Arnaque emploi : jeromefournier78@outlook.fr Jerôme FOURNIER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2018
Email frauduleuxjeromefournier78@outlook.fr
Pseudonyme utiliséJerôme FOURNIER
Contenu de l'arnaqueBonjour! Je vous contacte pour savoir si vous êtes toujours disponibles. J'aurais besoin de vos services pour ma mère c'est urgent. Je vous fais une offre de 14€ / heure et j'ai juste besoin de vous pour 20 heures par semaine. Veuillez me faire parvenir votre ville! Si intéressé merci de me répondre avec précision. Cordialement!
Commentaire / Explicationsj'ai reçu autre offerte de travail de ce même adresse mail et demande tout le temps mes coordonnées, ne pas répondre absolument
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • ruqaia le 19/08/2019 à 14:37

    bonjour

    j'ai reçu une offre de travail de cette email. il demande l'adresse précise ... je ne l'ai pas donné des bon info à 100 percent car j'avais des doutes..... il dit qu'il a lu mon profile sur pole d'emploie !

    jeromefournier78@outlook.fr ...... bizzare

    Répondre
  • ruqaia le 19/08/2019 à 15:16

    Jerôme FOURNIER

    19 août à 15:10

    Je voudrais vous remercier pour votre intérêt et également pour ces informations sur votre profil. Il me convient et je décide de vous embaucher. Je suis en voyage actuellement et je dois rentrer dans deux semaines environs.De mon retour je viendrai faire connaissance avec vous pour que l'on se comprenne sur certains points très importants afin que le début de ce projet soit une réussite.Pour ce qui est du contrat,j'aurais aimé que les termes de ce dernier se concluent ensemble vous et moi, dès mon arrivé. En effet vu que vous serez désormais à mon service; pour vous rassurer de mon sérieux je vous ferai une prime de 300€ car je m’en chargerais également de vous confier quelques tâches avant mon arrivée, c’est à dire je vous confierai la re... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 19/08/2019 à 15:28

    C'est une arnaque à l'emploi "classique" .
    Un escroc n'indique pas l'adresse du lieu de travail, ne donne pas son numéro de téléphone, raconte sa vie, propose un beau salaire, redemande des infos qui sont sur votre CV, demande des documents personnels (papiers d'identité, banque, carte vitale , RIB...) afin de pour arnaquer d'autres personnes en usurpant votre identité, vous parle d'un chèque ....

    Son but est de vous envoyer un chèque (volé ou falsifié), et de vous demander de lui reverser une partie de la somme par coupons (PCS, néosurf, toneo, transcash....) ou western Union.
    Vous ne toucherez donc pas d'argent et perdrez la somme reversée par coupons.
    Ces moyens de paiements sont utilisés par les arnaqueurs car ils sont intraçables.... Lire la suite

    Répondre
  • Delilah le 26/08/2019 à 01:40

    Bonjour ! Je vous contacte pour savoir si vous êtes toujours disponible. Pour ma nouveau salon, je suis à la recherche des gens sérieux, de bonne moralité, compétents qui sont capables de s'investir à fond dans leurs spécialités. De mon côté, je garantirai leurs salaires sans aucun retard sur ces derniers. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente sous les normes et codes pénales internationaux avec la coopération de l’ACCRE, la DGEFP, du Ministère des Affaires Sociales et de la Santé ainsi que le Ministère des Affaires Étrangères.
    En effet, pour un début je vous fais une offre de 1800€ net/mois pour un temps plein avec un CDD de 3 mois renouvelable avec possibilité d’aboutir à un CDI.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol