Arnaque sentimentale : 0756821155 live:miguet_michel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/11/2018
Pseudonyme utilisélive:miguet_michel
Téléphone07 56 82 11 55 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIl vous fait du charme, je suis l'amour de sa vie et au bout d'une semaine il demande que je lui achète une recharge PCS pour pouvoir signer des contrats à Londres, bien sûr je ne l'ai Pa fait alors plus de nouvelles
Commentaire / ExplicationsIl s'appelait Michel,Miguet de Versailles veuf âgé de 61 ans et maintenant c'est jeanF de Baraqueville célibataire 52 ans
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 11 55

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756821155
  • 07 56 82 11 55
  • 07.56.82.11.55
  • 07-56-82-11-55
Format international
  • +33 7 56 82 11 55
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • maria le 13/04/2019 à 16:23

    yo lo capte en Instagram con el nombre michel migue. viudo que vivía solo en naco y en versalles. se hace pasar por agente de cafe cacao y te. me di cuenta enseguida que era una fraude y quise saber de que tipo. incluso me llamo por teléfono pero cuando le pedía vernos por video nunca funcionaba ¡¡ trato de hacerme la estafa de de la tarjeta de pago de 250 eu. entonces le dije que sabia que era un fraude y me dijo que era un chico de africa de 27 años con problemas de dinero etc. automaticamente le bloquee en teléfono e instagram de nuncia

    Répondre
  • Ana le 13/04/2019 à 16:30

    También utiliza el telefono +33 644670630 . dice que vive en Monaco y Versalles
    también intento el timo de la tarjeta PCS
    tenia cuenta en instagran pero al denunciarlo desaparecido
    quizá ahora tenga otro pseudonimo

    Répondre
  • Clarisse le 13/04/2019 à 19:50

    Demande d'argent >>> faux profil. A bannir automatiquement. ARNAQUE CLASSIQUE DE BROUTEURS AFRICAINS PRINCIPALEMENT BASES EN COTE D'IVOIRE.

    Répondre
  • la tulipe le 14/04/2019 à 15:52

    Tiens voilà les photos (plus des photocopies) de Ricci Oliveira qui reviennent à la surface.
    C'est vrai que c'est un bel homme mais malheureusement les femmes peuvent fantasmer sur lui, car il reconnait qu'il aime l'autre sexe.
    En tout cas, ce beau brésilien va faire le nécessaire afin que son identité ne soit plus usurpée.
    Ce n'est pas gagné ! ! !

    Encore une fois merci à Clarisse qui met en garde contre tous ces brouteurs qui gâchent la vie à celui dont l'identité a été usurpée et à ceux et celles qui avalent cru à ce beau baratin en pensant avoir trouvé la perle rare ! ! ! !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol