Autre arnaque : étoile du comtat Marseille
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 16/11/2018 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | étoile du comtat Marseille |
Contenu de l'arnaque | arnaque à la carte bleue |
Commentaire / Explications | je n'ai jamais donné ma carte bleue à cette société que je ne connait meme pas et je me demande bien ou ils ont eu mes coordonnées bancaires toujours est-t-il qu'ils m'ont prélevé = 29.90 euros en date du 08/09 2018 ensuite = 19.09 euros en date du 18/08 2018 et enfin 29.90 euros en date du 07/11/2018 et j'aimerais bien que cela cesse et qu'ils me rembourse ces somme
|
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
32 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
viviane le 19/11/2018 à 09:34
Je ne ferait que répeter ce que j'ai dit precedemment que je n'ai jamais rien acheté dans cette société et que je voudrait bien récupérer mon argent
up votedown vote
jessica le 24/04/2019 à 11:03
pareil 29.90 en date du 21/04/2019 jamais commander ..
up votedown vote
Remaud le 08/05/2019 à 07:46
Prélèvement de 29€90 après avoir passé et réglé une commande
up votedown vote
marie le 13/05/2019 à 03:21
pareil j'ai déposer plainte et bloqué les prélèvements j'attend que l'assurance dont les cartes sont doté mtn me rembourse
up votedown vote
chiwawa le 13/05/2019 à 03:37
moi j'ai commandé format papier pour 250 euros et j'ai joins trois chèques cela fait 3 semaines et quand on les appelle il n'ont pas reçu ma commande pensez-vous que je dois faire opposition sur mes chèques car d'après ce que je constate, certaines n'ont pas été honorées répondez-moi merci
up votedown vote
Pakonuele 13/05/2019 à 05:37
C'est étrange qu'ils n'aient toujours pas encaissé vos chèques. D'habitude, les arnaqueurs encaissent rapidement l'argent et n'envoient rien . Si aucune date de livraison (ou délai) n'était indiqué quand vous avez passé la comande, la société a 30 jours pour vous livrer.
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison
Vous devriez leur envoyer un mail (ça laisse une preuve écrite) en leurs rappelant la loi .
Contactez votre banque pour voir si vous pouvez faire opposition à vos chèques, sur simple demande ou s'il faut que vous ayez porté plainte .
up votedown vote
chiwawa le 13/05/2019 à 04:58
je tiens a signaler mon commentaire est pour signaler les doutes sur innov-santé.com ou même site mag santé
up votedown vote
Nathalie le 13/05/2019 à 05:30
Bonjour, je me suis faite arnaquée par streaming direct également, Marie dit que l'assurance de sa carte va rembourser? Peut elle m'en dire plus...et où a t'elle porté plainte...d'avance merci
up votedown vote
oside le 19/07/2019 à 05:19
arnaque de 29.90euros sans achat
up votedown vote
AVRIL le 30/07/2019 à 10:42
PRÉLÈVEMENT DEPUIS JUILLET 2018 DE 29.90 EUROS POUR LE COMPTE ETOILESDUCOMTATMARSEILLE JE N'AI JAMAIS RIEN EU AVOIR AVEC EUX ILS ONT PIRATES MES COORDONNÉES DE MA CB JE NE SAIS COMMENT LA BANQUE REFUSE DE ME REMBOURSER EN INTÉGRALITÉ SOUS PRÉTEXTE QUE J'AURAIS COCHER UNE OFFRE PROMOTIONNELLE EN FAISANT UN ACHAT SUR INTERNET
up votedown vote
Jean-Pierre le 26/11/2019 à 06:03
Sur notre compte prelevement carte bleu : 24.11.2019 : 29.90 € , signalée , deposé plainte , carte bloquée , va etre remplacée .
up votedown vote
David le 04/03/2020 à 05:50
Il viens de m’arriver là même chose je suis aller à la gendarmerie et voilà la démarche : allez sur le site www.service-public.fr et allez sur fraude carte banquaire ou percev@l ????
up votedown vote
Pascal le 03/04/2020 à 12:24
104 eur de nul part
up votedown vote
stephane le 05/04/2020 à 07:09
J'ai été débité de 29.90 alors que je n'ai rien commander
up votedown vote
Marc le 07/04/2020 à 10:00
Trois prélèvements de 29.90 qui ne correspondent à rien. La carte aurait été piraté lors d'un achat sur internet
up votedown vote
Claude le 10/04/2020 à 11:54
je viens de voir sur mon relevé de compte que j''ai été débitée de 29.90€ alors que je n'ai rien commandé.
up votedown vote
phildefer le 12/06/2020 à 08:18
Bonjour , après une commande moi aussi j'ai eu 2 fois 29,90 de débité sur mon compte , après un entretien téléphonique on me dit d’écrire au service VIP et formuler une demande de remboursement ...j’espère !!!!!
up votedown vote
isa le 23/09/2020 à 14:16
moi, j'ai commandé quelque chose, et ces prélèvements sont en faite une espèce d'offre pour être livré ensuite hyper rapidement. une arnaque quoi! car je n'ai rien vu et signé! tout cela est habilement non dit!
up votedown vote
Loic51490 le 13/11/2020 à 03:56
Apres une commande que j'ai reçu j'ai eu la belle surprise de payé chaque mois 29€90 . Ma au prêt du crédit agricole a été la suivante : appelle le service de blocage des cartes bancaire 0969399291 puis appeler votre agence pour ouvrir un dossier fraude à la carte qui remplace la plainte en gendarmerie. Il bloque tout les prélèvements de la carte et vous rembourse de ceux déjà effectués.
up votedown vote
akpoonne le 12/12/2020 à 07:28
Moi aussi : 09/12/2020 Paiement 08/12 ETOILESDUCOMTAT
09/12/2020 29,90 €
up votedown vote
laurent le 30/12/2020 à 04:03
laurent le28122020 il mon retirer 29.90 2fois je ne comprend pas je vais deposer plainte et bloquer ma carte. sur ce site plus jamais
up votedown vote
Françoise le 26/01/2021 à 03:54
je viens de subir le méme sort 29e90 de prélevé !
up votedown vote
Marco le 13/02/2021 à 13:02
je viens de voir sur mon relevé de compte que j''ai été débitée de 29.90€ alors que je n'ai rien commandé. Cela fais déjà plusieurs fois environ tout les deux mois.
up votedown vote
DEnis le 01/05/2021 à 13:30
Denis.
Je suis dans le même cas que vous . Aucun achat a cette société et pourtant débité sur ma carte bancaire de plusieurs fois 29.90 tous les deux mois. Blocage a la banque et signalement a PERCEVAL .Hier une lettre de mise en demeure d'un cabinet de recouvrement me demandant de rembourser 132 euros. Je transmet le courrier a PERCEVAL.
up votedown vote
Paul le 26/05/2021 à 05:43
En réalité ces 29,90€ débités tous les DEUX MOIS ... correspondent à un abonnement en tant que "CLieNT PRIVILéGié" ... proposé lors d'une connexion sur leur Site ... ON COCHE, sans se rendre compte que CE N'EST PAS GRATUIT !!!
c'est donc une arnaque qui dure depuis pas mal de temps ...
up votedown vote
victime^n le 08/06/2021 à 10:50
Je viens de constater qu'il y avait un prélèvement de ETOILEDUCOMPTAT MARSEILLE FR aujourd'hui 07/06/2021 d'un montant de 29,90 E.
up votedown vote
TITICANAILLOU le 30/08/2021 à 03:05
Bonjour, je viens également de me rendre compte que des prélèvements d'une valeur de 29.90 € retiré sur mon compte tous les 2 mois sont permanent en date du 25 de chaque de mois !!! j'espère me faire indemnisé de cette escroquerie :( ça fais déjà 4 prélèvements de fait à mon insus !
up votedown vote
TITICANAILLOU le 30/08/2021 à 03:20
je viens de regarder de plus près donc effectivement sur les informations du compte il est gardé en mémoire la carte bancaire et cest pourquoi je viens de la supprimer mais en aucun cas il est stipulé qu'ils peuvent se servir avec notre CB sans notre consentement grrrrrrrrrrrrrr
up votedown vote
jean-claude le 05/11/2021 à 10:59
cela fait deux fois que j'ai été prélevé de 29,90 €
Je viens de faire opposition à ma carte bleue...je ne connais pas cette société.
J'attends de savoir si ma banque va me rembourser...quelle merde...
up votedown vote
Michel Dle 22/11/2022 à 10:43
j'aime bien ces signalements...
Vous n'avez pas commandé sur "les étoiles du comtat", mais vous avez du commander sur un autre site, et vous abonner sans vous en rendre compte à la "livraison VIP".
Cet autre site peut être
- un sex-shop en ligne: "Sexshop-ilxelle.com" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219404)
- un site plus classique d'épicerie: "epicerieduterroir.fr" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/359114).
Désabonnez-vous (lisez l'article V des CGV), ou continuez à profiter de la livraison VIP!.
Pour un remboursement par la banque, évoquez plutôt l'épicerie du terroir que le sex-shop...
up votedown vote
André le 05/01/2023 à 09:50
C'est en consultant mon relevé bancaire que j'ai constaté que j'avais eu un prélèvement de 29,90 € le 9 dec 22au profit de la Société "Etoilesducomtat de Marseille"
Je n'ai jamais commandé qoique ce soit à cette société et encore moins souscrit un abonnement
Encore une fois c'est une Arnaque
Ma banque a bloqué la carte bancaire
Il faudrait que ces arnaques cessent car il y en a assez de faire opposition pour des faits dont on est totalement irresponsable.
up votedown vote
Michel Dle 09/01/2023 à 04:15
Vous avez lu mon explication ci-dessus?
Sex-shop ou épicerie du terroir?
Internet est une jungle et ça le restera.
Apprenez à faire attention!
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .