Arnaque site annonce : watch4pro

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/11/2018
Pseudonyme utiliséwatch4pro
Url / Site internetwatch4pro.com
Contenu de l'arnaqueVente de airpods ecouteurs smartphone a 39.90 € au lieur de 179.90 €
Votre Commentaire / Vos ExplicationsVente de airpods ecouteurs smartphone a 39.90 € au lieur de 179.90 €

Pas de numero de telephone
Pas d adresses
Pas de numero de siret
Juste 1 mail
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/138428 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/139378
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

55 COMMENTAIRES


  • Alexxx le 23/11/2018 à 13:46

    Je ne sais pas , si ce site est une arnaque

    Répondre
  • Morpheus75 le 23/11/2018 à 14:07

    C'en est une.

    Répondre
  • Liquirizia le 23/11/2018 à 14:16

    Pas de moyen d'identification du propriétaire du site, pas de numéro de téléphone ni d'adresse, un petit tour sur "whois" pour voir que le site ne date que de quelques jours, dans les CGV on voit que le site est rattaché à "prestige-chronos" déjà dénoncé ici pour arnaque...

    A votre place je ne tenterai pas d'acheter quoi que se soit sur ce site.

    Répondre
  • Vargass le 23/11/2018 à 15:24

    Arnaque qui a été publié par l'influanceur Vargass.
    Vargass à également publié "prestige-chronos.com" qui appartient au même propriétaire que "watch4pro.com"

    N'hésitez à signalez les influanceur qui partage ces sites.

    Répondre
  • So59 le 23/11/2018 à 16:41

    Faites opposition pour ceux qui ont commander. De pous le site n existe plus

    • Morpheus75le 23/11/2018 à 16:49

      Il n'aura pas duré longtemps...

    Répondre
  • Leart le 23/11/2018 à 16:43

    J’ai commandé je fais quoi?

    Répondre
  • Lili le 23/11/2018 à 17:13

    Que dois-je faire car j’en ai commandé 3?

    Répondre
  • RIKANO le 23/11/2018 à 17:37

    Moi perso il me répond par mail et me dit que se n’est pas une escroqueries que le colis va bien arriver ? Si c’était une escroqueries il me répondrai même pas ?

    Répondre
  • So59 le 23/11/2018 à 18:07

    C est confirmé a l instant c est une escroquerie

    Répondre
  • So59 le 23/11/2018 à 18:09

    Le site est fermé.

    Répondre
  • Leart le 23/11/2018 à 18:17

    Tout ce qui ont commandé vont se faire rembourser comme a dit vargass le gars va aller au teibunal et payer une amende !

    Répondre
  • RIKANO le 23/11/2018 à 18:38

    Se faire rembourser par personne lol vaudrai mieux appeler votre banque et faire opposition et la vous serrer rembourser par votre banque

    Répondre
  • Leart le 23/11/2018 à 18:40

    Il a vraiment répondu le gars ?

    Répondre
  • Leart le 23/11/2018 à 19:00

    Rikano as tu commander et le gars ta t’il dit vraiment cela?

    Répondre
  • Ano le 23/11/2018 à 19:52

    Le site s’appelait airpods.com avant ou pas ???

    Répondre
  • Mohamed le 23/11/2018 à 20:43

    Ouai mais bon vargass c n’est pas cool de donné des vieux tuiyau , maintenant on est fend la merde

    Répondre
  • Enzo le 23/11/2018 à 20:55

    J’ai commandé hier soir et j’ai fais opposition à midi, je ne pense pas que les banques vont nous rembourser car nous avons commandé de nous même...

    Répondre
  • Ju le 23/11/2018 à 21:28

    J’ai commandé, j’ai la haine.50 euros jeté. Ma banque m’a dit que c’était mort

    Répondre
  • Moi13 le 23/11/2018 à 22:51

    Moi ma banque m.a dit que la seule chose est de faire opposition qur ma.carte comme jai fait lachat a 21h on a fait l opposition a 18h bon je me retrouve donc sans carte bleue 7j mais vaut mieux ca que d avoir des surprise sur mon compte. De toute facon quoiqu il arrive pour les autres la banque rembourse il y a lassurance mais ca prend du tps. Merci vargass lol

    Répondre
  • Laurebcr le 23/11/2018 à 22:55

    Grosse arnaque malheureusement je me suis faite aussi piéger en espèrent que se ne soit pas passer sur mon compte, je vous conseille de bloquer votre carte de crédit en tout cas moi c’est se que j’ai fais.

    Répondre
  • RIKANO le 24/11/2018 à 00:41

    Oui le mec m’a vraiment répondu à 17h mais je sent quand même l arnaque donc je vais faire comme vous ps les banque rembourse ne vous inquiétez pas

    Répondre
  • Leart le 24/11/2018 à 07:03

    Le site est modifie on peut toujours pas y accéder mais l’offre n’existe plus les écouteurs coute 179€(on peut voir ca dans la description du site en bas) ps jed doit aller a la banque ou pas?

    Répondre
  • Fty le 24/11/2018 à 19:15

    Mes va t’on recevoire les ecouteur si on a commander

    Répondre
  • Djew le 24/11/2018 à 21:23

    J’ai commander deux paires j’ai vu que c’était une arnaque je pense que vargass et complice j’en suis même sur psq il dit que c fiable et qui les a reçut rapidement et après y dit c une anarque désolée c’est contradictoire bref jleurs et envoiyer un mail « remboursé moi bande d’escroc » y mon répondu Bonsoir,

    Nous avons eu un malentendu avec un influencer, qui fait maintenant de la mauvaise publicité.

    Tous vas bien notre site vas bientôt réouvrir :)

    Nous tenions a vous en informer, ce n'est en aucun cas une arnaque, nous somme une structure déclarée.

    Vous allez recevoir votre colis dans un délai maximum de 2-3 semaines.

    nos services de transport ont pris du retard pour les fetes de fin d'année.

    Votre colis a été expédié nous ne pouvons pas annuler votre commande.

    Cordialement,

    Bonne fêtes de fin d'année :)

    Répondre
  • RIKANO le 24/11/2018 à 23:15

    J’ai reçu le même mail signer Khloé sachant qu’il y a plein de fautes d orthographe donc je pense quand même à une arnaque en plus c’est pile poil les délais chinois ...

    Répondre
  • Moi13 le 24/11/2018 à 23:15

    C est ce que j ai dit a vargass la prochaine fois attends d avoir recu le vrai article au lieu de nous montrer un article qui n a pas ete commander sur le site que tu nous dis. Comme quoi du coup on est bezucoup a voir commander car pour nous il avait recu. De plus il c est just excusé sans plus il s en fou que plein de gens on commandé

    Répondre
  • Momo le 24/11/2018 à 23:49

    En tout cas Vargass a quand même plus d’1 millions d’abonné donc il à incité les gens avec un air pod devant lui comme si il l’avait reçu donc y’a un moment pour jouer mais là c’est pas bien du tout .... moi j’ai porté plainte, qu’il assume... il y’a eu enoyde commande a cause de lui ... l’es flic m’ont dit c de la complicité.... il se demerde , de plus a part ses excuses bidon ,il s’en tape ce pti connard

    Répondre
  • Mom le 24/11/2018 à 23:54

    VARGASS DOIT TENDRE DES COMPTES, IL EST COMPLICE D’UNE GROSSE ARNAQUE SÛIL ASSUME LES CONSÉQUENCES... VARGASS N’EST PAS CLAIR DANS SA VIDÉO QUE G DONNER OAU GENDARME... IL ASSUMERA

    • Clemckole 26/11/2018 à 09:07

      Salut, est-il possible de m'envoyer la vidéo de vargass pour pouvoir aussi aller porter plainte ?

      Merci d'avance

    • amiradle 20/12/2018 à 01:35

      Est ce que tu pourrais à moi aussi m'envoyer la vidéo stp, j'en aurais besoin pour porter plainte

      Merci

    Répondre
  • Habib le 25/11/2018 à 00:34

    On a fait confiance à Vergas à la fin on se fait tous avoir Et j’ai commendes 2 en plus il me montre le modèle sur son téléphone donc je lui fais confiance

    Répondre
  • Tonerre le 25/11/2018 à 01:33

    Franchement je l’aimais bien mais là en gros il s’en tape et c’est ça qui m’enerVe , alors faut pas que je le croise

    Répondre
  • Malo le 25/11/2018 à 21:11

    Bonsoir à tous
    Moi aussi j'ai malheureusement commandé sur ce site pareil j'ai fais confiance à Vargass, je n'ai toujours pas eu de prélèvement sur mon compte mais je pense que ça va pas tarder. Le mieux c'est de plus commande sur internet. On est plus sur de rien et en plus maintenant ce sont les influencer qui nous mène à des sites d'arnaque.

    Répondre
  • Sam le 25/11/2018 à 22:06

    Bonsoir

    moi aussi j’ai malheureusement commandé 2 AirPods

    moi aussi j’a Fait confiance à Vergas il nous amis dans les problèmes et il

    Répondre
  • Mo le 26/11/2018 à 01:23

    Quelqu’un sait comment on peut joindre ce vargass , parce que moi ça m’am Vraiment pas et lui a l’ai De s’en battre les cou... il est pas con il sait qu’il y’a beaucoup de personnes qui ont commandé a cause de lui et en tout cas il nous a bien eu cette petite Sal.. je l’aimais Bien mais là g la rage ...COMMENT LE JOINDRE SVP

    Répondre
  • Robert le 26/11/2018 à 01:28

    Même ses vidéo ne sont même plus marrante à ce connard , il raconte de la merde.... FAUT PORTÉ PLAINTE.... VOUS ALLEZ VOIR TOUT LES PB DE COMPTE QU’IL VA Y AVOIR À CAUSE DE LUI ... IL RST COMPLICE ÇA SE VOIT... FAUT PAS ÊTRE CON ... IL A PLUS d’1 million d’abonnÉ IL SUFFIT QUE 10 ./‘ DE SES ABO ONT COMMANDÉ ET C JACKPOT ...
    VARGAS = VOLEUR

    Répondre
  • benoit le 26/11/2018 à 11:27

    Je crois que vous avez compris ce site…

    Je crois que vous avez compris ce site est une grosse arnaque!
    et je suis tombe dedans comme un gogol. 380 euros si je compte les frais de douane.
    un site qui vous fait croire que le marchand reside au coin de la rue. Tout est bidon..
    et le pire c est quand j ai recu le produit plus d un mois apres la commande.. je me suis dit Bon tu dramatises ca s est finalement arrange.. c était juste un malentendu.
    En fait ils vous envoient un produit digne d'un kit pour enfants avec des composants super bas de gamme. ca doit leur couter 30 a 50 euros maximum.
    En bref fuyez ce sites et ses filous derriere

    Répondre
  • Zarafyou le 26/11/2018 à 15:11

    Vergass c'est qu'une grosse Me... Je lui ai envoyé un message sur snap et vu qu'il ne répondait pas je l'ai supprimé ce bat Ard! Il m'a dégouté, il est complice est jspr qu'il va tomber.. J'attends un peu avant de faire opposition et je vais bien faire cela même-ci au niveau de la loi c'est interdit. Bref, ce fdp m'a dég, si je le vois je l'en...

    Répondre
  • Malo le 26/11/2018 à 16:35

    Très étonner mais j'ai reçu la commande j'avais demandais en blanc mais ils me l'ai ont envoyer en noir et bien entendu c'est une contrefaçon très mal faite.

    Répondre
  • Alex le 26/11/2018 à 22:51

    G été débité sur mon compte par prestige chrono et quand je tape ce site sur internet PAREIL GROSSE ARNAQUE À CAUSE D’UN AUTRE INFLUENCEUR A PLUS D’1 MILLION D’ABO EXACTEMENT COMME VARGASS MAID LÀ C T DES LONTRES . VARGASS JE V TE PLAINTÉ SAL FDP , T’AS VOULU JOUER LE MALIN TU VA ASSUMER FDP ,

    Répondre
  • Djew le 27/11/2018 à 02:09

    Moi jvous dit porter plainte sur lui sa se trouve même il a gagner de notre argent il et complice sa c’est clair dans c’est snap y se contredit y dit oui là famille très grosse offre jvous partage mon bon plan et tt dabitude je fait jamais de pub mes la je connais et tt et c fiable y montre les airpods et y di livraison rapide et tt et une fois que l’offre et fini y dit oue jme suis fait arnaquer dsl la famille je savais pas c mes manageur bref y ment et en plus y dit le mec c fait choper yer au tribunal y va payer tout vous remboursez et y men comme si le mec en quelque heures y c fait choper et juger bref c du mito yer plus que impliquer

    Répondre
  • Djew le 27/11/2018 à 02:11

    Signaler le les gens devrait même pas le suivre c n’importe quoi faux qui paye c trop simple Et faite opposition à mon avis y von de servir sur vos compte c voleurs

    Répondre
  • So13 le 27/11/2018 à 04:57

    Idem j ai ete debité par prestige prono

    Alorsque j ai fait oppossition sur ma carte.

    Répondre
  • So18 le 27/11/2018 à 05:00

    En plus vargass qui disait qu il va tous nous rembourser le mec avant de disparaitre c est faux c pas comme ca que ca marche

    Répondre
  • Nath le 27/11/2018 à 07:14

    Les 49.90e prit sur mo.compte par prono prestige

    • Moi13le 27/11/2018 à 07:19

      Faut voir avec ta banque moi je garde tte les preuves. En plus prono prestige n.existe plus. C etait un.site qui a arnaquer mais avec des montres

    Répondre
  • MLP974 le 27/11/2018 à 21:16

    Bonjour à tous,

    Moi aussi je me suis fait piéger, la première chose à faire opposition sur la carte et porter plainte pour pub mensongère. De plus, il n'est pas crédible en disant l'arnaqueur en question va en prison et va nous rembourser. S'il y a pas plainte il y aura pas de procès. Surtout informer votre entourage de ce site frauduleux et bonne continuation dans ce combat car c'est vraiment pas le moment les période de fêtes approchent.

    Répondre
  • Louis le 28/11/2018 à 01:02

    Clemko désolé g plus la vidéo, je l’ai donné aux flics ... VARGASS NOUS A BIEN EU ... POURQUOI LE LENDEMAIN IL A DIT VOUS INQUIÉTEZ PAS IL VA REMBOURSER LE GARS DU SITE WATCH4PRO... MAIS D’OU IL SORT ÇA ...UN CONSEIL ENVOYÉ VOS COMANTAIRES SUR UN RÉSEAU PUBLIC POUR LUI FAIRE PAYER SON ARNAQUE...FAUT ABSOLUMENT QUE LES GENS SACHENT CE QU’IL A FAIT.... ENVOYEZ AU MAX SUR FACEBOOK, SNAPCHAT ... IL A MONTÉ UNE VRAIE ARNAQUE FAITE LE CALCUL 1 million d’abo

    ,IL SUFFIT QUE 10./‘ ON H T UN AIR POD , Ça fait beaucoup d’arg Les gars FAUT PZS LAISSER PASSÉ.ILS NOUS A ENTUBÉ, en tout cas JE SUIS PAS À 50 e près PAR CONTRE QUAND JE LE RETROUVERAI IL PAIERA CR FDP

    Répondre
  • Moi13 le 28/11/2018 à 09:58

    En plus depuis ca il ne fait plus de snap. Bizarre

    Répondre
  • Doncdm le 28/11/2018 à 13:06

    Pareil que la majorité d entre vous, j ai eu le pln par vargass, j ai acheté deux paires et j ai tjrs rien reçu, l achat à été débité sous le libellé prestige chrono. Je vais allé porter plainte, faut tous y allé, plus on sera nombreux plus on a de chance de revoir nos tunes !!!! (dans longtemps) ceux qui ont la vidéo de vargass faite tourner plz

    Répondre
  • MLP974 le 28/11/2018 à 17:53

    Pour ceux et celle qui veulent la vidéo j'ai une partie, j'ai pas encore eu l'occasion de porter plainte.

    • amiradle 20/12/2018 à 01:41

      Est ce que tu pourrais m'envoyer la vidéo stp ?
      Merci d'avance

    Répondre
  • Frank le 29/11/2018 à 22:53

    Y’A UNE MÊME ARANQUE AVEC un couple f’influenceur Connu vald et Emma cakup, PAREIL QU’AVEC VARGASS CE FDP ... je vous assure qu’il a touché de l’arGent .. regarder bien il avait carrément arrêté usé faire des vidéo et depuis il fait que des vidéo de merde .QUI PEUT ME DONNER LA VIDÉO SVP ET QUI A LA POSSIBILITÉ DE LA FAIRE TOURNER POUR QUE LES GENS SACHENT SUR LES RÉSEAUX.... LÀ C UNE TRAHISON... TAPEZ CHRONO PRESTIGE SUR INTERNET VOUS ALLEZ COMPRENDRE SON MANÈGE

    Répondre
  • MLP974 le 30/11/2018 à 07:19

    Bonjour à tous,

    On se fait arnaquer et pourtant tout les gens continue à le suivre, il faut faire quelques choses.

    Répondre
  • Moi13 le 30/11/2018 à 10:10

    Watch4pro et chrono prestige c est une meme personne je suis sur qu ils ont une tonne de site et des que un est decouvert il le ferme. Mais je comprend pas pk ils ne.se font pas attraper

    Répondre
  • Binks le 14/12/2018 à 19:36

    Quelqu’un a des nouvelles ??

    Répondre
  • RixhBoo le 20/12/2018 à 12:49

    Depuis novembre toujours rien . 200€ pour ne rien recevoir j’ai envoyé 5 mail et même à VARGASS ce fdp ne répond pas je sais plus trop quoi faire

    Répondre
  • cdz le 21/12/2018 à 19:10

    BONJOUR savez vous si on peut porter plainte ou autre ? MERCI

    Répondre
  • yannick7550 le 22/12/2018 à 14:08

    Bonjour
    a la suite de la commande passer par mon garçon de 14 ans
    nous avons bien reçu des écouteurs qui sont simplement des copies chinoise et qui ne fonctionne pas correctement avec 1 sur 2 et mauvais sons ! (j pas penser a conserver l enveloppe qui était avec double par une étiquette anglaise et qui cachée une autre chinoise)
    donc aucun recours pour une garantie et oublier l oppositions au payement par carte bleu

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 285000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol