Site internet frauduleux : espace-scooter.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/12/2018
Url / Site internethttps://espace-scooter.com/
Contenu de l'arnaqueUsurpation d'identité
Commentaire / ExplicationsSignalement par propriétaire de l'enseigne réelle
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151972 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161180 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

33 commentaires


  • Henri le 25/02/2019 à 16:02

    Je pense aussi que ce site est une grosse arnaque quoi que bien fait, ce site propose des scooter neuf, livré avec carte grise au nom de l'acheteur, mais ne demande aucun document pour l'établissement de la carte grise, de plus contrairement à ce qui est indiqué sur le site on ne peut pas payer avec PayPal, seulement par virement bancaire ou par téléphone avec CB.
    De plus certain modèle sont de 2014 - 2015 pour des scooter dit "neuf"
    Tout ça ne sent pas bon à fuir..
    Henri Buquin.

    • MAMANDINE23le 08/10/2019 à 13:33

      oui c'est une arnaque lorsque vous voulez régler les 12 euros pour la carte grise on vs demande votre CB et après par l'intermédiaire d'une banque en ligne on vous débite 120 euros et non 12 et d'autres CB vous sont débitées (556 euros pour ma part) par l'intermédiaire du site hébergeant ce site et la plainte près de la police …….pas de nouvelles !!!!!

    Répondre
  • shalala le 08/03/2019 à 12:17

    C'est confirmé, c'est bien une arnaque, je viens d'avoir le propriétaire du garage au téléphone,ça fait deux mois qu'il porte plainte, il s'est fait usurper son adresse ainsi que son SIRET donc FUYEZ

    Répondre
  • Elojo le 13/03/2019 à 18:44

    Je viens de commander dimanche un scooter sur ce site , ça fait depuis lundi j'essaie de les joindre en vain , un numéro de portable qui sonne dans le vide ...

    J'ai payer 811 euros en virements et plus moyen de l'annuler comment faire est ce que je dois déposer plainte ?

    • MAMANDINE23le 21/03/2019 à 13:09

      Attention ils vont vous demander de régler 12 euros pour l'immatriculation - vous allez remplir un questionnaire concernant votre carte bancaire puis vous validez et rien ne se passe SAUF que eux ont enregistré toutes vos données et ils vont débiter votre carte - donc bloquer tout et déposer plainte - ns avons passé commande paiement virement bancaire - puis on ns demande 12 euros et vs refaite vrt bancaire sauf que l'on vous dit on va rejeter ce paiement il faut faire autrement et on vous annonce 120 euros par téléphone et vs renvoyez texto et les 120 euros sont empochés puis vient les 12 euros sur un site que je ne puis donner et tous les débits finalement pour RAISONS DE SECURITE on ANNULE LA COMMANDE - c'est ce que l'on vous dit puis on va donc vous rembourser et rien !!!!! nous avons perdu plus de 1500 euros !!!!!!!! pour répondre à votre question vous déposez plainte en ligne (pré-plainte en ligne) elle part à la gendarmerie dont vs aurez indiquez le lieu dont vous dépendez - et la gendarmerie vous rappelle pour finaliser la plainte - ne pas hésiter à dire que vous voulez des dommages et intérêts pour préjudice subit - nous cela dure depuis le 9 février…..faites vite et surtout stopper tout

    Répondre
  • CHRISTINE le 14/03/2019 à 11:17

    Allez porter plainte le plus vite possible et demandez aujourd'hui même à votre banquier de demander le rapatriement des fonts pour escroquerie. Si il n'y a pas trop de temps entre le paiement et la demande de rapatriement ça peut marcher !
    Je suis dans le même cas que vous ....

    Répondre
  • Jessica le 15/03/2019 à 17:26

    Bonjour, effectivement c'est bien un site frauduleux je viens moi aussi d'en faire les frais ????
    J'ai fait un crédit pour me payer un deux roues pour au final le lendemain courir à la banque et à la gendarmerie porter plainte pour escroquerie, je ne suis même pas sur de récupérer mon argent et je vais payer un prêt sur 3 ans

    Répondre
  • MAMANDINE23 le 21/03/2019 à 13:11

    c'est bien une arnaque

    Répondre
  • peter14 le 21/03/2019 à 14:50

    ARNAQUES

    MallsPlaza

    WATCX.COM
    Scooters for Sale
    Scooters for Sale

    Répondre
  • peter14 le 21/03/2019 à 14:51

    ATTENTION MÊME ARNAQUES QUE LES AUTRES
    Toolplaza

    RVVQV.COM
    Scooters for Sale
    Scooters for Sale

    Répondre
  • MAMANDINE23 le 22/03/2019 à 19:10

    NE RIEN COMMANDER ARNAQUEURS !!!!!! vous passez commande paiement virement bancaire - puis on vous demande 12 euros mais comme le paiement par CB ne fonctionne pas on vous demande paiement via le téléphone et on vous débite 120 euros puis on vous prévient que vous allez être rembourses PARCE QUE c'EST DANGEREUX DE LIVRER - que la commande est annulée 'irrévocable) et que vous allez être remboursés mais comme vous avez donné les renseignement sur votre CB on vous débite de l'argent DONC STOPER TOUT AVANT QUE l'ON VOUS DEMANDE LES 12 EUROS pour immatriculation - déposer plainte en ligne et vs serez convoqués par la gendarmerie dont votre domicile dépend !!! et faites tourner les infos

    Répondre
  • Kris67 le 08/04/2019 à 19:00

    Arnaque, je demande payement par PayPal et on me dit virement bancaire. En plus vendre des scooters neuf norme euros 2 ou 3 est interdit.
    Je suis allé voir mon concessionnaire Peugeot qui a contacté le grossiste et il m'a dit que c est impossible de vendre à perte, le concessionnaire lui a 17 % sur la vente d un scooter neuf. À éviter

    Répondre
  • yan33 le 15/04/2019 à 20:00

    bonjours à tous je viens de me faire arnaquer moi aussi par https://espace-scooter.com

    mon service juridique de la MAIF nous conseil de nous regrouper pour une plainte collective qui aura plus de poids devant le procureur ( qui ouvrira peut-être une enquête ) le site est hébergé chez one and one ( pour les curieux ) ils sont prévenu . vous trouverez aussi un site du gouvernement pour faire un maximum de signalements et un site européen. voilà, j'ai perdu 1750 € , j'ai bien les boules , hésitez pas à me répondre !

    • MAMANDINE23le 16/04/2019 à 14:18

      SURTOUT NE PAS COMMUNIQUER VOS COORDONNEES BANCAIRES on vous annonce 12 euros pour immatriculation et orange bank on vous en prélève 120 ensuite un autre site vous en prélève pour plus de 500 euros - nous avons déposé plainte mais aucune nouvelle à ce jour je veux bien un regroupement mais comment faire?????

    Répondre
  • lancers le 23/04/2019 à 10:20

    Bonjour,
    je viens a l'instant d recevoir mon scooter que j'ai commandé. ( kisbee )

    Arrêtez de gacher la réputation d'une entreprise si honnête et fiable.

    • MAMANDINE23le 24/04/2019 à 09:39

      comment avez vous fait vous êtes bien le seul - après avoir encaisser ils ont ANNULE la commande promis un remboursement et ensuite pas le moindre remboursement - je peine a croire que vous soyez livrés !!!!!

    Répondre
  • Anne H le 29/04/2019 à 12:38

    Prix et service
    J'ai commandé de l'huile pour cyclo à un prix très compétitif, même en comptant les frais de port (qui sont très raisonnables).
    Expédition et livraison très rapide.
    Parfait !

    Répondre
  • David07 le 08/05/2019 à 01:57

    Bonjour,
    alors c'est une arnaque ou non ?
    Les 2 derniers messages ont l'air de contre-dire les messages précédents.

    • MAMANDINE23le 08/10/2019 à 13:34

      oui ARNAQUE messages de complaisance pour encourager les gens à commander !!!!!

    Répondre
  • ste627 le 09/05/2019 à 12:58

    Nous sommes une société de loto

    Voila notre Troisième commande et toujours aussi efficace chez Pièces auto services. Je recommande

    Répondre
  • alvarezst le 09/05/2019 à 13:00

    Tout d'abord, le personnel est réactif et au service du client. Un achat qui sort de l'ordinaire, c'est à dire recevoir un scooter NEUF AVEC IMMATRICULATION . Le doute commençait à s'installer mais j'ai reçu mon scooter ce matin. .Je recommande cette entreprise.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 09/05/2019 à 13:16

    Bon.....

    Aucune envie de croire aux témoignages "positifs" régulièrement postés sur cette page, au vu de la colère des clients précédents. Et un vendeur réel se serait mis en relation avec ce portail pour dire sa bonne foi.

    et le rapport de fiabilité Scamdoc est explicite : toutes les informations contractuelles ont été soigneusement non renseignées sur le registre d'immatriculation internet Whois :

    https://www.scamdoc.com/fr/view/5942

    donc, je vais le marquer en majuscule : ARNAQUE

    Gendarmerie à prévenir, effectivement, ainsi que votre assurance et banque; avec des conseils ci-dessous :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • DE MACEDO VICTOR le 13/05/2019 à 14:55

    bonjour oui c'est vraiment une arnaque je fait appel a la police pour le dépot de plainte et le rapatriement du virement auprès de ma banque avec le service virement de ma banque j'ai reçu des mails de leurs part qui me demandent bulletin de salaire feuille d'impôt etc.. en gros tous les papiers pour une demande de crédit qui soit disant pour euh c'est pour faire la carte grise j'ai payé 809.65 et je compte bien les récupérer

    Répondre
  • virgile le 24/05/2019 à 18:21

    Très content de mon achat pour la 2ème fois. Rien à dire.

    Très bonnes informations pour le suivie de la commande.
    Bon service.
    Rien à redire.
    Très satisfait.

    Répondre
  • DEMACEDO VICTOR le 24/05/2019 à 18:23

    JE PRESENTE MES EXCUSES POUR MON COMMENTAIRE PRECEDENT.

    JE VIENS DE RECEVOIR MON SCOOTER

    La livraison à eu quand même Deux jours de retard mais le scooter est arrivé bien monté et prêt a rouler , propre, nickel!

    • vuctor01le 25/05/2019 à 00:00

      espèce de voleur d'identité d'où tu te prend pour moi tu n'es pas De Macedo Victor d'où tu écrit a ma place j'ai rien reçu espèce d'escroc

    • vuctor01le 25/05/2019 à 00:41

      j'ai publié l'arnaque le 13 et tu ose publié le 24 et tu ajoute deux jour de retard tu n'a vraiment aucun scrupule

    Répondre
  • vuctor01 le 25/05/2019 à 00:08

    c'est moi De Macedo Victor d'où tu écrit a ma place je n'ai rien reçu espèce d'escroc en plus tu usurpe mon identité je m'excuse de rien du tous j'ai rien reçu ni hier ni avant hier sa tombe bien j'ai fait une capture d'écran pour aller mettre sa dans ton dossier VOLEUR VOLEUR VOLEUR

    Répondre
  • MAMANDINE23 le 25/05/2019 à 09:02

    messages de complaisance ce site est une ARNAQUE NE PAS COMMANDER !!!!!

    Répondre
  • Magalie le 31/05/2019 à 15:52

    J ai commende un scooter depuis le 18 et j ai touché rien il ma demande des papier 2 dernier fiche de payé les impôts facture eux j ai tout envoi comme j avit déjà payé et la il me demande un taxe de 50euro pour la préparation de livraison je sait plus koi fait aide moi

    • MAMANDINE23le 01/06/2019 à 09:09

      Demander à votre banque de bloquer tout prélèvement - NE SURTOUT PAS DONNER VOTRE N° CARTE BANCAIRE

    Répondre
  • Pakonue le 01/06/2019 à 09:34

    @Magalie,

    Comme vous lui avez donné des papiers personnels, il faut allez déposer une plainte ou une main courante à la gendarmerie ou au commissariat près de chez vous.
    Il ne faut jamais envoyer des documents ou informations personnelles ( papiers d'identité, carte vitale, numéro de sécu , factures EDF, RIB, banque,avis d'imposition , numéro de CB.....) par mail ni par téléphone!!!! On ne peut jamais être sûr de l'identité de la personne qui vous contacte par mail ou par téléphone.
    Les escrocs le savent et se servent de ces 2 moyens pour essayer de vous arnaquer.

    Répondre
  • mp3lives le 03/06/2019 à 16:23

    aucun problème a signaler, c'est ma 1ére commande de scooter sur internet, ce site est recommandé par beaucoup de monde.
    Je resterai fidèle tant qu'il n'y a pas de dégradation (je n'ai pas eu a faire avec le service de espace scooter ) vu que tous c'est bien passé.
    J'ai acheté un scooter de qualité ( PIAGGIO MP3 ) pour un prix imbattable

    Répondre
  • Magali hb le 03/06/2019 à 16:25

    Tooooooooooooop
    Tooooooooooooop
    Choix multiples, tarifs très intéressant, livraison rapide.
    Je suis satisfait du scooter que j'ai acheté sur ce site , Livraison rapide.Très bon scooter

    (je peux le dire après quelques mois d'utilisation) avant de poster ça.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 03/06/2019 à 16:53

    ON va éviter de s'énerver en lisant les deux commentaires positifs au-dessus, pile postés à quelques minutes d'intervalle.

    Une société qui déclare comme adresse une boite postale à Créteil alors que ses Mentions légales parlent de Villeneuve le roi ?

    > non, pas fiable

    Une société qui déclare un capital social de 50 euros ?
    https://www.societe.com/societe/ach-automobile-838665198.html
    > non, pas crédible.

    Tout cela à régler avant de croire que cette proposition n'est pas frauduleuse

    Répondre
  • MAMANDINE23 le 04/06/2019 à 09:25

    comment pourrions nous faire pour nous regrouper et déposer une plainte collective - pour nous la plainte a été déposée en mars et AUCUNE nouvelle à ce jour - je pense qu'une plainte collective aurait plus de chances d'aboutir et surtout de faire stopper les agissements de cette société.

    • vuctor01le 04/06/2019 à 13:47

      Le mieux c'est d'aller porté plainte chacun d'entre nous pour ma part c'est fait ensuite de regroupé nos plainte et ce présenté toutes les plaintes moi je suis d'accord pour m'en occupé envoyé moi vos dépôt de plainte

    • Pakonuele 04/06/2019 à 14:05

      Je vous conseille de supprimer votre adresse mail. Sur ce site comme sur d'autres qui sont accessibles à tout le monde, les escrocs adorent pouvoir récupérer ce genre d'infos sans avoir à se fatiguer, ni à payer. Cliquez sur le "crayon vert" à droite du message pour le modifier.
      Ne donnez jamais vos coordonnées 'adresse mail, postale, téléphone) sur des sites ou forums !
      Pour les plaintes collectives, il faut contacter une association dde consommateurs ( https://www.60millions-mag.com/ ou https://www.quechoisir.org/ ) Il n'y a que les associations de consommateurs qui sont habilitées a intenter des actions de groupe
      https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

      Choissez une association et indiquez ici celle que vous avez choisie afin que les autres victimes puissent contacter la même.

      Quand vous portez plainte, indiquez que vous êtes plusieurs victimes, ils se chargeront de regrouper les plaintes/

    • vuctor01le 04/06/2019 à 14:15

      merci pour votre retour je vais opté pour 60 millions

    • Pakonuele 04/06/2019 à 14:27

      Je vous en prie

    Répondre
  • Pakonue le 04/06/2019 à 14:30

    A TOUTES LES VICTIMES de cette société : Après avoir porté plainte, faites comme Vuctor01 , contactez l'association 60 millions de consommateurs pour pouvoir faire une action de groupe contre cette société.

    Répondre
  • MAMANDINE23 le 05/06/2019 à 09:02

    merci je vais contacter 60 millions puisque j'y suis abonnée

    Répondre
  • LoloDS le 11/06/2019 à 17:51

    Je confirme c est bien une arnaque. Nous avions comme la plupart d'entre vous commandé un scooter que nous n'avons jamais reçu. Nous avons porté plainte et nous venons de recevoir la réponse du tribunal qui classe l'affaire et laisse cet escroc dans la nature... merci la justice française. Ne pourrait-on pas faire une plainte commune afin de pouvoir récupérer notre argent?

    • MAMANDINE23le 12/06/2019 à 11:49

      voici la réponse de 60 millions de consommateurs : vous pouvez vous adresser à une association de consommateurs qui vous aidera à vous défendre - NOUS NE TRAITONS PAS DE CAS INDIVIDUELS - également faire un signalement auprès de la répression des fraudes de votre département.

      Comment pouvons nous nous organiser pour nous faire aider collectivement????? (proposer un facebook pour que les gens puissent apporter leurs témoignages et s'engagent sur une plainte collective???°

    • Pakonuele 12/06/2019 à 12:31

      J'ai du mal à comprendre leur réponse.
      D'accord, vous êtes peut être la seule à les avoir contactés mais si vous êtes plusieurs, ils devraient s'en occuper .
      Puisque vous y êtes abonnée, ne pouvez vous pas demander des conseils sur leur forum pour pouvoir regrouper les plaintes ?
      Une page facebook serait un moyen de vous regrouper . Tout le monde n'a pas de compte Facebook, mais vous devriez tout de même être nombreux.

    • MAMANDINE23le 13/06/2019 à 10:43

      oui je comprends mais comment voulez-vous que l'on se regroupe je cherche des solutions il y a peut être un autre moyen mais lequel??? je vais aller voir plus en détail sur leur site.

    Répondre
  • Thierry le 13/06/2019 à 11:08

    ne perdez pas de temps allez porter plainte directement à la police

    • MAMANDINE23le 13/06/2019 à 16:41

      c'est fait mais silence radio

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol