Site internet frauduleux : www.pgnbeauty.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/12/2018
Url / Site internethttps://www.pgnbeauty.com/
Contenu de l'arnaquesite de vente de produit de beauté aucune réponse de leur part et pas de livraison du produit commandé
Votre Commentaire / Vos Explicationscommande d'un lisseur steampod en novembre reçu le mail de paiement puis plus rien je les ai relancé mais aucune réponse.j'avais regardé avant les avis, les sites arnaque mais je n'ai rien trouvé donc j'ai commandé. 79.99 un cadeau pour ma fille elle n'aura pas de noël a cause de gens s'en scrupule une honte
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/140990 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/140891 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141640 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141411 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

29 COMMENTAIRES


  • Celine le 12/12/2018 à 11:40

    Meme chose pour moi
    Je n arrete pas de les relancer et aucune reponse. Il s agit aussi du lisseur a 79.90

    Répondre
  • Cécilia le 12/12/2018 à 15:16

    pareil pour moi... cadeau de noël pour ma fille :-(

    Répondre
  • Cécilia le 12/12/2018 à 15:25

    Je souhaiterait envoyer une mise en demeure... mais aucune adresse, si jamais vous trouvez je suis preneuse !

    Répondre
  • Ncha le 12/12/2018 à 20:41

    Je me suis également fait avoir... commande passée le 9/12 - mail de confirmation reçu : « Order #1688 confirm » depuis aucun contact malgré plusieurs messages laissés sur leur site. J’aurai du me méfier d’une offre si alléchante...

    Répondre
  • Charlotte le 12/12/2018 à 23:21

    Je pense aussi m'être fait arnaquée... idem je n'avais pas trouvé d'avis négatif... quelqu'un sait comment joindre ces voleurs? Nous pourrions peut être lancer quelques chose vu que nous sommes plusieurs dans le même cas!
    Le même mail de confirmation (order #numero de commande" et plus rien malgré 2 mails déjà, ma commande est récente mais je le sens mal...

    Répondre
  • Pau le 12/12/2018 à 23:25

    Je suspectais une arnaque et vous semblez confirmer mon ressenti. Commande pour tapis le 26/11 débité dans la foulée mais aucune trace du tapis et pas de réponse au mail..

    Répondre
  • PHILIPPE le 13/12/2018 à 06:17

    bonjour,c'est bien une arnaque, vente flash en boucle tous les jours avec des quantités qui augmentent, pas de réponses aux mails de relance et suivi de commande impossible avec erreur serveur, le paiement s'effectue par LTD PANAMA.

    Répondre
  • Louis le 13/12/2018 à 07:29

    Bonjour à tous, moi aussi je suis comme vous suite à une commande passée le 9/12/2018 avant de découvrir que ce site est une arnaque. J'ai donc fait une opposition sur ma carte bancaire dès le lendemain et prévenu ma banque dans la foulée, J'ai été débité mais la BNP devrait me rembourser dans un deuxième temps. Apparemment pour les ventes à distance nous avons 6 mois pour contester. Bon courage et bonne journée à tous.
    Louis

    Répondre
  • Charlotte le 13/12/2018 à 17:18

    Aucun recours avec ma banque car le paiement à été effectué "en âme et conscience", autrement dit, on ne m'a pas forcé, on ne m'a pas volé ma CB, j'ai payé de mon plein gré... 75€ dans le vent à l'aube des fêtes c'est vraiment rageant...
    Qu'est il possible de faire donc???

    Répondre
  • faty77 le 13/12/2018 à 18:12

    je m en douté c est trop beau pour que ca soit vrai un steampod de l oréal à 79 euros ce n est pas possible avant de finir mon achat j ai senti l arnaque et j ai commencé à regarder les avis heureusement pour moi je tombe sur vos avis merci beaucoup vous m avez fait éviter l arnaque merci encore une fois

    Répondre
  • PHILIPPE le 13/12/2018 à 18:38

    Faire des signalements à la DGCCRF

    Répondre
  • Mag le 14/12/2018 à 14:57

    Moi également et en plus fait 2 achat steampool. Dégoûté

    Répondre
  • Thierry le 15/12/2018 à 08:12

    Merci pour ce signalement, cela va m'éviter de me faire avoir par ses escrocs

    Répondre
  • LAURE le 15/12/2018 à 11:52

    Bonjour moi aussi commande ce jour pour près de 90 euros j'ai mis opposition sur ma carte suis tres degoutee.
    On devrait se regrouper car on est nombreux.

    Répondre
  • Delph le 15/12/2018 à 13:15

    Même chose pour moi, même produit , même email de confirmation et débité de ma carte et même silence radio en retour

    Répondre
  • Lor le 15/12/2018 à 14:18

    Bonjour ,arnaqué moi aussi par ce même site..75 euros pour un lisseur steampod..carte débité et pas de nouvelles..aucun moyen de les contacter et ne répondent pas aux mails.

    Répondre
  • Chrystelle le 15/12/2018 à 22:56

    Moi aussi commande d un lisseur compte débité et pas de lisseur . J ai signalé à ma banque et j attends de voir si remboursement. J ai aussi signalé le site sur gouv .

    Répondre
  • Kalili le 16/12/2018 à 02:23

    Pareille pour moi je me suis rendu compte au moment j’ai reçus l’email avzc aucun message , j’ai fait direct opposition et envoyer un mail à ma conseiller pour bloquer le paiement comme je suis à la bnp je me fait prélever dès le mardi en fin de journée qui ait pas mal ! Merci en tout qu’à pour les commantaire je vais faire plus ate rien la prochaine fois !

    Répondre
  • Emma le 16/12/2018 à 14:29

    Nous aussiavec une amie nous avons commandé sur se site 2 lisseurs, pas de retours, impossible de suivre la livraison.J'avais au pré able regardé les avis, ils étaient positifs du coup je me suis pas inquiété.C'est en voyant vos commentaires et le signalement comme sitye frauduleux que j"ai compris que l'on s'est fait avoir.... Dégoûtée car c'était notre budget cadeaux de Noël qui vient de partir...

    Répondre
  • dominique le 16/12/2018 à 20:23

    Bonjour, je viens de voir vos avis donc je pense que je me suis fait arnaqué comme vous tous très déçu 'toujours même mode opération pour ma part que vous tous !
    Il faut signaler ce site !!!!!

    Répondre
  • Mimi le 17/12/2018 à 10:57

    J ai commander mon l'issue le 24/11/18 et depuis pas de nouvelles j'ai envoyé plusieurs mail toujours pas de réponse je suis très déçu il faut faire attention et signaler le site.

    Répondre
  • Senda le 17/12/2018 à 21:32

    Comment avez vous pris connaissance de ce site svp?

    Répondre
  • Mimi le 17/12/2018 à 22:36

    Bon soir moi de ma part je voulez acheter ce lisseur depuis longtemps mais c était chère pour moi et une fois j ai tappe sur Internet j ai trouvé l offre j ai commander et on plus j'ai trouvé des commentaires bien mes finalement c était des monsouge attention à l arnaque !!!!!!!

    Répondre
  • Isabelle le 18/12/2018 à 22:47

    Idem pour moi. Que pouvons-nous faire ? Si on fait une démarche ensemble on pourrait peut être obtenir gain de cause ?

    Répondre
  • Fafa le 18/12/2018 à 23:46

    Même chose pour moi, prix intéressant pour ce lisseur steampod, débité mais jamais reçu!!! Grosse arnaque!!!

    Répondre
  • Namsette le 19/12/2018 à 06:13

    Bonjour. C’est effectivement une arnaque. J’ai bien été débitée mais rien reçu. Pas de retour à mes différents mails envoyés. J’avais pourtant hésité. Quand on regarde un peu plus le site on se rend compte qu’il n’y a pas de mentions légales, pas d’adresse et que le français est très approximatif avec plusieurs fautes. Je vous conseille pour vos prochains doute de taper dans votre barre de recherche internet « whois «  suivi du nom du site marchand, si vous ne trouvez rien fuyez!!!! Maintenant que je le sais, je le ferai systématiquement ! Bon courage à vous!!!!!

    Répondre
  • otiv le 19/12/2018 à 22:13

    gros fils de pute tant d enfants que tu fais pleurer tu pensera a moi quand la roue aura tourner et que tu vendra ton cul en prison.

    Répondre
  • myriam le 07/01/2019 à 12:06

    idem pour moi concernant le lisseur commandé le 11/12
    pas de retour suite à mes mails

    Répondre
  • enzoliya le 14/01/2019 à 19:57

    Idem pour moi. Lisseur commandé le 14/12 et toujours rien reçu et concernant le mail de confirmation de commande....il est vierge !!!! Montant débité sur mon compte et jamais livré.
    Je n'ai vu aucun avis négatif !!! J'aurai du me méfier de cette offre alléchante !!!
    Je vais aller voir à ma banque s'il y a moyen de se faire rembourser ???

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 282000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol