Arnaque emploi : camut-financiere@outlook.com Eric Camus

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/11/2018
Email frauduleuxcamut-financiere@outlook.com
Pseudonyme utiliséEric Camus
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à
domicile dans la Mise Sous Pli.
Ce travaille consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de
différents éléments du publipostage.
Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons
avec tous les détails pour une bonne rémunération.
Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilités afin
que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons
procéder. J'ai eu votre adresse mail sur le site Pole-emploi.fr.

M.Eric CAMUS
Cordialement.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsC'est le 5ème mail de ce type que je reçois ! Seuls les noms changent. Je crains d'être fichée dans une base de données.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/154507
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149972
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156722
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/153329
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Pat le 09/01/2019 à 13:39

    Même proposition dans ma boite mail ...
    J'avais bien compris l'arnaque ...mais je joue un peu avec questions précises et des réponses bourrées de fautes cela devient risible ..

    • Ririle 09/01/2019 à 13:46

      Tant que vous ne lui donnez aucune info autre que celles qui sont sur votre CV et ne lui envoyez aucun document, vous pouvez vous amuser.
      Si vous recevez le chèque, ne l'encaissez surtout pas, il est volé ou en bois. Portez le à la police ou à la gendarmerie et signalez l'escroquerie.

    Répondre
  • sophie le 09/01/2019 à 14:42

    idem pour moi, j'ai reçu ce mail ce jour. bien entendu c'est une arnaque. signalez ce mail et passer une bonne journée ;-) Meilleurs vœux

    Répondre
  • Nathalie le 09/01/2019 à 20:16

    Bonjour, reçu aujourd'hui le même message. Les fautes d'orthographe et le nom Camus orthographié différemment pour la société (Camut) m'ont mis la puce à l'oreille. A fuir, ne lui communiquez rien !

    Répondre
  • startine le 12/02/2019 à 17:47

    Bonjour,

    j'ai reçu cette arnaque de Camut-financière et j'ai failli me faire avoir, mais heureusement j'ai eu de googliser et je suis tombée sur ses forums alertant sur l'arnaque .

    Voici le message reçu qui doit vous mettre la puce à l'oreille :

    De : Eric Camus
    Date : mardi 12 février 2019 à 17:05
    À : Moi sur orange
    Objet : RE: OFFRE D'EMPLOI H/F DISPONIBLE URGENT

    Bonjour,

    Je suis un particulier polyvalent Gestionnaire des service en retraite
    Je suis à la recherche d'une personne de confiance, disponible pour un
    travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
    Ce travaille consiste simplement à mettre dans des enveloppes de
    différents éléments du publipostage
    (Lettre Commerciale, Visuelle Offre, Document Retour Etc...).
    Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons
    avec tous les détails.
    Pour cela vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous
    vous donnerons.
    Vous aurez à préparer 3500 Documents par mois, c'est à dire sur un
    intervalle de 4 semaines.
    Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce
    travail puisque ce n'est pas un boulot à temps plein
    alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème.
    Par conséquent, pour faire ce job, vous devez juste habiter en France,
    avoir au moins 18 ans d'âge.
    Le salaire qui vous sera versé est de 800€ chaque mois par chèque et
    en amont à titre de garantie,

    Je vous avancerai 400€ comme avance sur salaire dès le début du
    travail puis les 400€ restants dès la fin du mois.... Lire la suite

    Répondre
  • Christophe le 12/02/2019 à 22:17

    Arnaque.
    Merci les forums ???? !!!

    Répondre
  • christophe974 le 26/03/2019 à 14:06

    Même chose pour moi à l'instant j'habite la réunion je lui ai demandé son numéro de siret son numéro de téléphone je vais jouer un peu avec lui

    Répondre
  • Véronique le 11/04/2019 à 15:40

    ATTENTION ARNAQUE ! Reçu ce mail ce jour...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol