Site internet frauduleux : www.maxdealshop.com contact@maxdealshop.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2018
Email frauduleuxcontact@maxdealshop.com
Pseudonyme utilisémaxdealshop
Url / Site internetwww.maxdealshop.com
Contenu de l'arnaqueZenDouche - La Douchette Révolutionnaire !
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai commandé un pommeau de douche Zen sur maxdealshop en croyant avoir affaire à la version française de ce produit. Grande surprise de découvrir au détour d'un mail la production made in China, c'est à dire, sans contrôle ni garantie sur le contenu des billes censées faire des miracles. Débit immédiat et colis en transit limitent voire rendent impossible le retour et le remboursement. Bref une belle arnaque pour badauds consentants.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/146459 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/148465 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/152580 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169226
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

62 commentaires


  • jacqueline le 12/12/2018 à 11:43

    bonjour, je viens de commander sur le site contact@maxdealshop.com comment puis-je procécer pour annuler mon achat .

    Répondre
  • Sylvie le 15/12/2018 à 17:07

    Je n'ai pas reçu ma commande non plus. Faites opposition si vous le pouvez.

    Répondre
  • marie le 16/12/2018 à 12:26

    J'ai aussi commandé un pommeau de douche sur maxdealshop toujours rien reçu .Que faire?

    Répondre
  • JR18 le 17/12/2018 à 10:11

    j'ai aussi commandé un pommeau de douche il y a deux mois toujours rien reçu,impossible de les contacter,impossible par téléphone, impossible par mail, que faire de plus?

    Répondre
  • Jeanjean le 17/12/2018 à 15:04

    Moi aussi j.ai commandé un pommeau de douche fin novembre et je n.ai toujours rien reçu à ce jour impossible d.envoyer mail et de les avoir au téléphone.

    Répondre
  • coco le 17/12/2018 à 16:11

    bonjour j'ai commender 2 pommeau douche toujours rien reçus pourquoi

    Répondre
  • jean le 20/12/2018 à 11:42

    J'ai acheté un pommeau douchette , après analyse de l'eau qui sort de la douchette , le degré alcalin de l'eau est le même avant ,et après soit 28 degrés , il n'y à aucune filtration de l'eau , cela est de la pure fumisterie , du vol organisé .

    Répondre
  • Patrice le 26/12/2018 à 06:39

    Site à dénoncer à son agence bancaire et à la répression des fraudes.

    Répondre
  • Pat le 26/12/2018 à 19:04

    J ai aussi commandé 3 pommeaux douches le 25 /11/2018 et après de nombreuses relances par Mail aucunes réponses de leurs parts mon compte a bien été débité de suite lors de mon achat je suis toujours en attente de livraison mais pas de nouvelles. Au téléphone le serveur réponds que mon appel ne peut aboutir donc je pense qu'il s agit bien d une arnaque

    Répondre
  • Thierry le 27/12/2018 à 10:05

    J'ai acheté un pommeau , reçu au bout d un mois car envoyé de Chine , pommeau défectueux , du toc ... nous avons contacte le vendeur qui nous demande de renvoyer le produit en Chine à nos frais. Honteux , du vol

    Répondre
  • Patrice le 27/12/2018 à 21:21

    J'ai enfin reçu ma douchette(après quand même un mois et demi d 'attente)donc je retire mon précédent avis.Ce produit est agréable à l'usage.

    Répondre
  • Roselyne le 28/12/2018 à 10:19

    commande début décembre, toujours rien reçu

    Répondre
  • Madeleine le 28/12/2018 à 15:03

    idem pour moi.... Produit envoyé de Chine parait-il et messages enfumage de la part du site. Plus de trois semaines, pas de traces de pommeau!

    Répondre
  • Delphine le 29/12/2018 à 22:52

    idem de mon coté, grosse arnaque, produit venant de chine, j'ai réussi a avoir un "service après vente" ils sont beaucoup trop polis, ils me demandent des vidéos de mon produit qui ne fonctionne pas, pour un renvoi et un remboursement immédiat, une fois la vidéo renvoyé plus de nouvelle de qui conque!!

    Répondre
  • Cat le 02/01/2019 à 11:48

    Arnaque site à dénoncer porter plainte

    Répondre
  • Valerie le 04/01/2019 à 02:16

    Produit qui ne fonctionne plus après 1 mois....site contacté mais ne peuvent rien faire...ne proposent même pas le retour ! Un vrai scandale ! Il faut que cela cesse...

    Répondre
  • CHANTAL le 04/01/2019 à 22:47

    Je suspecte m'être également faite arnaquée car produit décrit comme produit français et venant de Chine, pas de notice l'accompagnant, commandé le 10/12/18, reçu ce jour avec débit immédiat.
    L'association des consommateurs, Que choisir, peut-elle faire quelquechose.?

    Répondre
  • LUC le 06/01/2019 à 10:33

    Bonjour je suspecte aussi une arnaque, j'ai commande une couchette le 19 Décembre toujours rien reçue et pas reçue non plus le bon de commande mais ai une preuve du prelèvement

    plus de réponse au deux derniers mail envoyé

    Répondre
  • Bernard le 07/01/2019 à 14:32

    Tout à fait d'accord avec le premier commentaire, ce produit vient directement de Chine !!!!

    Répondre
  • cléméntine le 08/01/2019 à 17:55

    C 'est une arnaque, j'ai passé commande début décembre, le prélèvement bancaire a été exécuté.
    Une confirmation de commande faite par l'entreprise MAXDEALSHOP reçue par internet, le prélèvement bancaire exécuté, et à ce jour, toujours pas de livraison de la commande.
    A la lecture des commentaires précédents c'est vraiment une arnaque. Le site est toujours actif, qu'attendent les pouvoirs publics pour réagir ainsi que le site en ligne qui autorise ce genre de publication sans contrôle, les mettre en cause, comment?

    Répondre
  • Bibz le 09/01/2019 à 20:47

    J ai commandé 3 pommeaux zen douche hier, vu les commentaires, je me suis fait arnaque c est sur... J ai regardé les prix sur le net, ça démarre à 5€... Moi j'ai payé 117 pour les 3... Vais je les recevoir ? On verra bien, que faire pour se faire rembourser ? Apparemment cette escroquerie dure depuis longtemps, que fais la cyber police ?? Pouvez-vous me donner la marche à suivre s'il y en a une svp? 117 € c est énorme !!

    Répondre
  • Freddy le 10/01/2019 à 06:55

    Putin Jai commendar hier soir je vais vite Aler faire opposition sur ma carte bleu

    Répondre
  • Dominique le 10/01/2019 à 20:34

    j'ai reçu les 2 pommeaux de douche au bout d'un mois. Maintenant j'ai compris pourquoi c'était si long ce sont de vulgaires contrefaçons de la marque Eco2douche primée au concours Lépine mais qui arrivent directement de Chine au prix du produit français. Surtout vérifiez bien l'authenticité du produit et sa provenance avant d'acheter.

    Répondre
  • Roger le 12/01/2019 à 15:30

    Je rejoins la cohorte des arnaqués aux pommeaux de douche venant de Chine...Je découvre la suspicion d'arnaque ce jour et je préviens ma banque!

    Répondre
  • PATRICK le 12/01/2019 à 18:20

    Commandé sur Maxdeal deux pommeaux de douche le 28/12/2018. Livraison prévue le 05 janvier
    Toujours rien reçu le 12 janvier....

    Répondre
  • monique le 16/01/2019 à 17:30

    J'ai enfin reçu le pommeau de douche commandé. Je suis assez surprise du soin apporté à l'envoi. Pour moi si j'avais su que ce produit venait de CHINE je ne l'aurai pas commandé. Je pensais en voyant la pub que c'était une jeune entreprise française qui se lançait....Je serai plus prudente la prochaine fois et j'attends de voir si le produit est de bonne qualité. Sinon je me serai encore plus faite avoir.

    Répondre
  • cupulatta le 16/01/2019 à 18:16

    bonsoir,

    l eco2douche coute 50e sur le site officiel ou il est precise qu il est de CONCEPTION FRANCAISE ....... possible que la fabrication soit hors de france ...
    mais ca a l avantage d etre clair sur le site

    Autant prendre sur ce site et remunerer l inventeur .... non ...

    sinon directement en chine une imitation c est 1,5e port compris mais c est pas la meme, je pense

    perso quand le produit a vendre est issu d une regie de publicite sur des pages d info ou encore pire sur instagram, fb et autre , je passe mon chemin .

    pour finir, je n utilise pas ce produit ayant une eau particulierement pure et la presence de germanium, produit controverse et rare me derange ( mais c est un avis perso)

    Répondre
  • Gérard Cathare 24 le 17/01/2019 à 12:27

    Merci pour les commentaires.Je m'apprêtais à commander 3 douchettes . Pourquoi de telle arnaque figure encore sur les sites malgré les avis formulés .Que fait la Police !

    Répondre
  • Lysiane le 18/01/2019 à 09:00

    lysianebruneau@orange.fr - Bonjour, je viens enfin de trouver un site pour dénoncer cette énorme arnaque -qui dure depuis plus de 6 mois- j'ai acheté ce produit en août dernier et dès réception j'ai essayé d'obtenir le remboursement vu la piètre qualité (aussi auprès de PAYPAL que j'avais utilisé pour le règlement) le site me réclamait un justificatif de renvoi en CHINE à leur scanner - mais il est vrai que je me suis lassée, les frais de renvoi + le scanner - en étant pratiquement sûre de na pas être remboursée j'ai laissé tomber, mais voir que je ne suis pas seule me redonne du courage et puis 117 euros ce n'est pas rien; Ne pourrait-on pas engager une procédure collective ? Marre de se faire arnaquer, que fait la DGRCF?

    Répondre
  • ALAIN le 18/01/2019 à 11:05

    un mois que jattends mon colis 117euros encaisses pas de nouvelles arnaque complete et averee

    Répondre
  • ANCELLY Reine Marie le 18/01/2019 à 17:37

    J'ai commandé le 25 Novembre chez maxdealshop une commande de 4 ARTICLE que j'ai payé en carte bleu . des pommeaux et des billes . NOUS SOMMES aujourd'hui le 18 Janvier je n'ai reçu aucun SMS pour m'informer l'envoi de ces articles . Je vous informe que dés Lundi voir Mardi , je vais poser une plainte au commissariat et à la Gendarmerie pour ARNAQUE .

    Répondre
  • paulette le 19/01/2019 à 08:57

    moi aussi j'ai commandé ce pommeau bien sur c'est aoprès que j'ai vu que cela venait de chine un mail me précisant d'etre patiente

    je l'ai recu très bon emballage j'ai règlé 59e voila rien d'autre a dire

    Répondre
  • Laurent le 20/01/2019 à 08:11

    Je déconseille vivement ce site. J’ai commandé 2 pommeaux de douche fin novembre. Bien débité mais 2 mois après je n’ai toujours rien reçu.

    Répondre
  • Sarah le 23/01/2019 à 12:42

    Une nouvelle arnaqué!!!

    L annonce figure toujours sur le net et croyant faire un bon achat je me suis laissé tenté par une jolie promotion, -50% et une 2eme douchette +recharge a 29,99E

    Commande passé le 19/01 et immédiatement annulé le lendemain dans les 24h conformément a leurs conditions de ventes, mais sans succès.. debit fait et voilà que je recois ce jour un mail confirmant l expédition de CHINE!!!

    Je suis en colère!!!

    Opposition faite ce matin sur ma carte a la banque ( 8jrs sans CB mais je me protège!)
    Et demande de dossier pour achat frauduleux!!

    N en restons pas la, il faut attaquer ce site avec l aide de nos banques!!

    Répondre
  • Amz le 23/01/2019 à 15:40

    A fuir absolument !

    J'ai réalisé une commande le 12 novembre 2018. Le colis aurait été soit disant reçu à mon domicile le 24 décembre. OR je regarde comme bcp de gens mon courrier quasi tous les jours, je n'ai rien reçu.
    La poste me confirme avoir déposé le colis. Erreur dans une boite à lettre de mes voisins qui sait.. A ce jour, j'ai déposé un mot auprès de mes voisins toujours aucun retour. J'ai fait une réclamation comme me l'a recommandé MaxDealShop qui ne cherche pas à comprendre.

    De nombreux échanges (14 précisément via leur adresse contact@maxdealshop.com). Aucune réponse concrète au problème ! Une chose est sure, j'ai bien payé les 59e (encaissés) mais toujours aucun colis !

    Répondre
  • Missmire le 24/01/2019 à 02:15

    Je viens de recevoir mon article commandé il y a seulement 3 semaines rien à dire j'en suis satisfaite.

    Répondre
  • Gisèle le 28/01/2019 à 20:32

    Comme beaucoup, pas de colis...CB debite, impossible de les joindre....
    Pour ma part c'est une Arnaque.
    Comment se fait il que ce site ne soit pas supprimé.

    Répondre
  • François-Louis le 01/02/2019 à 12:06

    Ma commande date du 13.12.18. l'encaissement s'est fait immédiatement puis les courriers de la livraison se sont tus et j'attends toujours la douchette.

    Répondre
  • François-Louis le 01/02/2019 à 12:14

    Ma commande date du 13.12.18. l'encaissement s'est fait immédiatement puis les courriers de la livraison se sont tus et j'attends toujours la douchette. Je pense qu'il s'agit d'une arnaque !

    Répondre
  • Elisabeth le 02/02/2019 à 09:29

    Bonjour j'ai passée une commande en novembre 2018 et je n'ai toujours pas reçu ma commande

    J'attends toujours

    se site maxtealsop est une belle arnaque

    Je commandée plus sur se site des arnaqueurs

    Répondre
  • Tony le 03/02/2019 à 19:28

    J'ai commandé les pommeaux de douches que j'ai reçu. Un est cassé. La politique d'échange est plus que floue voire bidon.

    Le prix/pièce est de 15 euros plus cher que AMAZON.
    Belle arnaque.

    Répondre
  • motmot le 06/02/2019 à 10:34

    j'ai aussi commandé et voulu rectifier la commande sous 24 h , mais impossible
    elle était déjà partie .. mais je n'ai toujours rien reçu un mois après .c' est bien une arnaque que je signale sur le site pharos , mais le résultat sera le meme

    Répondre
  • titine le 06/02/2019 à 17:37

    CB
    je confirme. Même mésaventure. Ai bien reçu les 3 pommeaux de douche arrivés directement de chine sans aucune notice : ni marque, ni information quant à la composition des produits et bien sûr aucune mention de normes : un sac avec les 3 pommeaux rien d'autre. Je ne les ai pas utilisés bien sur et ai adressé plusieurs mails à maxdealshop m'insurgeant quant au produit made in china,qui répond "rassurez-vous ce n'est pas une arnarque". J'ai contacté le DDCSPP. Maxdealshop est basé aux émirats arabes donc hors Europe donc pas d'intervention possible. On m'a conseillé un signalement sur internet-signalement.gouv.fr Je ne retrouve malheureusement pas le site qui avait envoyé le "cookie" publicitaire (qui n'était pas la publicité qu'on trouve sur maxdealshop) à l'origine de ma commande.Je viens de demander remboursement à maxdealshop puisque je suis dans les 30 jours proposé par leur site pour un retour avec remboursement. J'attends.

    Répondre
  • Sarah le 06/02/2019 à 18:57

    Moi j ai pas attendu, j ai rapidement vu l'arnaque grace a tous vos messages. j ai rétracté mon achat sous 24h et malgres plusieurs echange de mail, ils ont écourté le ''dialogue''en m annonçant l envoi de ma commande, 2 pommeaux de douche (et de chine bien sûr!!)
    j ai donc fais opposition de mon achat aupres de ma banque. Il est possible de contester un achat/debit sur un achat dit ''frauduleux''.

    Mais aussi méfier vous car ils ont toutes les coordonnées bancaires donc qui dit qu ils ne preleveront pas de nouveau dans 1 jours, 1mois, 1ans... pour ma part j ai fais opposition sur ma CB!!

    Je serais plus méfiante dorénavant!!!

    Répondre
  • cupulatta le 06/02/2019 à 19:16

    site heberge au panama, ou tout est masque

    dropshipping

    vous avez les memes pour 1,5 e sur les sites chinois

    meme le produit du concours lepine n est pas made in France mais conception en France sic

    et en plus perso tres circonspect avec le germanium

    Répondre
  • Sarah le 06/02/2019 à 19:18

    Il me semble qu il y a 30 jrs pour contester l achat aupres de la banque.
    Au même titre qu un cheque ''frauduleux'', l achat avec CB peux être contesté (surtout sur une arnaque comme celle la, mensonger et sans SAV serieux)
    N attendez pas.. surtout pour une connerie made in china!! qui peut être en plus, au vu de vos messages, n arrivera jamais!!
    Il doit y avoir une franchise sur l annulation du prélèvement mais qu importe, elle ne s élèvera pas a 90euros (prix de mes achats)
    De plus sur certain contrat CB il y a une assurance pour la prise en charge de cette franchise..
    N attendez pas et un grand merci a tous pour vos messages qui m ont servi d alerte!!!

    Répondre
  • Anne Marie le 15/02/2019 à 22:12

    Commande arrivee 8 semaines après le debit de 98€ pour deux douchettes
    Aucun mode d emploi et hors d usage en 3 jours car manque de pièces et pas de boules blanches anti calcaire ! Impossible de joindre le siege français

    Répondre
  • gérard le 04/03/2019 à 15:40

    Bienvenue au club. J'avais trouvé une publicité sur le site du Figaro un journal sérieux vantant un produit français. J'ai été très étonné de savoir qu'il serait envoyé directement de Chine.
    Surprise également lorsque j'ai trouvé le même produit en tout point identique chez Castorama au prix de 14,90 au lieu de 119 euros sur le site maxdealshop!!
    J'ai demandé au site vendeur pourquoi une telle différence? Ils m'ont répondu que j'avais la possibilité de le renvoyer ... en Chine frais de port à ma charge bien entendu!!

    Répondre
  • Pascal Marchal le 23/03/2019 à 15:54

    Bonjour reçu 3 douchette en 15 jours courant mi- février mais déjà 2 qui ne fonctionne plus que sur un jet et qui pique fortement impossible de les

    Contacter pour resoudre le problème pas sérieux ces sites sur internet trop
    d'arnaques vous pensez que je doit porté plainte

    Répondre
  • JD le 02/04/2019 à 14:38

    2 douchettes commandées en octobre. Mail d’excuse pour le retard et livraison depuis la Chine après 6 semaines. 10 j plus tard les deux douchettes ne fonctionnaient plus (bouton de changement de jet HS). Service client réactif qui me les change.... puis après une semaine, les deux douchettes neuves étaient elles aussi cassées....
    Merci au made in china.... fuyez ce produit

    Répondre
  • Jojo le 02/04/2019 à 17:12

    J'ai commandé sur ce site 2 caméras de surveillance INQMEGA apparaissant en promotion temporaire de 50% sur différents portails. En regardant

    ensuite sur d'autres sites je ne suis aperçu que malgré cette prétendue promotion j'avais payé environ un tiers plus cher. Le prix de départ avait été considérablement gonflé. De plus le numéro de suivi du colis fourni et indiquant une expédition d'un pays voisin , a été changé 8 jours après indiquant cette fois une expédition de Chine. Si j'ai bien reçu le colis 20 jours après les 2 caméras ne portaient pas la marque INQMEGA bien que strictement identiques laissant supposer qu'il s'agissait de contrefaçons.

    Répondre
  • brigitte le 07/04/2019 à 20:40

    bien recu ce produit au bout de 15 jours par contre je pensais que ca venait de France Montagnac sur auvignon c est pres de chez moi !!! je trouve aussi le prix cher vu les memes sur d autre site moitie prix !! pas de notice ni de garantie

    j espere que l article sera solide pour l instant j en suis contente

    Répondre
  • Hugue le 04/05/2019 à 08:54

    J'ai commandé deux caméras wifi qui devaient venir de FRANCE dont on ne précisait pas le lieu d'origine. Maxdealshop m'a signalé, après commande, que le matériel viendrait de chine, donc avec une qualité incertaine et avec des délais anormalement longs (si je les reçois). Ces caméras sont disponibles sur des sites chinois à la moitié du prix avec livraison gratuite. Ces pratiques sont des tromperies et doivent être signalées aux autorités compétentes

    Répondre
  • Faco le 04/06/2019 à 23:16

    Bonsoir...
    j'ai commandé une caméra...qui vient d'arriver….pas encore essayée….à voir donc.
    Quant aux nombreux commentaires désobligeants,...un peu rapide à mon sens, les auteurs sont parfaitement de mauvaise foi .En effet, aux prix où ils ont eu leurs commandes, il fallait être débile profond pour penser que c'était fabriqué en France.
    Quant à la réflexion "une jeune entreprise française qui se lance" signifie, vite que j'en profite avant qu'il elle ne disparaisse.
    Les gens veulent acheter pas cher avec toutes les garanties des grandes marques-puéril !
    et pour celui qui a vu la caméra à moitié prix en chine, pourquoi ne l'y a-t-il pas acheté?
    Hasta la Vista

    Répondre
  • Sergio le 12/06/2019 à 14:08

    J'ai acheté une caméra vidéo de surveillance.
    ils me proposent une carte micro SD que j'inclus dans ma Cde au prix de 14 E. A la fin de mon paiement je ne reçois ni N° de Cde, ni bon de Cde à imprimer, ni Facture ; rien qui justifie ma Cde ?!?
    A la réception du coli , il n'y a que la caméra mais pas de carte micro SD.
    Je ne peux faire aucune réclamation !
    Quel intérêt aurais-je d'écrire cal ci ce n'était pas la vérité.
    J'ai perdu 14 E ils ont perdu un client et peut-être vous qui lisez mon texte.
    Bien cordialement

    Répondre
  • La naive le 15/06/2019 à 09:37

    Grossssse arnaque surtout ne commandez pas : 3 pommeaux de douche dont on ne connaît pas le contenu' tourmaline? J'ai un gros doute....
    Ne pas commander sur ce site

    Répondre
  • JP le 17/06/2019 à 08:09

    Arnaque avérée!
    je viens de me faire avoir sur une pub passée sur le site du figaro,
    Faites bloquer votre carte de crédit par sécurité, car ils ont toutes vos informations.
    Ce qui inadmissible c’est que ce site soit toujours d’actualité après avoir été dénoncé depuis des mois .

    Répondre
  • Hicham Rxo le 26/06/2019 à 12:43

    des encouragements à apporter à tous ceux qui ont témoigné, puis dénoncé cette arnaque...
    Pas beaucoup de solutions à suggérer, si ce n'est que, oui, ce site est frauduleux, on peut constater avec le rapport Scamdoc que rien n'est renseigné dans les obligations légales d'identification du propriétaire du site :

    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=1446

    Et ils se sont faits la malle, comme d'hab, en fermant le site....

    Alors reste ce réflexe désormais :

    soumettre tous vos sites marchants avec l'outil Scamdoc, et continuez d'apporter autant vos messages que vos signalements :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pourquoi-vos-signalements-darnaque-sont-ils-si-precieux/

    Répondre
  • Chris le 27/06/2019 à 10:47

    J'ai commandé le clip nasale anti ronflement 33 euros mis à la poubelle grosse arnaque en plus ça arrive tout droit de chine !!

    Répondre
  • dadou01 le 02/07/2019 à 14:52

    Comme vous tous, j'ai commandé chez maxdealshop, et je n'ai rien reçu... C'était le clip nasal... Pas moyen de contacter ces gens, si ils existent, mais je suis sur de m'être fait ARNAQUER!!! ce site est à fuir absolument! Pourtant, on peut encore et toujours voir leurs offres sur le net. C'est scandaleux, et les pouvoirs publics ne font rien, pas même une mise en garde, ce qui semble assez simple avec les technologies actuelles.

    Répondre
  • yves ourson58 le 02/07/2019 à 15:55

    Je me suis déjà fait arnaqué sur le maintenant c'est fini je fais des recherches pour voir les avis et grâce à ça je ne fait plus avoir donc je pense avant d acheter il faut faire la recherche en mettant est ce une arnaque et depuis tout va bien

    Répondre
  • leo le 06/08/2019 à 10:09

    j'ai commandé 2 caméras j'ai beau rechercher le suivie de la commande avec le numéro de suivie d'expédition , rien, impossible de les contacter
    avez vous une adresse pour faire une réclamation, merci de me la comminiquer

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol