Arnaque emploi : au.bouillot@hotmail.fr Audrey Bouillot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2018
Email frauduleuxau.bouillot@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséAudrey Bouillot
Contenu de l'arnaqueBonjour ,
Suite à votre annonce parue sur le site www.pole-emploi.fr
Je recherche effectivement une personne sérieuse , motivée et expérimentée comme SECRÉTAIRE A DOMICILE pour être une assistante personnelle , dites moi , si elle est toujours d actualité votre demande ? Puisque j'aurai besoin de votre service
Merci
Commentaire / ExplicationsToujours embêter par des fausses annonces pour l'emploi avec hotmail concernant pôle emploi.
De plus, je n'ai passé aucune annonce sur Pôle emploi, vu qu'en tant que demandeur d'emploi on ne peut pas.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/98422 (23 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/128677 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/105851 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/232973 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • etoile le 01/03/2019 à 13:53

    OK MON BOUGNOULE TRANSMETS VITE A LA GENDARMERIE BATARD
    Boîte de réception
    x

    Audrey BOUILLOT
    jeu. 28 févr. 10:33 (il y a 1 jour)
    À moi

    Répondre
  • etoile le 01/03/2019 à 13:57

    le message que jai posté juste avant c'est sa reponse , quand je lui dis que je vais prevenir la gendarmerie

    Répondre
  • Pardav le 15/03/2019 à 06:21

    A moi c'est de la mise sous pli qui m'a été proposé.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/04/2020 à 05:01

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

    abuse@hotmail.com

    Répondre
  • Pakonue le 18/05/2020 à 21:00

    Ne vous inquiétez pas, tout le monde peut se tromper.
    Je ne vois pas pour quelle raison on pourrait croire que vous n'êtes pas une "vraie personne" comme vous dites.

    Répondre
  • Calypso le 01/08/2020 à 15:07

    Bonjour . Cet Audrey BOUILLOT est une ordure d'escrocs ! Il a voulu m'avoir mais est tombé sur un os ! Voilà l'annonce : le 31/07/20
    Bonjour ;
    Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
    Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
    Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
    Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
    Cordialement
    Ma réponse :J'ai fait des recherches auprès de la Gendarmerie Nationale pour ces offres de mises sous pli à domicile . J'ai contacté Pôle emploi . C'est de l'arnaque !! A chaque proposition de ce genre , j'envoie l'adresse à la gendarmerie en accord et à pôle emploi https://www.facebook.com/Gendarmerie70/posts/2368142513264495/ , ESCROCS !... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol