ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
service@b2cplay.com +330632984752 Martens vente.com

Date14/12/2018
Emailservice@b2cplay.com
Pseudonyme utiliséMartens vente.com
Téléphone06 32 98 47 52
Contenu de l'arnaqueVente de chaussure doc marteens
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté sur ce site froduleux 2 paires de doc marteens pour la somme de 49e que je n'ai jamais reçu et en plus j'ai été prélèver 59,68euros.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #138095 le 21/11/2018 à 10:35

      Please note the following sites are Fraud, I got all the sites from Facebook, they actively advertise on Facebook.

      https://www.geoxchaussures.online/
      https://www.salomonchaussure.online/
      https://www.riekereboutique.online/
      https://www.newbalanceavente.online/
      https://www.reebokevente.online/
      https://www.eastpakvente.online/
      -------------------
      Following sites belong to the same cheatter
      https://www.geoxchaussures.online/
      https://www.salomonchaussure.online/
      https://www.riekereboutique.online/
      https://www.newbalanceavente.online/
      https://www.reebokevente.online/
      https://www.eastpakvente.online/

      Url / Site internet : riekereboutique.online
      Pseudonyme utilisé : riekereboutique.online

      • David le 08/01/2019 à 13:57

        Bonjour j'ai un doute sur le site avant la livraison

      • Will le 09/10/2019 à 01:49

        Idem, commande passée en Août, et toujours rien reçu malgré des relances

      Répondre
    • Signalement #143957 le 09/01/2019 à 13:11

      Vente de chaussures à prix défiant toutes concurrence
      -------------------
      J'ai acheté le 21 décembre par le biais du site Dr Martens . Une paire de chaussures à 28 € , paiement carte dans la foulée effectué. J'ai reçu ce jour une paire de lunettes de soleil dite RAYBAN . Rien à voir !!!!!! mais bon c'est mieux que rien .

      Url / Site internet : martensvente.com
      Pseudonyme utilisé : Dr Martens


      Répondre
    • Agat' le 07/02/2019 à 04:09

      J'ai eu le même problème... Ils ont envoyé une paire de lunettes ray Ban, à la place. Je ne sais même pas si elles sont vraies. Le problème c'est que je n'ai pas aperçu le virement sur mon compte...

      Répondre
    • Signalement #296952 le 26/11/2020 à 05:38

      vente de chaussure
      -------------------
      CHAUSSURE EN PROMO BLACKFRIDAY

      Url / Site internet : xyzkoy.com/salomon/black_friday
      Pseudonyme utilisé : SALOMON

      Répondre
    • Signalement #304858 le 15/12/2020 à 10:36

      Vente de chaussures SOREL à prix d'usine
      -------------------
      Pas de suivis de commande
      Pas de réponse du service client
      Site mal expliqué / traduit
      Ressemble à l'identique a l'office

      Url / Site internet : sorelboots.online

      • Emeric le 22/12/2020 à 04:10

        Sorelboots.online : C'est une arnaque ! Copie du site officiel !
        Pas de réponses / pas de suivis de commande.
        J'ai reçu ce jour des lunettes de soleil avec une image d'un pécheur qui pêche un poisson lorsque on mets les lunettes !!!!! (expedition de Singapour)

      Répondre
    • Signalement #319981 le 22/01/2021 à 11:38

      Site sur articles Salomon
      -------------------
      Bonjour ,
      J'ai commandé une paire de tennis de marque SALOMON et une sous veste. A l'issue de ma commande, j'ai reçu un émail de confirmation avec un numéro de commande pour le suivi. Je viens de réceptionné mon colis comportant une paire de lunette de soleil très ordinaire avec sur l'emballage une étiquette mentionnant le même numéro de commande que celui pour mes 2 articles.

      Url / Site internet : frtrekkings.online/shopping_cart.html
      Pseudonyme utilisé : Site SALOMON Le Panier

      Répondre
    • Signalement #324659 le 02/02/2021 à 20:21

      Chaussures de marque VEJA réduites à 80 %.
      Cest l'appât!!!!!!
      -------------------
      J'ai effectué un grand achat sur ce site pensant qu'il etait serieux.j'ai porté plainte à la gendarmerie pour l'arnaque.
      Ils attirent les acheteurs avec les chaussures de marque VEJA réduites à 80%.
      Faîtes attention, il ne repondent ni au mail ni au téléphone. C'est une société inexistante.
      Partager au maximum pour éviter que d'autres personnes tombent au piège.
      Merci

      Url / Site internet : bolonimall.com
      Pseudonyme utilisé : Veabasket.online
      Téléphone : +18126495002

      • Bernard CAPUANO le 06/02/2021 à 06:30

        Bonjour,
        Il semble que ce soit une arnaque effectivement :
        J'ai acheté des chaussures Dr Martens à 43 environ ( -80% d'après le site en question)
        - Le site a disparu
        - Le montant prélevé ne correspond pas au prix affiché
        - Le prélèvement indiqué sur le compte bancaire fait référence à un site de vêtements sans chaussures ..
        A confirmer.

      • Antonio le 24/02/2021 à 08:47

        J ai acheter des vêtements toujour rien reçu arnaque je pense

      • Nissa le 15/06/2021 à 07:30

        moi aussi j'ai acheté sur le site de obaibi normalement mais je ne sais pas comment ça a basculé vers ce site

        j'ai acheté des vêtements pour enfant pour un montant de 48 € mais mon compte est débité d'un montant de 53 €. le lendemain jai été débité d'un montant de 50 euros qui est encours (aujourd’hui j'ai du bloquer ma carte pour que le 2ème prélèvement ne passe pas)
        On fait comment pour demander le remboursement ?

        D'avance, merci à tous

      • Melle le 28/07/2021 à 18:37

        Acheter des vêtements enfants sur le okaidshop online
        j’ai jamais reçu la commande. Ils ont prélevé beaucoup d’argent sur mon compte

        site a éviter

        Arnaque arnaque

      Répondre
    • Signalement #359664 le 13/05/2021 à 09:29

      J'ai commandé 2 paires de Asics pour l'équivalent de 41.10€ qui en réalité coûtent plus une fois convertis en HDK ( 3,40€ ) avec la livraison gratuite je me suis qd même méfié. J'ai attendu, attendu je n'ai jamais rien reçu... j'ai juste reçu une confirmation de mon paiement puis le service après vente (B2C Customer Service) ne répondait pas à mes requêtes.
      -------------------
      J'ai reçu un mois + tard un minuscule colis à mon nom venant de Chine contenant une paire de lunettes très laides dans un étui. Je ne sais même pas si ça vient d'eux mais ils ne veulent ni répondre ni rembourser et renvoyer ce colis en chine me coûterait bcp trop cher. Et malgré mon assurance la banque rechigne à me rembourser...

      Url / Site internet : runningshoesfr.shop
      Pseudonyme utilisé : Asics France


      • Riri le 13/05/2021 à 09:49

        Des paires de Asics à ce prix là, ça vous parait normal ?
        Que le prix soit converti en dollars Hong Kongais, ça vous parait normal?

        Il faut se poser des questions quand on vous propose des articles à si bas prix.
        Que vous ne receviez rien en commandant des contrefaçons, ça vous étonne ?

        Avant de passer une commande, commencez toujours par lire les mentions légales et CGV.....là, ça ne prend pas longtemps : il n'y a rien .

        Quand c'est comme ça, on ne commande pas !

        Le fait que vous receviez un gadget n'a hélas rien d'étonnant....c'est ce qui se passe la plupart du temps sur les sites frauduleux.
        Insistez un peu auprès de votre banque mais si elle refuse, vous n'aurez pas de recours.

        Regardez les articles dans la partie "Pour en savoir+"

      Répondre
    • Signalement #368913 le 15/06/2021 à 17:53

      Jai commandé des polos pour la somme de 50€ qie je n'ai jamais reçu !!

      • Nanyesp45 le 15/06/2021 à 22:47

        Bonjour
        Signalé depuis 2018.
        D'ailleurs des polos Lacoste 🦖
        Des vrais !!!
        On se pose la question si je peux me permettre 😇
        A Paris Barbés sans frais de port !!!
        Pas cher le voyage et puis TATI c'était tellement typique...
        A Vintimille Italie frontière
        française. ..
        Ah nos amis italiens qui aiment tant ces touristes Français qui viennent visiter leurs marchés et acheter leurs faux Vuiton Hermés ou Gucci mais dont la cuisine est si bonne ...
        A CHYPRE plus loin mais quel beau pays partagé en 2 avec la Turquie
        dommage !!!
        A ISTANBUL et ses souks si typiques et sa nourriture si parfumée
        A BANGKOK THAÏLANDE si accueillante dépaysante etc
        A MARAKECH MAROC et l'Atlas
        et ses épices sur les marchés
        En TUNISIE et son couscous au poisson 🐟
        A DAKAR SÉNÉGAL
        Et son Tiep bou dièn
        et ses faux sacs croco imitation Vuiton 😇
        Que de beaux souvenirs en voyageant ...
        *** Au lieu de perdre son argent avec des escrocs qui s'enrichissent à notre détriment.
        ***En sachant qu'ils se fournissent aussi à Aubervilliers (93) ...
        Pâles copies ou imitations et non plus contrefaçons !!! ***
        Ça c'est le côté FUN de l'histoire
        Expérience vécue de voyages 😇avec des vendeurs hors pair qui n'hésitent pas à revenir vers vous 15 fois dans la journée pour vous convaincre d'acheter.
        Ce magnifique sac qui vous allait si bien (surtout en maillot de bain près de la piscine avec 40° à l'ombre MDR)
        Mais BOF c'était les vacances et après tout on se faisait plaisir et à eux aussi 😇
        C'était un JEU...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #372477 le 28/06/2021 à 13:01

      Propose des Doc Martin très peu chers, et envoie une paire de lunettes.
      De plus il fonctionne plusieurs fois des frais de carte bleue en plus du montant initial.
      -------------------
      Voir ci dessus

      Url / Site internet : bottesdocmartenboots.shop
      Pseudonyme utilisé : Bottesdocmartenboots.shop

      Répondre
    • MrT le 02/07/2021 à 01:31

      La classique, ma mère commande des chaussures, elle reçoit des lunettes

      Répondre
    • Raym Gueg le 06/07/2021 à 04:42

      J’ai commandé des sandales hommes DocMarteens avec pour numéro de commande le 0303210610230827868 et je reçois ce jour une paire de lunettes de soleil Sun Shine arrivant de Chine.
      Le numéro de commande du paquet reçu correspond bien au numéro de commande passé pour mes sandales mais elles sont remplacées par des lunettes solaires Sun.Shine (de la pacotille...).

      Je fais des recherches et m'aperçois que votre site Martens vente.com est une arnaque: le produit reçu ne correspond pas au produit commandé, le montant prélevé ne correspond pas au prix affiché et que bon nombre de personnes sont dans mon cas.

      Répondre
    • Signalement #374588 le 06/07/2021 à 04:53

      J’ai commandé des sandales hommes DocMarteens avec pour numéro de commande le 0303210610230827868 et je reçois ce jour une paire de lunettes de soleil Sun Shine arrivant de Chine.
      Le numéro de commande du paquet reçu correspond bien au numéro de commande passé pour mes sandales mais elles sont remplacées par des lunettes solaires Sun.Shine (de la pacotille...).
      -------------------
      Je fais des recherches et m'aperçois que votre site Martens vente.com (service@b2cplay.com) est une arnaque: le produit reçu ne correspond pas au produit commandé, le montant prélevé ne correspond pas au prix affiché et que bon nombre de personnes sont dans mon cas.

      Répondre
    • Dam le 27/07/2021 à 09:01

      Idem commandes faites de vêtement DKNY jamais reçu

      Répondre
    • gitan13 le 06/08/2021 à 02:05

      meme chose pour moi pour 3 paires de baskets ........il y a t il une procedure a faire ????

      Répondre
    • Signalement #396201 le 21/09/2021 à 03:11

      Je commande en juillet sur un site internet, soit disent Catimini soldes. Je ne me suis pas aperçu que le site était frauduleux.
      https://www.catmienfant.online/login.html
      Ils mettent dans leur site des vêtements d'enfants de la marque catimini, on peut faire notre achat sans problème.
      Mais ils envoient pas les articles commandés.
      J'ai commandé pour 51€. Ils ont envoyés à la place des vêtements, une paire des lunettes de 1€ que servent à rien.
      J'ai essayé de les contacter po...
      -------------------
      Le site est encore en ligne, on peut commander encore et encore. Puis on reçoit pas les articles, sinon autre chose pour une valeur du rien à la place. Comment on peut les arrêter ??
      Ce n'est pas possible qu'on tape catimini dans la barre de recherche et ils nos envoient directement sur un site de arnaque.

      Url / Site internet : catmienfant.online/login.html
      Pseudonyme utilisé : Catimini online


      • Esil62 le 01/03/2022 à 05:15

        Bonjour pareil je me suis fais prélevé de 36 euros sur le site https://www.catiminifr.shop/ , me dis paiement échoué pourtant bien prélevé pour que je refais la saisie de ma carte bleu! que je n'est pas fait est j'ai bloqué ma carte le paiement de 36 euros est bien partie on peut pas le joindre rien alor faite attention ⚠️

        Date d'expérience : 23 février 2022

      Répondre
    • Antonino le 11/11/2021 à 05:27

      même souci avec des parka k-way
      quelqu'un a eu des prélèvements indus sur son compte?

      Répondre
    • Sandr le 06/12/2021 à 16:58

      Idem aussi avec des parkas k-way jamais reçu et prélevé sur mon compte....que faire???

      Répondre
    • Signalement #480830 le 04/04/2022 à 23:49

      Site de chaussure faux
      -------------------
      J’ai passer une commande j’ai été prélevé j’ai vérifié là sites après vérification j’ai compris que C’etais une arnaque et que le site est faux je voulais annuler la commande mais impossible je suis énerver

      Url / Site internet : sportchaussures.shop/shopping_cart.html
      Pseudonyme utilisé : Sportchaussure.shop

      Date d'expérience : 3 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #482583 le 08/04/2022 à 03:53

      Prix très attractif sur le site maison du monde
      -------------------
      Je me suis fais avoir en beauté car tout est très bien fait , je pensais être sur le vrai site. J'ai fais opposition à ma carte de suite après car j'ai voulu me connecté au vrai site et forcément pas de commande en cours qui aurait dû apparaître.

      Url / Site internet : maisonsolde.online
      Pseudonyme utilisé : Maison du monde

      Date d'expérience : 8 avril 2022


      Répondre
    • Moumo le 11/05/2022 à 11:39

      Parak k way, tarif super intéressant, je sais même plus comment g atterrit sur ce site sûrement via un réseau social... j'attends et espère les recevoir quand même, même si tous les avis me prouve l'inverse. b2cservice.com sans autres info...

      Date d'expérience : 11 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #521590 le 13/07/2022 à 04:38

      Je me suis fais arnaque
      -------------------
      Ils sont en marque que j'etait livree 😰😱

      Url / Site internet : pevetefaning.ru/login.html
      Pseudonyme utilisé : pevetefaning.ru/login.html


      Répondre
    • Louna le 25/07/2022 à 06:03

      J'ai fais une commande de 64€ j'ai été prélevé 68€ sur mon compte et j'ai dû repayer la douane 4€ pour recevoir une paire de lunettes... Alors que j'avais commandé des vêtements

      Date d'expérience : 25 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #546401 le 16/09/2022 à 06:09

      Faux site bershka
      -------------------
      J ai passé une commande sur le site Bershka, mais c etait un faux site.

      Url / Site internet : vetementmoda.online
      Pseudonyme utilisé : Vêtementmoda.online

      Date d'expérience : 9 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #548581 le 22/09/2022 à 10:50

      Meubles de jardin
      Canapé table chaises et fauteuils
      -------------------
      Commandes le 5 septembre pour mobilier payé par CB

      Pseudonyme utilisé : AP*TECHSETTER SINGAPORE

      Date d'expérience : 5 septembre 2022

      • tetris 13 le 04/10/2022 à 05:21

        Bonjour,
        Malheureusement cette adresse mail est utilisée par plusieurs sites suspects, voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=service%40b2cplay.com#search-container
        Sans l'URL du site sur lequel vous avez passé commande, il nous est impossible de vous aider
        Peut être ce site vetementmoda.online : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/546401

      • Agus le 08/10/2022 à 16:28

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Djinna le 15/10/2022 à 04:20

        Bonjour,

        Je suis tombée sur une publicité qui promouvait des réductions sur le site Berska. J'ai alors effectué une commande sur ce site, mais je crois bien qu'il s'agit d'une arnaque car j'ai reçu un mail de service2@b2cplay.com. Le site sur lequel j'avais enfaite passé commande est www.bottesoldes.com (je l'ai remarqué dans mon historique de recherches après avoir effectué la commande). Le débit a été fait de mon compte en banque, alors pouvez-vous m'aider s'il-vous-plait, s'il est possible de faire annuler le virement ?

        Merci

      • anthony le 19/10/2022 à 23:48

        Idem, ma fille pense faire une commande sur le site Bershka et nous sommes redirigé discrètement vers une autre adresse mail. Les visuels proviennent bien du vrai site Bershka mais lors du paiement rien ne correspond! Site "techstter" à fuire...

        Date d'expérience : 19 octobre 2022

      • jlm le 21/10/2022 à 03:09

        Arnaque totale, achat sur un site "Maldiago". Validation de notre commande et réception d'un mail en anglais avec une autre adresse.
        Retrait bancaire fait par Techsetter.
        Prélèvement de 58 euros a la place des 48 euros....

        A éviter.

        Date d'expérience : 21 octobre 2022

      • anisia le 22/10/2022 à 03:09

        Arnaque sur facebook : vente de chaussures Pikolinos le 21/10/2022

        Date d'expérience : 22 octobre 2022

      • Pat le 22/10/2022 à 07:38

        Bonjour, ma fille vient de passer une commande sur Bershka enfin elle le croyait ( en fait elle était sur le compte www.bottesoldes et lorsque le paiement a été validé, là on se rend compte que l’on vient de se faire arnaquer de 34,50€ j’espère qu’il n’y aura pas d’autres prélèvements, affaire à suivre 😔🥺

        Date d'expérience : 22 octobre 2022

      • Sygrzs le 24/10/2022 à 00:14

        Bonjour,
        le colis semble parti si l on en croit ce suivi…?


        Date d'expérience : 20 octobre 2022

      • tetris 13 le 24/10/2022 à 03:55

        Bonjour Sygrzs,
        Exact, votre colis n'est pas encore parti depuis le 22/10 Pour ma part, je préfère utiliser ce site pour tracer mes colis venant de Chine : https://parcelsapp.com/fr/tracking/AG553927594CN
        Lorsque votre colis arrivera en France, vous serez informé et du nouveau N° de suivi et de la société qui l'a pris en charge

      • vic le 24/10/2022 à 12:04

        site chaussures Demonia soi-disant site officiel

        Date d'expérience : 6 octobre 2022

      • vic le 24/10/2022 à 12:26

        Que faire ? est-ce possible de récupérer ou au moins de les piéger ??? j'ai commande des shoes chez Demonia site identique déroulement du menu identique en fait j'étais chez www.bottesoldes.com pas fait attention et mon paiement est parti à Singapour chezAP ( *) techsetter $148 à la poubelle ☺

      • Mbidou22 le 24/10/2022 à 17:04

        Bonjour je me suis fait arnaques également

        crue que je commandé sur un site okaidi , commande pour 74 €débit 81€

        Date d'expérience : 24 octobre 2022

      • Sygrzs le 25/10/2022 à 08:01

        Ce que je ne comprends pas c est qu on dirait que le colis est parti, pour ma part j ai un suivi de 17track. Sauf que le colis est bloqué à la même date depuis le 22/10…

      • tetris 13 le 25/10/2022 à 11:18

        Bonjour Sygrzs,
        Departed from sorting facility = le colis a quitté le centre de tri , donc votre colis n'est pas encore parti de Chine
        Sur le lien que je vous ai mis, les info sont en anglais et aussi en français, sur le votre c'est écrit en mandarin , c'est pourquoi j'utilise parcelsapp

      • Justin kz le 01/11/2022 à 23:48

        Bonjour, grosse arnaque, commandé sur le site Caterpillar Paris.com des chaussures de sécurité.... J'ai été prélevé de 70€ au lieu de 65€ à la base..
        Puis une taxe de douane de 4€ avec la poste... Pour une écharpe de ***** !!! Alors que le site ne fait pas d'écharpe...' gros foutage de gueule en plus ... Pourrions nous arrêtez ces sites de ***** .... Super bien fait en plus ... Première arnaque pour moi ...

      • loran le 28/12/2023 à 15:53

        Je me suis fait arnaqué sur le site Sterling and Sewing , j'ai acheté une imprimante textile que je n'ai jamais reçu... et encore moins remboursé !! 6569 euros parti en fumée, et je suis impuissant je ne sais plus comment faire pour ce remboursement, je viens de me lancer en tant qu'auto entrepreneur et avec cette arnaque je n'ai plus que mes yeux pour pleurer.....

        Date d'expérience : 1 août 2023

      Répondre
    • Signalement #549109 le 24/09/2022 à 05:33

      sita frauduleux
      -------------------
      achat fais sur un site qui prend le nom d’une marque connue

      Url / Site internet : clothesifrance.shop/login.html
      Pseudonyme utilisé : bershka

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #551726 le 03/10/2022 à 05:51

      J'ai commandé pour la somme de 42€90
      De vêtements sur le site Mango ( via Showroomprive)
      Le 26 octobre 2022
      J'ai reçu un mail en anglais me remerciant de ma commande
      -------------------
      Sitôt que j'ai découvert que ce site est frauduleux
      J'ai envoyé un mail à leur faire savoir qu'il est un site d'escrocs
      Et que j'attends des nouvelles de leur part

      Pseudonyme utilisé : Service@b2cplay.com

      Date d'expérience : 3 octobre 2022

      • ayed le 21/11/2022 à 05:51

        bonjour,
        je ne comprend

        porqoui le payementne passe pas pour effectuer mes achats sur mango
        num de commande

        0334221121183748741

        num commande

        0334221121185812805
        num commande

        0334221120214639350

        pouvez vous m aider s il vous plais
        merci

      Répondre
    • Nd le 20/10/2022 à 11:27

      J’ai commandé des vêtements en pensant que ventait le site de mango outlet, le site était tellement bien fait et celui qui ressortait en premier en bar de recherche que je ne me suis pas méfier. Bref, j’ai fait une commande de 46 € on m’a prélevé 55€ plus 4€ de frais de douane pour recevoir une paire de lunette de Chine SUNLIGHT. C’est naïf de ma part mais je pensais vraiment que c’était le site de mango 🤦🏽‍♀️ Sachant que c’est la 2 eme fois que je me fais avoir je me suis déjà faite avoir cet été avec des valise. Ça me fatigue ces arnaques !!

      Date d'expérience : 20 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #563652 le 03/11/2022 à 14:03

      le site se met a la place de ARMAND THIERY
      -------------------
      le site se substitue a ARMAND THIERY

      Url / Site internet : bontons.ru/login.html
      Pseudonyme utilisé : service@b2cplay.com

      Date d'expérience : 2 novembre 2022


      Répondre
    • Signalement #567305 le 13/11/2022 à 08:04

      Faut site de vêtements h&m
      -------------------
      J'ai fait commande auprès de ce site c'est après avoir payer que je me suis rendu compte de l'arnaque

      Url / Site internet : vetenouvelle.online
      Pseudonyme utilisé : vetenouvelle.online/h&m

      Date d'expérience : 13 novembre 2022

      • Lacapuche le 13/11/2022 à 12:22

        Pas de mentions légales aucun renseignement sur la société en charge du site .

        L'absence de mentions légale est sanctionnée en elle-même de peines pénales, pouvant aller jusqu'à 1 an d'emprisonnement et de 75.000 euros d'amende, multiplié par cinq pour les personnes morales.

      Répondre
    • Signalement #569933 le 19/11/2022 à 06:14

      J’ai acheter des vêtements en passant que j’étais sur le site mango sauf que c’est en validant le paiement le mail reçu que j’ai trouver bizarre je me suis rendu chez mango il m’ont dit c’est une arnaque j’ai fait le nécessaire pour ma banque par contre je les ai envoyer un mail il m’ont dit il vont me rembourser le plus bref délais et maintenant quand j’envoie un mail aucun réponse

      Url / Site internet : femmesmoda.online/?u=hegbb6uyok0=

      • Doudou le 21/11/2022 à 14:11

        Ma copine s'est fait aussi avoir sur ce site...

        Date d'expérience : 21 novembre 2022

      • Aya le 24/11/2022 à 08:06

        une copine aussi s'est fait avoir, en pensant que cetait Mango

      • Michel D le 24/11/2022 à 10:11

        @Doudou, Aya, et les autres
        Dites à vos copines que ce n'est pas parce que il est écrit "Mango" que le site est un "vrai site Mango"!
        Les copines ont commandé sur un site sans mentions légales, avec des conditions d'utilisation vides: pas de raison sociale, pas de n° de société, pas d'adresse, même pas de n° de téléphone... Expliquiez leur gentiment que la prochaine fois, elles ont intérêt à se méfier.
        Dites leur aussi, qu'en cette période de "black friday", c'est encore pire que d'habitude. Faites leur lire https://info.signal-arnaques.com/actualites/black-friday-guide/
        Lisez le aussi!

      • Lulu le 13/12/2022 à 03:33

        Je me suis fais avoir en pensant que c'était mango.79€ dans le vent , j'ai reçu une paire de lunettes de soleil que j'avais même pas commander. En plus j'ai payé la douane pour les lunettes

        Date d'expérience : 11 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #571777 le 23/11/2022 à 13:54

      Colis non livré
      -------------------
      Commande de vêtements enfants montant débité mais le colis non reçu.

      Url / Site internet : fillerobes.ru/login.html?uvid=202211240344032021
      Pseudonyme utilisé : Okaidi: fillerobes.ru

      Date d'expérience : 23 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #572698 le 25/11/2022 à 16:57

      Ce site passe par la marque Okaïdi il vend des vêtements
      -------------------
      J'ai vue ce site sur Facebook. Il passe par le magasin des vêtements Okaïdi.

      Url / Site internet : homochila.ru
      Pseudonyme utilisé : Okaïdi obaïbi

      Date d'expérience : 25 novembre 2022


      Répondre
    • Signalement #573260 le 27/11/2022 à 16:23

      Achats de vêtement
      -------------------
      Quand j’ai vu qu’il y’avait le black friday sur Bershka j’ai voulu aller faire un tour et quand j’ai vu que leur vêtement couter en dessous de 10€ au du de leur prix habituelle au début j’ai cru que c’était vrai c’est pour ça je suis aller passer commande et j’en ai eu pour 10 articles 45€ et quand j’étais t’avoir mes mail j’ai cliquer sur l’email et j’ai vu que c’était un site fake et que ce n’était pas le vrai Bershka mais bien un faux .

      Url / Site internet : bskveteshop.online

      Répondre
    • Signalement #575100 le 01/12/2022 à 12:13

      Thank you for your recent purchase at our website on 27/11/2022.

      The details of your order can be found below:

      Order No: 0333221127083234437

      Amount: 45.45EUR
      -------------------
      Site qui ressemble point pour point à celui d'Armand Thiery, qui proposait 60% lors du Black Friday, qui m'a bien débité ( paiement par carte bleue, site avec https donc sensé être sécurisé) qui a disparu, qui envoie un message sur notre mail, juste après l'achat, intitulé :
      Thank you for your recent purchase at our website on 27/11/2022.
      The details of your order can be found below:
      Order No: 0333221127083234437

      Pseudonyme utilisé : Armand Thiery (B2C Customer Service)

      Date d'expérience : 27 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #581518 le 16/12/2022 à 11:34

      Vente de vétements/ réception lunettes
      -------------------
      Blousons commandés sur: www.topvetements.online.fr /JOTT.
      Paiement par CB et confirmation "sécuripass"
      Reception confirmation de paiement par le site " service@b2cplay.com" de la somme de 62,70 euros.
      Réception SMS : paiement frais de douanes. Supicion de fraude donc pas de réponse de ma part.
      Passage du facteur avec remise de colis après réglement de frais doaunes. Absent du domicile ma femme refuse.
      Avis de passage remis par le facteur et ensuite retrait du colis à la Poste Principale après réglement de 10 Euros de frais de douanes.
      Ouverture du colis: Paire de lunettes de soleil de pacotille.
      Prélèvement à la banque supérieur à la somme.
      Courrier à JOTT: commande inconnue.
      Courrier à "service@b2cplay.com": proposition de remboursement de 50%..

      Url / Site internet : topvetements.online.fr
      Pseudonyme utilisé : JOTT

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #583755 le 22/12/2022 à 04:47

      se fait passer pour le site berska
      -------------------
      j ai reçu des luettes à la place de vetements contre des frais de douanes n'a pas de service client

      Url / Site internet : bskveteshop.online/?uvid=202212220609095800
      Pseudonyme utilisé : bskveteshop.online/?uvid=202212220609095800

      Date d'expérience : 22 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #622224 le 16/03/2023 à 09:39

      Produits similaires à ceux de la marque bershka à prix attractifs envoie sous 48h et petit cadenas faisant penser à un site sécurisé
      -------------------
      Lors du paiement un message d erreur faisant croire à un paiement non passé mais en réalité il est pris en compte. Les produits ne sont pas envoyés

      Url / Site internet : mondeaonline.shop
      Pseudonyme utilisé : Bershka

      Date d'expérience : 3 mars 2023


      Répondre
    • Signalement #660643 le 28/06/2023 à 15:19

      Ce site Web frauduleux vendait des produits SKETCHERS. Une fois le paiement effectué, j'ai reçu une notification de paiement de service2@b2cplay.com qui a été signalée comme un e-mail frauduleux.
      Voici le message email de retour.
      Dear Marc ROSATO,
      Sweshes Payment has received your payment order on 08/06/2023.
      The details of your order can be found below:
      ------------------------------------------------------------------------------
      Order No: 0335230608013042569
      Amount: 72.65EUR
      ----...
      -------------------
      J'ai commandé sur le site qui était alors ouvert (https://seckhoutlets.com) des chaussures "sktechers" pour un montant de 80€.
      Le support de suivi des envois de produits est 17TRACK qui indiquait le suivi de l'état d'évolution de la commande. J'ai reçu pour l'occasion un numéro de commande te de suivi :
      N ° de commande : 0335230608013042569N ° de suivi : LV790783444CN
      J'ai reçu un produit qui ne correspondait pas du tout (une paire de lunette pour un cout de 4€ et j'ai du payé pour cela des frais de douane de 3€.

      Url / Site internet : seckhoutlets.my.canva.site/?utm_medium=scamadviser.com&utm_campaign=scamadviser.com
      Pseudonyme utilisé : Sweshes Payment

      Date d'expérience : 3 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #666858 le 18/07/2023 à 06:48

      Je pensais acheter des vêtements sur le site bershka, le paiement a été réalisé, je n'ai reçu que le ticket de paiement mais ni confirmation de la commande, ni la commande...

      Date d'expérience : 10 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #668229 le 21/07/2023 à 13:08

      imitation du site décathlon, tout similaire ! j'ai cru commander vraiment sur leur site
      -------------------
      j'étais sure d etre sur le site, mais confirmation paiement reçue de service@b2cplay.com et le site (selon mon histo était vestfousing...
      j'ai eu confirmation de paiement mais pas de confirmation de commande

      Url / Site internet : decathlon.fr
      Pseudonyme utilisé : vestfousing.online

      Date d'expérience : 12 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #675498 le 09/08/2023 à 08:40

      Maillots de bains à prix très bas.
      -------------------
      Page d'accueil mentionne Calzedonia

      Url / Site internet : coleccionoutlet.online

      Date d'expérience : 1 août 2023


      Répondre
    • Signalement #675793 le 10/08/2023 à 04:32

      payment de produit sur site 66.30€.
      reception produit different dont taxes de douanes 9€.
      -------------------
      bonjour, je signale une fraude financière sur cet e-mail: service@b2cplay.com
      si vous avez comme moi passé commande sur un site proposant des articles timberland tres peu cher et que vous recevez un sms d"un produit à dédouaner (9€) qui vous parait suspect et que vous n'avez pas commandé, ne faites la même erreur que moi et refusez le depot.
      NE PAS RECEPTIONNER NI PAYER LE FACTEUR. que mon erreur me permette de vous aviser.

      Pseudonyme utilisé : payment notice

      Date d'expérience : 21 juillet 2023


      Répondre
    • Signalement #678396 le 17/08/2023 à 07:46

      Achat des chaussures et vêtements https://www.salechause.online/login.html?uvid=202308170818368964 , après je me suis rendu compte avec les recherches que c'est un site frauduleux. Je conseille les gens de faire attention ⚠️. J'ai contacté ma banque et je port plainte.
      -------------------
      J'ai acheté des chaussures sur ce site

      Url / Site internet : salechause.online/login.html?uvid=202308170818368964
      Pseudonyme utilisé : salechause.online/login.html?uvid=202308170818368964


      Répondre
    • Signalement #678587 le 17/08/2023 à 16:03

      Acheter des bottes timberland jamais reçu
      -------------------
      Argent pris mais rien reçu

      Date d'expérience : 7 août 2023

      Répondre
    • Signalement #680266 le 22/08/2023 à 12:23

      Vente de chaussures Timberland à bas prix .
      -------------------
      On achète des chaussures Timberland à moins 70 % et on reçoit une paire de lunettes de soleil en plastique .vente envoyé de chine.Que fait Google a accepter de passer ces annonces frauduleuses sur les infos générales.

      Pseudonyme utilisé : Vestiaroit

      Date d'expérience : 1 août 2023


      Répondre
    • F le 08/10/2023 à 04:02

      pareil: chaussures commandées, lunettes de m.. reçues!
      et pourtant on connait tous: ..trop beau pour être vrai..
      mais pourquoi google continue de les afficher?

      Date d'expérience : 30 août 2023

      Répondre
    • Signalement #698992 le 09/10/2023 à 13:13

      Chaussures hoka avec de grosses réductions
      -------------------
      J'ai commandé des chaussures de running, j'ai eu un numéro de commande, je n'arrive pas à retrouver le colis, aucun service client, ils ont encaissé ma commande

      Url / Site internet : kaitoouthos.shop
      Pseudonyme utilisé : Aucun moi

      Date d'expérience : 9 octobre 2023


      • brigitte le 10/10/2023 à 02:38

        En effet, en date du 08 octobre 2023, j'ai commandé sur ce site, chaussures hokaone à prix extrèmement bas, et je n'ai aucun mail de retour pour ma commande, ni de numéro ou mail pour les contacter, et ils ont prélevés une somme qui ne correspond pas à la commande avec des frais de cb...

        Date d'expérience : 8 octobre 2023

      • pathqn le 17/11/2023 à 05:09

        Presque même mauvaise expérience....
        J'ai commandé une paire de chaussure....et après 1 mois, j'ai bien reçu un colis qui s'avère être une paire de lunette de soleil. Autant dire que ce n'est pas le même prix.
        Aucun moyen de les contacter pour retour ou remboursement

        Date d'expérience : 12 octobre 2023

      Répondre
    • Pp le 14/10/2023 à 01:30

      J'ai commandé des chaussures hoka vu le prix ..
      Je suis vraiment naïf ... ou mal réveillé a 5h du matin ... le montant prélevé est converti en monnaie chinoise vu directement sur ma banque.

      Répondre
    • Signalement #713602 le 24/11/2023 à 05:46

      DES VÊTEMENTS DE BÉBÉS
      -------------------
      J'ai trouvé l'annonce dans Google, vente de vêtements de marque C&A.

      Pseudonyme utilisé : C&A

      Date d'expérience : 20 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #731393 le 16/01/2024 à 21:21

      Site de vente . Article de sport marque Hoka
      -------------------
      Comme il y a des promos en janvier j'ai cru que c'était l'offre du promo.
      Et apres avoir acheter j'ai vu que c'est un arnarque.
      Et je vais faire des demarches pour etre rembourser..
      On m'a demander de creer un compte chez eux et je reçois la confirmation de leur soidisant banque.
      Je voulu suivre mon collis et c'est la qu on me dit erreur de données.
      J'ai essayé. Plusieur fois et sans succès.
      Numéro de commande bidon aussi.
      Ça m'enerve que les gens pensent qu'a leur gueule. 😈

      Url / Site internet : kaitooohos.shop
      Pseudonyme utilisé : Hoka

      Date d'expérience : 15 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #735422 le 28/01/2024 à 15:24

      Commande passé sur le site ETAM.
      -------------------
      Mail de confirmation de paiement ne correspond pas du tout au site ETAM.
      Pas reçu de mail de confirmation de commande.
      Montant prélevé supérieur au montant de la commande

      Url / Site internet : clothingiwear.shop
      Pseudonyme utilisé : ETAM

      Date d'expérience : 28 janvier 2024


      Répondre
    • Pio le 01/02/2024 à 08:51

      Pareil que tout le monde .

      Des chaussures et on reçoit des lunettes, frais de douanes et aucun moyen de les joindre.

      Date d'expérience : 1 février 2024

      Répondre
    • Signalement #738052 le 05/02/2024 à 15:01

      chaussures asics à bas prix -75%
      -------------------
      j'ai acheté 2 paires de baskets mais n'ai reçu aucun mail avec l'explicatif de la commande

      Url / Site internet : nicola8673.hocoos.com
      Pseudonyme utilisé : service@b2cplay.com

      Date d'expérience : 5 février 2024

      • Bruno le 09/02/2024 à 04:19

        Idem j'ai commandé 1 paire de basket et divers shorts le 07/02/2024 pas Mail recu
        Mais debit de 39

        Date d'expérience : 27 février 2024

      • Bruno le 27/02/2024 à 02:58

        Bonjour colis reçu il y a une paire de lunettes de très mauvaise qualité à la place des chaussures

      • Ka RINE le 11/03/2024 à 16:03

        Achat pour pyjama marque Etam sur Instagram! Je pense à une arnaque. Pfff je n'ai pas fait attention.

        Date d'expérience : 11 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #820498 le 30/01/2025 à 10:31

      Soldes ahurissants chez ZARA
      -------------------
      Se passe pour l’entreprise ZARA, je passe une commande de 70€ en pensant avoir fait une bonne affaire lors des soldes avec des prix bas, je reçois un mail me disant que ma commande a bien été passée mais je ne peux pas suivre la livraison et je n’ai plus de nouvelles depuis le 17 janvier, nous sommes le 30 janvier.

      Pseudonyme utilisé : ZARA
      Téléphone : 0643625390

      Date d'expérience : 17 janvier 2025


      Répondre
    • Signalement #840444 le 26/04/2025 à 00:48

      Vente de linge de maison en lugne avec grosse reduction
      -------------------
      Ai vu des soldes chez Becquet site de vente de linge de maison. Comme je suis cliente ai commandé. Doute sur la réception du paiement en anglais. 3 jours plus tard vérification sur ma carte bleu en paiement differé je remarque le bénéficiaire a Singapour Rinzex. Appel a Becquet, pas de commande a mon nom et information sur site frauduleux vonnu

      Url / Site internet : becquet.fr
      Pseudonyme utilisé : Becquet

      Date d'expérience : 22 avril 2025

      Répondre
    • Cabaia le 08/05/2025 à 14:45

      J'ai compris à temps, j'espère, que c'était une arnaque et verrouillé ma CB. Reste a attendre de voir si j'ai été débité ou pas. Je croise les doigts 🤞

      Date d'expérience : 8 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #843716 le 10/05/2025 à 09:00

      vente en ligne d 'un sac Cabaia avec 70% de réduction
      -------------------
      je n'ai recu ni le sac ni la confirmation de commande.Commande passée le 29/4//2025,payée par carte bancaire.Par contre j'ai eu une confirmation de paiement le 30/04/2025 à 13h34 order 4505250430193114906

      Url / Site internet : mail.google.com/mai

      Date d'expérience : 10 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .