ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Advercity La Taulière

Date24/11/2018
Pseudonyme utiliséAdvercity La Taulière
Contenu de l'arnaquePropose des actes d'état civils payant, encaisse l'argent mais ne fourni rien.
Commentaire / ExplicationsÉtant dans l'impossibilité de me déplacer au moment des faits, j'ai fait appel à cette société pour obtenir un acte de naissance, la somme demandée 30€ a été immédiatement débitée de mon compte le 11/10, mais par contre à ce jour je n'ai plus aucune nouvelle de cette "société"

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Services démarches le 10/12/2018 à 02:46

      Bonjour,

      Nous sommes effectivement une société privée aidant les personnes dans les démarches administrative: actes civils, PLUs, cartes grises... Vous pouvez nous joindre au 04 30 63 80 73 (numéro gratuit) ou par mail à demarche@annuaire-mairie.fr si vous n'avez pas reçu vos actes.

      Restant à votre disposition

      Services démarches

      Répondre
    • M. Mak le 09/10/2019 à 12:37

      Bonjour,
      Effectivement c'est une arnaque. Je me suis connectée sur la mairie d'une ville pour une carte d'identité J'ai cliqué sur démarches administratives pensant que c'était leur site et qu'ils mettaient le formulaire à notre disposition.Vous remplissez le formulaire et à la fin on vous demande de payer! ce que je fais sans faire attention de la somme qui est de 55,00 €. Une carte d'identité à refaire car perdue est de 25,00 €. Lorsque vous avez payer vous recevez les documents et c'est seulement là que vous apprenez que c'est une personne qui aide à votre demande!!!!! et qui se prend 30,00 € de bénéfice!!!! rien ne le signale lorsque vous allez sur le site d'une mairie. Je vous conseille donc après m'être fait avoir d'aller sur le site ANTS ce que j'aurais dû faire moi même!!!! pour moi c'est juste un voleur!!!!

      Répondre
    • Babette le 08/09/2020 à 13:53

      Acte de naissance commandé le 22 mai 2020. Etant basée aux US, j'ai pensé que ce genre de service n'était plus gratuit et suis tombée sur ce site qui m'a évidemment débité mes 30 euros le jour même. Suis rentrée en France pendant juillet et ai appelé car document non reçu: "Votre demande a été bien traitée ..." Toujours rien reçu à ce jour aux US avec le même genre de mel reçu au mois d'aout après mon retour aux US "Votre demande a été bien traitée"... Je regarde les avis sur ce site et confirme que ce site est bien une arnaque. Je vais les referrer à plusieurs organisations protégeant les consommateurs.... et au site du gouvernement sur les arnaques.

      Répondre
    • saint jean le 12/10/2020 à 12:34

      victimes mon épouse et moi meme (soit 30.00 x 2 soit 60.00 euro) pour nos cartes d'identité
      étant périmées en meme temps pour le renouvellement des 2 documents

      Répondre
    • Le cagou cagoulé le 12/11/2020 à 12:59

      Une bande de petits escrocs dont le site "Annuaire Mairie" se fait passer pour chacune des 36000 communes françaises. Ces canailles pratiquent à grande échelle le "Fishing" ou ameçonnage, sans aucun scrupules. A la tête, un certain Arnaud Bailly, et son âme damnée, un autre Arnaud (Chevalier). Comment se fait-il qu'aujourd'hui, la DGCCRF ne réagisse pas ? Comment se fait-il que des Pépé-le-Moko et autres Clan des Siciliens sévissent en toute impunité en détroussant des dizaines de milliers de braves gens ? Au secours !

      Répondre
    • Cy le 27/11/2020 à 15:22

      Tout juste arnaquée moi aussi! Que faire? Comment les dénoncer?

      • gregorikovitch le 28/11/2020 à 12:46

        Bonjour je vous contacte car je suis à la recherche de personnes qui ont été duper par la société ADVERCITY. Effectivement ma maman de 80 ans c'est faits avoir en faisant une demande d'acte de naissance en Mars 2020.A ce jours aucun Acte de naissance de reçu. Après plusieurs mails puis coup de téléphone aucune réponse concrète. C'est une société qui fait intermédiaire auprès des mairies à votre place, puis empoche beaucoup d'argent c'est une grosse entreprise. Il transmet la demande à la mairie mais aucun suivie n'est fait, puis aucune preuve d'envoie même pas en recommandée : Je recherche des personnes victime de la société ADVERCITY pour étoffer le dossier que je monte, pour continuer par voie légale, notamment plainte pour escroquerie. Je cherche a regroupé toutes les personnes victime de la société.
        Cordialement Gregory
        greg.momoy@hotmail.f

      Répondre
    • gregorikovitch le 28/11/2020 à 12:48

      Bonjour je vous contacte car je suis à la recherche de personnes qui ont été duper par la société ADVERCITY. Effectivement ma maman de 80 ans c'est faits avoir en faisant une demande d'acte de naissance en Mars 2020.A ce jours aucun Acte de naissance de reçu. Après plusieurs mails puis coup de téléphone aucune réponse concrète. C'est une société qui fait intermédiaire auprès des mairies à votre place, puis empoche beaucoup d'argent c'est une grosse entreprise. Il transmet la demande à la mairie mais aucun suivie n'est fait, puis aucune preuve d'envoie même pas en recommandée : Je recherche des personnes victime de la société ADVERCITY pour étoffer le dossier que je monte, pour continuer par voie légale, notamment plainte pour escroquerie. Je cherche a regroupé toutes les personnes victime de la société.
      Cordialement Gregory
      greg.momoy@hotmail.f

      Répondre
    • Zagan le 10/12/2020 à 05:56

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/74459 (39 commentaires)
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/90664 (21 commentaires)
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/74440 (6 commentaires)
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/84225 (8 commentaires)
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/95626 (4 commentaires)

      Répondre
    • MOHAMED le 17/12/2020 à 23:13

      arnaque pour un renouvellement cni alors que c est gratuit je vais poser plainte

      • gregorikovitch le 19/12/2020 à 02:35

        Bonjour vous pouvez effectivement porte plainte pour escroquerie puis faire opposition a votre banque pour être remboursé
        Je le recommande aux personnes qui ont été trompé par la société ADVERCITY, nos démarches sont en cours pour dénoncer les manouvres de cette société. N'hésiter si vous avez vous voulez des renseignements Gregory.
        greg.momoy@hotmail.fr

      Répondre
    • armand touzé le 23/12/2020 à 04:57

      bonjour

      2 fois 30€ pour cartes d identité par advencity alors quelles sont gratuites

      • gregorikovitch le 01/01/2021 à 12:14

        Bonjour vous pouvez effectivement porte plainte pour escroquerie puis faire opposition a votre banque pour être remboursé
        Je le recommande aux personnes qui ont été trompé par la société ADVERCITY, nos démarches sont en cours pour dénoncer les manouvres de cette société. N'hésiter si vous avez vous voulez des renseignements Gregory.
        greg.momoy@hotmail.fr

      Répondre
    • Pakonue le 01/01/2021 à 12:33

      Si vous avez besoin de documents administratifs , allez sur LE site du gouvernement :
      https://www.service-public.fr/

      TOUS les autres sites sont des sites commerciaux

      Comme sur n'importe quel site : Lisez les CG et mentions légales AVANT de donner vos coordonnées bancaires.
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/demarches-administratives-payantes-foire-aux-arnaques/

      Répondre
    • Pakonue le 01/01/2021 à 12:38

      @gregorikovitch
      Vous feriez bien de supprimer votre adresse mail, les escrocs adorent récupérer ces infos aussi facilement .
      Si un internaute vous contacte , rien ne vous permettra de savoir si c'est une victime ou un escroc se faisant passer pour une victime.
      C'est aussi valable quand une personne demande qu'on la contacte : Rien ne permet de savoir si c'est une victime ou pas.
      Pour modifier vois messages, cliquez sur le "crayon" à droite de votre pseudo.
      De plus, ce n'est pas à un internaute lambda de récupérer les infos personnelles d'autres victimes .

      • gregorikovitch le 02/01/2021 à 03:18

        Merci de l'intérêt que vous portez a notre sécurité, Sachez que je renseigne comme vous sur le site présent mais vous devais savoir que l'on a l'habitude de regarder les sites de signalement après l'arnaque reçu. Je propose des conseils juridique puis des réponses aux questions, je ne force personne.
        Vous pouvez me contacter pour plus d'informations Cordialement.
        Michelet Gregory
        0754524968

      • Pakonue le 02/01/2021 à 03:36

        Les arnaqueurs vont bien commencer l'année grâce à vous :
        Ils ont maintenant toutes vos coordonnées....ne vous étonnez pas si certains escrocs vous contactent, utilisent vos coordonnées, et les revendent à d'autres arnaqueurs.....ils connaissent les sites sur lesquels vous avez postés vos messages......et peuvent y acceder sans problèmes.

        Pour une action de groupe, ce n'rest pas à un particulier de récupérer les coordonnées d'autres internautes.
        Il faut :
        -Porter plainte
        -Contacter une association de défense des consommateurs . Il n'y a que ces associations qui sont habilitées à intenter ces actions .
        Légalement ,1 groupe est constitué de + d'une personne.....ce n'est pas trop dur d'en constituer 1.
        https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

        - Si vous en contactez une, indiquez ici celle que vous avez choisie afin que les internautes qui le veulent, contactent la même.

        -Il ne faut donner vos coordonnées qu'aux forces de l'ordre quand vous porter plainte et aux associations si vous les contactez.

        Il ne faut JAMAIS laisser ses coordonnées sur les sites ou forums accessibles à tous !!!!

      Répondre
    • gregorikovitch le 03/01/2021 à 03:09

      Bonjour merci de votre intérêt pour notre sécurité.
      Bon maintenant je ne peux pas vous répondre tous les jours pour justifier nôtre action envers la société ADVERCITY vous na savais pas qui nous sommes combien de personnes m'ont déjà contacté, via internet nous élargissons par les réseaux sociaux avec des articles puis explication. J'ai bien compris votre méfiance pour ma sécurité au niveau de mes coordonnées mais encore une fois vous ne savez absolument depuis combien de temps je m'occupe de plusieurs problèmes liés au net ou pas, ainsi que les personnes ou contacte qui m'entoure.
      Pour la légalité de l'action intenté à la société ADVERCITY nous connaissons le droit.
      Merci de venir débattre avec nous si vous le souhaitez.
      Meilleurs vœux à vous encore une fois merci de vos conseilles.
      Cordialement Michelet Gregory.

      • Pakonue le 03/01/2021 à 03:37

        C'est vrai que je ne sais pas qui vous êtes ni ce que vous faites , c'est la magie.......et le gros danger de l'internet.
        Vous non plus ne savez pas qui je suis , j'ai envie d'être toubib aujourd'hui, patissier(e) demain, informaticien dans quelques jours , d'habiter dans les Alpes et de déménager demain....
        Si quelqu'un vous contacte en vous disant qu'il a le pseudo Pakonue , , comment savez vous si c'est moi ?
        Oui je suis méfiante et j'essaie aussi de mettre en garde les internautes !

        Il y a des bases à connaître pour éviter un grand nombre d'arnaques :
        - Ne pas contacter n'importe qui, ne pas laisser ses infos personnelles visibles sur les forums ou sites accessibles à tout le monde.
        - Lire les CGV et mentions légales avant de faire un achat.
        Il y en a d'autres mais sii seulement les internautes appliquaient ses 2 points, les arnaques seraient en voie de disparition.

        Je sais que les escrocs connaissent ce site, qu'ils sont ravis de récupérer de telles infos sans avoir à faire d'efforts ....de les revendre et de s'en servir pas obligatoirement pour cette arnaque .

      Répondre
    • gregorikovitch le 12/04/2021 à 08:57

      https://www.economie.gouv.fr/files/files/directions_services/dgccrf/documentation/fiches_pratiques/fiches/2021/faux-sites-administratifs.pdf
      Vous êtes nombreux a me contacter suite au agissement de la conciergerie gérer par la société ADVERCITY n'hésiter pas nous contenons nos démarches vous pouvez me contacter sans problème.

      Répondre
    • tetris 13 le 08/03/2022 à 11:40

      Bonjour,
      Lire le commentaire de Mr Romain MATHEVET du 08/03/2022 à 15 :39 ici :
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/409258

      Lire mon commentaire du 08/03/2022 à 18 :30 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420959

      Répondre
    • Amoin le 21/03/2022 à 07:23

      Bonjour ils m’ont débité 47 euro pour un passeport j’ai eu un rdv en mairie pour mon passeport mais la dame m’exiger de faire une pré inscription ayant peur de perde ma place en mairie j’ai payer sans réfléchir je leurs est envoyé un mail pour être remboursé je sais pas

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .