Arnaque sentimentale : memphiskane@gmail.com +12892721193 memphis kane

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/11/2018
Email frauduleuxmemphiskane@gmail.com
Pseudonyme utilisémemphis kane
Téléphone+1 289-272-1193 (ou 0012892721193) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquej'ai eu affaire depuis deux semaine a une personne que j'vais rencontré sur un site, très rapidement la personne m'a envoyé une photo de lui de sa fille de sa maison et de sont site internet , j'ai pu également le voir en direct sur skype

hors au bout de 15 jours la personne m'a demandé de lui envoyé de l'argent , j'ai tout de suite répondu non et la personne m'a fait des menaces de me tuer que je lui ai répondu que j'avais compris l'arnaque

j'ai demandé à un ami de regarder son site et il m'a envoyé en pièce-jointe la recherche ça serait des gens qui viennent de russie

j'ai gardé tous les messages et voilà les éléments que je peux vous donner

son skype est : memphiskane
l'adresse de son site est woodlandmachinery.com

en pj son passeport qu'il m'avait envoyé
Commentaire / Explicationsque dois-je faire ? je vous avoue que j'ai peur
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 289-272-1193

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 289-272-1193
PaysCanada
TerritoireOntario

9 commentaires


  • dudrea le 22/11/2018 à 11:31

    Laissez tomber. C'est une grande gueule qui de surcroît réside à l'étranger. Il va tenter une autre victime. Coupez tout contact.

    Répondre
  • Mélanie le 22/11/2018 à 14:54

    Il n'y a qu'un arnaqueur pour envoyer une pièce d'identité (usurpée) en pièce jointe. Quelqu'un de normal ne ferait jamais ça. Quelqu'un de normal, de sincère, d'honnête vous aurait déjà invité au restaurant ou dans un café pour faire plus ample connaissance car rien ne peut se concrétiser sur du virtuel. Et le virtuel c'est le terrain favori des arnaqueurs qui se créent de faux profils en empruntant des photos attrayantes sur Google images ou sur des comptes publics Instagram, Facebook, Twitter etc dans le but d'appâter leurs proies. Ils essaient toujours de faire culpabiliser la victime et finissent par la menacer si elle ne coopère pas. Mais ce ne sont que des paroles, que ce soit leurs "sentiments" ou encore leurs menaces. Ils bluffent ... Lire la suite

    Répondre
  • Ale le 24/11/2018 à 06:05

    Hola. Hoy 21/11/18 estoy hablando con Memphis bajo el nombre Dave. El vive en Toronto, tiene una hija Sharon y es viudo hace 3 años. Trabaja en WoodlandMachinery y ahora esta en Camboya trabajando
    Lo conoci en la red social JCrush.

    Gracias a una amiga que insistió busque en la web hasta encontrar algo sobre él y no fue nada bueno lo que encontre.

    Gracias por compartir la información ha sido muy util para dejar de hablar con él.

    Répondre
  • Ale le 24/11/2018 à 06:09

    Él nunca te llama por tu nombre. Y es habil con las palabras, escribe largos textos sobre lo cautivado que esta, sobre el amor y lo bien que lo haces sentir. Un verdadero estafador

    Répondre
  • Ale le 24/11/2018 à 06:17

    Nombre que usa Memphis Kane es Dave numero +1 249 502 0236
    de su compañia +1 289 272 1193

    Répondre
  • ScammedByman le 03/12/2018 à 10:00

    This scumbag Memphis Kane he is a real con artist!! Stop any contact with him immediately.
    Ladies, have confidence in ourselves, please don't end up being a victim like me. I should have done more research before I sent him my hard earned money in the past few months. I was so brainwashed by his romantic text and stories. Be extra careful, please!!!!!!

    Répondre
  • DW le 04/12/2018 à 23:03

    Well he found me on JCrush very bad person wanting to only text. Writing me a book...of BS romance. When I heard his voice didn't match I knew something was wrong. Checked here and found this. So glad I researched this guy. Report him.

    Répondre
  • MW le 10/12/2018 à 05:30

    He just tried that rubbish on me thanks for sharing same story about his daughter

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol