Arnaque via PayPal : j.chauvette@hotmail.fr 0650596530 Joséphine Chauvette

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2018
Email frauduleuxj.chauvette@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséJoséphine Chauvette
Téléphone06 50 59 65 30 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueRE: Montre automatique Smalto le Bon coin

Joséphine Chauvette
Lun 03/12/2018, 15:46
Paiement effectuer a l'instant auprès du service Paypal, je vous prie de bien vouloir
consulter vos mails afin de prendre connaissance de la notification de PayPal vous
attestant mon paiement regarder dans votre boite de reception ou soite dans votre spam ou
courrier indésirable voici l'adresse pour l'expédition du colis je compte sur vous pour
l'expédier au plus vite merci:
Rue: 20 rue des Fauvettes
Code postal : 80330
Ville : CAGNY
Pays: France
Prenom : Bruno
nom : VASSEUR
Dès que vous faites le nécessaire maintenant n'oublier surtout pas de
faire parvenir le numéro du suivi et le bordereau de l'envoi.

------------------------------------------------------------------------------------
De : nathan H
Envoyé : lundi 3 décembre 2018 16:15
À : Joséphine Chauvette
Objet : RE: Montre automatique Smalto le Bon coin

Bonjour madame Chauvette,

Parfait, alors affaire conclue ! Je vous reserve la montre (à condition d'avoir le paiement dans un delai raisonable evidement ! ???? ).
Donc dans ce cas 175€+15€ plus on va dire 5€ de frais de port pour un colissimo (j'arrondis vu votre offre...) ca fait 195€ tout compris. Vous pouvez me payer via Paypal sans probleme via mon adresse mail : frozha@hotmail.com
(je crois me souvenir qu'il faut faire un "remboursement entre amis" si on veut éviter les frais !)

J'enverrais le colis à votre cousine (80330 CAGNY) des que j'aurais confirmation de l'encaissement de la somme.

N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions

Merci.
Bien cordialement.

JBL.
------------------------------------------------------------------------------------

De : Joséphine Chauvette
Envoyé : lundi 3 décembre 2018 14:47
À : nathan H
Objet : RE: Montre automatique Smalto le Bon coin

Bonjour,
Je vous remercie de m'avoir répondu rapidement, je vous confirme l'achat de votre bien vu
son prix raisonnable, je vous fais un rajout de 15€ sur le prix afin que je sois
prioritaire. Était donné que je vis en Suisse, j'achète pour ma cousine commerçante qui
vit en France, j'opte pour un paiement Paypal fiable et sécurisé, pour la compagnie
concernant l'expédition du colis, j'opte Chronopost, ou colissimo les frais de port sont
à ma charge, je vous paie avant l'expédition du colis qu'en pensez-vous ? Si la
transaction vous convient, veuillez me donner votre adresse mail Paypal et le prix global
à payer y compris frais de port le colis doit être expédié en France à cette adresse
suivante : à l'ordre de Mr VASSEUR Bruno et à l'adresse : 20 rue des Fauvettes,80330
CAGNY, si vous n'aviez pas de compte Paypal, je pourrais vous donner la marche à suivre
pour la création de votre compte !
Cordialement
------------------------------------------------------------------------------------

De : nathan H
Envoyé : lundi 3 décembre 2018 15:30
À : j.chauvette@hotmail.fr
Objet : Montre automatique Smalto le Bon coin

Bonjour,

Au suiet de votre SMS concernant la montre auto Smalto skeleton.
Oui elle est encore disponible. Vous êtes intérréssé ?

Cordialement.

Merci.

JBL
Commentaire / ExplicationsBonjour,

1er contact par SMS, demandant u nconatct par mail.

Il/Elle se fait appeler Joséphine Chauvette de Suisse.
Il/elle demande des livraisons en france à :

Bruno VASSEUR
20 rue des Fauvettes
80330-CAGNY (France)

Il/elle utilse un mail fake PAYPAL pour le paiement : paypaalservice7@gmail.com

J'espere que ca vous aideras à faire peur à ce petit malin(e) !

Cordialement
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/140118 (17 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/142328 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/144579 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170705 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Actualité : L'Arnaque Chronopost décryptée !
Tout savoir sur les arnaques au faux colis
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 50 59 65 30

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0650596530
  • 06 50 59 65 30
  • 06.50.59.65.30
  • 06-50-59-65-30
Format international
  • +33 6 50 59 65 30
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

36 commentaires


  • marsomarzou le 07/12/2018 à 16:38

    attention arnaque (sur leboncoin)

    Répondre
  • nath le 07/12/2018 à 16:43

    anarque sur le bon coin 7/12/2018, même type de mail, numéro de portable 06.18.22.96.69, adresse mail j.chauvette@hotmail.fr

    Répondre
  • sansan63 le 08/12/2018 à 13:20

    J'ai failli aussi me faire arnaquer sur le bon coin par la réception d'un mail similaire. Merci les contributeurs de m'avoir renseignée !!

    Répondre
  • Ncoatch59 le 09/12/2018 à 13:59

    Pareil pour moi, heureusement la réponse ultra rapide à mon annonce m'a mis la puce à l'oreille

    Répondre
  • Isa le 09/12/2018 à 17:21

    Purée j ai faillit me faire avoir avec ce numero 0677741876

    Répondre
  • bub le 09/12/2018 à 17:39

    Arnaque similaire sur le bon coin Joséphine Chauvette
    Numéro de téléphone utilisé 0677741876
    Extrait :
    Bonjour
    Je vous remercie de m'avoir répondu rapidement, je vous confirme l'achat de votre bien vu son prix raisonnable, je vous fais un rajout de 15€ sur le prix afin que je sois prioritaire. Était donné que je vis en Suisse, j'achète pour ma cousine commerçante qui vit en France, j'opte pour un paiement Paypal fiable et sécurisé, pour la compagnie concernant l'expédition du colis, j'opte Chronopost, ou colissimo les frais de port sont à ma charge, je vous paie avant l'expédition du colis qu'en pensez-vous ? Si la transaction vous convient, veuillez me donner votre adresse mail Paypal et le prix global à payer y compris frais de port le colis doit être expédié en France à cette adresse suivante : à l'ordre de Mr VASSEUR Bruno et à l'adresse : 20 ru... Lire la suite

    Répondre
  • ooike le 11/12/2018 à 08:30

    extrait des échanges

    je vous informe que les mails me.com, wanadoo, Icloud, orange, laposte, free, neuf, n'acceptent pas les virements Paypal quand je fais un paiement de mon compte vers un compte détenant ces adresses le mail de confirmation du paiement n'arrivent jamais, veuillez relier votre compte Paypal avec une adresse hotmail, ou outlook, gmail, Yahoo, afin qu'on finalise le paiement merci j'attends.

    Cordialement

    > ----- Mail original -----
    > De: "Joséphine Chauvette"
    > Envoyé: Lundi 10 Décembre 2018 10:11:13
    > Bonjour
    >
    > Je vous remercie de m'avoir répondu rapidement, je vous confirme l'achat de votre bien vu son prix raisonnable, je vous fais un rajout de 15€ sur le prix afin que je sois prioritaire. Était donné que je vis en Suisse, j'achète pour ma cousine commerçante qui vit en France, j'opte pour un paiement Paypal fiable et sécurisé, pour la compagnie concernant l'expédition du colis, j'opte Chronopost, ou colissimo les frais de port sont à ma charge, je vous paie avant l'expédition du colis qu'en pensez-vous ? Si la transaction vous convient, veuillez me donner votre adresse mail Paypal et le prix global à payer y compris frais de port le colis doit être expédié en France à cette adresse suivante : à l'ordre de Mr VASSEUR Bruno et à l'adresse : 20 ... Lire la suite

    Répondre
  • Marie le 11/12/2018 à 13:54

    hier message dans les 5 mn de mon annonce sur le boncoin de cette personne avec un n° de tel suivant : 0620562538
    adresse mail j.chauvette@hotmail.fr

    Répondre
  • marie le 11/12/2018 à 13:58

    également sur le boncoin vincent.bollore000@outlook.fr tel 0663229242
    arnaque

    Répondre
  • Gnaayt le 11/12/2018 à 14:31

    Arnaque numéro de tel 06 37 19 67 61 avec adresse mail j.chauvette@hotmail.fr

    Répondre
  • Didier le 11/12/2018 à 18:30

    Arnaque .. harcelé au tel depuis deux jours a cause de cette personne qui se sert de mon num tel ..

    Répondre
  • Patrick le 13/12/2018 à 19:59

    J'ai effectué une recherche par Google de l'adresse de CAGNY, trouvant suspects les mails de cette soi-disant Joséphine, et je suis rapidement tombé sur votre site. Merci de nous avoir évité de tomber dans le piège et d'avoir abrégé l'échange avec cette personne. Ce qui nous a inquiété était aussi le fait qu'elle voulait acheter tout le lot !!

    Voici le mail envoyé, identique à ceux déjà cités plus haut :

    "Je vous remercie de m'avoir répondu rapidement, je vous confirme l'achat de votre bien vu son prix raisonnable, je vous fais un rajout de 15€ sur le prix afin que je sois prioritaire. Était donné que je vis en Suisse, j'achète pour ma cousine commerçante qui vit en France, j'opte pour un paiement Paypal fiable et sécurisé, pour la compagnie concernant l'expédition du colis, j'opte Chronopost, ou colissimo les frais de port sont à ma charge, je vous paie avant l'expédition du colis qu'en pensez-vous ? Si la transaction vous convient, veuillez me donner votre adresse mail Paypal et le prix global à payer y compris frais de port le colis doit être expédié en France à cette adresse suivante : à l'ordre de Mr VASSEUR Bruno et à l'adresse : 20 r... Lire la suite

    Répondre
  • HERVE le 14/12/2018 à 18:32

    je confirme c'est bien une arnaque,,, j'avais un doute, une petite recherche sur le net et j'arrive ici ! ouf !!!

    Répondre
  • patrickChar le 15/12/2018 à 18:17

    Arnaque confirmée :

    Je vous remercie de m'avoir répondu rapidement, je vous confirme l'achat de votre bien vu son prix raisonnable, je vous fais un rajout de 15€ sur le prix afin que je sois prioritaire. Était donné que je vis en Suisse, j'achète pour ma cousine commerçante qui vit en France, j'opte pour un paiement Paypal fiable et sécurisé, pour la compagnie concernant l'expédition du colis, j'opte Chronopost, ou colissimo les frais de port sont à ma charge, je vous paie avant l'expédition du colis qu'en pensez-vous ? Si la transaction vous convient, veuillez me donner votre adresse mail Paypal et le prix global à payer y compris frais de port le colis doit être expédié en France à cette adresse suivante : à l'ordre de Mr VASSEUR Bruno et à l'adresse : 20 ru... Lire la suite

    Répondre
  • Cathy le 17/12/2018 à 20:29

    Bonsoir,

    Ils continuent avec le nom de Marie-Thérèse Bernard. Mêmes emails d'approche. Même contenu, même proposition +15€ de réservation pour la vente d'un iPhone 5 ^^

    Pas de virement paypal et plus de nouvelle.
    Quelqu'un est allé faire un signalement à la gendarmerie ?

    Répondre
  • jlparis le 20/12/2018 à 10:48

    Je confirme que ça continue avec le nom de Marie-Thérèse Bernard.Ce qui est curieux c'est que l'adresse de Mr Vasseur à Cagny est réelle, il est même responsable associatif à la mairie, et on trouve facilement son téléphone.

    Répondre
  • Didier le 21/12/2018 à 18:36

    Cette salope utilise mon numéro de tel pour ses escroqueries ...

    • Ameliole 21/12/2018 à 18:42

      Je vous conseille de changer de numéro. Avec ces crocs d'Afrique des procédures prendraient très longtemps, et seraient bien plus compliqués que de seulement changer de numéro.

    Répondre
  • Clo le 22/12/2018 à 21:37

    Je viens de recevoir aujourd’hui.hui le même mail mot pour mot 15€ supplémentaires envoi du colis à Bruno Vasseur etc ...
    BERNARD MARIE THERESE GENEVIEVE@hot
    0650434518
    c.est en vérifiant l.adresse à Cagny que je tombe sur votre site et l.arnaque !
    cette personne a une activité débordante en décembre .

    Répondre
  • BW le 27/12/2018 à 11:10

    je viens de me faire avoir par cette personne également le 23 décembre, j'ai pu récupéré à temps mon colis mais la poste ne veut rien savoir sur mes frais de livraison de 19.20 euros ....

    je me suis rendue compte de l'arnaque quand ils me demandaient d'acheter 4 coupons toneo à 150 euros chacun !!!! mail de menace ...

    belle arnaque !!
    il faut aller aux flics

    est ce que ce monsieur Vasseur reçoit des colis chez lui ?

    Répondre
  • Lionel le 29/12/2018 à 11:56

    +1 pour un iphone

    Bonjour,
    Je vous remercie de m'avoir répondu rapidement, je vous confirme l'achat de votre bien vu son prix raisonnable, je vous fais un rajout de 15€ sur le prix afin que je sois prioritaire. Était donné que je vis en Suisse, j'achète pour ma cousine commerçante qui vit en France, j'opte pour un paiement Paypal fiable et sécurisé, pour la compagnie concernant l'expédition du colis, j'opte Chronopost, ou colissimo les frais de port sont à ma charge, je vous paie avant l'expédition du colis qu'en pensez-vous ? Si la transaction vous convient, veuillez me donner votre adresse mail Paypal et le prix global à payer y compris frais de port le colis doit être expédié en France à cette adresse suivante : à l'ordre de Monsieur Bruno VASSEUR et à l'adresse :... Lire la suite

    Répondre
  • Elise le 29/12/2018 à 13:19

    Arnaque le bon coin même procédé même mails envoyés et toujours la même adresse Bruno Vasseur

    Le numéro qui m'a contacté : 0679221357
    L'adresse mail : j.chauvette@hotmail.fr sous le nom de Joséphine Chauvette

    Répondre
  • mary le 30/12/2018 à 13:23

    Bonjour
    merci pour ces conseils, j'ai bien failli tomber dans le panneau!
    elle m'a contacté avec le 0689574556, me disant qu'il avait un pbme
    donc préférable d'utiliser son hotmail!!!
    joyeuses fêtes à tous

    Répondre
  • Allison le 30/12/2018 à 14:26

    Allison .

    Bonjour je viens également d’être contactée sur le bon coin par cette personne , voici le sms qu’elle m’a envoyé :

    Bonjour,
    j'aimerais conclus la vente de vos

    vestes si tjrs dispo contactez

    moi par mail car mon tel a un souci
    j.chauvette@hotmail.fr
    elle a utilisé le numéro : 0689574556.

    Répondre
  • Elodie le 30/12/2018 à 15:57

    J'ai été contacté tout à l'heure par cette personne j'avais flairé le truc quand j'ai eu un mail similaire (paypal colis a expédier chez la cousine a Cagny...)et en faisant des recherches je m'aperçois que j'ai bien fait de ne pas traiter avec cette personne

    Répondre
  • Fabienne le 30/12/2018 à 16:04

    Idem pour moi même message même personne

    Sophie poulet et josephine chauvette

    Heureusement j'ai eu un doute

    Merci de nous prévenir

    Répondre
  • Steph le 30/12/2018 à 17:26

    Moi aussi même chose sur le bon coin

    Répondre
  • JD le 31/12/2018 à 15:14

    Arnaque aussi pour un ordinateur . Premier contact par sms mais avec encore un autre numero : 0650658463

    Répondre
  • duboilledav le 01/01/2019 à 18:03

    bonjour à tous et bonne année 2019.
    J'ai failli être victime également de cette arnaque flairée,( lorsque quelqu'un veux payer plus cher le prix demandé, et se fait livrer ailleurs que chez elle...ça cache quelque chose.).
    Je m'aperçois que depuis Décembre, cette personne continue toujours ses exploits sans être inquiétée.!?
    Question: à quoi ça sert de signaler les faits, sans qu'aucune organisation judiciaire ne puisse intervenir directement sur la personne? Il me semble que sur la toile nous soyons assez surveillé à ce jour.
    En espérant que ces malfrats soient un jour démasqués...et que nos commentaires aient servis au moins à quelque chose.

    Répondre
  • JelliSbs le 15/01/2019 à 18:37

    Je viens de me faire arnaquer par cette Joséphine Chauvette et le numéro : 0756953009
    et même message de menace de Paypal

    faites attention !!!

    Répondre
  • Ber le 07/02/2019 à 18:53

    Toujours d'actualité, je viens de recevoir l'offre d'achat sous le numéro :
    0672781057

    Répondre
  • Pierre le 08/02/2019 à 09:38

    Idem pour moi avec le numéro 06 11 90 86 33

    Répondre
  • Manon le 08/02/2019 à 15:51

    ARNAQUE !! Moi aussi ce numéro : 06 11 90 86 33 !! ATTENTION

    Répondre
  • Gardopat le 09/02/2019 à 19:45

    Cette j. Chauvette pirate les numéros de téléphone des gens et s'en sert pour pratiquer toutes sortes d'arnaque. Je ne comprends pas qu'elle soit toujours en activité vu le nombre de plaintes.

    Répondre
  • Beatrice le 25/02/2019 à 10:05

    Arnaque sur facebook également

    Répondre
  • Josephine Chauvette le 17/07/2019 à 08:25

    Toujours actif sur le bon coin, personne n'a porté plainte ?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/04/2020 à 01:42

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

    abuse@hotmail.com

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol