Arnaque de prêt : ebanking@europa-credits.com europa-credits

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2018
Email frauduleuxebanking@europa-credits.com
Pseudonyme utiliséeuropa-credits
Contenu de l'arnaquePrêt d'argent
Commentaire / ExplicationsPrêt d'argent
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Celine le 18/10/2019 à 16:54

    Bonjour une personne me prêtant de l argent à soir disant créer un compte. La banque me fait un mail pour donner le numéro de compte et mon code d acces. Pour avoir accès aux fonds je sois m acquitter de la somme de 498 euros. Qu en pensez vous ???

    Répondre
  • David le 20/10/2019 à 13:10

    Bonjour Céline moi aussi j'ai fait une demande et je me suis connecté et on m'a vraiment ouvert un compte et mon compte et crédite et je doit aussi maquiter de 498euro pour avoir mes code pin pour pouvoir faire un virement de se compte à mon compte

    • Rhezle 31/10/2019 à 14:45

      Bonjour
      pareil pour moi ils m’ont créé un compte et il me faut code d’authentification et code pin je l’ai demandé par mail tout à l’heure mais je pense qu’il va m’arriver la même chose que vous. J’ai signer un contrat je leur ai fait parvenir mes documents ça dure depuis 2 semaines. Je suis à bout. En combien de temps ont ils répondu à votre mail pour la demande de code d’authentification. Cordialement

    Répondre
  • Riri le 20/10/2019 à 13:28

    C'est une arnaque !!!! Ne payez pas !!!!
    Le fait de vous demander de payer des frais pour obtenir le pre est ILLEGAL ! Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/
    https://www.scamdoc.com/fr/view/56341
    Si on regarde le Whois, ce site est au Bénin.....

    Si vous avez donné des documents personnels (pièces d'identité, avis d'imposition, RIB.....) allez déposer une main courante et signalez la tentative d'escroquerie.

    Répondre
  • Dom le 11/03/2020 à 18:52

    Il m'est arrivé la même chose ils demandent 498 euros pour obtenir les fonds. ARNAQUE ! ARNAQUE ! Ras-le -bol de tous ces escrocs.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol