Autre arnaque : obalsettin-ountdeta@t-online.de TEAM**s:Microsoft.SScomsN "obalsettin-ountdet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/12/2018
Email frauduleuxobalsettin-ountdeta@t-online.de
Pseudonyme utiliséTEAM**s:Microsoft.SScomsN "obalsettin-ountdet
Contenu de l'arnaque05/12/2018 17:44
À : services.aux.membres@mail.com
Membres-(e) ,

Vous êtes connecté à plusieurs endroits différents, Il est nécessaire pour nous de vérifier votre adresse courriel électronique afin de garantir la sécurité de vos données et savoir si votre compte n’est pas l’objet d’une usurpation. Outlook vous invite à VOUS-ré-connecter pour remplir ces données de registre ci--dessous, si le formulaire n'est pas complètement rempli nous considérerons que vous avez été victime d’un piratage et procéderons à la suppression de votre compte dans les 4-8H pour des raisons de sécurité.
Merci de votre confiance.-+
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai reçu ce mail 4 fois en 20 jours environ.
J'ai ignoré le 1° et le 3°.
J'ai répondu au 2° et donc rempli leur questionnaire sur les précisions concernant mon compte mail en particulier mon "code secret" en clair !
Je ne veux pas recommencer. Mes questions : Est-ce une arnaque ? Est-ce légitime ?
Merci de votre réponse.
E. Dutaut
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/139801
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

1 COMMENTAIRE


  • anonymious le 06/12/2018 à 10:38

    C'est parfait vous avez donné tout les éléments à des escrocs . Soi-disant d'Outlook et les adresses mails ne le sont pas ...........................c'est pathétique !!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 285000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol