ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
support@greatoffers.email +330974593572 greatoffers

Date12/11/2018
Emailsupport@greatoffers.email
Pseudonyme utiliségreatoffers
Url / Site internetfeecoach.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 74 59 35 72
Contenu de l'arnaqueFélicitations
Votre participation a été enregistrée
pour 1 € vous participé pour gagner 1 Téléphone et casque sans fil inclus
Commentaire / Explicationsbonjour,
j'ai reçu 1 @ pour participé a un jeu m'informant que je peux gagner un portable pour 1€ avec ds écouteur sans fils. il demande la carte pour faire le prélèvement de 1€, se que j'ai malheureusement fais. il n'est mentionné nul part que c'est un abonnement de 49.80€ je viens de voir les prélèvement et fais résilier ma carte, je vais faire opposition as ces prélèvements vu que j'ai conservé des captures d'écrans qui n'informe nul part de regardé les conditions Générales et qu'il y a un abonnement après

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #131607 le 02/10/2018 à 08:34

        La pub apparaît comme une pun officielle de l'opérateur Orange sur laquelle elle fait croire a un tirage au sors pour gagner des telephones ou tablette...
        La participation coûte 1 ou 2€ et demande donc de rentrer tes code de carte bancaire.
        Mon compre bancaire a été vidé j'espère que vous allez mettre la mains sur ces CONNARDS !
        Je reste disponiblepour plus d'informations.
        Cordialement.
        -------------------
        Je peux vous envoyer tous les documents pour informations et preuves..
        Les prelevements sont sous le nom de "Rpdchfcom et Cy 1036"

        Url / Site internet : rapidchefs.com
        Pseudonyme utilisé : Orange
        Téléphone : 0974591157

        Relevé bancaire
        Mail reçu suite à l'arnaque
        2eme mail

        • Liquirizia le 02/10/2018 à 08:38

          Vous êtes sur une plateforme qui n'a pour but que de signaler les arnaques, nous ne pouvons pas obtenir réparation à votre place.
          Le seul conseil que l'on peut vous donner c'est de faire opposition auprès de votre banque pour ne pas subir d'autres prélèvements et ensuite d'aller porter plainte avec les preuves que vous avez.

        Répondre
      • Signalement #138441 le 24/11/2018 à 05:56

        Offre d’un smartphone pour fidélité à Proximus
        -------------------
        J’ai donné mes infos privées et bancaires... j’ai bloqué ma visa mais j’ai peur pour mes infos privées !!! Que faire ?

        Email : support@feetrain.com
        Pseudonyme utilisé : Proximus

        Répondre
      • Signalement #141417 le 19/12/2018 à 08:41

        le contenu est présenté comme venant de google avec gain d'un gsm samsung à 1€. et si on continue déjà on paie 1.95€ et on se retrouve inscrit sur divers sites comme feetrain.com, rosytrainingcom et votre carte est débitée de 1€ de plus puis un montant de 49.80€ apparaît et reste en suspens dans votre décompte visa. et lorsque vous demandez d'annuler des abonnements non souscrits; vous êtes débité des 49.80€...
        -------------------
        j'ai envoyé immédiatement un mail demandant d'annuler tout abonnement, j'ai reçu une réponse entre 24 et 48h de Enzo basile ( customer service) me demandant d'annuler sur le site. ce que j'ai fait immédiatement mais ils ont quand même prelevé 49.82€ sur ma carte.

        Email : support@feetrain.com
        Url / Site internet : feetrain.com internet cy
        Pseudonyme utilisé : feetrain.com internet CY

        • HUBERT JEAN le 20/04/2019 à 02:25

          Je me suis fait arnaquer de 1,95 euros le 14:04:2019 et ensuite 49,80 euros le 19:04:2019

        • Lucimar Iotes le 22/07/2019 à 11:59

          Tbm entrei neste golpe já mim levaram 32.95 euros oque devo fazer????

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2019 à 15:02

          Vous êtes victime (ou pas si vous n'avez pas donné suite) à ces messages (in)désirables pour mieux vous appâter à mordre à l'hameçon et envoyés par ce spam(ro)bot sont aussi simples que ça de Cliquer ici si ce message ne s’affiche pas correctement » ou « Veuillez suivre le lien URL suivant : » . On voit également des emails avec des pièces jointes. Ces liens mènent à des arnaques, plus précisément des sondages où la victime « gagne » à tout coup une promotion importante pour un smartphone récent.

          Le lien URL mène la victime vers un site où celle-ci semble avoir une chance de « remporter » un prix tel qu’un iPhone X, un Galaxy S9 ou un S10+ pour 2 € ou moins . Pour gagner, il leur « suffit » d’inscrire leurs informations personnelles : nom, adresse, ville, adresse email et numéro de téléphone. L’adresse courriel qui est entrée pourrait ne pas fonctionner si ce n’est pas ce à quoi la page s’attend, mais en cas de succès, la page invite la victime à entrer les détails de sa carte de crédit, incluant le chiffre de vérification de la carte.

          Les utilisateurs devraient éviter de fournir les renseignements de leur carte de crédit à des sites Web qu’ils ne connaissent pas pour bénéficier d’offres qui semblent trop belles pour être vraies. Il s’agit souvent d’un stratagème visant à obtenir les informations de carte de crédit d’un utilisateur non averti afin de lui facturer des frais mensuels, ce que l’utilisateur peut parfois appr...Lire la suite

        • Moon22 le 12/07/2020 à 07:41

          Bonjour,
          En faisant des courses, ma CB a rejetée l'opération.
          Je viens de voir qu'on nous a débité

          10/07/2020 22h44 Achat feetrain.com INTERNET CY - 69,90 €
          Bref il nous reste 2,45€ pour tenir jusqu'au 5 du mois prochain car nous sommes sous AAH.
          Bien sur nous sommes aujourd'hui dimanche donc personne à appeler.
          J'ai fais opposition sur ma carte, mais faut pas se faire d'illusion même si l'opération est en attente, je ne verrais jamais la couleur de l'argent.
          J'avais également avec cette sommes des dossiers à envoyer MDPH + Procureur pour des menaces de mort, vandalisme et par notre ancienne mairie la violation de notre anciens domicile, plus le vol de nombre compteur d'eau + le vole de notre boite aux lettres ...
          Dans mon malheur, la chance que j'ai, c'est que pour sa chimio cela se ferra tout est payé d'avance au niveau déplacement et hôtel.
          A la question est ce une arnaque, allez voir leurs site internet et l'adresse ou cela se situe et vous verrez s'il y a le moindre doute.
          Et tout cela pour dépanner une amie car nickel l'a fait chier mais chier documents pas bon, photo pas bonne, trop clair, trop sombre, pas assez net et bla bla bla ...
          Je ne comprend pas comment des banques n'ont pas d'obligations de permanence pour des affaires comme celle là.
          Mais bon comme d'hab.
          Et c'est pas finie car la carte bleue faudra bien la repayer.

        • Moon22 le 13/07/2020 à 04:25

          Suite
          Bonjour,
          On dit souvent que c'est dans les moments critiques qu'on voit le professionnalisme et la sincérité des gens. Il aura fallu me raccrocher 3 fois au nez pour qu'enfin une personne du service client de Nickel me dise comment agir puisqu'on nous a piqué une partie de l'AAH. Tous les paiements, quelques soit le montant, le lieu se fait par validation par SMS et on peut découvrir l'adresse de la personne sur notre compte. Mais là rien, Nickel laisse passer une société à Chypre, sans la moindre validation, sans la moindre adresse se servir. Et oh crime, tout ceci pourrait se bloquer par (je vais être sympa) 5 lignes de code, mais "on ne va pas changer le système nickel pour vous". Bas oui, autant laisser les escrocs agir. Et la cerise sur le gâteau, même si on me rembourse (on va y croire) eh bien on sera bloqué. J'aurais de l'argent sur mon compte, mais je ne pourrais pas retirer 20€ pour m'acheter une nouvelle carte, car sans carte je ne peux rien débiter. C'est tellement compliqué de retirer de l'argent et m'envoyer une carte, ou simplement décrocher le tel pour donner ordre à un buraliste de me donner une carte. Donc même si on me rembourse, je ne pourrais pas nourrir ma moitié ALD (deux cancers) CMU Handicapé à > 80% (donc le max possible partout), et non plus travailler en plus puisque comme tout le monde en ce moment, ma tpe et mon asso coulent. À mon avis, Nickel, doit prendre des cours du soir au CNED pour être aussi mauvais au niveau contres-mesures et pour ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #142634 le 30/12/2018 à 05:28

        Tirage au sort pour gagner un SAMSUNG S9
        Merci pour votre fidélité à GOOGLE.
        Votre nom a été tiré au sort pour gagner un SAMSUNG S9 moyennant uniquement le paiement des frais de port via PAYPAL; voici le Message de Confirmation reçu sur ma boîte e-mail :

        QUOTE ...............

        IMPORTANT INFORMATION

        Your participation in the contest has been confirmed.

        The amount will be debited by CUIFEE.

        For any questions related to your transaction CUIFEE on your account statement, plea...
        -------------------
        Je viens d'être débité sur ma MASTERCARD par CUIFEE.COM \ pour les montants suivants :

        1.95 € pour les Frais de Port (soit disant ) mais aussi pour :

        49.80 € ???? ne voit pas à quoi cela pourrait correspondre !!!

        Pseudonyme utilisé : cuifee

        • Riri le 30/12/2018 à 05:45

          Les smartphones et autres supers cadeaux à ce prix là, ça n'existe pas !
          En payant, vous avez souscrit à un abonnement "caché". Il faut que vous contactiez votre banque pour faire bloquer votre CB sinon les prélèvements vont continuer.

        Répondre
      • Kris le 09/02/2019 à 07:25

        C'est une arnaque. J'ai été débité de 45euros et il semble y avoir un abonnement en cours.
        Le compte facebook d'un ami a été piraté. C'est lui qui indiquait à ces amis la bonne affaire.
        J'ai demandé le desabonnement ( unsubscribe car l'interlocuteur parle anglais) et le remboursement (refund). sur 2 sites support@paytrai.com et support@lesportenligne.com

        Je demande aussi la suppression de toutes mes données personnelles pour les tiers

        Répondre
      • Riri le 09/02/2019 à 07:37

        Les smartphones ou autres très beaux "cadeaux" à quelques euros, ça n'existe pas !Et à partir du moment ou on vous demande de payer (même 1 centime), ce n'est plus un cadeau.
        Comme la vente à perte est interdite, c'est donc qu'il y a quelque chose de "caché" et pour les smartphones ça cache un abonnement.
        Si vous avez réussi à résilier , tant mieux. Sinon, il faudra faire opposition à votre CB pour stopper les prélèvements.

        Quel que soit le site, quand on vous demande vos coordonnées bancaires, lisez bien les conditions générales avant de les donner.Le fait de payer signifie que vous les avez lues et acceptées.
        Ca évite beaucoup d'arnaques .

        En ce qui concerne le piratage d'un compte (facebook ou autre) , regardez sur ce site ce qu'il faut faire :
        https://www.cybermalveillance.gouv.fr

        Répondre
      • Signalement #167699 le 08/07/2019 à 03:48

        Prélèvements frauduleux sur ma carte bancaire, con séquences d'un jeu téléphonique.
        -------------------
        Après avoir répondu à un jeu pour gagner un téléphone ,j'ai constaté des prélèvements non sollicités sur ma carte bancaire.

        Url / Site internet : rapidchefs.com/user/login
        Pseudonyme utilisé : rapidchefs
        Téléphone : 0974591766

        Répondre
      • Mifay le 09/01/2020 à 09:05

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Mifay le 09/01/2020 à 09:06

        El gobierno de indentificacion fiscal deberia buscar a estos ladrones

        Répondre
      • Signalement #202564 le 22/01/2020 à 01:07

        Arnaque sur le compte bancaire : retrait d'argent
        -------------------
        3 retraits de 1,95 1,95 et 49,80 euros

        Pseudonyme utilisé : feecoach.com

        • jlc le 22/01/2020 à 04:12

          Les autres vont suivre, ne vous inquiétez pas. Ce n'est pas en soi une arnaque, mais un abonnement que vous avez souscrit, sinon qui leur aurait donné vos identifiants CB? Si j'en crois ce qui est écrit sur leur site, cet abonnement est souscrit lors d'un achat chez un partenaire. Cela se fait généralement par une offre d'un généreux remboursement, que l'on valide sans lire, avant de renseigner les infos CB. La solution? un mail de désabonnement qui souvent est sans effets et annulation de votre carte par votre banque
          Si l'abonnement en lui même ne constitut pas une arnaque, la manière d'y arriver est souvent trompeuse, d'autres méthode comme le faux colis sont tout simplement de l'escroquerie

        • bout le 22/02/2022 à 04:20

          je suis moi-même victime de feecoach je me suis désabonné et il continue a prélevé 49.50 que faire? Je ne me souviens pas d'voir acheter qquchose???

          Date d'expérience : 22 février 2022

        • Pierre le 27/01/2023 à 09:31

          Je viens d'être victime ces 24 et 25 janvier 2023 de la même "arnaque". On m'a retiré 1,95 € le 24 et 49,50 € le 25. Il semblerait que ce soit destiné à la Pologne pour le site boîte-cadeau.online. Ce site n'est plus accessible. J'ai fait annuler ma carte Visa Débit émise par BNP Paribas Fortis (je suis Belge) et j'ai été "dévoyé" sur ce site par l'intermédiaire des magasins Aldu

        Répondre
      • Signalement #220489 le 14/04/2020 à 11:58

        castiga un telefon la o tragere la sorti participand doar cu 1,95 euro.
        -------------------
        un fals concurs pentru castigarea unui telefon unde se cere o suma mica de bani de pe cardul tau de 1,95 euro apoi dupa 5 zile se retrag automat bani de pe card pentru nimic.

        Url / Site internet : thenons.com
        Pseudonyme utilisé : Roberto(support)
        Téléphone : 0971081897

        • Framboise le 06/08/2020 à 08:06

          Victime de cette arnaque !!! J’essaie de les contacter en vain. Je tombe sur une personne qui parle anglais. Je ne sais pas quoi faire, si vous avez des conseils

        • muamet sezairi le 16/05/2021 à 02:44

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #220699 le 15/04/2020 à 06:49

        Je reçois des e-mails pour des téléphones a un euro et ont me prend de l'argent sur mon compte bancaire et cela ne cesse

        Pseudonyme utilisé : Roberto

        • Roberto le 15/04/2020 à 06:56

          Ne pas ce faire arnaquer par cette personne au nom de Roberto pour des livraisons soit disant gagné pour seulement 1 euro car il soustrait de l'argent sur votre compte d'au moins 60 euro alors que vous n'êtes pas abonner

        • Pakonue le 15/04/2020 à 07:22

          Les smartphones et autres supers cadeaux à quelques euros n'existent pas.

          En payant 1€ vous souscrivez à un abonnement "caché".
          Pour le résilier , faites bloquer votre CB.
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        • Theogo53 le 09/06/2020 à 17:48

          Ce « Roberto » m’a soustrait au moins 70€ comment puis je me faire rembourser ? ⚠️ aux offres Iphone a 1€

        • Annie le 11/09/2020 à 12:07

          Je me suis fait arnaquer de 85€80 lorsque que je leur envoie des mail la réponse est adresse introuvable comment faut _t'il faire pour récupérer l'argent

        • MICHELE le 02/01/2021 à 09:38

          Michèle le 2 Janvier 2021
          je me suis fait arnaquer de 2 fois 25,22 euros

          Je leur ai renvoyé un mail , ils me disent qu'ils vont me rembourser dans les 24 heures
          J'ai reçu un autre mail me demandant d'envoyer mon n° de carte bancaire (ce que je n'ai pas fait évidemment) Comment vont-ils me rembourser ?

        • Liliana le 01/02/2021 à 03:42

          Bonjour,

          Le 27 janvier 2021, je me suis fait arnaquer deux fois d'un montant de 25.22€ pour des abonnements que je n'ai jamais demandé.
          J'ai demandé à être remboursé, j'attends de leur nouvelles, mais je pense que je ne verrais jamais mon argent.
          J'ai fais le nécessaire auprès de la banque j'attends de voir.

        Répondre
      • Signalement #254221 le 09/07/2020 à 12:58

        offre de produit diététiques à 1.95 euros, il faut se désabonner avant 14 jours sinon 85 euros sont prélevés. hors lorsque l'on appel le numéro pour se désabonner cela parle en anglais et cela raccroche. impossible donc de se désabonner.
        -------------------
        j'ai essayé plusieurs fois de me désabonner en vain.les 85 euros ont donc été prélevés sur mon compte.

        Pseudonyme utilisé : KETO Diet


        • RV le 02/08/2020 à 18:49

          C'est bien une arnaque.

          Proposition d'une offre de 2 échantillons à 1.95€x2 payés par CB, puis prélèvements dès que le produit est livré de 72.42€ et de 85.80€.
          Par échange de mail, j'ai réussi à annuler un abonnement soit disant souscrit lors de la commande mais silence sur les sommes prélevées.
          Je vais déposer plainte pour escroquerie à la carte bancaire et faire opposition à la banque sur ma carte bancaire.

        • Cata'na95 le 02/09/2020 à 18:39

          Bonjour, est-il possible d'avoir le mail ? Il m'est arrivé la même chose !

        Répondre
      • Signalement #266581 le 24/08/2020 à 03:53

        Psychologie de groupe
        -------------------
        Bonjour j ai recu un mail pour dire que j etais inscrit a ce site alors que je n ai jamais fait de démarches et qu il allait me prélever une somme sur mon compte donc je signal cette arnaque

        Url / Site internet : societyadaptation.com
        Téléphone : +480523047342

        • VÉRONIQUE le 24/05/2021 à 09:14

          Je viens de me faire prendre avec la pub du monsieur cuisine de Lidl à 1,95€

          Il s’agit de vous abonner d’office à ce site frauduleux

        • anne le 24/05/2021 à 12:31

          voir n° 03 67 21 31 23 de téléphone identique à : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/351266
          Le propriétaire de ce domaine est à l'origine de nombreux sites frauduleux.

          FACTURATION - attention il s'agit d'abonnements
          Un client bénéficie d'une période d'essai de 5 jours à 1.95 € lors de son inscription. Si un client demeure abonné avant la fin de la période d'essai, le plan Good est automatiquement renouvelé à 49.80 € / mois, le plan Better est renouvelé à 69.90 € / mois tandis que le plan The Best est renouvelé à 85.80 € / mois.

          ONLEARN SP. Z O.O. se réserve le droit de mener des campagnes de promotion par l’intermédiaire de partenaires commerciaux, ce qui correspond à des remises sur les paiements initiaux au prix de 1.17 € / période d’essai et sur les renouvellements avec une diminution du prix de 69.90 € à 64.99 €.

          Grande méfiance

        • Pitch le 05/07/2021 à 11:38

          Bonjour
          j'ai subit la meme arnauque suite à une annonce sur facebook d'une promo darty france
          avez vous pu les conacté ou annulé votre abonnement
          Merci

        • Pitch le 05/07/2021 à 11:40

          Bonjour
          j'ai subit la meme arnauque suite à une annonce sur facebook d'une promo darty france
          avez vous pu les conacté ou annulé votre abonnement
          Merci

        • Pitch le 05/07/2021 à 11:43

          Bonjour
          j'ai subit la meme arnauque suite à une annonce sur facebook d'une promo darty france
          avez vous pu les conacté ou annulé votre abonnement
          Merci

        Répondre
      • Signalement #267553 le 27/08/2020 à 03:59

        Abonnement iilicite au site feecoach
        -------------------
        prélévement sur mon compte Transcash , aucun email de confirmation d'abonnement ou de demande de désabonnement , aucun email du site

        Pseudonyme utilisé : zendesk.com

        Répondre
      • Signalement #282512 le 16/10/2020 à 17:31

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.
        Le montant sera débité par findyfchb.com.
        Pour toutes questions relatives à votre transaction findyfchb.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@findyfchb.com
        et son numéro de telephone +44 161 696 1176
        afin de les contacter si nécessaire
        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.
        Le gagnant du lot sera contacté par email .
        Cordiale...
        -------------------
        Au départ on me demande ma date de naissance pour obtenir le robot de chez Lidl pour la somme de 1.95.Je me dis que c'est un gros groupe et qu'ils veulent séduire les ménagères de plus de 50 ans .... On m'informe après que c'est pour un tirage au sort. Je me sens déjà arnaquée mais je me dis que ce n'est qu'1.95. puis le 10 octobre on me débite de 49.80.

        Url / Site internet : mail.google.com/mail/u/0/#search/5+octobre/fmfcgxwjzjzkpcpgtpfpqrqfqhvzbpsv
        Pseudonyme utilisé : support@greatoffers.email
        Téléphone : +441616961176

        • Sebastien le 18/11/2020 à 07:37

          Voleur

        • Chantal le 19/11/2020 à 06:53

          Je pense que hé me suis fait anarque

        • helene le 19/11/2020 à 09:06

          je viens de me faire arnaqué par support@findyfchb.com. on me demande juste 1.95 euro pour jouer à un tirage au sort et gagner un portable avec le groupe lidl. j'accepte et le 16/11/20 je me fais débiter 49.80 .

        • Michel D le 19/11/2020 à 11:32

          je ne comprends pas comment cette arnaque marche encore!!!
          La première fois, je peux comprendre, mais ça fait des années que vous vous faites voir, vous, vos proches, votre famille, vos collègues, et vous vous faites encore avoir?
          Ce n'est pas toujours le même site, ou le même email ou sms, mais c'est toujours la même connerie!
          C'est désespérant...

        • Martha le 09/01/2021 à 07:37

          Bande de voleurs !!! C'est moi qui vous ai eu par contre ! 😜

        • Dominique le 10/01/2021 à 10:56

          même arnaque qu'Héléne. Impossible de savoir quel abonnement?

        • john141880 le 10/01/2021 à 11:07

          C'est une arnaque à l'abonnement caché:
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

          En payant comme @helene et les autres plaignants, cette petite somme de 1,95 €, vous avez souscrit à une période d'essai à un site frauduleux qui n'a été crée que pour récupérer vos numéros de CB. La durée de cette période d'essai est variable puis l'abonnement démarre, ce qui explique les débits de 49,80 €.

          La seule solution pour stopper les prélèvements est l'opposition à votre CB.

          Vous pouvez signaler ce message à https://www.signal-spam.fr/ si c'est un mail. Si c'est un SMS, c'est à https://www.33700.fr/ qu'il faut le signaler.

        Répondre
      • Signalement #283592 le 20/10/2020 à 09:15

        Prélèvement de 69.90 Euro sur mon compte bancaire pour un abonnement de je ne sais quoi.
        facturé par la Société "fsomep.com
        Adresse à Nicosie, Chypre !!
        -------------------
        Une voix au téléphone m a signalé que je serais remboursée
        Je ne sais quand

        Email : support@gochrg.com
        Url / Site internet : gochrg.com
        Pseudonyme utilisé : GOCHRG

        Répondre
      • Signalement #295278 le 21/11/2020 à 16:36

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!



        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par mindpes.com.



        Pour toutes questions relatives à votre transaction mindpes.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@mindpes.com
        et son numéro de telephone +33 7 56 79 89 59
        afin de les contacter si nécessaire



        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par...
        -------------------
        j'ai enregistré mes coordonnées bancaires sur un site pour pouvoir regarder des films gratuitement pendant 5 jours, il était écrit qu'aucun débit bancaire ne serai fait, qu'il n'on besoin de ma carte bancaire seulement pour être sûr que je suis bien française, or juste après, j'ai reçu un mail me disant que ma participation a un jeu concours a bien été enregistrer. Et je n'ai aucun moyen de me désinscrire, ni de bloqué leur prélèvement. En plus je n'es aucun accès au site pour regarder les film en question, grosse arnaque

        Url / Site internet : mindpes.com
        Pseudonyme utilisé : Great Offers
        Téléphone : 0756798959

        • tongot69 le 17/03/2021 à 13:42

          bjtr mon n de compte a etait prix pour un balais vapeur 1.95

        Répondre
      • Signalement #301289 le 07/12/2020 à 10:36

        Win Silvercrest Monsieur. 1.95 €
        -------------------
        Au lieu de Silvercrest on ma abonné à golds gym pour 49.80 € je annule dans 2 jours mais on refuse de me rembourser,après plusieurs échange avec Toma T costumer service on me propose 50% de remboursement que je refuse

        Pseudonyme utilisé : Great Offer

        Répondre
      • Signalement #302872 le 11/12/2020 à 04:35

        Ce site vous contacte pour gagner un téléphone portable pour une somme modique et en répondant à cette annonce vous vous retrouvez avec un prélèvement mensuel. En tout cas avec une semaine après le prélèvement d'une certain montant.

        Url / Site internet : spatreatbeauty.com
        Pseudonyme utilisé : Great offers
        Téléphone : 0644603858

        Répondre
      • Signalement #309576 le 27/12/2020 à 15:36

        Bonjour j'ai reçu un mail disant que je alait gagné un téléphone iphone 11 pro a 1,95 j'ai mis mes coordonnées bancaires le lendemain il mon dis de confirmé mon adresse je l'ai mis et il me redemande mes coordonnées bancaires donc je refuse
        -------------------
        Je pense que il ne faux pas ecrire notre mail car il enregistre les mail puis invente des conneries pour retirer l'argent des gens.

        Pseudonyme utilisé : Adidas
        Téléphone : +93399957105

        Répondre
      • Signalement #309950 le 28/12/2020 à 13:41

        Il vous demande 1.95 euros paiement par carte bancaire pour participer à un concours et gagner un robot Monsieur cuisine de la marque Lidl et ensuite ils vous ont abonné dans votre consentement et ils vous débitent par prélèvement sur votre carte bancaire n importe quel montant prétextant que c est la cotisation de votre abonnement.
        -------------------
        J ai du faire opposition à la carte pour bloquer ces arnaquées.

        Pseudonyme utilisé : Great Offers

        • alain le 15/09/2023 à 16:11

          le 7 septembre 2023 je me suis inscrit pour un jeu concours pour 1,95 euros et le gagnant du lot sera contacté par email ; et j'ai été débité de 49,80 euros sur mon compte le 12septembre 2023 au lieu de 1,95 euros avec ma carte bancaire je vais faire opposition à la carte pour bloquer cette arnaque , car je ne suis pas abonné !

        • PEPETTE le 22/09/2023 à 11:45

          J'ai subi la même chose le 18/08/2023, sommes débitées le 04/09/23.
          J'ai demandé à ma banque de stopper les prélèvements, elle m'a répondu que ce n'était pas possible.
          Dois-je signaler une perte de carte bancaire?

        • Dominique34 le 27/11/2023 à 10:56

          Même mésaventure le fait de signaler l'arnaque à la DGCCRF et porter plainte en gendarmerie ne les inquiète pas du tout en ne réponde que par un texte automatique. Ils m'ont toutefois proposé un remboursement de 30 puis 50% ce que j'ai refusé.
          La cb a été mise en opposition

          les sites sont PT ET liboa et PL WARSWA apparemment des agences de voyage portugaise et polonaise

          Date d'expérience : 27 novembre 2023

        • steph de ouf le 27/11/2023 à 11:33

          pas possible ???
          chez quelle banque de nul vous êtes??
          c'est ce que l'on conseille toujours
          si on arrive pas à bloquer via leur site un abonnement cher et inutie la banque peut et doit le faire

        • steph de ouf le 27/11/2023 à 11:35

          et si vous êtes abonné en payant 1.95 pour un faux concours
          des centaines de cas signalés
          quand vous mettez votre numéro de carte bancaire il faut regarder les conditions qui vont avec

        • steph de ouf le 27/11/2023 à 11:42

          "signaler l'arnaque à la DGCCRF et porter plainte en gendarmerie ne les inquiète pas du tout "

          en effet pourquoi s'inquièté ?
          vous avez pris sans le vouloir, savoir, voir, un abonnement cher et inutile
          en mettant votre carte et payé vous avez accepté les conditions de l'abonnement
          c'est, nous le savons, limite mais légal
          en plus certainement en extérieur de l'europe, en général l'angleterre, ils ne vont pas se déranger pour 50€

          " les sites sont PT ET liboa et PL WARSWA apparemment des agences de voyage portugaise et polonaise"

          vous parlez de PT ou PL, ou avez vous vu cela ?

        • CLAPAS le 27/11/2023 à 12:18

          sur mon relevé détaillé d'opérations CB. Puis j'ai pris langue avec ces 2 organismes pour les informer de l'utisation frauduleuse de leur site. Je suis en attente de réponse.
          Je précise que j'ai effectivement payé pour des frais d'envoi sans accepté autre chose il y a donc manifestement un détournement frauduleux des informations.

        Répondre
      • Signalement #311038 le 31/12/2020 à 07:31

        Un abonnement à 49,80 euros que je n’ai jamais souscrit prélevé le 9 décembre sur carte visa.
        -------------------
        Comment récupérer mon argent et empêcher de nouveaux prélèvements.

        Url / Site internet : then247.com
        Pseudonyme utilisé : Then247

        • Val le 29/07/2021 à 08:56

          Arnaque également depuis le 4 janvier 2021 jamais donné mes codes cb lors de mes achats c'est par pay pal ils savent quand retirer sur le compte chaque début du mois entre le 5 et le 10 j'ai aussi eue des retrait de 69.90 € je n'ai pas une paye de ministre j'ai du faire opposition sur ma Cb et fait réclamation auprès de ma banque j'attends le remboursement

        Répondre
      • Signalement #311202 le 01/01/2021 à 05:19

        commande d'echantillons pour 1,95€ et suite a cela :retrait de 25,22€ le 28/12 et1,95€le 15/12 sous le titre"codiwe;com"

        annoncant ensuite des prelevements mensuels
        -------------------
        aucune possibilité de resiliation
        que dois je faire?
        0663774239

        Pseudonyme utilisé : roberto

        Répondre
      • Signalement #319330 le 21/01/2021 à 05:15

        Propose une assistance payante pour se désabonner et être remboursé des prélèvements effectués par le site "gochrg.com" qui semble être déjà une arnaque !
        -------------------
        Abonnement NON souscrit mais apparemment validé par le piratage de ma *carte bancaire sur un paiement validé sur un autre site. (Amazon, Paypal, etc. ?)
        *carte bancaire désormais en opposition.
        Le support : est injoignable car saturé !

        Url / Site internet : viginet.fr

        Capture du site pour désabonnement
        une des réponses à réclamations: demande 10 chiffres sur 16 de la carte bancaire !!!

        Répondre
      • Jean le 17/02/2021 à 18:22

        49,8 € EUR BULGARIE COMMERCE ELECTRONIQUE PRISE SUR MA CARTE BANCAIRE

        Répondre
      • Signalement #332869 le 23/02/2021 à 12:04

        Publicité YouTube d’un jeu pour gagner carte cadeau Sephora d’une valeur de 500€.
        Pour jouer il fallait payer seulement 2 €.
        Or il retire 50 € souvent.
        -------------------
        On me retire de l’argent alors que je n’ai donné aucun accord.

        Url / Site internet : onlinesurveypros.link/fr/sephora/index.php?lpkeyua=541c7b7374d2ff994a538f03137ff6a0.1614099000&rtkcid=6035310c3eb8670001e828ec&rtkcmpid=60084722dda47d0001d054b3#forward
        Pseudonyme utilisé : Ovpayz
        Téléphone : 0644603914

        • Pierre le 07/03/2021 à 04:15

          Je suis victime de l'arnaque..sur ma carte bancaire
          Je demande l'annulation et le remboursement.
          Une procédure est engagée avec ma banque

        • Pakonue le 07/03/2021 à 04:27

          Quand on vous demande une somme ridicule pour recevoir un cadeau, un document, un échantillon gratuit ou participer à un jeu, cherchez ce que ça cache..... la plupart du temps c'est un abonnement.
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
          Quel que soit le site , le fait de donner vos coordonnées bancaires revient à dire que vous avez lu et acceptées les CG......Prenez le temps de les lire avant de payer et vous éviterez 99% des arnaques.

        • Marie -france le 14/11/2023 à 08:09

          Bjr j'ai vie la loterie j'ai participé il mon remis les 1,95€que j'ai trouvé bizar comme de nos jours tout est bizar et la j remarque qu'il mon prélevé 49,80€ comment annuler celà merci

        Répondre
      • Signalement #336727 le 06/03/2021 à 18:00

        Paiement pour la participation à une loterie vous offrant une carte de 500 € si vous gagnez
        -------------------
        Je me avoir par une pub YouTube pour me rendre compte plus tard que un soi-disantes abonnement aurait essayé de me prelever l'argent sur mon compte n'ayant pas la Somme pour payer et n'étant pas autorisé à un découvert je me suis dépêché de me désabonner mais je n'ai aucune idée si je serai obligé de payer quand même le premier mois puis-je dormir tranquille

        Url / Site internet : trytowinaprize.com
        Pseudonyme utilisé : Flo

        • luce.berna le 07/03/2021 à 04:42

          Il s’agit toujours du même éditeur de sites. Ces sites sont créés, par cet éditeur, pour des escrocs…
          wilfat.com, fr.admin-svc.xyz, Allsecuritiesbv.com, insight-investment-group.com, noumode.com, brave.com, Abertispark.com, trytowinaprize.com,…

        Répondre
      • Signalement #338944 le 12/03/2021 à 09:10

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!



        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par gardefe.com.



        Pour toutes questions relatives à votre transaction gardefe.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@gardefe.com
        et son numéro de telephone +48 12 881 12 07
        afin de les contacter si nécessaire



        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par ...
        -------------------
        bonjour , je suis informée par mail que je vais être débité d un montant inconnu , pour une inscription a un concours inconnu .
        comment se désabonner d'un service que l on a pas souscrit ....

        Pseudonyme utilisé : gardefe.com

        Répondre
      • Signalement #342900 le 23/03/2021 à 12:30

        Achat de 2 produits Bio en prix d'appel à 1,95 € l'un . Mais facturé 25,22 : 3 fois sans acceptation de ma part
        -------------------
        Ils se sont substitués au site BIOLIFE qui existe bien .

        Pseudonyme utilisé : great offers
        Téléphone : 0971071996

        • raysse le 23/03/2021 à 12:59

          Il faut être bien naïf pour croire à des produits à 1.95 euros! Bloquez vite votre CB car les prélèvements vont continuer..

        Répondre
      • Signalement #346467 le 02/04/2021 à 17:56

        Aspirateur robot a 1.95€
        -------------------
        Payé 1.95€ prélevé quelques jours plus tard de 49.80€ aucune indication d'abonnement sur la page

        Pseudonyme utilisé : Great offers

        Répondre
      • Signalement #346694 le 03/04/2021 à 17:21

        Carte cadeau de Zara
        -------------------
        Payer 1.95€ pour ensuite avoir la carte cadeau

        Pseudonyme utilisé : Great offers

        Répondre
      • Shorty le 05/05/2021 à 07:24

        Meatez.com est un petit chypriote qui habite Flat 303, Block B Etesou 2, Lekosia 1041, Chypre. C'est sûr que c'est une arnaque. C'est sûr aussi que c'est un tout petit esprit. Il faut passer par l'annulation de la carte, pour s'en débarrasser. Encore une vermine. C'est sur le site de La Poste qu'il m'a eu. La Poste pourrait faire un effort.

        Répondre
      • Signalement #359672 le 13/05/2021 à 10:59

        Prélèvement de 49€ régulier sans demande.
        Impossible de résilier ou de se désabonner.
        Communication avec le site inexistant.
        -------------------
        Prélèvement régulier sur mon compte.
        Pas de réponse lorsque je demande un remboursement et un désabonnement du site.

        Url / Site internet : raisebizz.com
        Pseudonyme utilisé : Raisebizz

        Répondre
      • Signalement #368191 le 13/06/2021 à 10:29

        Une enquête sur sephora pour gagner une carte cadeau de 500 €.
        -------------------
        Une publicité apparue de nulle part se met sur mon youtube. Il demande de remplir l'enquête et de payer la carte cadeau de 500 € à 1,95 en carte bleu. J'ai du mettre mes coordonnées bancaires. Il m'a mis des liens dans ma boîte mail pour recevoir la carte cadeau :
        http://datersland.com/
        support@datersland.com
        mailer-daemon@googlemail.com

        Url / Site internet : datersland.com/ support@datersland.com
        Pseudonyme utilisé : Great offers
        Téléphone : 0285501916

        • sousou le 22/07/2021 à 18:50

          J'ai exactement le même souci j'ai rentre mes coordonnées banquaire mais d un compte sur internet que je renflou juste quand j ai besoin.

          Et ils ont essayé à deux reprise de me prélever une 50aine d euros sans succès parce que je n est pas d argent sur ce compte.

          Mais si quelqu'un c'est comment je peu faire pour éviter d éventuelle futur prélèvement svp ???

        Répondre
      • Signalement #397853 le 26/09/2021 à 06:29

        Ils vous indique de vous inscrire pour gagner un téléphone iPhone ou autres
        Un tirage au sort de 600 gagnants et vous demande de payer 1,99 euros pour l’envoi du téléphone ou autre s’il n’en ont plus.
        -------------------
        Quand vous avez payé avec votre carte bancaire, À la fin il vous confirme votre abonnement à quoi il vous précise pas et il vous indique qu’il vous prélèverons sur votre carte bancaire, de combien et pourquoi vous savez pas.
        L’adresse e-mail est fausse pour vous désabonner, et le téléphone ne fonctionne pas. Donc impossible de vous désabonner, belle arnaque.

        Url / Site internet : 198.54.122.215
        Pseudonyme utilisé : Nicky
        Téléphone : 0974592973

        Répondre
      • Signalement #422175 le 02/12/2021 à 09:19

        Le Grand Jeu La Poste : découvrez vite votre code gagnant !
        Suite à votre commande, nous avons le plaisir de vous communiquer votre code gagnant pour participer au Grand Jeu du 2 novembre 2021 au 28 février 2022 :
        Pour découvrir votre cadeau, rendez-vous vite sur
        www.laposte.fr/legrandjeu
        -------------------
        En novembre 21 je fais plusieurs achats sur le site La Poste et à chaque fois je reçois ensuite un mail avec le contenu ci-dessus amenant à cliquer sur le lien web et gratter une carte où on annonce que j'ai gagné un bon ou une carte (avec en haut une référence différente à chaque fois) de telle valeur que je n'ai jamais reçu.
        Puis je reçois un mail me disant que mon abonnement a été mis à jour et qu'une somme sera débitée sur mon relevé de carte sous la forme intsapay.com. comme je n'ai pas souscris d'abonnement je ne donne pas suite.
        Fin du mois je constate qu'une somme a été prélevée et je recherche le site avec la référence du libellé: aucun résultat! Je pousse les recherches et tombe sur une page de résultats parlant de Great Offers, ainsi je trouve le site Signal Arnaques. Suivant le conseil j'envoie un mail à la banque pour faire opposition.
        Le lendemain je tape http://intsapay.com et j'arrive sur leur site, qui au 1er coup d'oeil, a l'air correct. Je fais des prises d'écrans des mails et des pages, que j'imprime pour aller porter plainte au commissariat. À la banque je remplis le formulaire qui permettra que je sois remboursé en 2... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #437890 le 05/01/2022 à 09:34

        L achat d un aspirateur Dyson pour 1,95€ pour solder leur Stock
        -------------------
        Je me suis inscrite pour gagner cet aspirateur et j ai règlė le montant de la transaction avec ma carte bancaire pour 1euro 95.
        Ensuite je n' ai plus retrouvé l annonce et j ai tout perdu de mon écran.

        Url / Site internet : rapcost.com
        Pseudonyme utilisé : lid


        Répondre
      • Signalement #449686 le 27/01/2022 à 12:04

        un "faux" concours de DHL collitransport en ligne pour lequel j'ai dû payer 1,95 eu, via le transfert du montant (1,95 eu) ils ont touché mes données, banque no. etc., (phishing), et un mois plus tard ils ont pris le maximum de mon compte (qui est maintenant à -1,5 eu) ils ont changé de nom quelque fois, prétendant que je suis inscrit chez eux...
        -------------------
        pas cool du tout ! ils m'ont arnaqué mais eux ils vivent a CYPRUS , ils peuvent prendre l'argent de mon compte sans ma permission, ils ont pris tout ce qui etait sur mon compte, heureusement c'etait pas trop, j'avais deja un présentiment, j'avait déclaré tout a ma banque avant qu'ils avaient volé,mais ma banque n'a rien fait pour me proteger, nul !

        Email : support@gymmfee.com
        Url / Site internet : boosthesmm.com
        Pseudonyme utilisé : GYMFFEE.com

        Répondre
      • Signalement #469081 le 09/03/2022 à 03:56

        49,80€ prélevé suite à une "première" participation à un jeu Lidl
        -------------------
        pour la première fois de ma vie j'ai participé à un jeu, apparemment sous l'enseigne LIDL, pour gagner au tirage au sort un appareil de nettoyage, pour 1,95€ le 21 février. Le 23 février, j'avais un prélèvement de "yadthesta" libellé sur mon compte bancaire, de 49,80€.

        Téléphone : 0630614123


        • Filipo le 28/03/2022 à 05:43

          Bonjour ça s'est passé la même chose .
          ARNAQUES
          Je sais pas si ça vient de l'application Lidl ou autres , l'application Lidl j'ai fait un jeu grattage pour gagner des desserts autre chose

          le lendemain j'ai été débiter de 49,80.
          Opposition direct avec ma banque j'ai demandé à faire des recherches et me faire rembourser à voir avec l'assurance ou le site concerner qui m'ont débité de 49,80 €

        • Raider le 18/04/2022 à 11:15

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Michel D le 11/06/2022 à 09:46

          49,80€, ça a l'air d'être le tarif de "yadthesta".

          Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/509601

        • GuillaumeV le 24/03/2023 à 05:38

          Pareil paiement CB de 69€ mensuels depuis 6 mois

          Date d'expérience : 24 mars 2023

        • cecile le 06/06/2023 à 07:00

          un jeu avec la sncf, un an de train gratuit. pas eu de débit pour le moment.

          Date d'expérience : 6 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #472673 le 16/03/2022 à 19:06

        Lot non réclamé par client vendu par la poste sur Facebook.
        Commande 1.95€ le 25/02 (avec des avis reçus, satisfactions)
        Le 02/03 : Prélèment sur ma banque la somme de 69.90 + le même jour message du 0613327413 disant : "... Nous n'avons pas pu vous contacter. Prenez des mesures immédiates. http;//hybud.com/94K9gq
        (Lien : "La poste" sitst.info/samsung-blue-gled-technology-gled-vs-oled-tv/?utm_campaign=BmmzMYXu1Q&utm_medium=group&utm_content=placement&utm_ter=DHL+FR+to+02+TT&var1=9d6a...
        -------------------
        Voilà mon histoire :
        Suite à une publication facebook, je commande des objets non réclamés à la poste pour 1.95€, le 25/02. Je me dis que c'est à tenter car d'autres disent qu'ils ont bien reçu leur commande et que si c'est une arnaque ce n'est 1.95€ de perdu. Puis un prélèvement de 69.90 le 02/03.
        Je reçois donc un reçu. Et je viens de voir, en recherchant ce reçu que j'ai reçu deux notifications d'abonnement sans aucune tarification Lonvim.com (Mais rien dans le reçu, ni même quand j'ai passé commande n'envisageait un abonnement quelconque. Et même dans cette notification, il n'y a aucune logique d'abonnement, ni même aucune souscription possible ni envisagée sans souscription.

        Url / Site internet : hybub.com/94k9gq
        Pseudonyme utilisé : Great Offers
        Téléphone : 0613327413


        Répondre
      • Signalement #473417 le 18/03/2022 à 09:38

        Bonjour Yohann !
        Merci de votre participation à notre concours d’anniversaire !
        Nous sommes ravis de vous informer que vous faites partie des 10 heureux gagnants d’un bon d’achat pour deux personnes dans votre cinéma.

        Veuillez visiter notre le lien ci-dessous et entrer vos informations de livraison. Nous vous enverrons votre bon d’achat depuis notre bureau dès le lendemain.

        REMARQUE : Les frais de livraison pour votre bon d’achat ne sont pas inclus.
        (La carte cadeau est val...
        -------------------
        Message informant d'un gars à la loterie pour 2 places de cinéma plus 2 pop-corn plus 2 boissons ils m'ont demandé de régler 1,99 € pour que le bon me soit envoyé à mon adresse postale...

        Url / Site internet : grovir.com
        Pseudonyme utilisé : CGR Saint-Quentin
        Téléphone : 0756798959

        Date d'expérience : 18 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #483914 le 11/04/2022 à 09:56

        Le site sur Auchan disant avoir gagner un console nintendo Oled pour 1,95€
        -------------------
        Je me suis connectée sur le site et mes info perso ne correspondaient pas du tout et impossible de continuer site frauduleux et ne proposant aucun cadeaux ou autre concernant l'annonce sur Auchan en page Facebook

        Url / Site internet : partyrisediy.com
        Pseudonyme utilisé : partyrisediy.com/user/login
        Téléphone : 0285501912

        Date d'expérience : 11 avril 2022

        • BERNARD le 21/05/2022 à 03:21

          JE SUIS DEBITE DEPUIS PLUSIEURS MOIS DE SOMMES DIFFERENTES 49.80, 69,90

          AU PROFIT PARTYRISEDIY.C ALORS QUE JE NE VOUS CONNAIS PAS DU TOUT DONNEZ MOI UNE EXPLICATION SVP . ARNAQUE ++ ?

        Répondre
      • Signalement #493831 le 04/05/2022 à 04:43

        Total vous offre 200 euros de carburant
        -------------------
        Sur Facebook et après avoir lu les commentaires plus ou moins élogieux j'ai tenté ma chance payer 1 €95 et le piège c'est refermer je me suis rendu compte que j'ai était arnaqué.

        Url / Site internet : bloominday.com
        Pseudonyme utilisé : Carte de carburant Total 200€


        • Apu le 18/05/2022 à 13:16

          Je me suis fait avoir, je viens de faire opposition à ma carte bancaire.

          Date d'expérience : 18 mai 2022

        • Julie le 10/06/2022 à 03:24

          Bonjour
          Est ce que la désinscription sur flotegard a fonctionné svp ?

          Date d'expérience : 1 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #523514 le 18/07/2022 à 12:26

        Loterie pour gagner une carte carburant mais une fois le mail de confirmation, l’adresse mail mentionnée mailto:support@lesportez.com est fausse.
        J’ai réalisé un paiement de 1,95€ Pour rien
        -------------------
        Fausse adresse mail, mon mail revient à chaque fois et faux numéro de téléphone

        Url / Site internet : lesportez.com
        Téléphone : 0974592973

        Date d'expérience : 18 juillet 2022


        • nonpub1 le 18/07/2022 à 12:49

          Vos n'avez peut être pas réalisé un paiement de 1,95€ mais de beaucoup plus.
          Faites opposition à votre carte !
          Posez vous la simple question : pourquoi quelqu'un qui vous fait gagner 50, 100 voir bien plus se prendrait la tête à gérer 1,95€ ce qui va lui couter plus que ces 2 euros ?
          Il lui suffit de gérer le nombre de gagnants pour tenir son budget !

        Répondre
      • Signalement #524478 le 20/07/2022 à 17:49

        Le nom du prélèvement sur mon compte
        Praskinpray.com.limassol du 16 juillet 2022
        -------------------
        Je me suis fait avoir sur facebook
        Par une annonce soit disant total
        Jeu pour gagner une carte 200 litres
        1,95 euros pour la recevoir...
        Apparemment finalement il te prélève de l'argent sur une société bidon, on ne voit ce qu'il font !!!
        Merci de me lire. Cordialement

        Url / Site internet : gochrg.com/abonnements
        Pseudonyme utilisé : Roberto(support)

        Répondre
      • Signalement #530067 le 04/08/2022 à 10:21

        L'escroc se fait passé pour un site marchand situé en Slovénie et utilise une technique d'hameçonnage pour nous soutirer des informations par mails ainsi que nos coordonnées bancaires de manière frauduleuse en nous faisant croire que l'on a participé à la loterie alors qu'il n'en n'est rien.
        -------------------
        j'ai été prélevé une 1ère fois d'un montant de 1.95€ pour avoir souscrit sois disant à une période gratuite de leur service pendant 5 jours puis j'ai ensuite été prélevé d'un abonnement de 49.80€ sans avoir accepter aucune modalité de cet abonnement ni conditions générales de ventes.

        Url / Site internet : lenguadeviaje.com
        Pseudonyme utilisé : Thomas
        Téléphone : 0644646013


        Répondre
      • Signalement #532691 le 11/08/2022 à 15:53

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.
        Le montant sera débité par affharmon.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction affharmon.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@affharmon.com
        et son numéro de telephone +33 28 55 01 927
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.
        Le gagnant du lot sera contacté par email .
        ...
        -------------------
        Suite à un achat d'un bon essence Totalenergie de 1,95€, ils ont gardé les infos de ma CB

        Url / Site internet : affairharmony.com/user/login
        Pseudonyme utilisé : affharmon

        Date d'expérience : 8 août 2022

        • Jordy le 12/12/2022 à 06:52

          J ai été contacté dans le cadre d un programme fidélité de lidl pour gagner une machine expresso

          Date d'expérience : 12 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #532736 le 11/08/2022 à 21:06

        Choisir par 3 fois un cadeau et s'il est gagnant, on remporté une carte cadeau de 200L de carburant chez Total énergie.
        J'ai eu un cadeau gagnant et pour recevoir mon lot cité ci-dessus, il fallait que je paie 1,95€ pour que la carte arrive à mon domicile.
        -------------------
        J'ai payé mais pas reçu mon lot et en plus le site nommé en pseudonyme (spadfez) vient de me reprelever 48.50€ alors que je n'ai rien commandé ni même pris d'abonnement à quoique ce soit.
        Je souhaite donc un remboursement des sommes prises sans quoi une plainte pour escroquerie à la carte bancaire.
        Si d'autres prélèvements devraient être pris sur mon compte j'aviserai en conséquence.

        Url / Site internet : spadfez.com
        Pseudonyme utilisé : spadfez
        Téléphone : 0644609386


        • Séverine le 10/09/2022 à 12:24

          Le 06:09 , la somme de 49.80 a encore été prélevée sur mon compte donc maintenant je dépose plainte pour escroquerie à la CB.

        Répondre
      • Signalement #533132 le 13/08/2022 à 04:09

        le n'ai rien commendé et j'ai été prelevé 25.22 euro sur mon compt hors je ne sais pas qui ils ont
        -------------------
        CARTE X8050 11/08 MEITRI.COM 25,22 EUR CHYPRE COMMERCE ELECTRONIQUE
        -25,22 €
        Vie quotidienne / Vie Quotidienne - Autres
        DÉTAILS DE L'OPÉRATION
        Transaction effectuée le :12/08/2022Comptabilisé à la date du :12/08/2022
        LIBELLÉ COMPLET :
        CARTE X8050 11/08 MEITRI.COM 25,22 EUR CHYPRE COMMERCE ELECTRONIQUE

        Pseudonyme utilisé : MEITRI.

        Répondre
      • Signalement #534135 le 16/08/2022 à 10:22

        Depuis 3 mois ce site uniopayz.com prélève via ma carte bancaire 12,39 euros par mois.
        -------------------
        Depuis 3 mois ce site uniopayz.com prélève via ma carte bancaire 12,39 euros par mois. Je ne sais comment m'en défaire et me faire rembourser. Je ne sais pas à quoi ce site correspond et j'ai besoin d'aide.

        Url / Site internet : uniopayz.com
        Pseudonyme utilisé : uniopayz.com
        Téléphone : 0978467105

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/12/2022 à 18:53

          👮📣 Signaler un abus

          Twilio Ireland Limited est un fournisseur de SMS et d'appels vocaux, mais nous n'envoyons pas de SMS ni n'appelons directement nos utilisateurs finaux. Veuillez nous signaler les SMS ou appels vocaux abusifs via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

          https://www.twilio.com/help/abuse

          et nous vous contacterons.

          Signaler une violation

          Signalement de spam SMS ou d'appels indésirables à Twilio Ireland Limited

          Twilio Ireland Limited prend très au sérieux les signalements d'appels ou de messages indésirables et nous travaillons avec vigilance pour protéger nos clients et lutter contre l'utilisation non autorisée ou frauduleuse de la plateforme Twilio Ireland Limited.

          Signalez les abus suspectés sur https://www.twilio.com/help/abuse

          ou par email : spam@twilio.com

          Nous enquêterons et vous contacterons dès que possible.

          Que faire si vous suspectez une fraude sur votre compte Twilio
          Envoyez un e-mail à fraud@twilio.com si vous êtes confronté à un abus de messagerie. Veuillez inclure les détails suivants dans votre message :

          1 SID du compte :
          2 Type de produit (par exemple, vérifier) :
          3 Plage de date/heure :
          4 Destinataire/Pays destinataire :
          5 SID de l'espace de travail (par exemple, vérifier le SID du service) :
          6 Description de l'activité :

          abusecomplaints@markmonitor.com
          ou par téléphone au +1 208 685 1750

          Au sujet de...

          Twilio est une entreprise américaine spécialisée dans les communications unifiées via une plateforme cloud.

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #535961 le 21/08/2022 à 03:23

        Batterie de cuisine à 2€
        Photo d un entrepôt TEFAL
        vendu par Carrefour
        -------------------
        J’ai payé 1,95 € pour le moment
        J’ai demandé à ma banque de bloquer ce type de prélèvement
        J’ai voulu résilier mon abonnement en retournant sur le site impossible ils ne reconnaissent pas mon e-mail (comme par hasard)

        Url / Site internet : paytospe.com
        Pseudonyme utilisé : CARREFOUR TEFAL

        Date d'expérience : 16 août 2022


        Répondre
      • Sandra le 23/08/2022 à 11:50

        J'ai été débite de 17.95€ suite à l'arnaque !

        J'ai laisser des e-mail aucune réponse évidemment !

        Je souhaite un remboursement !

        Répondre
      • Signalement #538698 le 28/08/2022 à 07:18

        Félicitations, vous pouvez dès à présent profitez de notre offre partenaire https://grabdestiny.com!
        Voici vos informations de connexion :
        Xxxxxx@yahoo.fr
        xx12345yyy
        Qu'est-ce que vous attendez ?
        N'hésitez plus et rendez-vous dès maintenant sur https://grabdestiny.com/user/login pour accéder dès maintenant à l'ensemble des contenus en ligne.
        Téléphone: +33 6 44 60 94 67
        Email: support@grachekpa.com
        -------------------
        Suite à une participation à un jeux de loterie, j'ai été informé par mail que je peux accéder à des services de leur site partenaire https://grabdestiny.com, et je peux accéder à ce site avec mon adresse mail et on m'a attribué un mot de passe qui n'a jamais fonctionné avec plusieurs tentatives.
        Ensuite j'ai reçu un mail qui dit que je serai prélevé par ce site grachekpa.com.

        Url / Site internet : grabdestiny.com/user/login
        Téléphone : 0644609467

        Répondre
      • Signalement #541758 le 05/09/2022 à 09:23

        ensemble Téfal à 2€
        1.95€ débité. pas de réception. 3 jours plus tard débit de 10€;
        -------------------
        je fais opposition auprès de ma banque dès aujourd'hui

        Pseudonyme utilisé : startarn
        Téléphone : +390510421119

        Date d'expérience : 28 août 2022

        Répondre
      • Signalement #542979 le 07/09/2022 à 14:44

        felicitations .votre participation a été enregistré
        pour 1euro vous partics
        -------------------
        je veux que cette arnaque me sois supprimé

        Url / Site internet : eecoach.com

        • Lacapuche le 07/09/2022 à 14:49

          "je veux que cette arnaque me sois supprimé"

          Vous êtes sur un site pour signaler des arnaques ,je ne pense pas qu'ici nous puissions répondre à votre demande .

        Répondre
      • Signalement #563537 le 03/11/2022 à 11:26

        Je n'ai pas fais attention mais depuis 3 mois, j'ai des prélèvements sur mon compte bancaire au nom de DENSPAYM.COM, le premier est de 1,95€ puis tous les 15 jours un prélèvement de 10€, ce qui fait 101,95€ à ce jour !! Je suis joie !
        -------------------
        J'ai contacté le site afin de savoir à quoi correspondent ces prélèvements et ils m'ont répondu :
        Toma T (Customer Service)

        Oct 9, 2022, 17:52 GMT+2

        Bonjour,

        S'il vous plaît, justifiez les données suivantes :

        - l'e-mail que vous avez utilisé lors de votre inscription sur le site ;

        - votre numéro de téléphone ;

        - la date et le montant, la transaction, six (6) premiers chiffres et quatre (4) derniers chiffres de votre carte de crédit.

        Elles seront nécessaires pour vous trouver dans le système et vous donner des explications en fonction de votre demande.

        Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous les poser.

        Url / Site internet : denspaym.com
        Pseudonyme utilisé : DENSPAYM.COM

        Date d'expérience : 3 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #570295 le 20/11/2022 à 13:51

        Carte cadeaux shein
        -------------------
        J’ai mis ma carte pour une carte cadeaux shein et je viens de voir 69,90€ débite de ma carte de Slovénie

        Url / Site internet : childfee.com
        Pseudonyme utilisé : Childfee


        • Brigitte le 07/03/2023 à 18:52

          Gain d’une cafetière Delonghi chez Lidl pour 1,98

          Date d'expérience : 8 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #570539 le 21/11/2022 à 06:20

        Video sur instagram pour faire gagner des cartes cadeaux shein
        -------------------
        Quand je regardais les stories sur instagram et que je balançais à une autre les vidéos venait entrer les deux stories comme les pubs instaa je suis entrée sur le liennil m’ont demandé mon nom prénom numéro de téléphone et adresse mail.après j’ai payé 1,95€ avec ma carte bleue . Mais ça m’a parut louche je suis martie voir dur google et j’ai vu que c’était une arnaque

        Pseudonyme utilisé : New gift box
        Téléphone : 0644603858

        Date d'expérience : 21 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #571599 le 23/11/2022 à 08:56

        Dominique

        Nov 23, 2022, 00:56 GMT+1

        Name: Dominique
        Last name: Urbano
        Email: domiu74@gmail.com
        Subject: 5 - I want to subscribe
        Message: Je ne le suis jamais abonnée
        -------------------
        J'ai réglé 1,95 euros pour recevoir une carte pour 250l d'essence via Intermarché.
        Ils ont été encaissés et il est écrit que je suis abonnée ???
        J'ai renvoyé un email pour me désabonnée et il est écrit que je veum'abonnée ???
        Je suis très innquière.
        Mme Urbano

        Url / Site internet : gochrg.com/abonnements
        Pseudonyme utilisé : Roberto (Support)

        Date d'expérience : 23 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #577002 le 06/12/2022 à 07:58

        Gagner un matériel LIDL
        -------------------
        Participation à un jeu du magasin LIDL
        Payé 1.95 €
        Mail de confirmation
        Débit début de ce mois 25.22 €
        Jai fait opposition à ma carte bancaire

        Url / Site internet : attraci.com
        Pseudonyme utilisé : attraci.com
        Téléphone : 0276863517

        Répondre
      • Signalement #579750 le 12/12/2022 à 15:36

        Cgr concours sur Facebbok pour gagner 2 places Cgr valable 1 an
        -------------------
        Vous avez gagne et il faut participer aux frais d'envois 1,95€ donc carte bancaire avec codes et bien sur tel et adresse mail, mais apres un gros doute et verification il s'avere que cela est une arnaque car on vous donne une autre reponse.

        Url / Site internet : homesoapmade.com/user/login
        Pseudonyme utilisé : Cgr cinema
        Téléphone : 0285501912

        Date d'expérience : 12 décembre 2022


        Répondre
      • Signalement #582241 le 19/12/2022 à 04:11

        C'est lié au site de Lidl qui propose de gagner un cadeau pour nous récompenser d'avoir répondu à un questionnaire. On gagne le lot. On doit juste payer 1.95 euros pour les frais d'envoi. En fait, vous ne gagnez rien une fois que vous avez payé et si au bout de 5 jours vous ne vous désabonnez pas vous avez un abonnement mensuel de 49.80 à régler par prélévements bancaires
        -------------------
        C'est vraiment mensonger car on croit vraiment que c'est Lidl qui organise cela. Alors que pas du tout. La cafetière à gagner en question est une marque de Lidl.

        Url / Site internet : instahubber.com/#contacts
        Pseudonyme utilisé : instahubber
        Téléphone : 0285501934

        Date d'expérience : 19 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #586478 le 29/12/2022 à 08:01

        pour participer au tirage au sort (companion touch) cette page facebook envoie sur un questionnaire de nos habitudes culinares, après réponse, page amazon s'ouvre avec 3 cases à découvrir, si le robot apparait, nouvelle page avec demandes des coordonnées ; réception mails de
        support@greatoffers.email qui redirige vers cometogarden.com et débite 1.95€+49.80€ sur la carte bancaire (j'ai fait opposition à ma carte bancaire le 28.12)
        Ci-dessous les mails reçus, le second suite à ma r...
        -------------------
        Bienvenue dans notre programme!

        Bonjour odile leclef ,



        Félicitations, vous pouvez dès à présent profitez de notre offre partenaire https://cometogarden.com!



        Voici vos informations de connexion :

        odile.leclef@orange.fr

        63a42454e0538



        Qu'est-ce que vous attendez ?

        N'hésitez plus et rendez-vous dès maintenant sur https://cometogarden.com/user/login pour accéder dès maintenant à l'ensemble des contenus en ligne.



        Téléphone: +33 28 55 01 926
        Email: support@cometogarden.com
        Your request (2345213) has been updated. To add additional comments, reply to this email.


        adele@educonlines.com (Customer Service)

        28 déc. 2022, 17:37 UTC+1

        Bonjour,

        En fonction des conditions, vous bénéficiez également d'un essai de 5 jours sur le programme de notre partenaire cometogarden.com. Si vous continuez avec un abonnement au-delà de la période d'essai de 5 jours, l'abonnement est renouvelé et vous devrez payer un montant sur votre carte de crédit, qui v... Lire la suite

        Date d'expérience : 22 décembre 2022

        • ness le 05/01/2023 à 13:38

          meme arnaque ce soir :j'aurais gagné un cadeau amazon pour 1,95e
          "bienvenu dans notre programme" https://infoparadis.com
          tel 0978467113

        • jlc le 05/01/2023 à 13:49

          un grand classique de l'arnaque à l'abonnement. Sous couvert d'une enseigne connue on vous annonce un super cadeaux pour 2€ de participation. Vous êtes rediriger vers un site pour effectuer ce modeste paiement, vous validez d'un clic les CGV, et vous voilà abonné à un service sans intérêt. infoparadis: 49.80€ par mois. la même arnaque existe pour votre colis mal affranchit ou frappé de frais de douane, les sondages bidons...

        • ness le 07/01/2023 à 04:44

          je me suis immédiatement desabonnée sur leur site et ils me confirment la désinscription mais j'ai été prélévée de 1;95e;ce désabonnement est il suffisant ou faut il faire opposition a ma carte bancaire?

        • goldilou56 le 09/01/2023 à 05:04

          par sécurité, ma banque m'a conseillé de faire opposition à la carte bancaire, ce que j'ai fait ; par contre les signalements à facebook de toutes ces pages à 1,95€ ne donne rien

        Répondre
      • Signalement #592400 le 11/01/2023 à 20:40

        Arnaque suspectée : Prélèvement abusif sans mon accord
        -------------------
        J'ai participé à un jeu concours sur FB, de Lidl machine à café pour un.montant de 1,95€ qui a été prélevé le 06/01/2023. Mais j'ai à nouveau été prélevée de 10€ le 11/01/2023 sans aucune explication !

        Url / Site internet : tobeinaffair.com/user/login
        Pseudonyme utilisé : Tobenaffair.com
        Téléphone : 0285501916

        Répondre
      • Signalement #597949 le 23/01/2023 à 02:50

        chrono-poste-express
        -------------------
        Se présente comme Chronopost

        Url / Site internet : zingertower.com
        Pseudonyme utilisé : crotrx.com
        Téléphone : 0607775458

        Date d'expérience : 23 janvier 2023


        Répondre
      • Signalement #615221 le 01/03/2023 à 10:07

        vente des place de disney à 1.95€
        -------------------
        SUR FACEBOOK y'avait un jeu pour le 30eme anniversaire de Disney. qu'on pouvait avoir des places pour 1.95€. j'ai accepté et j'ai été débité par Recofee sur place. quand je me suis rendue compte que c'était un autre site je me suis désinscrite et 5 jours après on m'a prélevé 49.80€

        Url / Site internet : realiseyourideas.com
        Pseudonyme utilisé : DISNEY LAND REPCOFEE
        Téléphone : 0644645317

        Répondre
      • Signalement #616104 le 03/03/2023 à 04:26

        Cette arnaque post le post en Facebook dans le nom de LIDL France pour gagner Tv Samsung pour 1.95€
        -------------------
        J’ai donné mes donnes privé et maintenant ils me prends l’argent dans mon crédit carte. S’il vous plaît fait quelque chose

        Téléphone : 0285501923

        Date d'expérience : 14 février 2023

        • Michel D le 03/03/2023 à 05:19

          Faites opposition sur votre carte bancaire!

          Immédiatement.
          Et, à l'avenir, soyez moins crédule.

        • nonpub1 le 03/03/2023 à 05:44

          Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
          Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        • Aulona Gerbovci le 03/03/2023 à 06:00

          Comment je peux fait pour bloqueur dans mon CB?

          Date d'expérience : 14 février 2023

        • jlc le 03/03/2023 à 12:14

          contactez votre banque pour faire bloquer votre carte.

        • Aulona Gerbovci le 04/03/2023 à 15:28

          J’ai reçu cette réponse vous pensez que ça va marcher? Merci pour votre aide


        • Littof le 04/03/2023 à 16:42

          c'est possible mais surveillez comme même votre compte et s'ils prélèvent encore comme la dit jlc prévenez immédiatement votre banque afin de bloquer votre carte

        Répondre
      • Signalement #616780 le 04/03/2023 à 17:24

        Vous avez été tagué sur une photo pour gagner un bon Shein (via Instagram).

        autre adresse utilisée: support@sharesympathy.com
        -------------------
        Sur instagram, vous êtes tagué sur une photo avec un message disant que les personnes taguées sur la photo ont gagné un bon Shein. Lorsque l'on clic sur le lien, on doit remplir nos informations personnelles pour accéder au concours (bidon). Une fois le concours passé et le bon gagné, il faut soit-disant payer 1.95 euros pour se faire livrer le bon à notre adresse à renseigner.

        Url / Site internet : sharesympathy.com
        Pseudonyme utilisé : Shein
        Téléphone : 0978467109

        Date d'expérience : 2 mars 2023

        • Tine77 le 15/09/2023 à 11:17

          Je ne me suis jamais inscrite sur ce site qui me prélève le 1/9 1,85€ et le 11/09 59€. Je viens de m'apercevoir qu'il s'agit de concours !!! Payants !!!! Je n'y comprends rien.

        Répondre
      • Signalement #617392 le 06/03/2023 à 10:24

        Carte Sncf gratuite pour 1,95€
        -------------------
        Reflexion faite c'est surement une arnaque et verification faite aupres des offres de la SNCF.
        Je pense que derriere cette offre il y aura d'autres prelevements.

        Email : support@closecheck.com
        Pseudonyme utilisé : Greatoffers
        Téléphone : 0978467110

        Date d'expérience : 6 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #618850 le 09/03/2023 à 04:27

        palette amazon a 2 €
        -------------------
        il commence par vous prelevez 1.95 € puis apres puis 5 jours apres 12.39€ sans savoir pourquoi

        Pseudonyme utilisé : amazon
        Téléphone : 0285501934

        Date d'expérience : 2 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #628073 le 30/03/2023 à 13:07

        PUBLICITE FACEBOOK - Déstockage de boîte LEGO, soit disant venant de Russie, ave une première étape de choix de 5 dessins de boîte de LEGO. pour 1,95 Euros.

        A l'ouverture de la troisième boîte, vous étiez gagnant.
        -------------------
        Demande de numéro de carte bleue.

        Envoi de deux mails de la part de support@greatoffers.email, contenant l'adresse d'un autre partenaire :https://withdailyassist.com (Organisation de Week-end, Trouver un bon réparateur, acheter un cadeau.

        Suite au premier paiement de 1,95 Euros, un autre prélèvement de 12,39 Euros ( venant de DAILST.COM LONDON).

        Une deuxième tentative a été faite, mais heureusement arrêter par ma banque.

        Suite à demande de récépissé auprès du site DAILST.COM
        proposition de remboursement par adele@educonlines.com de 30%, puis 50%, puis de 70%.

        Je croise les doigts pour les 100%, mais c'est galère.

        Url / Site internet : withdailyassist.com
        Pseudonyme utilisé : adele@educonlines.com (Support) et withdailyassist.com

        Répondre
      • Signalement #632457 le 11/04/2023 à 14:47

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!



        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par yardsta.com.



        Pour toutes questions relatives à votre transaction yardsta.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@
        et son numéro de telephone +33 28 55 01 926
        afin de les contacter si nécessaire



        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        ...
        -------------------
        Il mon arnaqué 2€ payé avec ma carte bancaire le 29 03 2023 en disant que j'avais gagné un Iphones 4,et de plus y mon débité la somme 42,03€ sur mon compte bancaire le 08 04 2023

        Url / Site internet : yardsta.com
        Téléphone : 0285501926

        Répondre
      • Signalement #632557 le 12/04/2023 à 00:33

        prélèvement d'argent se faisant passer pour la sncf
        -------------------
        j'ai cru à une promotion sncf

        Url / Site internet : beinsstatop.com
        Pseudonyme utilisé : support@beinstop.com

        Répondre
      • Signalement #632614 le 12/04/2023 à 04:36

        Gagnez 1 vélo électrique pour 1,95€
        -------------------
        Je ne suis pas rassuré car j’ai payer par carte bancaire

        Url / Site internet : fortavelorassist.com/user/login
        Pseudonyme utilisé : DARTY
        Téléphone : 0644644910

        Date d'expérience : 12 avril 2023

        Répondre
      • Signalement #633072 le 13/04/2023 à 04:05

        Cher Client,

        Nous souhaitons vous informer que votre abonnement a été mis à jour et qu’un débit sera indiqué sur votre relevé de carte sous la forme prilingv.com.

        Pour plus d’informations, veuillez contacter le service d’assistance client en répondant à cet e-mail, en nous appelant ou en nous contactant par chat.

        Numéro de téléphone: +33 9 74 59 32 44

        E-mail: support@prilingv.com
        -------------------
        Je ne me suis jamais abonné à ce site. J'ai participé à un tirage au sort pour gagner une bicyclette électrique et il fallait payer 1.95 EUR. Ce que j'ai fait et par la suite j'ai reçu un mail de tacruh.com, site de rencontre disant qu'il prélèverait le montant et un autre de https://prilingv.com/ copié et collé ci-dessus. Une véritable arnaque. J'ai demandé à ma banque de faire opposition à tout montant prélevé par ces deux sociétés.

        Url / Site internet : prilingv.com
        Téléphone : 0974593244

        Date d'expérience : 8 avril 2023

        Répondre
      • Signalement #635419 le 19/04/2023 à 04:16

        Confirmation Amazon Se désabonner
        mer. 25 janv. 17:58
        À moi


        ​Receve gratuitement une carte cadeau Amazon de 150€
        Vous ne visualisez pas correctement le message ? Cliquez ici.






        Jeu gratuit sans obligation d'achat - Gagnant déterminé par tirage au sort - Règlement à consulter sur le site.

        Vous recevez cette newsletter car ayant participé à une initiative organisée ou liée à Bebon.fr, vous avez donné votre accord concernant le...
        -------------------
        Je n'est pas d'explication, ce n'est pas la première fois

        Téléphone : 0285501931


        Répondre
      • Signalement #637588 le 24/04/2023 à 09:56

        Faux jeux concours pour gagner une carte cadeau Sephora d'un montant de 500 € moyennant 1,95 € en payant par carte bancaire.Je me suis fais avoir comme une débutante.
        -------------------
        Faux jeux concours pour gagner une carte cadeau Sephora d'un montant de 500 € moyennant 1,95 € en payant par carte bancaire.Je me suis fais avoir comme une débutante. Il faut répondre à un questionnaire et comme par hasard vous êtes l'heureux élu d'une superbe carte cadeau. Impossible de poster un commentaire, ils le suppriment illico presto.

        Url / Site internet : giftcard.shoplinkview.com/o/hqirt/?ha_vid=0af4172be2c944a7af0b03773598e2dd
        Pseudonyme utilisé : inconnu
        Téléphone : 0285501922

        Date d'expérience : 24 avril 2023


        • Michel D le 24/04/2023 à 10:10

          Si vous avez eu l'imprudence de payer 1.95€, ils vont faire d'autres débits. Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Répondre
      • Signalement #640504 le 01/05/2023 à 09:51

        Lidl annonce que j'ai gagné une cafetière de type expresso contre 1,95 € pour les frais de port. Lidl service client confirme qu'il s'agit d'une arnaque. Nulle part est écrit qu'il s'agit d'un tirage au sot commerce le précise le service client. le numéro de téléphone est en anglais et injoignable

        Pseudonyme utilisé : Lidl


        Répondre
      • Signalement #640828 le 02/05/2023 à 08:06

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistré . Le montant sera débité par gecutess.com
        -------------------
        Débit de 42,03

        Url / Site internet : sncf.com
        Pseudonyme utilisé : support mural

        Répondre
      • Signalement #641259 le 03/05/2023 à 08:58

        Abonnt cache suite à une inscription à un tirage au sort pour une carte snch à un euro
        -------------------
        Debit non consenti de 49.80 euros au 05 avril 2023

        Url / Site internet : crotrx.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf
        Téléphone : 0974591719

        Répondre
      • Signalement #641703 le 04/05/2023 à 10:00

        une place de cinéma à gagner pour 2 personnes
        -------------------
        une offre de la part du cinéma CGR Villeneuve les béziers, me disant que j'avais gagné une place pour 2 au cinéma, mais que les frais d'envoi était payant 1.95 euros. Sans rien dire d'autres et là je m'aperçois sur mon compte bancaire un retrait de 49.80 euros au nom de Smoothaged Com

        Pseudonyme utilisé : CGR
        Téléphone : 0971070948

        Répondre
      • Signalement #645403 le 15/05/2023 à 13:36

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par bloominday.com.



        Pour toutes questions relatives à votre transaction bloominday.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@bloominday.com
        et son numéro de telephone +33 28 55 01 926
        afin de les contacter si nécessaire



        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .



        Cordialement,

        Service...
        -------------------
        Un jeu soi disant Ryanair sur facebook pour gagner 6 mois de vols en tentant sa chance. Il fallait payer 1.95 euros pour être un futur gagnant, sauf que 4 jours après ce montant débité ils ont continué à
        prelever sur mon compte, la somme de 49.80e. J ai fait opposition.

        Url / Site internet : bloominday.com
        Pseudonyme utilisé : Bloominday.com
        Téléphone : 0285501926

        Date d'expérience : 15 mai 2023

        • nonpub1 le 15/05/2023 à 14:47

          C'est assez simple :
          non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
          les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

        Répondre
      • Viviane le 18/05/2023 à 03:06

        Je me suis laissé berner par la promesse de gagner un lot dans le cadre d'un "concours", moyennant 1,90 euros de participation payé par CB. Mon compte a aussitôt été débité de 29,90 euros.

        Date d'expérience : 17 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #648139 le 23/05/2023 à 18:09

        étape 1: j’attends un colis de l’étranger… et reçois un mail de ce qui semble être un transporteur qui doit dédouaner un colis pour moi… avec un coût de 1,95€
        étape 2: juste après avoir effectivement payé cette somme, je reçois un autre mail de félicitations pour m’être inscrit à un jeu (???)… dans lequel apparait le nom d’un site ‘inallu.com’… là je comprends que je suis tombé dans un piège… et je viens de faire bloquer ma carte visa
        -------------------
        l’escroc envoie son message d’hameçonage à 22:30, quand l’attention est probablement moins forte.
        j’ai tapé inallu.com sur un moteur de recherche et la réalité de l’arnaque est tout de suite apparue. Inallu.com fait des retraits récurrents dont les montants vont crescendo (en commençant tout petit pour ne pas éveiller les soupçons).

        Url / Site internet : inallu.com
        Téléphone : 0977556653

        Date d'expérience : 24 mai 2023


        Répondre
      • Signalement #649487 le 28/05/2023 à 04:38

        1.95 pour recevoir pack amazzon puis recoit un mail abonnement mensuel 49.80€

        Url / Site internet : lonak.info/medkit-mystery-box-review/?utm_campaign=tzw8wrxyjf&utm_medium=group&utm_content=placement&utm_term=keyword&fbclid=&fbpixel=
        Pseudonyme utilisé : lengbill.com

        Répondre
      • Signalement #654557 le 12/06/2023 à 05:10

        Annonce sur Facebook, Amazon propose des colis non réclamer et non livrer à 1,95€ !
        -------------------
        J'ai effectué un 1er paiement de 1,95€ avec ma carte bancaire le 6 juin 2023 et un nouveau paiement par carte de 15,13€ à été effectué sans mon accord par le même débiteur!

        Pseudonyme utilisé : Support@childfee.com
        Téléphone : 0971071392

        Date d'expérience : 6 juin 2023

        • nonpub1 le 12/06/2023 à 05:24

          Bloquez votre carte sinon ça va continuer !
          Voyez si un cashback est possible.
          Amazone ne "destock" pas !
          Soit le produit est détruit soit le produit est renvoyé au fabricant rien d'autre.
          Et amazone n'a pas besoin de facebook pour communiquer !
          En plus à quoi ça correspond 1,95 ?

          Ca ne couvre rien mais c'est juste en dessous du déclenchement des moteurs de sécurité des banques et ça permet de mettre en place un paiement récurent.
          non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
          les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

        Répondre
      • Signalement #655908 le 15/06/2023 à 06:42

        Reçu un mail me demandant de payer des droit de douane pour un colis de 1€95... Je viens de commander un colis en Italie, je me suis pas méfier. Mais une fois payer j ai reçu un nouveau mail me parlant de ma participation a un jeux.
        -------------------
        Comme décris ci-dessus, je suis victime de fishing.

        Url / Site internet : fbpromoters.com
        Téléphone : 0974591492


        Répondre
      • Signalement #656370 le 16/06/2023 à 07:41

        Cela concerne une proposition de GO supplémentaires.
        -------------------
        J'ai eu un mail m'informant d'un espace stockage insuffisant.J'ai demandé à avoir 50go de plus et ai eu en retour un mail de confirmation de participation au jeu concours.
        Et un autre mail m'informant que je pouvais également profiter de l'offre partenaire SINGLECUTIESS.COM;
        J'ai été prélevé de 49,80€ pour la participation et crains un prélèvement pour le site SINGLECUTIESS.COM que je ne peux pas annuler.
        Merci

        Url / Site internet : cultureapps.xyz
        Téléphone : 0646632474


        Répondre
      • Signalement #656798 le 17/06/2023 à 14:06

        Frais de douane
        Colis jamais reçu
        Prélèvement de 25€
        -------------------
        Prélèvement de 25 euros
        Frais de douane 2€

        Url / Site internet : skinproclean.com
        Pseudonyme utilisé : Skincanvais
        Téléphone : 0971070948

        Répondre
      • Signalement #656802 le 17/06/2023 à 14:15

        Frais de douane
        Colis jamais reçus
        -------------------
        25€ prélevé par skincanvais
        2€ frais de douane
        Colis jamais reçus

        Url / Site internet : skincanvais.fr
        Pseudonyme utilisé : Skincanvais
        Téléphone : 0971070948

        Répondre
      • Signalement #657294 le 19/06/2023 à 10:21

        Plusieurs email : support@yardthestart.com
        plusieurs noms : zendesk.com et Toma T

        Il s'agit d'un jeu concours sur Facebook plublicité sur le fil d'actualité, et on paye 1.95 € , mais rapidement ils débitent, pour ma part, 69.90 € par mois. On tombe sur un site de guide pour le jardinage en anglais.
        -------------------
        J'ai demandé le remboursement des 2 mois prélevés : 2x69.9€ et ils proposent uniquement de rembourser 70% du dernier prélèvement. Ils disent que nous avons bénéficié du service complet (je ne sais pas de quoi ils parlent), et ils ont enregistré une adresse inventée à l'endroit de mon profil ( ils ont tout créé) sur leur site.

        Url / Site internet : yardthestart.com
        Pseudonyme utilisé : Toma T
        Téléphone : 0285501926

        Répondre
      • yvan le 20/06/2023 à 08:35

        encore une victime de plus!!!j'ai participé a un concours pour gagner une tv a 1,90 mais voila... j'ai été débité de 49,80 eur! ça c'est passé le 11 juin.... que faire?

        Répondre
      • Signalement #657822 le 20/06/2023 à 14:23

        On demande de participer pour 2 euros à un concours pour gagner un gros lego
        -------------------
        On peut gagner un LEGO en participant mais après on est abonné à Partispay

        Url / Site internet : ubyegfd.info/holidays/review-legoland-malaysia-water-park/?utm_campaign=cm9yqa3ld8&utm_medium=fr+legomis+%2f+conversion+%2b+cbo+%2f+lifetime&utm_content=l+all+26%2b&utm_term=25705%2fles+surprises%2fnew+text_23854874650590617&fbclid&fbpixel
        Pseudonyme utilisé : Les surprises du jeu

        Date d'expérience : 16 juin 2023


        Répondre
      • Paul le 21/06/2023 à 02:17

        https://feecoach.com/abonnements
        Il semblerait qu'on peut se désabonner en ligne. A vérifier. Sinon bloquer votre CB

        Répondre
      • Signalement #661644 le 02/07/2023 à 09:18

        They ask a bunch of questions and then they say you have won discounted sncf carte cadeaux.
        -------------------
        When you enter card details then you are charged two times via partispay.com

        Url / Site internet : semonk.info/bernina-express-review/?utm_campaign=uz2fj6sjrh&utm_medium=group&utm_content=placement&utm_term=keyword&fbclid&fbpixel
        Pseudonyme utilisé : SNCF
        Téléphone : 0985263455

        Répondre
      • Signalement #663971 le 09/07/2023 à 06:24

        Participation au jeu concours bien enregistrée
        Le montant sera débité par supservi.com
        -------------------
        Je pensais à une offre SNCF à 1,98 Euro
        Sachant que je prends un billet de train chaque semaine et que je le passe via mon application compte bancaire sur mon portable
        Je suis débitée chaque mois de 49,50 par le site

        Url / Site internet : supservi.com
        Pseudonyme utilisé : Supservi.com
        Téléphone : +3901119620091

        Répondre
      • Signalement #664214 le 10/07/2023 à 05:19

        versement de 1.95e pour tirage au sort pour un lot et quelques jours plus tard sans prévenir 42.03e sans aucunes explications et sans nouvelles du lot
        -------------------
        vol sur compte bancaire par arnaque au tirage au sort

        Url / Site internet : leabtse.com
        Pseudonyme utilisé : leabtse.com
        Téléphone : 0610779442

        Répondre
      • Signalement #667181 le 19/07/2023 à 03:21

        propose un tirage au sort pour une machine à café pour 1.95€ débités le 5 juillet 2023, et prélève 42.03 le 15 juillet 2023 sans qu'une commande pour un quelconque abonnement ait été passée.
        -------------------
        je viens d'annuler sur leur site les éventuels futurs abonnements
        mais comment récupérer les 42.03 € prélevés abusivement le 15 juillet 2023 ?

        Url / Site internet : promyoutube.com
        Pseudonyme utilisé : gochrg.com/abonnements

        Date d'expérience : 15 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #667475 le 19/07/2023 à 17:11

        Concours sncf sur Facebook pour 1.95€ on peut gagner les tickets de train gratuits.

        Pseudonyme utilisé : Cometogarden
        Téléphone : 0285501926

        Date d'expérience : 19 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #669415 le 25/07/2023 à 09:16

        Proposition de carte Sncf au prix de 1.95€ pour voyage gratuit pendant 1an
        -------------------
        Site accessible sur Facebook

        Url / Site internet : realiseyourideas.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf
        Téléphone : 0674591492

        Répondre
      • Signalement #670415 le 27/07/2023 à 11:51

        c'est un email reçu ce jour à 16h46, et qui me confirme que ma candidature au jeu concours a bien été reçue et que je serais désormais débité par flothgard.com et les autres sites donnés plus hauit font partie d'un deuxième email reçu peu de temps après.
        j'ai immédiatement envoyé une réponse en leur disant que j'avais vu sur le site d'arnaques leur nom et qu'il n'était pas question du tout que je laisse cela sans envoyer d'infos au site d'alerte.. ce qui vient d'être fait.
        do...
        -------------------
        les explications sont dans le contenu ci dessus.. reçu email correspondant à aucune démarche de ma part. je réagis instantanément en cliquant sur les procédure de déclarations aux arnaques.
        n'ayant absolument rien de d=commander ni participé à aucun jeu.

        Url / Site internet : flothegarden.com/user/login
        Pseudonyme utilisé : support@greatoffers.email
        Téléphone : 0285501926

        Répondre
      • Signalement #671045 le 29/07/2023 à 04:46

        Cher Client,

        Nous souhaitons vous informer que votre abonnement a été mis à jour et qu’un débit sera indiqué sur votre relevé de carte sous la forme frehous.com.

        Pour plus d’informations, veuillez contacter le service d’assistance client en répondant à cet e-mail, en nous appelant ou en nous contactant par chat.
        -------------------
        Cet e-mail est arrivé le 29/07/20223 à 8h55

        Email : support@frehous.com
        Pseudonyme utilisé : Greatoffers
        Téléphone : 0644645317

        Répondre
      • Signalement #671325 le 30/07/2023 à 03:27

        Sur Facebook, publicité de vente de box Amazon pour 1,95€ contenant des produits jamais livrés. Puis le lendemain je reçois un sms de ce numéro sfr avec un lien sur un faux site de la poste pour confirmer l’adresse et payer de nouveau 2€
        -------------------
        Je n’ai pas payé les 2€ sur le faux site. . Ci-dessous le mail reçu suite commande box



        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!



        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par smlidife.com.



        Pour toutes questions relatives à votre transaction smlidife.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@smlidife.com
        et son numéro de telephone +33 9 78 46 71 05
        afin de les contacter si nécessaire



        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .



        Cordialement,

        Service client

        support@smlidife.com
        Et le sms reçu le lendemain :
        Christine Nespoulous,Ou devons-nous apporter votre boite? Ici - 12 rue de la ca?Confirmez http://dtazq.com/ZXE99E

        Téléphone : 0627216163

        Date d'expérience : 29 juillet 2023

        Répondre
      • colere le 02/08/2023 à 03:54

        j'ai fait l'objet d'une arnaque et vos service m'ont envoyer ce message, pourquoi, c'est quoi cette arnaque, vous avez intérêt à annuler ça.

        support@greatoffers.email
        Cher Client,
        Nous souhaitons vous informer que votre abonnement a été mis à jour et qu’un débit sera indiqué sur votre relevé de carte sous la forme cyinvoice.com. Pour plus d’informations, veuillez contacter le service d’assistance client en répondant à cet e-mail, en nous appelant ou en nous contactant par chat.
        Numéro de téléphone: +33 7 56 79 63 67
        E-mail: support@cyinvoice.com

        Répondre
      • Dominique le