Arnaque sentimentale : bouviervanessa12@gmail.com bouvier vanessa ou roux vanessa

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/12/2018
Email frauduleuxbouviervanessa12@gmail.com
Pseudonyme utilisébouvier vanessa ou roux vanessa
Contenu de l'arnaquedemande de l argent
Commentaire / Explicationselle envoye des photo bidon des nom bidons probleme pour payer sont loyer internet
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150594
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Iliana le 10/12/2018 à 21:03

    Lol. Les photos ne concordent pas. Le visage n'est pas le même en particulier la troisième qui ne correspond pas du tout avec les deux premières où l'on voit une femme décolorée en blonde platine mais qui de toute façon ne montrent pas la même femme. En plus la dernière photo où l'on voit une femme nue est tirée d'un site pornographique tout comme la première image qui a très certainement dû être choper sur ce même site :

    https://www.reddit.com/r/snapchatgw/duplicates/8vk9q1/omw/

    Et puis un(e) inconnu(e) qui demande de l'argent pour x raisons à quelqu'un qu'il/elle ne connaît que virtuellement ça pue forcément l'arnaque.

    Faux profil, faux nom, faux prénom et photos évidemment usurpées.

    Quelqu'un qui vous mentionne l'argent automatiquement il s'agit d'un arnaqueur et non pas de la personne avec laquelle vous pensez converser.... Lire la suite

    Répondre
  • alain5 le 11/12/2018 à 11:03

    oui je pense sais une arnaque

    Répondre
  • alain5 le 12/12/2018 à 09:03

    bonjour faite attention nom bouvier vanessa sur hangout adresse bouviervanessa12@gmail.com bouviervanessa10@gmail.com est boite gmail bouviervanessa54@gmail.com est demande de l argent pour l aider neosurf ou versé sur un compte TITULAIRE DU COMPTE:
    M. MARTIN KAMANGO OLOMBI

    IBAN:
    FR76 1987 0001 8711 1003 6252 661

    BIC/SWIFT:
    SOAPFR22XXX

    DOMICILIATION DU COMPTE:
    Carrefour Banque
    1 PLACE COPERNIC
    91051 Evry Cedex
    FRANCE
    Voilà il vient à peine d’envoyer sans erreur mon coeur d’amour
    gsm 0033783586961

    0033756811852

    Répondre
  • Alina le 12/12/2018 à 16:22

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/140484

    Signalement d'une arnaque avec la même adresse email ci-dessus. Les photos sont différentes de celles-ci mais de toute façon tirées de sites pornographique et donc FAKE.

    Le témoignage de la personne ayant posté ce second signalement indique qu'on lui a demandé de reverser de l'argent sur un compte dont le titulaire est M. MARTIN KAMANGO OLOMBI. Ces jeunes femmes n'ont pas la tête à s'appeler Martin, un prénom masculin, et encore moins Kamango Olombi qui sonne affreusement africain...

    Répondre
  • alain5 le 14/12/2018 à 10:34

    oui sais vraimant une arnaque

    Répondre
  • alain5 le 20/12/2018 à 18:37

    elle reviens a la charge chantage veux publier sur réseau sociaux deja envoyé un message sur facebook pour cette harselement est messenger

    pour cette personne sois bloquer pour harcellement est je vais porter plainte a la police

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol