Arnaque téléphonique : 0605783986

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/12/2018
Téléphone06 05 78 39 86 (+ d'infos)
Commentaire / Explicationsboite vocale téléphonique publicitaire non sollicité. Arnaque
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 05 78 39 86

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0605783986
  • 06 05 78 39 86
  • 06.05.78.39.86
  • 06-05-78-39-86
Format international
  • +33 6 05 78 39 86
Opérateur téléphoniqueLycamobile SARL
PaysFrance
TerritoireMétropole

32 commentaires


  • minette le 08/01/2019 à 22:47

    escroquerie pro medium qui dit vous rembourser soit disant que c'est une erreur du standard et alors qu'il débite encore et encore des sommes sur votre compte bancaire par sms

    Répondre
  • LILOU71000 le 09/01/2019 à 11:33

    je viens de recevoir un appel de ce numéro et voilà une partie du message vocal : vous pouvez bénéficier d'une installation gratuite de ventilation. Pour plus de renseignements tapez 1

    Répondre
  • poulette le 04/02/2019 à 14:22

    appel sans cesse

    Répondre
  • claire le 22/02/2019 à 14:58

    Appelle sans laisser de message. D'un 06 pour endormir la méfiance. Plusieurs démarcheurs s'y sont mis, après les "appel masqué", 01, 09, 04 ... devenus obsolètes, les appelés ne décrochant plus, un 06 on a tendance à croire que c'est un proche. Ces emm... sont très inventifs au niveau des astuces pour contourner la vigilance de leurs cibles et les duper. Que fait Bloctel ? C'est parce-qu'il n'applique pas les amendes que les entreprises se permettent de passer outre. Ce serait à inscrire au programme des revendications des Gilets Jaunes ! (Bloctel est un service gouvernemental et ces démarcheurs pourrissent le quotidien de la quasi-majorité des citoyens)

    Répondre
  • Anonyme le 26/02/2019 à 10:08

    harcèlement téléphonique. Obligé de débrancher la base.

    Répondre
  • Anonyme le 05/03/2019 à 16:24

    harcèlement téléphonique

    Répondre
  • Anonyme le 11/03/2019 à 11:48

    Arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 04/04/2019 à 18:29

    arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 06/04/2019 à 12:01

    on me telephone en me demandant de payer une somme de 129 euros soit disant pour une consultation de voyance qui date d'il y a un an . A chaque appel le numero est different

    Répondre
  • Anonyme le 16/04/2019 à 13:40

    des appels en continus sur mon portable où je n'ai pas répondu, ce matin j 'appelle ce numero qui raccroche aussitot

    Répondre
  • THR59 le 09/05/2019 à 10:24

    harcèlement par mon fixe ....

    N° bloqué par la box .... Malheureusement SFR ne permet de bloquer que qq numéros ...

    Franchement RIEN n'empêche les escrocs de nous importuner .. BLOCTEL (désolé du terme) c'est de la M........

    Répondre
  • JP le 16/05/2019 à 08:17

    JP : appel de ce numéro à 4H30 du matin (oui je dis bien 4H30). Un disque signale : l'Etat vous informe que vous avec droit à l'isolation de votre maison à 1 €, pour avoir un conseillé tapez 1, pour avoir..... tapez 2......

    Jusqu'à présent en pleine journée j'étais habitué à avoir ce genre d'appel, mais en pleine nuit, on pense toujours à une urgence, un proche en difficulté, ou pire encore, une mauvaise nouvelle, et on est bien obligé de décrocher.

    Répondre
  • Lulu67 le 17/05/2019 à 18:18

    le 14/05/19 Appel du 06 05 78 39 86 à 0h26 ! j'avais le cœur qui battait pendant une bonne partie de la nuit et je ne pouvais plus m'endormir !!!!!! c'est une honte !!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • mymy le 17/05/2019 à 21:18

    Ce numéro a appelé chez moi à 23h33! Génial quand on dort!!!

    Répondre
  • Anonyme le 22/05/2019 à 18:54

    Se fait passé pour le conseil generale

    Répondre
  • lo2965 le 22/05/2019 à 22:09

    Appel à 3h45 cette nuit...un vrai bonheur !! :-(
    Merci à votre site de référencer ce genre de numéro;cela rassure de pouvoir vérifier que ce n'est pas un parent ou un ami qui vous lance un appel de détresse.

    Répondre
  • Imhotep le 29/05/2019 à 12:42

    Isolation à 1 € ... ça continue tous les jours ... !
    Vraiment lassant !

    Répondre
  • Imhotep le 29/05/2019 à 12:43

    Cette isolation à 1 € est une vraie calamité au niveau harcèlement téléphonique !

    Répondre
  • Imhotep le 05/06/2019 à 17:44

    Tapez 1 pour être mis en relation avec le conseiller régional EDF pour la mise du dossier isolation à 1 € .... !
    Autres numéros d’appels :
    Numéros qui appellent :
    0755540358
    0755540357
    0755540379
    0324352944
    022164030
    0971073337
    0548946017
    0187393577
    0971082332
    0185157256
    0188448855
    0971070002
    0985700664
    0971070002
    0988290309
    0188448855
    0185157256
    0971082332
    0187393577
    0548946017
    0971073337
    0974596952
    0221640304
    0324352944
    0755540379
    0755540357
    0755540358
    0188457507
    0605783986
    0176450113
    0971073796
    0176450112
    0971073394
    0757906497
    0605783986

    Répondre
  • Imhotep le 05/06/2019 à 17:46

    Tous les jours appels avec ces numéros :
    Numéros qui appellent :

    0755540358

    0755540357

    0755540379

    0324352944

    022164030
    0971073337
    0548946017
    0187393577
    0971082332
    0185157256
    0188448855
    0971070002
    0985700664
    0971070002
    0988290309
    0188448855
    0185157256
    0971082332
    0187393577
    0548946017
    0971073337
    0974596952
    0221640304
    0324352944
    0755540379
    0755540357
    0755540358
    0188457507
    0605783986
    0176450113
    0971073796
    0176450112
    0971073394
    0757906497
    0605783986

    Répondre
  • Monique le 21/06/2019 à 12:13

    encore et encore des appels , ça devient très pénible, comment peut on porter plainte pour harcèlement car cela le devient...

    Répondre
  • miloux le 26/06/2019 à 06:28

    Appel à 02H00 du matin c'est encore pour l'isolation de ma maison....

    Répondre
  • Imhotep le 26/06/2019 à 10:50

    Appels quotidiens d’un pseudo conseiller régional edf plusieurs fois par jour avec divers numéros à chaque fois ...
    Une voix commande :
    Tapez 1 pour la mise aux normes du dossier d’isolation à 1 € !
    Appels reçus sur numéro en ligne rouge et sur liste Bloctel.
    Numéros qui appellent :
    0755540358
    0755540357
    0755540379
    0324352944
    022164030
    0971073337
    0548946017
    0187393577
    0971082332
    0185157256
    0188448855
    0971070002
    0985700664
    0971070002
    0988290309
    0188448855
    0185157256
    0971082332
    0187393577
    0548946017
    0971073337
    0974596952
    0221640304
    0324352944
    0755540379
    0755540357
    0755540358
    0188457507
    0605783986
    0176450113
    0971073796
    0176450112
    0971073394
    0757906497
    0605783986
    0971073621
    ‭0985703007‬
    0971073611
    0971073995
    0988180815
    0970269760... Lire la suite

    Répondre
  • Imhotep le 26/06/2019 à 10:50

    Appels quotidiens d’un pseudo conseiller régional edf plusieurs fois par jour avec divers numéros à chaque fois ...
    Une voix commande :
    Tapez 1 pour la mise aux normes du dossier d’isolation à 1 € !

    Appels reçus sur numéro en ligne rouge et sur liste Bloctel.
    Numéros qui appellent :

    0755540358

    0755540357

    0755540379

    0324352944

    022164030
    0971073337
    0548946017
    0187393577
    0971082332
    0185157256
    0188448855
    0971070002
    0985700664
    0971070002
    0988290309
    0188448855
    0185157256
    0971082332
    0187393577
    0548946017
    0971073337
    0974596952
    0221640304
    0324352944
    0755540379
    0755540357
    0755540358
    0188457507
    0605783986
    0176450113
    0971073796
    0176450112
    0971073394
    0757906497
    0605783986
    0971073621
    ‭0985703007‬
    0971073611
    0971073995
    0988180815
    0970269760
    0753905012... Lire la suite

    Répondre
  • raslebol le 27/06/2019 à 18:30

    Pour protester , allez voir votre député et demandez lui s'il a voté pour la loi contre le démarchage téléphonique fen 2018; loi qui n'a pas été adoptée par l'assemblée sous prétexte de chantage à l'emploi ou d'autres lobbys qui s'engraissent avec les crédits d'impots donnés pour le solaire ou l'isolation à 1 euro;

    merci d'avance aux modérateurs de ne pas supprimer mon commentaire

    • Ririle 27/06/2019 à 18:47

      Ne vous inquiétez pas, je ne vois pas pourquoi votre message serait supprimé.
      Surtout que ce que vous dites est vrai.

    Répondre
  • Anonyme le 12/07/2019 à 00:14

    Harcèlement. De nombreux appels.
    Se dit appartenir à EDF.
    Signale qu'un technicien viendra contrôler l' isolation de ma maison dans le cadre de la transition énergétique.

    Répondre
  • Anonyme le 18/07/2019 à 16:59

    Marre de ses appels, ne laisse pas de message !

    Répondre
  • Sooty le 08/08/2019 à 15:52

    Comme pour tous les contributeurs, appels quotidiens, plus d'une fois par jour. Systématiquement, nous ne répondons JAMAIS aux n°s inconnus : on laisse passer au répondeur. La personne qui veut VRAIMENT nous parler laissera un message.... Un message pré-enregistré dont on n'entend que la fin, car c'est déclenché pendant que notre annonce d'accueil est encore en cours, nous dit de "taper 1"...... j'aimerais bien leur taper dessus... Si ce n'est pas une arnaque, ça y ressemble de très près...

    Répondre
  • Anonyme le 29/08/2019 à 17:24

    Appels incessants avec ce discours...
    L'état vous informe de la campagne d'isolation à 1 euro....

    Répondre
  • Anonyme le 03/09/2019 à 17:26

    Arnaque encore et toujours...

    Répondre
  • fr10341 le 10/09/2019 à 20:18

    Et ce harcèlement téléphonique, ce fléau continue depuis + 12 années en France ( listings et Data Files depuis 2007 )( mais qu’a fait l’ARCEP ? ): aujourd’hui Mardi 10 Septembre 2019 à 19h18 j'ai reçu un appel de harcèlement sans message ( 4 sonneries = Centre d’appel, Autocom ) venant du 06.05.78.39.86. ( idem sur toute la France ). Les charges juridiques : harcèlement, numéro forgé non identifiable, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpation d’identité c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.
    Quand on a rien à cacher, à se reprocher, on se présente clairement et correctement !
    Qu’est-ce que c’est que ce numéro de téléphone, ce logiciel, où est cet autocom ?... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 12/09/2019 à 15:47

    appel, a 015h45 ce jour et personne ne réponds!!!!!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol