Arnaque site annonce : bougerolle.sabine1977@hotmail.com 0659369294 sabine bougerolle

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/12/2018
Email frauduleuxbougerolle.sabine1977@hotmail.com
Pseudonyme utilisésabine bougerolle
Téléphone06 59 36 92 94 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVoici le mail que j'ai reçu

Bonjour Mr / Mme

Nous accusons bonne réception de votre réponse et avoir bien pris connaissance. Nous sommes d'accord pour conclure avec vous pour la période du 05 au 26 Janvier 2019 pour un couple 02 personnes .. Dans ce cas nous comptons vous régler l'acompte ou la totalité dans les plus brefs délai pour que la réservation puisse soit effective pour cette période mais pour le règlement nous comptons le faire par un envoi à la poste via le service mandat virement postal ou vous auriez la possibilité de recevoir le paiement en espèce . Pour la caution de garantie et le solde nous allons les régler soit par mandat virement postal, chèque, virement ou en liquide seulement après les clauses et signature du contrat (si possible m'envoyer le contrat par mail) ou soit je vous envoie la totalité des fonds si possible et après réception des fonds vous m'envoyez le bail par mail. Pour le règlement de l'acompte ou la totalité veuillez nous indiquer les informations suivantes:

- Le Contrat de Location ( Facultatif ) SVP par mail
- Le montant d'acompte ou soit totalité des fonds
- votre Nom
- votre Prénom
- votre adresse complet
- votre contact téléphonique mobile
- votre contact téléphonique fixe

A la réception de ces informations je vous envoie les fonds le plus rapidement possible afin de confirmé notre réservation.
cela vous convient vous pouvez de et lors réservé pour cette période sur le site vue que nous allons conclure avec vous.
j'ai tenté de même vous joindre afin de parler directement mais impossible donc mon numéro est le suivant : 0022552313050
Ci - joint nos coordonnées pour établir le contrat

Mr / Mme BOUGEROLLE SABINE CHRISTINE
Adresse : 12 Bis Place Notre Dame 21140 SEMUR-EN-AUXOIS
E-mail: bougerolle.sabine1977@hotmail.com
Télephone : 06-59-36-92-94 Numéro de France ( Pas dispo pour le moment )
0022552313050 Numéro à l'étranger dispo actuellement
Commentaire / ExplicationsJe pense qu'il y a usurpation d'identité pour arnaque
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/134121
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/139777
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/138923
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147995
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 59 36 92 94

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0659369294
  • 06 59 36 92 94
  • 06.59.36.92.94
  • 06-59-36-92-94
Format international
  • +33 6 59 36 92 94
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 11/11/2019 à 03:09

    Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie à la (fausse) réservation bidon en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) par une transaction factice avec des fonds soi disant bloqués qu'il va falloir que VOUS payez à vos frais pour avoir l'argent à l'aide de votre propre virement bancaire (IBAN/RIB) détourné au profit(eur) de cet escroc africain (@lias le brouteur) qu'ivoirien venir " présentement " à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche.

    0022-507-926-210 | 00225 07 92 62 10 | 002 25 07 92 62 10 | 0022507926210 | 002 2507 9262 10 0022 5079 2 6210
    0022-507-962-655 | 00225 07 96 26 55 | 002 25 07 96 26 55 | 0022507962655 | 002 2507 9626 55 | 0022 5079 6 2655
    0022-551-088-667 | 00225 51 08 86 67 | 002 25 51 08 86 67 | 0022551088667 | 002 2551 0886 67 | 002 2550 8 8667... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand