Site internet frauduleux : www.amelimarket.com customer_service@jdonline.info

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/12/2018
Email frauduleuxcustomer_service@jdonline.info
Pseudonyme utilisémallbest
Url / Site internethttps://www.amelimarket.com/
Contenu de l'arnaqueSite de vente de produis divers à bas prix qui n'expédie pas la marchandise
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAucun suivi de commande
Pas de réponses aux mails
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/141409 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141533
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143780
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151030
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

22 commentaires


  • Sylvain le 13/12/2018 à 21:14

    J'ai passé une commande sur ce site fin novembre, le paiement à été effectué et depuis plus de nouvelles. Je vois ma commande sur le site mais c'est tout pas d'avancée depuis.
    J'ai envoyé 2 mails sans réponse de leur part et impossible de les joindre car pas de numéro de téléphone.

    Je crois que je me suis fait arnaqué. Ne pas commander sur ce site.

    Répondre
  • Marie le 14/12/2018 à 21:51

    Même situation : j'ai passé commande le 5 décembre et je n'ai aucune nouvelle, aucun suivi.

    Le paiement a été effectué. Mail sans réponse également...

    Répondre
  • Guylaine le 15/12/2018 à 12:52

    J ai passer commander le 2 décembre argent retirer pas de nouvelles

    Répondre
  • dr le 15/12/2018 à 15:01

    cde 8/12

    4 courriels

    aucune reponse

    Répondre
  • Stephanie le 16/12/2018 à 16:55

    Pareil pour nous le paiement est encaisser mais as de reponse

    Répondre
  • Carole le 17/12/2018 à 12:16

    Carole le 17/12/2018 à 12h05

    Pareil pour moi, J'ai passer une Commande sur le site amelimarket à la noix le 8 Décembre 2018, ces Voleurs m'ont prélever les 28Euros mais je n'ai toujours pas reçu l'Article que j'avais commander sur leurs site pourrie et je trouve ça Inadmissible de leurs parts de ne pas répondre aux E-Mails qu'ont leurs envois ni qu'ils n'ont aucuns numéro de Téléphone pour pouvoir les contacter alors Qu'Amazon et E Bay en ont 1 de N° pour qu'ont puissent les contacter. Moi aussi je dis que c'est une Véritable Arnaque Professionnelle le site Amelimarket et Surtout, Surtout que ce sont des sales Voleurs ainsi que des Escrocs de premières.
    NE Commandez jamais rien sur leurs sites surtout car c'est une ARNAQUE.

    C'est vraiment Idiot que je ne l'ai pas su Beaucoup, plutôt Car Sino Je n'aurais jamais commander quoi que ce soit chez eux le Samedi 8 Décembre 2018.
    JE suis très Profondément Mécontente de leurs parts.

    Répondre
  • delB le 17/12/2018 à 14:57

    Idem ! Commande passée le 24 novembre 2018 pour 28€……
    Je leur ai envoyé 2 mails depuis : aucune réponse……
    Aucun numéro de téléphone ni service client joignable !
    Par contre le retrait de 28€ a été très rapide……

    Un scandale !! On ne sais pas même pas où est site cette boîte de voleurs !
    Cadeaux de Noël de mes filles… envie de pleurer…
    À éviter absolument !!
    Bon courage à tous

    Répondre
  • Fry le 17/12/2018 à 22:06

    Commande passer le 2 décembre de 24 e débité et aucune nouvel il réponde jamais grosse arnaque

    Répondre
  • Jeandof le 18/12/2018 à 12:43

    Jeandof
    Idem. Commande passée le 2/12/2018. Les 40 € ont été débités, mais je n'ai rien reçu.
    J'ai envoyé un mail et je n'ai eu aucune réponse. Impossible de les joindre par téléphone.
    C'EST UNE ARNAQUE !!!

    Répondre
  • broux le 19/12/2018 à 13:25

    bonjour marie la loi précise 13 mois pour une annulation de payement par carte bleu et pour les chèque c'est 6 mois pour faire opposition et pas 1 mois

    moi j ai fait une annulation de payement il faut aller a la banque c est tout est comme ils ont me cordonné banquière j ai fait une annulation de ma carte

    Répondre
  • monique zinia le 20/12/2018 à 22:27

    idem commande le 7 déc 2018 aucune nouvelles de leur part il vont pas nous en donner ses des voleurs (arnaque ).
    je pense que je vais porter plainte a la gendarmerie .et je vais le signaler a ma banque.
    bon courage a tous

    et bon noël malgré nos déboire.

    Répondre
  • ricou40 le 21/12/2018 à 07:51

    pareil commande passée le 18/12 et malgré plusieurs mails aucune réponse de leur part donc j'ai un sérieux doute là et j'ai donc demandé à paypal de bloquer tout paiement pour ce site,
    a mon avis arnaque!!!

    Répondre
  • pommy le 22/12/2018 à 11:57

    pareil, commande passée le 9 pour 44 euros, pas de nouvelles, pas de facture, pas de téléphone, pas d' adresse, contact impossible et non actif sur le site, n' accusent même pas réception des mails.. Je me suis arrangé avec ma banque mais amelimarket conservera l' argent ( qu' ils en fassent bon usage,, c' est un site en Afrique ( Togo ou Côte d' Ivoire !!). J' aurais dû me méfier d'avantage notamment avec des frais de port gratuits ( signe que le colis n' arrivera jamais ) et aucuns produits supérieurs à 44 euros sur leur site. Donc c' est un site frauduleux, j' en ai profité pour faire opposition sur ma carte..

    • Ririle 17/01/2019 à 13:45

      Avant d'affirmer quelque chose, vérifiez le !!!!
      Contrairement à ce que vous dites, ce site n'est pas en Afrique!
      Et, oui, il y a des arnaqueurs sur tous les continents !!!

      Comment avez vous connu ce site ? Par les réseaux sociaux ????

    • pommyle 18/01/2019 à 10:25

      Hi Hi Rici, ,

      Vérifié: en faisant opposition à ma banque et bien il a été vu immédiatement les coordonnées de la la banque qui m' a prélevé le montant pour l'article que je n'ai jamais reçu: et c' est bien Afrique n' en vous déplaise..J' ai connu ce site en cherchant à acheter un article en utilisant un moteur de recherche.

      Pour info" Riri " si vous écrivez en Français de France, il vous faut écrire " vérifiez-le" et non pas " vérifier le ". sinon tout de suite on pense que vous écrivez d' autre part que de France!

    • Pakonuele 18/01/2019 à 11:53

      Regardez le WHOIS de ce site et vous verrez leurs coordonnées.

    • pommyle 19/01/2019 à 10:17

      Bonjour à vous et merci Parkonue pour le conseil.
      Un point partout : En effet le site est relié aux US mais en y regardant de plus près on voit une adresse mail à consonante ' non US '.. **bokova*@gmail.com. En recherchant sur un moteur de recherche ' bokova togo ' on voit que ce nom est fortement relié au Togo. Et ma banque a immédiatement vu que la banque qui m' a prélevé mon paiement est située au Togo..

    Répondre
  • al le 06/01/2019 à 14:00

    J'avais un doute sur un autre site :

    https://www.abteconline.com/index.php?main_page=product_info&products_id=284669

    Un mail de confirmation d' inscription que j'ai reçu provient d' un même hébergeur :

    customer_service@jdonline.info

    Même adresse qu'ici, en fait.
    Ces signalements remontent-ils aux autorités compétentes ?

    ARNAQUE : abteconline.com ARNAQUE

    Répondre
  • Pakonue le 06/01/2019 à 14:12

    Ce site sert à prévenir les internautes et à les aider mais n'a pas de rapport avec les institutions compétentes.
    Pour signaler des sites frauduleux ou autres infractions, il faut les signaler ici :
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/

    Répondre
  • al le 06/01/2019 à 14:27

    Merci Pakonue.

    • Pakonuele 06/01/2019 à 14:33

      De rien.

    Répondre
  • Nana le 10/01/2019 à 21:38

    J'ai passé commande sur le site womenumall pour la somme de 160 euros, prélèvement effectué le même jour, depuis pas de livraison, pas de réponse à mes emails, et le mail de confirmation que j'ai reçu provient de la même adresse, pas de téléphone non plus pour le service clientèle, c'est des voleurs mais avec une page qui a l'air d'une page réelle

    Répondre
  • Leabrico le 17/01/2019 à 12:19

    Toujours pas de news de ma commande également (commandé le 03/01/2019)... Le site n'étant pas très bien fait, j'avais effectivement un doute.... J'espère encore être livré... Sinon je dénoncerais le site pour arnaque et me ferais remboursé par ma banque.

    Répondre
  • katia le 03/05/2019 à 18:21

    bonjour j ai fais une commende sur ce site et depuis le mars je leur et envoyer plusieur message mais je n ai jamais us de nouvelle comment se faire rembource

    Répondre
  • laurent13 le 22/05/2019 à 19:56

    J'ai passé une commande le 04/04/2019, elle n'a jamais été expédié, le paiement a été prélevé, aucune réponse malgré les nombreux mails que j'ai envoyé

    Répondre
  • Florence le 02/06/2019 à 15:09

    Bonjour,

    Le 18 mai 2019, j'ai effectué une commande sur le site amelimarket.com pour un montant de 36 euros. A ce jour aucune nouvelle de ma commande et le site n'existe plus.

    Par contre en utilisant le lien envoyé m'informant de la validation de ma commande, j'arrive sur le site suivant : NCFUNDSTORE (voici le lien : https://www.amelimarket.com/index.php?main_page=account_history_info&order_id=2018792636
    Donc ATTENTION certainement changement de nom pour de nouvelle arnaques.

    Répondre
  • Michel le 06/07/2019 à 18:00

    Je confirme l' escroquerie.
    J' ai acheté une tonnelle, j' ai reçu une écharpe.
    J' avais convenu de garder l' écharpe et d' être dédommagé à 40%.
    Il n' y a jamais eu de suite.
    J' ai perdu 30 €, mais j' ai une belle écharpe Gucci ( contrefaçon ) tout pareille à le vraie.
    Je ne m' en sors pas trop mal.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol