Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : raton-malin.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/11/2018
Url / Site internetraton-malin.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProduit annoncé en stock lors de la commande avec la mention "plus que 10 en stock" (le site fait état d'une adresse en France à 38350 La Mure) et délai de livraison annoncé jusqu'à 8 semaines après paiement.
Commentaire / ExplicationsLe site raton-malin.com laisse penser que les produits sont en stock avec la mention "plus que x en stock". Ce n'est qu'après avoir payé que le site vous annonce que la livraison peut prendre jusqu'à 8 semaines!!! Suite à ce constat, annulation impossible de la commande auprès du service client. Aucune souplesse du service client. Je regrette de ne pas avoir consulté les nombreux avis très négatifs sur ce site avant de passer ma commande!
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • ISA le 15/11/2018 à 06:10

      Le site raton-malin.com laisse penser que les produits sont en stock avec la mention "plus que x en stock". Ce n'est qu'après avoir payé que le site vous annonce que la livraison peut prendre jusqu'à 8 semaines!!! Suite à ce constat, annulation impossible de la commande auprès du service client. Aucune souplesse du service client.

      Répondre
    • Christianne/Largo le 26/11/2018 à 10:48

      Cela fait 8 semaines que j'ai commandé un balai (le 22/10/18) toujours pas reçu, mais paiement encaissé (39,99 €) !
      Je n'ai malheureusement pas noté le numéro de commande.

      Répondre
    • Lise le 20/12/2018 à 03:50

      Vous avez raison cela s apparente à de l abus de confiance.vous payez un produit soit disant en stock. et une fois qu' il a encaissé vs recevez un mail vous donnant un délai de livraison à de 2 à 5 semaines pour moi.

      Vous avez beau leur écrire il répond à tout le monde la même chose mail copie colle.
      Moi j ai commandé des lunettes il y a4 semaines bientôt 5 et je part pour3 mois demain ..rien reçu.. réponse.. si vs n avez rien reçu le 5 février je vs rembourse..il ne lit même pas votre mail .il faudrait que le service fraude se mette sur ce site Combien sommes nous a voirpaye un produit sui n arrive pas?? Il vit avec notre argent ce MAXIME DE RATON MALIN AH oui il est bien malin

      Répondre
    • Mohito le 12/01/2019 à 09:03

      Annonce sur un étui 3 en 1 sois disant tactile. Après la commande ils vous annonce une livra6entre 2 et 5 semaines pas possible d'annuler pire encore le produit est non conforme et refuse de prendre en charge des frais de renvoi (destination la Chine).
      C'est un site d'escros !

      Comme leur nom l'indique !

      Répondre
    • Leila le 08/02/2019 à 05:26

      Commande d’une coque complète pour IPhone XR. Je reçoit juste une coque arrière en verre qui ne correspond pas au dimension du tél !!!

      Nombreux échanges par mail. On me demande des preuves (vu ce que j’ai reçu c’est clairement une arnaque, me demander de le prouver c’est se foutre de moi ! Genre ils ne le savent pas !).
      j’ai envoyé des photos, depuis plus de nouvelles. Ils me proposent de renvoyer le produit en Chine, de prouver l’envoi pour me rembourser. Je doute qu’ils remboursent et je n’ai de toute façon pas envie de prendre à ma charge l’envoi en Chine.
      Arnaque, a ÉVITER !!!!

      Répondre
    • Beab le 10/02/2019 à 17:49

      Exactement comme Christianne/Largo, balai jamais reçu ce site est frauduleux et n’est qu’une escroquerie ! Ils ont memeeul’audace de me dire qu’ils m’en envoyaient un autre !!!! Jamais reçu non plus...Et à présent, j'aperçois les mêmes produits sur fradget.com ! De là à penser que ce sont les mêmes et qui ont changé de nom...

      Répondre
    • Marie Laure le 14/02/2019 à 17:50

      Comme tout le monde j'ai commandé et payé le 2 janvier et j'ai reçu mon article ce matin
      toujours Maxime qui répond et qui dit qu'effectivement les envois mettent généralement 2 à 5 jours mais qu'il pouvait arriver mais que très rarement que ça mette jusqu'à 8 semaines pour arriver et que je dois le contacter le 2 mars si je n'ai toujours rien reçu

      A déconseiller

      Répondre
    • Frank le 20/02/2019 à 04:45

      Pareil pour moi j ai acheter sois disant une facade dentaire pour des dents blanche j ai recu un morceau de plastique rouge et blanc en guise de dents blanche 25€ j ai demander a me faire rembourser on ma repondu avant de prouver

      pars photos mes dires une fois fait il m on demander de renvoyer l objet a mes frais chose impossible vue le prix du retour en recommandé j aimerais savoir si on ne pourrais pas faire une pétition pour bloque se site en france

      Répondre
    • Agnès le 18/03/2019 à 03:29

      Me donne comme délais 2 à 5 semaines, maxi 8 semaines, bizarre, j'espère que vous allez bien ! Merci pour votre patience !????, Avant la commande on ne sait pas tous ça !! j'ai passé commande le 15/03/2019,

      Répondre
    • phil le 29/03/2019 à 15:55

      colis reçu avec un produit non conforme à ma commande , retour de l'objet à faire en chine a mes frais.

      CE SITE EST UNE ARNAQUE

      , bien organisé dans le vol .

      Répondre
    • Lily le 12/06/2019 à 16:27

      Passé commande :
      d un bâton autodéfense portatif
      Dès le déploiement problème : tout est parti en vrac et beaucoup de difficultés pour le remettre en mode replié

      D un peigne de démêlage et nettoyage à lames rotatives pour chien : livré sans piles et dès installation de celles-ci , surprise Rien --pas de possibilités de mise en fonctionnement

      OU ET À QUI S ADRESSER POUR FAIRE CESSER CES ARNAQUES

      Répondre
    • BABOU le 13/06/2019 à 07:06

      idem dans mon cas, reçu ce jour

      Après qq semaines d'attentec un peigne de démélage et toilettage pour mon chat .

      Livraison sans pile ( bon ça encore ....) mais surtout le produit ne fonctionne pas du tout . demande de remboursement oui mais il faut prouver le retour qui est quand meme en chine !!!!!
      Très déçue de se site .....

      Répondre
    • Emmanuel le 14/06/2019 à 08:48

      Achat d'un défroisseur pour un coût de 31€. Evidemment, à réception, je me rends compte qu'il ne fonctionne pas et demande à le renvoyer. Or, le renvoi est à mes frais (pourquoi pas) mais en Chine avec une adresse bien compliquée. Résultat: le coût de l'envoi est de 27€ avec l'incertitude d'être remboursé. Et j'ai renoncé...
      Bref, une belle arnaque et un gâchis financier et écologique!

      Répondre
    • bibiche le 06/07/2019 à 03:16

      j ai eu même souci avec le site babyfree jamais reçu l ours Teddy et le site change de nom sans cesse

      Répondre
    • nico le 30/07/2019 à 01:11

      Comment faire cesser les arnaques ?
      ou écrire pour porter plainte ?
      doit on laisser libre les sites de ce genre ?

      Répondre
    • lucie le 30/07/2019 à 02:56

      comment faire sa fait un mois je n’est toujours pas mon produit et pour ce faire

      rembourse

      repondre merci

      Répondre
    • valo le 30/07/2019 à 15:34

      moi aussi prélèvement de 7,99 euros sur mon compte sans savoir a quoi cela correspond

      Répondre
    • RM29232 le 15/08/2019 à 12:28

      Site www.raton-malin.com basé au Panama.

      Si vous recevez votre colis conforme à votre commande, tant mieux.
      Sinon en cas d’envoi d’un article défectueux de LEUR PART, le retour est à la charge de l’acheteur ... Ce retour doit être expédié en CHINE, environ plus de 20 Euros. L’article commandé vaut moins cher. Aucune adresse en Europe, celle du Luxembourg sert pour le courrier uniquement... (Nombreux mails d’échange pour un retour approprié, mais sans succès). Donc leur politique des retours est nulle et non responsable. Les prix ne sont pas intéressants, (2 à 3 fois plus chers que ebay.fr ou Amazon).
      Ce site raton-malin.com est devenu raton-MALSAIN.com.
      A black lister. N’est pas du tout professionnel. A ÉVITER.

      Répondre
    • Jacques le 16/09/2019 à 17:31

      Bonjour,

      J'ai reçu dans un sac plastique un "débosseleur made in China" sans aucune notice ni accessoire pour l'utiliser....
      J'attendais un peu plus de professionnalisme de la part d'un commerçant qui ne semble pas se préoccuper des avis négatifs des

      ses clients...

      Répondre
    • Jean Luc le 19/09/2019 à 10:45

      Je rejoins le nb important de personnes arnaquees par Raton Malin, j'ai commandé un amplificateur WiFi, près de 30€,avec les frais. J'apprends ensuite que la livraison est annoncée entre 2 et 5 semaines. Le site m'a orienté sur une plate-forme, pour suivre l'évolution du transporteur. Tous les matins, l'on m'annonce une journée supplémentaire d'attente. C'est du foutage de gueule permanent. Je confirme Raton Malin, c'est de l'arnaque, j'en suis à ma troisième semaine d'attente

      Répondre
    • anic le 26/11/2019 à 09:34

      je commande 2 enregistreurs de type clé USB. A la livraison, je m'aperçois qu'il faut y rajouter 2 cartes SD alors que cela n'est pas clairement indiqué dans l'utilisation du produit.

      Répondre
    • ber le 16/12/2019 à 10:06

      bonjour
      j'ai achete un article qui m'est arrive casse .depuis je suis en attente du remboursement car le remplacement n'arrive toujours pas et je relance une derniere fois ce jour.commande qui perdure depuis le 19 novembre.

      Répondre
    • isabher le 09/01/2020 à 13:03

      Ce site est une arnaque. J'ai commandé un objet que j'ai payé 13 € avec paypal. C'est après avoir payé que le site a confirmé un délai de livraison entre 4 et 8 semaines. Je pensais que le site était en France mais les objets sont envoyés de Chine. Après plus de 5 semaines, je viens de recevoir l'objet que je n'aurai même pas acheté pour 1 €. Ce site est l'équivalent du site WISH mais les objets sont vendus 10 fois plus chers. De l'arnaque pur et simple. Ce que je déplore c'est que PAYPAL accepte que ce site frauduleux soit référencé pour les paiements. Ca fait que j'ai eu confiance et je me suis faite arnaquée !

      Répondre
    • henriette le 23/01/2020 à 10:34

      J'avais commandé un aiguiseur electrique le 11/12/2019. il a fini par arriver de CHINE , j'en ai même reçu 2 ...Ils ont fait 2 prélèvements sur mon compte et maintenant ils m'en annoncent un 3ème et m'ont facturé en décembre et janvier 7,99 euros supplementaires ! en plus des 55,99 X 2 . La notice est entièrement et uniquement en anglais donc je ne peux même pas l'utiliser.

      Répondre
    • PasNigaud le 23/01/2020 à 11:00

      Attention, la plupart des produits achetés directement en Chine sont dangereux : pas aux normes. Une enquête sur les chargeurs de smarphones, par exemple l'a démontré il y a peu. Même lorsque c'est sur la "marketplace" de groupes connus.
      Analyser le site d'abord...puis passer son chemin, même, et peut-être surtout, si ce n'est pas cher...

      Répondre
    • armand le 14/02/2020 à 12:24

      prelevement de 7.99 alors que j avais deja paye une arnaque

      Répondre
    • ggb le 17/02/2020 à 04:39

      vraiment du vol 2 commandes et transit puis rentre dans pays maintenant remis a la poste belge et sur leur site vraiment prendre pour des con voyer- Problème de grève en France.
      - Problème de Brexit.
      - Problème en Chine avec le Coronavirus.
      - Manifestations gilets jaunes il manque les deux tempêtes j'ai mon frère au ministère des fraude sur le net j' ai déjà données ce site et en plus et il on le culot de demandé pourquoi on dit du mauvais mais eux vous envoi ceci Comment jugez-vous notre service commercial ?
      Nous serions ravis que vous preniez quelques instants pour nous évaluer.

      Très bien

      Correct

      Mauvais

      Répondre
    • bernadette le 18/02/2020 à 08:49

      moi aussi j'ai été arnaqué pour de la cire d'abeille, après paiement on m'annonce 8 semaines de délai alors que le produit était en stock , et impossible d'annuler la commande, de plus l'argent est débité de suite, , je me suis mise en rapport avec paypal, qui ont été très réactif et ont de suite bloqué l'argent , suite à leur intervention, le site raton malin m'a envoyé un mail d'annulation de commande, je ne comprends pas que ce site soit toujours ouvert avec toutes les plaintes qu'ils ont !!

      Répondre
    • vinc le 23/02/2020 à 08:26

      c'est la pire des arnaques que j'ai vu sur le net , ils sont encore pire que ceux du darknet... SVP n'acheter plus jamais rien labas et avant d'acheter quelque chose aller voir sur d'autre sites ....

      Répondre
    • Marc le 14/04/2020 à 15:47

      Grosse arnaque... Ne soyons plus des gogos payeurs.

      J'ai déposé plainte auprès des services compétents pour des faits d'escroquerie.

      Savez vous que légalement vous avez un délai de 14 jours devretrqctatii' pour annuler la commande et le paiement.

      Répondre
    • LEON le 01/06/2020 à 11:38

      Je pense que c'est une arnaque

      Répondre
    • martine le 13/06/2020 à 12:38

      tout le monde devrait les inonde sur leur site de messages de mecontentement car nous sommes nombreux a ne pas avoir reçue nos commandes faut allez voir sur le site raton malin tous les commentaires moi aussi je me suis fait avoir depuis le28/04

      ce site nous prend vraiment pour des CONS

      Répondre
    • LEPAC le 15/06/2020 à 04:35

      Le Raton est encore plus malin que vous ne croyez !!!!!!
      C'est un escroquerie notoire.
      Vous commandez un article, ils vous proposent une réduction de port. Si vous acceptez, ils vous rajoutent le même article parce que la remise n'est validée que pour une certaine somme. Mais à ce moment-là vous n'avez plus accès à votre panier pour le rectifier !!!!!!!!
      C'est une arnaque notoire d'autant plus que vous ne recevez même pas votre commande...

      Répondre
    • ALASKA le 15/06/2020 à 10:36

      j'ai acheté un embout de tuyau pour faire un décapeur même message vient de l'étrangé cela fait plusieurs mois toujours rien

      Répondre
    • Ania fox le 28/07/2020 à 10:52

      Idem pour moi, commande en mai, délai de livraison 5 semaines, puis 8 semaines puis 10 semaines. Ils refusent de rembourser alors qu'ils n'ont peut-être jamais expédié la commande. Je vérifie avec le tri postal pour savoir s'il y a encore des colis en souffrance mais j'ai de doutes. Ma banque m'a signalé que c'était un site BELGE et ne pouvait rien faire.
      Il nous reste à inonder notre réseau d'internaute afin qu'ils ne puissent plus rien vendre

      Répondre
    • triskel le 06/08/2020 à 12:13

      j'ai commandé un support de téléphone portable, au bout de 8 semaines n'ayant toujours rien reçu, je contacte le site qui me dit qu'il faut patienter. Quelques temps après toujours rien reçu, je recontacte le site qui m'envoie un suivi de livraison de mon colis avec une référence. Je contacte la poste, avec le n° de suivi, la poste retrouve la trace de mon colis qui est arrivé à Creteil dans le 60, alors que j'habite à Roquebrune Cap Martin dans le 06 La poste conclue que raton malin m'a envoyé un suivi de colis qui n'est pas le mien. Je recontacte raton malin qui me dit que mon colis a bien été livré à Roquebrune Cap Martin La je les ait envoyé boulé en les traitants d'arnaqueurs, que mon colis n'a jamais été envoyé ou est perdu dans la na... Lire la suite

      Répondre
    • didihot le 25/09/2020 à 13:12

      bonjour moi sa fait depuis le 12 juin de la commande et toujours rien que j'attend un lot de 2 cameras et jamais de réponse de leur part ,,, mais sa a étai payé: et pas de remboursement,, pour moi c'est une arnaque ils font de la pub mais rien en stock

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .