Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : terrediatomee.fr support@silicafood.com 0658245829

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/12/2018
Email frauduleuxsupport@silicafood.com
Pseudonyme utilisésilicafood
Url / Site internetterrediatomee.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 58 24 58 29 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePrend l'argent et n'expédie pas
Ne répond pas aux mails ni au téléphone
J'ai fait une mise en demeure avec "litige.fr"
Commentaire / ExplicationsMohamed Ndiaye a une adresse à Marseille, 241 rue st Pierre, 13005 Marseille
Son n° SIRET:79279576700013

Ça ressemble à "l'arnaque africaine" et cette personne continue à se remplir les poches bien à l'abri en Afrique !
Il faut arrêter ça !

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 58 24 58 29

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 58 24 58 29
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Chipette le 11/12/2018 à 08:45

      Une solution pour les achats de moins de 80 jours payés en ligne par carte bleue : rendez-vous sur le site https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F31324 pour déposer plainte pour fraude à la carte bleue. Ensuite rendez-vous dans votre banque avec le justificatif du dépôt de plainte. De là il sera fait gratuitement opposition au paiement et à votre carte bancaire, changée elle aussi gratuitement (cela fait partie de votre Protection Juridique liée à votre CB ou à votre/vos comptes). Bon courage...

      Répondre
    • Claire le 13/06/2019 à 14:28

      je me suis fait avoir par ce site bien fait, bien expliqué et vraiment la marchandise a l'air vraie ! Le paiement a été débité immédiatement, et plus rien !!

      Pas de réponse aux mails, pas de téléphone, rien.
      Arnaque de 127 euros.

      Après 15 jours d'attente, plus qu'à porter plainte etfaire opposition à ma cb.

      Répondre
    • jos58 le 28/06/2019 à 08:39

      cout 67 euros,

      rien reçu,contact impossible, et personne ne peut rien faire et on appelle ça la démocratie

      Répondre
    • Ramoth le 11/07/2019 à 13:03

      Bonjour, J'avais commandé sur ce site en 2015 et à l'époque j'avais reçu la terre de diatomée sous 48h. C'est pourquoi le 23 mai j'ai refait une commande sans me douter de ce qui se passerait. Je leur ai envoyé un mail à plusieurs reprises, mais je n'ai jamais eu de réponse. Ce n'est qu'en allant sur leur site facebook que je me suis aperçue que beaucoup d'autres personnes avaient eu la même problème que moi.

      Répondre
    • José le 13/10/2019 à 13:29

      Bonjour, j'ai commandé le 13 Septembre 2019 et, je n'ai rien reçu, le paiement par CB a bien été encaissé tout de suite. J'ai relancé par mail par tél et portable plus attribué.
      Je me suis fait avoir de 67 euros, maintenant j'en suis certain.

      Répondre
    • stéphane le 29/01/2020 à 14:22

      Commande le 15.01.2020 107€ aucunes nouvelles malgré nombreuses relances

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .