Site internet frauduleux : www.abvwcsale.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/12/2018
Url / Site internethttps://www.abvwcsale.com/
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Achat le 09/12/18 sur ce site d'un clapet anti-retour pour piscine d'un montant de 17,40€ , prix identique de ce même matériel chez Amazon ou autre , j'économisais les frais de port, que je pensais, pas de bol .
Votre Commentaire / Vos Explications-- prélèvement sur mon CCP des 17,40€ le 10/10/18 .
-- sur le site abvwcsale.com aucune commande n'apparait .
-- aucun retour "habituel" sur mon adresse e-mail signalant la prise en compte de mon achat .
-- Plusieurs e-mails envoyés au "service client", restés sans réponse à ce jour.
-- Aucun n° de téléphone fourni sur leurs "informations"pour les joindre: À propos de Nous - Foire Aux Questions - Retours d'expédition - Paiement - Politique de Confidentialité - Conditions d'Utilisation .
En espérant que cette information serve à d'autres personnes .
Cordialement
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/140536 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/140903 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141207 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150239
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

13 COMMENTAIRES


  • carlos le 13/12/2018 à 15:39

    meme probleme avec une commande passé le 07/12/2018 pour un montant de 37.46 euros pour un reveil d'enfant que je trouvais à un prix trés correct ..
    aucun retour de leurs part à ce jour.

    Répondre
  • tulipe le 13/12/2018 à 20:04

    J'ai aussi fait un achat le 9/12 aucune nouvelle, rien sur l'historique de la commande. Pas de réponse à mon mail. Pas d'adresse ?
    Paiement à Mallbest qui est connu chez Amazone ? Je pense que c'est une arnaque. Que faut il faire ?

    Répondre
  • cricri33 le 14/12/2018 à 17:48

    Bonjour,
    >> moi aussi prélèvement à l'ordre de MALBEST

    J'ai passé un mail à la banque postale, pour voir si je pouvais être remboursé de mes 17,40€, sous réserve que cela fonctionne, ils m'ont envoyés par la messagerie interne un fichier "formulaire de contestation d'opérations cartes bancaires" que j'ai imprimé , que je dois renseigner manuellement et l'envoyer par courrier et de là ils prendront la décision . Comme j'avais copié par "copie d'écran" ma commande et le lieu de livraison, je la joindrais à l'imprimé , ainsi que mon prélèvement sur mon CCP ainsi ils auront mon dossier complet à disposition .
    Cordialement

    Répondre
  • fanny le 18/12/2018 à 18:41

    J'ai passé une commande le 2 décembre 2018, n'ayant aucun suivi j'ai envoyé 3 mail mais sans réponse. prélèvement de MALBEST sur mon compte la somme de 33,80 euros

    Répondre
  • Charlotix le 18/12/2018 à 23:40

    Bonsoir
    Visiblement je suis tombée dedans aussi !

    Merde alors

    Heureusement c’était une petite commande de 20€ mais que peut on faire ?

    Premiere experience pour moi

    Répondre
  • Tara le 20/12/2018 à 11:15

    Meme chose pour moi, commande passée le 18 décembre. Par contre la charge apparaît sous le nom: Wallynosa.com et a été charge en YEN alors que lors que le montant était stipule en Euros lors de l'achat, 29 Euros au total. J'ai tout de suite compris que c'était une arnaque quand je n'ai pas reçu de mail de confirmation et aucun historique de commande. Je vous conseillerai de changer vos mots de passe car ils ont votre adresse email et date de naissance et également le mot de passe que l'on doit créer lors de la commande. J'ai tout de suite contacter ma banque et j'ai du remplir un formulaire.

    Répondre
  • Claude le 21/12/2018 à 10:41

    Même problème... Je me suis fait avoir.

    Tous les commentaires du sites sont copiés d'Amazon.

    Cela fait un moment que ce site est marqué comme arnaque et malgré ceci Mastercard continue à payer sans le moindre controle alors que le site a été enregistré il y a peu de temps, le 16/11/2018
    C'est vraiment incroyable de voir qu'il existe si peu de contrôle.

    Répondre
  • Calme36 le 23/12/2018 à 23:54

    Moi aussi j'ai effectué un achat le 8 décembre pour un montant de 37.71 euros.La somme a été débitée mais je n'ai jamais rien reçu. J'ai fait opposition sur ma carte.

    Répondre
  • Elodie le 05/01/2019 à 16:22

    Même expérience que vous, commande prélevée et jamais reçut et impossible de la retrouver dans l'historique de commande.. je leur ai envoyé 2 mails jamais eu de réponses.. il est pas possible de faire fermer ce site?? Car il est toujours actif ce sont des voleurs! Honteux

    Répondre
  • sébastien le 09/01/2019 à 21:08

    même chose pour moi, commande réalisée sans succès, aucune réponse du service client, à éviter absolument, c'est un site d'arnaque.

    Répondre
  • Didier / D le 11/01/2019 à 17:30

    Bonjour,
    J'avais un doute et en vous lisant cela se confirme.
    Je ne commanderais donc pas sur ce site et aussi sur tillumall.com qui est identique

    Répondre
  • Limousin77 le 23/01/2019 à 11:50

    Voila comment je me suis fait arnaquer…………… à méditer

    EMAIL_THANKS_FOR_SHOPPING
    EMAIL_DETAILS_FOLLOW
    EMAIL_SEPARATOR
    EMAIL_TEXT_ORDER_NUMBER 2018790721
    EMAIL_TEXT_DATE_ORDERED mercredi 28 novembre 2018
    EMAIL_TEXT_INVOICE_URL
    https://www.abvwcsale.com/index.php?main_page=account_history_info&order_id=2018790721

    EMAIL_TEXT_PRODUCTS
    EMAIL_SEPARATOR
    2 x Katadyn Vario Filtre à eau 8014932 (1539541635-153878) = €139.03
    2 x Katadyn Vario Préfiltre céramique pour filtre à eau Vario 8015035
    (1539541638-153893) = €49.56
    2 x Katadyn Vario Recharge charbon actif filtre à eau 2 pièces 8015036
    (1539562911-299510) = €40.96
    EMAIL_SEPARATOR
    Sous-Total: €229.55
    Table Tarifaire (Meilleure Route): €0.00
    Total: €229.55

    ça fait gros comme somme j'avoue ,j'ai été super kon

    Répondre
  • Kirinkiwi le 25/01/2019 à 13:30

    Commande jamais reçue pour un total de 106€... ma banque m’a confirmé qu’il y avait un contrôle avant le prélèvement et donc que cela n’avait pas l’air d’être une fraude... Mais c’en est une. NE PAS COMMANDER SUR CE SITE !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 288000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol