Arnaque emploi : gestion@distri-pub.com 0660136186 emploi disponible, logement disponible, job f

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/12/2018
Email frauduleuxgestion@distri-pub.com
Pseudonyme utiliséemploi disponible, logement disponible, job f
Url / Site internethttps://www.arretdebus.org/https://www.embauche-rapide.org/https://www.emploi-disponible.fr/
Téléphone06 60 13 61 86 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVOUS RECHERCHEZ UN EMPLOI ?
UN LOGEMENT ?
Sur ce site plus de 15 000 personnes inscrites, des embauches tous les jours !
pourquoi pas vous ?
Dans toutes les villes de France

Il y a toujours
des enfants à garder,
du ménage à faire !

Ou des personnes agées seules dans la vie de tous les jours !

Gilles Hoyer 25 ans de métiers dans les services à la personne ! plus de 10 000 employeurs visités !
Pour une mise en relation avec les employeurs qui embauchent dans le métier des gardes d’enfants , assistance aux personnes âgées , aide ménagères.
Veuillez nous indiquer dans le formulaire d’inscription l’emploi que vous souhaiteriez occuper ainsi que vos coordonnées !

Pour votre recherche de logement, merci de nous indiquer le secteur géographique de recherche.

Une fois vos coordonnées enregistrées, nous vous communiquerons les informations disponibles !
Commentaire / Explicationsfaites attention! site arnaque https://www.emploi-disponible.fr/ , le monsieur sur la photo possède un bureau à Saint Ouen, il te donne des prospectus à distribuer dans les arrêts de bus. Tous ce qui appellent ou envoient un message au numéro sur le prospectus seront surtaxés...les distributeurs de prospectus même ne seront pas payés
Il propose egalement de resoudre des problemes de logements, d'autre emploi et beaucoup de chose sur ses autres sites: https://www.arretdebus.org/ ou https://www.embauche-rapide.org/ ou autre site, en vous demandant 69euro pour le traitement de dossier...mais vous n'auront jamais de reponse...au pire il vous demandera beaucoup plus
Son entreprise etait deja fermé en 2009 mais il continu toujours à extorquer vos fonds illegalement: https://www.societe.com/societe/embauche-rapide-449001338.html
il vous envoie des messages avec ces numeros: 0755512599 et 0660136186
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 60 13 61 86

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0660136186
  • 06 60 13 61 86
  • 06.60.13.61.86
  • 06-60-13-61-86
Format international
  • +33 6 60 13 61 86
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

5 commentaires


  • anah le 16/01/2019 à 17:20

    ATTENTION ! J'ai été amenée a rencontrer ce fameux Gilles Hoyer en 2014, son agence propose des offres d'emplois et logements en contrepartie d'une inscription de 50 euros.
    Jeune et naive, j'ai payé, et je n'ai trouvé aucun emplois. L'agence ne fait que vous envoyer des offres d'emploi par mail (principalement de la garde d'enfant), offres que l'on peut nous même trouver sur internet. J'ai demandé à quitter l'agence et récupérer mon argent ce à quoi il m'ont réclamé 40 euros supplémentaires pour les frais téléphonique passés!

    J'ai abandonné l'affaire...

    Répondre
  • jm le 04/09/2019 à 13:03

    qu 'en t'il de cet employeur

    parceque il publie toujours sur le bon coin

    voir sur ce lien si il est toujours d'actualité

    https://www.leboncoin.fr/offres_d_emploi/1615735022.htm/

    c'est juste incroyable que ce type n 'est pas de probléme avec la justice il m 'as arnaquer aussi

    Répondre
  • Koto le 24/09/2019 à 15:52

    oui il publie et recrute toujours à ce que je vois, le mieux c'est de penser à l'arrêter définitivement

    Répondre
  • Saki le 10/10/2019 à 09:57

    Moi aussi il ma arnaquer en 2015 et aujourd'hui il menvoi des messages de job il faut quon s'organise pour porter plainte. Contacter moi par mail

    Répondre
  • Siam le 05/05/2020 à 15:01

    Oui je suis l'une de ses victimes de 2020 je ne sais pas pourquoi on laisse des gens comme lui sans poursuite est il intouchable 'dans son bureau il a même deux secrétaire c' est étonnant comment le laisse organiser son escroquerie !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol