Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : info@newpharma.be www.newpharma.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/12/2018
Email frauduleuxinfo@newpharma.be
Url / Site internetwww.newpharma.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueen fait de la parapharmacie belge
les produits sont soi disant expédiés de Belgique et n'arrivent pas
impossible de se faire rembourser le montant payé
Site étranger produits étrangers et livraisons douteuses
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé des produits sur ce site
Les produits ne sont jamais arrivés bien que j'ai payé
Le site prétexte une enquête sur le transport depuis plusieurs semaines pour éviter de me rembourser la somme payée. On croit commander un produit en France te on se retrouve avec une entreprise belge

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mélou le 08/12/2018 à 09:30

      Quand tu tapes Newpharma sur Google tu vois direct que :

      "Newpharma est une pharmacie en ligne belge créée en 2008. Elle vend des médicaments non soumis à prescription médicale et des produits de parapharmacie dont le siège social est basé à Liège"

      As-tu un numéro de suivi ? Quel est le laps de temps entre la confirmation de commande, la confirmation d'envoi et ce jour ?

      J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. J'ai toujours été avertie et ai toujours été livrée en temps et en heure. Colis reçus un ou deux jours jour(s) après l'email d'expédition de la marchandise avec un lien pour le suivi.

      Répondre
    • philop le 07/01/2021 à 21:19

      j ai commander 2 articles j en est recu que un

      Répondre
    • Christiane le 11/02/2021 à 12:36

      ces propos sont mensongers !!! je reçois toujours mes commandes dans les 3 jours de leur enregistrement ; la semaine dernière un article n'était pas disponible et m'a été remboursé sur mon compte bancaire SANS QUE JE N'AI EU BESOIN DE LE DEMANDER !

      Répondre
    • marie le 22/05/2022 à 10:19

      jamais eu de problème avec ce site ...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .