offre ou si vous souhaitez faire une demande de résiliation, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • boradja le 08/11/2019 à 14:13

      ils vient de faire prélèvement sur mon compte je ne c’est pas comment ils sont eux mes cordonnées bancaires. je ne les connais même pas une grosse arnaque.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:11

        Bonjour boradja,
        Nous vous confirmons que nous ne procédons au prélèvement qu’avec le consentement du client, selon les règles en vigueur, et suite à une signature électronique du contrat d’abonnement.

        Si vous pensez ne pas avoir souscris à notre offre ou si vous souhaitez avoir des informations sur votre compte client, nous vous invitons à vous rapprocher le plus tôt possible de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • sara le 25/11/2019 à 09:33

      il fait un prélèvement sur mon compte sans autorisation de ma part, je ne les connais pas, qui sont ces gents et qui leurs a donné mes coordonnées bancaires !!!!

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:11

        Bonjour Sara,
        Nos services ont pour but de vous accompagner et vous protéger pour vous permettre de gagner du temps et de la tranquillité (accompagnement administratif, baisse des factures, téléconsultation sans frais supplémentaires, protection contre le démarchage, etc.).

        Nous vous confirmons que nous ne procédons au prélèvement qu’avec le consentement du client, selon les règles en vigueur, et suite à une signature électronique du contrat d’abonnement.
        Si vous pensez ne pas avoir souscris à notre offre ou si vous souhaitez avoir des informations sur votre compte client, nous vous invitons à vous rapprocher le plus tôt possible de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.

        – First Conciergerie (www.firstconciergerie.fr)

      Répondre
    • Lou le 25/11/2019 à 10:34

      C'est quoi tous ces commentaires, comment peuvent ils faire des prélèvements si on ne leur donne pas nos coordonnées bancaires ???? Ça devient grave tout ça … il faut déposer des plaintes !

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:11

        Bonjour Lou,
        Nous vous confirmons nous ne procédons au prélèvement qu’avec le consentement du client, selon les règles en vigueur, et suite à une signature électronique du contrat d’abonnement.
        Si vous souhaitez en savoir plus sur notre offre ou notre entreprise, n’hésitez pas à visiter notre site internet : www.firstconciergerie.fr.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • fanny le 04/12/2019 à 11:05

      bonjour on va me prélever 13,90 zt 20 euros j'ai été victime d'une attaque que doige faire pour me faire rembourser et les bloker je stresse a mort merci de me répondre

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:11

        Bonjour fanny,
        Si vous pensez ne pas avoir souscris à notre offre, nous vous invitons à vous rapprocher le plus tôt possible de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55. Nos horaires d’ouverture sont les suivants : du lundi au vendredi de 09h à 18h.
        – First Conciergerie (plus d’infos sur notre site : www.firstconciergerie.fr)

      Répondre
    • jlc le 04/12/2019 à 11:35

      avant de bloquer, demander des comptes... il faut être sur que l'identité de ces sociétés, qui existent vraiment, n'a pas été usurpée. Le plus sur est de vous rapprocher de votre banque qui peut aller jusqu'à annuler votre carte pour suspendre les prélèvements. Je doute de la réalité de l'arnaque par ces entreprises au vu du descriptif initial, de plus elles risqueraient gros!

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:10

        Bonjour jlc,
        En cas de doute, nous conseillons de commencer par se rapprocher de notre service client par email à contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        Vous pouvez également visiter notre site internet pour plus d’informations : www.firstconciergerie.fr.

        – First Conciergerie

      Répondre
    • Franck le 13/12/2019 à 14:16

      Bonjour,
      Je me suis fait avoir (le mot n'est pas trop fort) par téléphone aujourd'hui par FIRST CONCIERGERIE - KD ASSUR. Pas la peine d'entrer dans les détails.
      J'ai donc un délai de rétractation de 14 jours en espérant que ça fonctionne.

      QUESTION : N'y a t'il dans ce fichu pays aucun député, parlementaire ou politique capable de pondre une loi qui interdit formellement tout contrat effectué par téléphone et donc non signé ? Ceci éviterait désagréments, démarches fastidieuses et même graves problèmes à de nombreuses personnes.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:10

        Bonjour Franck,
        Nous sommes vraiment désolé que votre expérience se soit mal déroulée, mais nous sommes convaincus de l’intérêt de notre offre First Conciergerie, qui a pour but de simplifier la vie de nos abonnés. N’hésitez pas à visiter notre site web (www.firstconciergerie.fr) pour découvrir l’étendue de nos prestations.
        Votre demande a-t-elle été solutionnée par notre service client ? Sinon, nous vous invitons à nous recontacter par email à contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55, nous nous ferons une joie de vous répondre.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • sali le 18/12/2019 à 12:45

      Abon pourtant j y ai souscrit en novembre et j'ai bien vu les avantages

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:10

        Bonjour sali,
        Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos services !
        La satisfaction de nos clients passe avant tout.
        N’hésitez pas à faire appel à notre toute nouvelle addition : la téléconsultation sans frais supplémentaires.
        Plus d’informations sur notre site : www.firstconciergerie.fr
        – First Conciergerie

      Répondre
    • JR le 20/12/2019 à 11:44

      Personnellement j'ai testé pour voir et on ne m'a pas forcé a donné mes coordonnées j'etai d'accord. Apres quand j'ai demander a annulé je n'ai eu aucun probleme le service client est bien et la retractation est respecté. donc je trouve quil sont serieu

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:10

        Bonjour JR,
        Merci pour votre partage d’expérience.
        Bien sûr, perdre un abonné n’est jamais une bonne nouvelle pour nous, mais nous sommes heureux que notre service client vous ait fournit un service de qualité à la hauteur de vos attentes.
        Au plaisir de vous servir à nouveau !
        – First Conciergerie

      Répondre
    • SYLVIE M le 20/12/2019 à 12:17

      bonjour moi aussi arnaqué le 21/11 prélevé de 13.90 et 20 euros j'ai renvoyé le formulaire de rétractation le 22/11 et je viens de recevoir aujourd'hui mon recommandé car il n'a pas été réclamé kd assur cover protect services, que dois je faire? je vais demandé à ma banque des conseils, faire opposition?

      • jlcle 20/12/2019 à 12:30

        bloquer votre carte auprès de votre banque et ne pas tenir compte des menaces que vous recevrez sans doute par la suite. Ensuite vous montrer plus prudente avant de de sortir la CB sur le net

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:10

        Bonjour SYLVIE M,
        Nous sommes désolés de cette situation, nous avons déménagé nos locaux, ce qui explique probablement la non réception de votre courrier.
        Votre situation a-t-elle pu être solutionnée par notre service client depuis ?
        Sinon, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        Vous pouvez aussi vous rendre sur notre site web pour plus d’informations : www.firstconciergerie.fr
        – First Conciergerie

      Répondre
    • Marcg le 17/01/2020 à 06:36

      perso je viens de déposer plainte et de bloquer les prelevements
      mais je confirme certains propos ci-dessus:
      appel au nom de mon opérateur(SFR) ,après m'avoir énuméré mes coordonnées, y compris bancaires( comment ont-ils eu tout cela?) , propose de bloquer les spams, N° publicitaires etc.. .on me dit que je recevrais le contrat papier sous 8 jours, que si je ne suis pas OK je me rétracte . Evidemment je n'ai rien reçu, par contre prélevé de 13,90 et 20 €

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:09

        Bonjour Marcg,
        Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience ait été si négative, a priori, le discours de notre service commercial ne vous a pas bien éclairé sur notre offre de service et vous a conduit à penser que nous étions votre opérateur. Notez que ce discours n’est pas toléré et nous allons mener l’enquête pour identifier la source du problème et l’enrayer.
        Afin de mettre fin à votre abonnement, nous vous invitons à vous rapprocher le plus tôt possible de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • Saukatally le 21/01/2020 à 15:06

      Ce sont des vrais escros ils m'ont prelevé 33 euros malgré la resiliation de mon contrat 1 mois avant et dépuis 3 mois ils m'ont dit qu'ils vont me rembourser mais jusqu'a présent niette

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:09

        Bonjour Saukatally,
        Nous sommes désolés que vous ayez ce sentiment.
        La situation sanitaire nous a forcé à réadapter notre organisation et nos équipes, ce qui a malheureusement généré du retard dans la prise en charge de vos demandes.
        Votre situation a-t-elle été régularisée ?
        Sinon, nous vous invitons à vous rapprocher le plus tôt possible de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • Jack le 24/01/2020 à 21:07

      La société Cover protect se présente sous le nom d'Orange et propose une réduction de tarif et une protection contre la prospection téléphonique, à valider sur le compte personnel d'Orange. Le lien pour le contrat ne fonctionne pas et le numéro de téléphone est bidon. Orange ne travaille pas avec cette société. Malheureusement ils ont mes coordonnées bancaires et je ne sais comment les joindre pour annuler le contrat. C'est inquiétant.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:09

        Bonjour Jack,
        Il semble malheureusement que l’un de nos agents n’a pas su vous expliquer convenablement notre offre.
        Nous proposons effectivement, parmi nos services de conciergerie, la possibilité de réduire vos factures. La manière dont on procède est que nous faisons un comparatif des différentes offres, en fonction de vos besoins, pour vous proposer l’offre la plus avantageuse. Nous faisons cela pour votre mobile, box internet, et vos abonnements d’énergie.
        En plus de cette « optimisation de facture », nous proposons des services d’assistance personnelle pour vous accompagner dans vos démarches administratives, protéger votre consommation, vous donner accès à la téléconsulation médicale, etc.

        Si vous souhaitez mettre fin à votre abonnement, nous vous invitons à vous rapprocher le plus tôt possible de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • Jack le 27/01/2020 à 12:33

      J'ai envoyé un mail d'annulation du contrat :
      serviceclients@coverprotectservices.fr
      contact@firstconciergerie.fr
      La responsable qualité m'a appelé pour connaître les raisons de cette résiliation. Elle m'a informé de problèmes techniques sur la ligne internet et le téléphone, et m'a précisé les avantages de ce contrat. Dans le doute j'ai maintenu la résiliation qui semble être acceptée. C'est le mode de prospection que j'ai mis en cause et qui, d'après elle, fera l'objet d'une enquête. J'ai aussi envoyé un recommandé.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:09

        Bonjour Jack,
        Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne faites plus partie de nos abonnés.
        Nous vous confirmons que nous avons entendu les critiques, et nous sommes actuellement engagés dans une véritable refonte de nos procédures afin de correspondre aux exigences de nos clients, et nos propres exigences de qualité de service.
        Nous restons à l’écoute de vos remarques.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • Sébastien le 03/03/2020 à 13:07

      J'ai reçu un message de ma banque m'annonçant qu'un premier prélèvement de 13,90 de first conciergerie alors que je n'ai jamais donné mon numéro de compte ou de carte à qui que ce soit. J'avais reçu un appel la semaine précédente de cette société à qui j'ai précisément dit que je n'étais pas intéressé. Comment on t-il pu avoir mon numéro de carte ou de compte pour faire un prélèvement ?
      J'ai en tout cas fait opposition à cette opération auprès de ma banque.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:09

        Bonjour Sébastien,
        Nous vous remercions d’avoir porté votre expérience à notre attention.
        Nous vous confirmons que nous ne procédons au prélèvement qu’avec le consentement du client, selon les règles en vigueur, et suite à une signature électronique du contrat d’abonnement.
        Nous vous invitons à contacter notre service client, si cela n’a pas déjà été fait, afin de procéder à l’annulation de votre contrat.
        Le service client est joignable du lundi au vendredi, de 09h à 18h, au 01 86 56 55 55 ou par email à contact@firstconciergerie.fr.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • seve le 03/03/2020 à 16:42

      j ai eut un appel de 45 secondes, se faisant passer pour mon opérateur, qui n'est pas orange, d'ailleurs, et le mois suivant j'avais 2 prélèvements de 13,90euros et 20euros, je n'ai pas reçu le formulaire de rétractation sous 15 jours jamais recu donc révocation chaque mois à la banque et bientot une plainte

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:08

        Bonjour seve,
        Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
        Avez-vous tenté de contacter notre service client afin de procéder à l’annulation ?
        Vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi, de 09h à 18h, à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • Karine le 04/03/2020 à 07:36

      Je me suis aperçue sur mon compte qu'il y aurait 3× 13euros90 et 20euros de prélever j'ai bloquer l'autorisation je les ai appelés Ils disent que j'ai fait une souscription en janvier alors que je ne les connais même pas

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:08

        Bonjour Karine,
        Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été optimale.
        Notre service client a-t-il pu solutionner votre situation ?
        – First Conciergerie

      Répondre
    • sabe5767 le 09/03/2020 à 14:44

      bonjour pareil pour moi le 4 Mars 13,90 et le 10 Mars 20 € je n ai rien souscrit demain je vais a la banque et je bloque

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:08

        Bonjour sabe5767,
        Nous vous confirmons que nous ne procédons au prélèvement qu’avec le consentement du client, selon les règles en vigueur, et suite à une signature électronique du contrat d’abonnement.
        Si vous pensez ne pas avoir souscris à notre offre, nous vous invitons à vous rapprocher le plus tôt possible de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie (www.firstconciergerie.fr)

      Répondre
    • Pierry le 12/03/2020 à 02:53

      First conciergerie une vrai arnaque téléphonique prélève sur mon compte 13,90e et me réclame plus de 96 euros d'arrieres je ne sais pas qui a put leurs fournir mes coordonnes bancaires suite à un coup de fil.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:07

        Bonjour Pierry,
        Nous vous confirmons que nous ne procédons au prélèvement qu’avec le consentement du client, selon les règles en vigueur, et suite à une signature électronique du contrat d’abonnement.
        Si vous pensez ne pas avoir souscris à notre offre, nous vous invitons à vous rapprocher le plus tôt possible de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie (www.firstconciergerie.fr)

      Répondre
    • patrice le 03/04/2020 à 08:28

      je cherche coordonnees exactes de firt conciergerie pour faire arreter prelevement bancaire...d avancde merci

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:07

        Bonjour patrice,
        Vous pouvez nous contacter par email à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        Nos horaires d’ouverture sont du lundi au vendredi de 09h à 18h.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • magalix le 16/04/2020 à 09:14

      martine
      comment faire pour arrêter le prélèvement sur mon compte, même ma manque n'y arrive pas!

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:07

        Bonjour magalix,
        Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55. Nos horaires d’ouverture sont les suivants : du lundi au vendredi de 09h à 18h.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • Sylv le 17/04/2020 à 05:27

      j'ai été contactée également et devant ma réticence à répondre elle m'a pratiquement raccroché au nez lol.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:07

        Bonjour Sylv,
        Nous vous remercions d’avoir porté ce problème à notre attention et nous vous prions de nous excuser pour la manière inacceptable dont vous avez été traité par l’un de nos agents, et qui ne reflète en rien nos exigences de qualité de service.
        Nous prenons en considération votre commentaire et nous prendrons les mesures nécessaires pour s’assurer que cela ne se reproduise pas.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • annieutu le 29/04/2020 à 05:07

      j ai été arnaqué, ils se sont fait passer pour free ils avaient toutes mes informations. j ai fait confiance en aillant toutefois un léger doute j ai téléphoné a free des que j ai raccroché et ils mon confirmé que je m’était fait arnaqué aucune promotion était en cour. . depuis décembre j ai tous fait opposition il m ont pris 20e puis 13,90 tous les mois et l'a comme c est constamment rejeté ils viennent de prendre 17,90 . la banque me dit qu elle ne peut rien faire car ils change de numéro tous les mois . peut être que choisir si ils ont d'autre plainte pour faire bloc contre eues

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:06

        Bonjour annieutu,
        Nous sommes désolés d’apprendre que le discours de notre service commercial n’était pas assez clair et vous a donc conduit à penser que vous étiez en ligne avec votre opérateur. Ce discours n’est pas approuvé par les standards qualité que nous avons mis en place et nous allons prendre les mesures nécessaires pour endiguer ce problème.
        Si vous souhaitez mettre fin à votre abonnement, nous vous invitons à contacter dès que possible notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • patapompompom le 29/04/2020 à 11:57

      Bonjour, ça fait deux fois que je reçois leur appel. La première fois ils m'ont demandé un peu trop d'infos personnelles juste pour pouvoir m'envoyer une proposition, du coup ça m'a perturbée. Je ne donne pas mes infos personnelles comme ça à n'importe qui. Et quand je lis les messages ci-dessus je pense que j'ai bien fait.

      à ceux qui viennent ici et dire "j'ai bien vu les avantages" ça serait bien de donner plus d'arguments car franchement c'est pas vraiment évident à croire sur parole. Merci

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:06

        Bonjour patapompompom,
        Notre procédure de souscription par téléphone requiert que nous enregistrions un certain nombre d’informations. Nous tenons à vous assurer que cela est fait dans le plus grand respect des normes en vigueur, notamment RGPD.
        Votre méfiance est tout à fait naturelle, et si vous souhaitez de plus amples informations, notre service client se fera une joie de vous répondre.
        Si vous souhaitez en savoir plus sur nos services, vous pouvez également visiter notre site internet : www.firstconciergerie.fr.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • fd le 06/05/2020 à 05:49

      je viens de recevoir un appel de cover protect services me proposant un contrat, de 13,90 par mois en échange de réduction sur mes factures énergie et telephone, ils ont commencé à me demander des information bancaires la banque le guichet la clé j'ai commencé à avoir des doutes alors j'ai refusé de donner mon numéro de comptes. J'espère qu'ils ne pourront rien faire, je préviens de suite ma banque ...

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:06

        Bonjour fd,
        Si vous avez souhaité ne pas donner suite à notre proposition et n’avez pas souscris, alors soyez rassuré, nous ne pourront pas utiliser vos données personnelles.
        Si vous souhaitez tout de même vérifier qu’aucun abonnement n’a été souscris à votre nom, vous pouvez contacter notre service client à l’adresse contact@firstconciergerie.fr ou par téléphone au 01 86 56 55 55.
        – First Conciergerie

      Répondre
    • Karwin59 le 06/05/2020 à 17:35

      Très satisfait de la prestation ! Loin d'être une arnaque économie réel et accompagnement de qualité.

      Je n'ai jamais utiliser ce genre de service de conciergerie mais je dois dire que je suis vraiment surpris de l’efficacité économie sur mes abonnements téléphoniques, mes assurances maisons... Pour les sceptiques je vous invites à prendre contact avec votre concierge afin de voir l'étendu de leur service.

      • First Conciergeriele 26/06/2020 à 12:06

        Bonjour Karwin59, Nous sommes ravis que First Conciergerie ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! – First Conciergerie

      Répondre
    • First Conciergerie le 26/06/2020 à 12:05

      Nous sommes désolés d’apprendre que nos commerciaux ne sont pas toujours très clairs dans la présentation de notre service First Conciergerie, ce qui peut mener à des quiproquos malencontreux. Toutes vos remarques nous sont très utiles dans l’amélioration continue de nos services.
      Nous sommes convaincus de l’intérêt de notre offre First Conciergerie, qui a pour but de simplifier la vie de nos abonnés, et leur faire gagner du temps et de la tranquillité.

      Par ailleurs, nous vous confirmons que toutes nos procédures de souscription suivent scrupuleusement les règles en vigueur, notamment RGPD pour vos données personnelles.

      N’hésitez pas à visiter notre site web www.firstconciergerie.fr pour découvrir l’étendue de nos prestations.... Lire la suite

      Répondre
    • Pas Nigaud le 26/06/2020 à 12:26

      https://dirigeant.societe.com/dirigeant/Karim.KADI.76021689.html
      https://www.societe.com/etablissement/first-conciergerie-79139841500046.html
      https://www.societe.com/societe/kd-assur-791398415.html

      • First Conciergeriele 17/11/2020 à 04:56

        Bonjour Pas Nigaud,

        Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.
        A ce titre, nous vous invitons plutôt à nous contacter via contact@firstconciergerie.fr en indiquant vos coordonnées afin d'échanger sur le sujet.

        L'équipe First conciergerie.

      Répondre
    • Karwin59 le 06/07/2020 à 17:04

      Est ce que vous avez déjà eu un appel sur cette ligne ? J'ai souscris une offre appeler First conciergerie je voudrai juste savoir si c'est clean ou pas.

      Merci !

      • First Conciergeriele 22/10/2020 à 05:46

        Bonjour Karwin59,

        Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre entreprise. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

        A ce titre, nous vous invitons à nous contacter via contact@firstconciergerie.fr en indiquant vos coordonnées afin d'échanger plus longuement sur vos interrogations.

        L'équipe First Conciergerie.

      Répondre
    • antiescroc le 08/07/2020 à 14:46

      Que des boniments, cette entreprise est fictive et n'apporte aucun service si ce n'est de prélever des mensualités contre aucun service, je propose que nous fassions une plainte par pétition afin de mettre un terme a ces voyous et arnaqueurs, ils ont l'art et la manière de changer l'orthographe de leur nom exemple: firstconciergerie,1stconciergerie etc etc...,afin que lorsque vous faites opposition le mois suivant ils puissent nous voler a nouveau, bref je surveille ça de prêt et je suis en train de monter un dossier contre ces arnaqueurs,donc victimes rejoignez moi!.

      • First Conciergeriele 22/10/2020 à 05:42

        Bonjour antiescroc,

        Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

        A ce titre, nous vous invitons à nous contacter via contact@firstconciergerie.fr en indiquant vos coordonnées afin d'échanger sur les différents sujets que vous évoquez.

        L'équipe First conciergerie.

      Répondre
    • THOMSONE le 08/10/2020 à 07:38

      De janvier à mars on m'a fait un prélèvement de 13,90 soit disant que c'est un service d'optimisation de facture, avec des proposition à la berge, chaque fois que demande ma banque de faire opposition ils mettent en place un autre mandat, et ce moi ci on m'a prélevé 14,90, c'est un service qui est là que pour soutirer de l'argent des pauvre gens.

      En tout personnellement je n'encourage personne d'y souscrire.

      • First Conciergeriele 22/10/2020 à 05:49

        Bonjour THOMSONE,

        Nous sommes désolés d'apprendre cela. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous vous précisons que nous ne procédons au prélèvement qu’avec le consentement du client, selon les règles en vigueur, et suite à une signature électronique du contrat d’abonnement.

        N'hésitez pas à nous contacter par émail à l'adresse suivante : contact@firstconciergerie.fr afin qu'on puisse échanger sur le sujet.

        Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis qui a retenu toute notre attention.

        L'équipe First Conciergerie.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .