Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
nicolas.pedetti@capital-coventry.com +330977551831 Nicolas Pedetti
Date | 04/12/2018 |
---|---|
nicolas.pedetti@capital-coventry.com | |
Pseudonyme utilisé | Nicolas Pedetti |
Url / Site internet | capital-coventry.com |
Téléphone | 09 77 55 18 31 |
Contenu de l'arnaque | fausse plateforme de trading sur les cryptomonnaies basé sois disant a Londres au 52 Charles Street et leur salle de marché à Canary Wharf Laurent Baillard directeur administratif Nicolas Pedetti trader des excellent comédiens !!!! |
Commentaire / Explications | propose des contrats sur une plate forme de trading tout est bien organisé pour vous mettre en confiance il vont même jusqu'à vous virer des sommes + ou - importante sur votre compte bancaire en fonction de votre portefeuille vous avez accès a votre compte sur la plate forme de trading et une vue sur un écran comme si vous étiez vous même en salle de marché et vous voyez vos gains augmenter a chaque fin de séance c'est super bien ficelé mais c'est une géniale escroquerie surtout n'y allez pas !!!!
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ghislaine le 05/12/2018 à 05:00
arnaque aux "placement d'argent traité par un " treader" Nicolas Pedetti
up votedown vote
Amelio le 05/12/2018 à 05:03
Attention arnaque aux crypto-monnaies qui sévit en ce moment! Ils vous aguichent avec des gains sur le trading et vous dépouillent une fois que vous leur donner de l'argent!
Ils s'appelaient avant crytosuissecapital, et après les plaintes massives de personnes s'étant fait escroquer pour certains des milliers d'euros, ils reviennent sous le nom Capital Coventry
up votedown vote
huguette le 10/12/2018 à 04:44
idem pour moi avec ce site, est ce possible de se regrouper ? et comment ?
up votedown vote
Signalement #140316 le 10/12/2018 à 11:12
Arnaque cryptomonnaie.
-------------------
Cet homme nous a escroqués mon frère et moi en se faisant passer pour un trader, il nous a mis en confiance et fait croire à un rendement important. Au final impossible de récupérer quoi que ce soit, pas de réponse aux appels alors qu'avant il nous rappelait quand on leur demandait. Pas de réponse aux mails. Nous sommes désemparés.
Email : nicolas-pedetti@ism-capital.com
Url / Site internet : ism-capital.com
Pseudonyme utilisé : nicolas pedetti
Téléphone : 0974483501
up votedown vote
nico le 07/01/2019 à 12:51
oui,c'est une arnaque
up votedown vote
andre/Raluan le 10/02/2019 à 10:08
Je suis dans le même cas et j'ai déposé une plainte le 27/12/2018.
up votedown vote
cecilenantes le 10/12/2018 à 12:37
Ce Nicolas Pedetti sévit aussi via ism-capital.com, mon frére et moi venont d'en faire les frais. Je viens de le signaler.
up votedown vote
Madeleine le 31/08/2019 à 18:42
Escroquerie, ce Nicolas Pedetti sévit toujours sur les plates formes de crypto monnaies.
comment peut on laisser ces plates formes arnaques pulluler sur le net sans rien faire?.
ne jamais aller sur aucune plateforme escroquerie assurée à coup sûr.