Arnaque site annonce : info@adaptateurs-pc.com +15986840505 www.adaptateurs-pc.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 15/11/2018 |
---|---|
info@adaptateurs-pc.com | |
Url / Site internet | https://www.adaptateurs-pc.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +1 598-684-0505 (ou 001598-684-0505) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | commander chargeur pour tablette le 12 octobre 2018 toujours pas recu non réponse en les contactant !!! Ils utilisent une fausse adresse pour leur société 26 rue Pierre Jackez Hélias Pontivy, 56303 Bretagne, France |
Commentaire / Explications | pourquoi ce site signalé plusieurs fois est il toujours en ligne ????
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone +1 598-684-0505
Type de numéro | Numéro inconnu |
---|---|
Format international |
|
11 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Doud le 05/03/2019 à 12:40
Paréo que le commentaire du dessus adresse internet https://www.adaptateurs-pc.com on arrive pas a les contacter par mail j'ai payer et je ne peut as annuler ma commande
up votedown vote
Elisabeth87 le 18/03/2019 à 12:52
Idem commande passée le 03 mars sans nouvelles impossible de les joindre
up votedown vote
lulu31 le 18/03/2019 à 13:09
site vraiment bien fait il faut pousser pour voir les pbs le num de tel correspont pas a la region et l'adresse est une maison
up votedown vote
venice-andrea le 20/03/2019 à 12:42
Idem et en plus Paypal continue de cautionner les arnaqueurs
C'estplus que scandaleux!!!!!!!!!
up votedown vote
bk le 21/05/2019 à 16:06
j'attends un adaptateur pour mon pc. je ne suis pas certain de le recevoir....encore une arnaque.un paiement par Paypal qui ne donne aucune garantie.le paiement est encaissé depuis 15 jours et cette société ne réponds pas à mes mails de réclamations....grosse arnaque
up votedown vote
Zlegna le 24/08/2019 à 19:03
C'est triste, mais ça arrive, heureusement qu'il y a des site comme celui-ci pour confirmer qu'on s'est fait avoir, plutôt que rester dans l'attente et le doute.
up votedown vote
pat le 07/10/2019 à 05:24
plus 1 pour moi .... 7 octobre 2019
up votedown vote
Dedet le 18/02/2020 à 09:05
Commande d'une batterie le 29/01/20 et toujours pas de nouvelles mais encaissement par paypal pour Power Source Technology Co.,Ltd.
up votedown vote
chris le 01/07/2020 à 04:04
Pourquoi rien est fait concernant ce site arnaquer ?
je suis aussi victime de ce site , j'ai juste reçu un mail qu'on vous remboursera mais toujours en attente aucune nouvelle.
up votedown vote
wendouille le 01/07/2020 à 05:24
j'ai été débitée 2 fois mais n'ai toujours rien reçu
up votedown vote
faf le 29/09/2021 à 11:11
arnaquer le 19/09/2021 pour 15 euros
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .