Arnaque sentimentale : ol.milk001@gmail.fr 000000000 olesya

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/12/2018
Email frauduleuxol.milk001@gmail.fr
Pseudonyme utiliséolesya
Url / Site internetlovelive.fr
Téléphone000000000 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueattention a olesya salmiyarova cette personne est un brouteur avec ses belle parole et sont blabla elle a réussit a m'escroquer 500 euro comment j'ai pu être assez stupide pour croire en ses belle parole !!!!!!
Commentaire / Explicationsattention a olesya salmiyarova cette personne est un brouteur avec ses belle parole et sont blabla elle a réussit a m'escroquer 500 euro comment j'ai pu être assez stupide pour croire en ses belle parole !!!!!!
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/66434 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/79184 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51728 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/53713 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 000000000

Type de numéroNuméro inconnu
Formats usuels
  • 000000000
  • 000000000
  • 000000000
  • 000000000
Format international
  • +33 000000000
PaysFrance

1 commentaire


  • Alina le 12/12/2018 à 15:54

    Ne trouvez-vous pas bizarre qu'un(e) inconnu(e) vous joigne "sa" pièce d'identité ? Il n'y a qu'un arnaqueur pour faire ça. En l’occurrence, cette Olesia s'est fait usurpée son identité et n'est même pas au courant de votre existence. Ce faux profil étant dans plusieurs sites de rencontre notamment au Royaume-Uni. Vous l'aurez en effet compris (trop tard malheureusement) qu'il s'agit d'un arnaqueur d'Afrique de l'Ouest, pratiques très courantes dans cette région du globe...

    Il ne faut jamais envoyer d'argent à quelqu'un qu'on ne connaît que virtuellement, d'autant plus que si on vous en réclame c'est forcément un escroc qui se fait passer pour ce qu'il n'est pas.

    Maintenant vous savez donc vous ne vous ferez plus avoir. Soyez prudent.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol