Site internet frauduleux : jdonline.info]

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/12/2018
Url / Site internetdlylhdoutlet.com[customer_service@jdonline.info]
Contenu de l'arnaqueProduits inexistants proposé par un site frauduleux
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé une commande le 27 novembre 2018 et je n'ai toujours rien reçu.Le montant a été débité le jour même. Je leur ai envoyé un mail mais pas de réponse. Aucune mention de coordonnées téléphoniques.
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

20 commentaires


  • momon39 le 09/12/2018 à 21:40

    Aucune mention de coordonnées téléphoniques.
    faut regarder avant de commander

    Répondre
  • cocoyoko le 08/02/2019 à 09:40

    Je m'apprêtais à passer commande sur citkkonline (c'est le nom du site sur lequel vous trouvez cette adreese mail client!) quand je me suis rendue compte qu'on ne pouvait payer que par CB! louche! tous les sites proposent paypal aujourd'hui... donc j'ai cherché des avis! rien! j'ai cliqué sur leur lien "suivez-nous sur Facebook"! ils n'existent sur aucun réseau social! j'ai lu leurs conditions de vente! du blabla sans fond criblé de fautes! je leur ai envoyé un mail pour qu'ils m'expliquent tout ça... j'attends!

    • momon39le 09/02/2019 à 09:41

      vous avez bien réagi , a l'heure d'aujourd'hui il faut etre prudent, tout vérifier.

    Répondre
  • Nad le 04/03/2019 à 11:03

    Commande le 14 janvier
    Aucune marchandise reçue

    Pas de contacts malgré 15 messages

    Répondre
  • stephane le 24/03/2019 à 18:50

    le site est souvent en rupture de stock et vous envoie autre chose. ce qui n'est pas correct mais ce n'est pas comme si on vous avait pris l'argent par pure malhonnêteté en vue de vous le voler

    • Pakonuele 24/03/2019 à 19:35

      Si je commande un Parfum d'une très grande maison et que je reçois de l'eau de cologne .... c'est pas grave, j'ai reçu quelque chose ?????

    • VanesSparrowle 12/07/2019 à 11:23

      Ben en fait, je viens d'appeler ma banque, et en gros c'est ce qu'on m'a répondu... Enfin sur la forme, pas sur le fond. Si je paye par carte bancaire et que je reçois quelque chose, je n'ai aucun recours parce que j'ai reçu... quelque chose. Le fait que l'on reçoive un produit non conforme relève du pénal, et franchement j'ai pas envie de me taper une procédure au tribunal pour une commande internet... Mais c'est honteux qu'on n'ait pas de recours. Si on pouvait payer avec Paypal je tenterais le coup pour voir, mais on ne peut pas. Tant pis, c'est dommage j'avais vraiment trouvé des perles rares...

    • Pakonuele 12/07/2019 à 13:36

      Le fait de donner vos coordonnées bancaires revient à dire que vous avez lues les CGV et que vous les acceptez, mais pas que vous acceptez de recevoir n'importe quoi.
      Si vous achetez un article et que vous ne recevez pas ce que vous avez commandé ou ne recevez rien, c'est une arnaque .

      Quand 'il n'y a ni mentions légales ni CGV sur un site, c'est le signe d'une arnaque . et vous n'avez pas de recours.

    • VanesSparrowle 14/07/2019 à 10:19

      Bien sûr que c'est une arnaque ! Mais je voulais préciser que même si on a une protection avec sa carte bancaire (genre carte premier par exemple) la banque n'a strictement aucun recours dès lors qu'on a reçu quelque chose en échange de notre paiement.
      Le fait que ce qu'on reçoit n'est pas ce qu'on a commandé n'est pas de leur ressort mais celui de la loi, du pénal, donc le tribunal...
      Je trouve ça tout aussi aberrant que vous, mais j'ai appelé pour demander, et après avoir entendu ça j'ai décidé de ne pas passer commande.
      Maintenant j'avoue que je ne suis pas allée voir s'il y avait des CGV, dès que j'ai vu qu'ils ne proposaient pas le paiement Paypal j'ai vu le truc arriver. Et quand c'est comme ça je ne sais pas si c'est recevable au tribunal. C'est à voir avec un juriste. Mais apparemment ce genre de site pullule sur le net et c'est une vraie plaie.

    Répondre
  • Riri le 24/03/2019 à 19:15

    Une société qui ne vous envoie pas ce que vous avez commandé c'est juste "incorrect" pour vous ???,
    Si je commande 1 produit , que je ne le reçois pas , c'est une arnaque !!!! Et s'ils envoient quelque chose que je n'ai pas commandé , c'est pareil !!!
    Elle est souvent en rupture de stock ??? MDR
    Ca pue le dropshipping

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/

    https://www.scamdoc.com/fr/view/3459

    Répondre
  • Ced le 03/06/2019 à 09:14

    Incroyable
    J ai failli passer commande hier
    Ils faisaient 10℅ de remise pour paiement par mastercard, tres bien .
    Je prends un autre produit pour beneficier des10℅ et au moment de payer -40€!!!
    J ai trouvé ca louche
    Pas d adresse du siege social
    Pas de tel
    Voici leur mail support@jdonline.info

    Ca transpire l arnaque...

    Répondre
  • Skaterboy le 03/06/2019 à 20:05

    Attention au site suivant géré par jdonline qui fait de la pub sur instagram. Skateboardchill.club. baskets vans à prix cassé. 30CHF mais une fois débité, j'ai reçu une copie d'une bague Cartier. Du coup je comfirme l'arnaque!

    Répondre
  • Jul le 17/06/2019 à 14:09

    Site encore actif et frauduleux, j'ai commandé hier des chaussures pas chères suite à une pub ciblée sur Instagram.
    Ne pas acheter dessus !!

    Répondre
  • gates le 24/06/2019 à 04:26

    bonsoir,
    autre lien avec la meme adresse mail:
    https://www.fashionclothingforsale.eu
    il vous propose meme des objets tres specifiques qui n ont aucun rapport avec les vetements, pas de pay pal possible, pas dedemande de confirmation de mail à l'inscription!!!

    Répondre
  • Sylvie le 24/06/2019 à 10:52

    Achat fait le 14/05. Plus de 40 € ! Depuis : rien !
    J ai envoyé un mail pour réclamation, pas de nouvelle.

    Répondre
  • FX A le 30/06/2019 à 18:50

    J'ai commande des composants sur slirejstore.com, avec comme adresse contact Jjdonline.info, pour 56 francs suisse, ce qui correspond a 48euros, et pas de livraison de la marchandise depuis plus de 15 jours, qui plus est, le montant a ete debite tres rapidement en dollars malaisiens (MYR) au taux de 1 pour 1 soit 56 euros plus 2.54 de commission!...

    une pure arnaque!

    Répondre
  • Jidée le 08/07/2019 à 10:55

    idem, via le site www.vaiocogoods.com
    deux fois moins cher
    mais uniquement arnaque
    et même adresse email support@jdonline.info

    Répondre
  • VanesSparrow le 12/07/2019 à 11:19

    Bonjour à toutes et à tous !

    Je me suis rendue sur le site sxxdswmarket.com pour acheter des Funko POP. Bien que sur certaines annonces il soit bien écrit "marque Funko" et d'autres "unbranded" (donc sans marque = copies) j'ai pu voir que ce site fait partie du cercle jdonline, ce qui m'a amenée ici...
    Le paiement semble sécurisé (petit cadenas et https) mais ils ne proposent que des paiements par carte bleue, pas de Paypal...
    Je voulais faire un test et commander le minimum pour essayer mais du coup je ne tente même pas le coup !

    Est-ce que quelqu'un connait et/ou a déjà commandé ? Merci !

    Pour info : http://sxxdswmarket.com.ipaddress.com/

    Répondre
  • Bajos le 12/07/2019 à 15:57

    Bon bah, pareil, je viens de me faire avoir sur le site gyanzymall.com, pourtant le site présente bien graphiquement et on retrouve des sections sur la politique de la protection de la vie privée et des FAQ rassurantes mais il n'en est rien. j'ai payé mon produit 72.64$ (63€) et j'attends toujours que le statut de la commande passe de "Encaissé" à "En préparation" mais je crois que je vais pouvoir attendre longtemps.
    J'ai envoyé un mail au service support du site qui leur fournit le contenu.
    Je comprends pas qu'on puisse se faire avoir comme ça sans avoir aucun autre recours que la voie pénale.

    Répondre
  • Vikastor le 13/07/2019 à 09:32

    Bonjour,

    Je pense aussi que c'est une arnaque. Commande effectuée le 7 juillet. Aucune réception de confirmation par mail, montant facturé sur le site 23,27 €, débit prévu à la banque 24,29 €. L'intitulé du débiteur est beerennew ? Rien à voir avec vaiocogoods.com ? Plusieurs mails pour connaitre l’état de ma commande, aucune réponse !! Sur le site, statut de la commande "payment success" mais... aucune marchandise à l'horizon. Ça sent l'arnaque à plein nez !

    Répondre
  • LP le 18/07/2019 à 18:13

    J'ai eu le même genre d'expérience mais sur www.cnyzdwmarket.com, un autre site de JDonline. Ils m'ont débité ma carte MC deux fois pour 79 et 95 euros alors que j'avais acheté un article pour 72 euros. Du coup, j'ai bloqué ma carte. Je les ai contacté mais aucune réponse bien évidemment. Un site en français en Chine. En voilà une belle arnaque !!! Comme quoi je crois encore au Père Noël quand on m'offre en plus 10% de réduction si je paie avec une MC.

    Je suis allé à la gendarmerie pour faire une dénonciation. Puis à la banque qui a fait le nécessaire pour ne pas me faire payer ces deux transactions. Donc au final, je suis sauvé.
    J'ai essayé de me reconnecter sur leur site, ils ont bloqué mon adresse email. Comme quoi, ils se sont vite rendu compte qu'il ne pouvaient plus rien tirer de ma carte.... Lire la suite

    • VanesSparrowle 19/07/2019 à 15:53

      Effectivement ce site, comme celui où j'ai failli me faire avoir aussi d'ailleurs, ne montre aucun signe d'arnaque au premier abord. Après faut avouer qu'ils leur donnent des noms à coucher dehors. Là cnyzdwmarket, moi c'était sxxdswmarket, dans le commerce une des clés pour se répandre c'est d'avoir un nom accrocheur. Là je pense qu'ils cherchent plus à se fondre dans la masse mais qu'on arrive quand même à tomber dessus au hasard d'un détour...

    Répondre
  • jean marie le 28/07/2019 à 12:37

    J'ai commandé des décalcomanies (la photo présenté sur le site "elgosamall" avait été copiée à partir d'ebay) j'ai payé 21 euros et j'ai reçu de chine une copie d'étole Gucci.
    pas de réponse aux mails. c'est de la pure arnaque et encore ils envoient quelque chose.
    au point ou ils en sont ils pouvaient ne rien envoyer.
    donc à fuir c'est de l'escroquerie

    Répondre
  • YannF le 07/08/2019 à 12:15

    Bonjour,
    Commande passée sur le site Skillzgood.com avec le même mail de contact (support@jdonline.info).
    Le montant a été débité bien sûr et j'ai reçu ce mail :

    EMAIL_GREET_MREMAIL_WELCOME
    EMAIL_TEXTEMAIL_CONTACTEMAIL_GV_CLOSURE
    EMAIL_DISCLAIMER_NEW_CUSTOMER
    Cette adresse email nous a été donnée par vous ou par un de nos clients.
    Si vous pensez avoir reçu cet e-mail par erreur, veuillez envoyer un e-mail
    à : support@jdonline.info
    Cet email vous est adressé en accord avec la loi US CAN-SPAM du 01/01/2004.
    Les demandes de suppression peuvent être envoyées à cette adresse et
    seront honorées et respectées.

    Aucune commande dans mon compte et le produit est dans le panier à chaque connexion....
    Donc arnaque à coup sûr!!!!
    Est-ce qu'il y a moyen de récupérer la somme ou c'est peine perdue?... Lire la suite

    Répondre
  • Cyril le 22/08/2019 à 11:04

    Commande passé de 28€, argent retiré commande jamais reçu... et un nouveau retiré sur mon compte de 115€ sans ma permission 2 semaines plus tard, carte bancaire bloqué et changé, j'attend le remboursement auprès de ma banque de ce site frauduleux !!

    Répondre
  • johny le 11/09/2019 à 15:43

    Oui c'est une arnaque, j'ai passé une commande pour des interrupteurs connectés depuis le mois de février 2019 aucune nouvelles à ce jour.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol