ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.royaumedubebe.com

Date16/12/2018
Pseudonyme utiliséle royaume de bébé
Url / Site internethttps://www.royaumedubebe.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande payée, montant prélevé, aucune livraison, aucune réponse aux mails
Commentaire / ExplicationsBonjour,

J'ai passé une commande suite à une publicité d'un jouet vue sur Facebook.

Alors qu'à l'entrée du site, il était affiché Paypal, au moment de terminer l'achat, Il n'y avait plus que le paiement par carte bancaire. J'ai payé, ça a été débité et maintenant j'attends ma livraison... malgré plusieurs relances par mail, aucune réponse.

Je pense donc m'être faite arnaquer, je n'aurai jamais ma livraison.

Comment faire pour être remboursée ?
Même si je ne le suis pas, je voudrais éviter à d'autres personnes de se faire pigeonner comme je l'ai été.

Merci,
Cordialement,

Anne-Marie TOUPART

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anthony le 17/12/2018 à 04:15

      Idem. Commande passée mi-novembre et toujours aucun retour ni aucune information.

      Répondre
    • Guénaëlle le 17/12/2018 à 19:43

      Idem.montant prélevés et rien reçu.comment se faire rembourser?

      Répondre
    • lucie le 19/12/2018 à 05:50

      commande passé en novembre, jamais reçu, numéro injoignable !!! on va voir avec la banque pour un remboursement.

      Répondre
    • Tatiana le 19/12/2018 à 08:40

      Pareil de notre côté. Commande passée en novembre, et nous n'avons reçu ni le numéro de suivi de la commande pour suivre sa livraison comme proposée sur leur site, ni la commande elle-même. Leur numéro ne fonctionne pas, ils ne répondent pas sur leur page FB et ne répondent pas aux e-mails (quand ils les reçoivent d'ailleurs puisque l'une d'entre elles rejètent systématiquement tout e-mail envoyé)...

      Répondre
    • Guigui le 19/12/2018 à 16:08

      Je suis dans le même cas. Peluche commandée le 25/11, confirmation reçue avec un numéro de commande et prélèvement de la somme fait le 26/11. Depuis comme vous je n'arrive pas à les joindre ni par téléphone ni par mail. C'est un comble. Je vais voir comment se faire rembourser.

      Répondre
    • Lili le 26/12/2018 à 03:11

      Bonjour

      pareil 3 semaines pas livrée et ils sont injoignables

      Répondre
    • Claude le 28/12/2018 à 04:32

      Idem, commande, paiement effectué, acheminement impossible à suivre, et bien sûr jamais de colis. Impossible aussi de les joindre par téléphone ou par mail et par messenger pas de réponse. J'ai essayé d'avertir le maximum de personnes sur facebook, mais suis maintenant bloqué donc j'ai signalé sur ma page. Vous pouvez continuer de le faire. J'ai fait bloquer ma carte bleue et donné au contentieux de ma banque.

      Répondre
    • Signalement #143002 le 03/01/2019 à 02:26

      Publicité sur Facebook
      -------------------
      J'ai fait une commande le 17/12/2018 pour un montant de 205,96 €, encaissés le 18/12 !!!
      J'ai reçu un mail confirmant la commande et m'annonçant l'envoi d'un n° de suivi le jour de ma commande.
      A ce jour pas de numéro de suivi et bien sûr pas d'articles reçus, j'ai téléphoné, la ligne est inactive, j'ai envoyé plusieurs mails tous revenus non distribués, et un message via Messenger, pas de réponse ...

      Email : support@royaumedubebe.com
      Téléphone : 0977196450


      • dudrea le 03/01/2019 à 03:18

        Ce site semble quand même assez douteux, ce qui est fréquent avec les publicités facebook qu'il vaudrait mieux systématiquement poubelliser.
        Des conditions de vente léonines

        "Nous ne sommes pas responsables si les informations mises à disposition sur ce site ne sont pas exactes, complètes ou actuelles. Le contenu de ce site est uniquement fourni à titre d’information générale et ne doit pas être utilisé comme base unique pour prendre des décisions sans consulter des sources d’information primaires, plus précises, plus complètes ou plus opportunes. Toute confiance dans le contenu de ce site est à vos risques et périls."
        Pas de coordonnées physiques, site luxembourgeois, hébergé aux états unis... Peu de fiabilité donc

      • Morpheus75 le 03/01/2019 à 03:21

        ScamDoc confirme qu'il vaut mieux limiter sa confiance dans ce site : https://www.scamdoc.com/fr/view/440

      Répondre
    • dom le 08/01/2019 à 10:58

      commande le 15/11/2018 prélèvement fait jamais u commande

      Répondre
    • Signalement #144125 le 10/01/2019 à 12:03

      Site qui empoche les règlements des commandes et ne donne jamais suite
      -------------------
      commande passée le 6/1 et payée par CB
      Montant prélevé le 7/1
      Aucune suite donnée et impossibilité de joindre le site par téléphone ou mail

      Email : support@royaumedubebe.com
      Pseudonyme utilisé : le royaume du bébé
      Téléphone : 0977196450

      Répondre
    • Loulou le 16/01/2019 à 03:50

      Bonjour,
      même problème, commande réalisée, montant prélevé, mail de confirmation et puis plus rien... pas de réponse à mes mails de réclamation... Dommage que facebook laisse de la publicité frauduleuse passer sur leur réseau. Je croyais pouvoir leur faire confiance sur ce qui passait sur ce réseau!

      Répondre
    • stefL le 16/01/2019 à 04:06

      Comme vous ! Commande réalisée le 25/12 forcément débité et bien sur rien reçu

      Répondre
    • Signalement #145259 le 17/01/2019 à 11:52

      Commande passée, compte débité et pas de nouvelles
      -------------------
      J'ai fait une commande sur ce site le 26 décembre, j ai reçu un mail de confirmation avec un numéro de commande et depuis plus rien. Impossible de les joindre autant par téléphone, mail et messenger.

      Email : info@royaumedubebe.com
      Pseudonyme utilisé : Royaume du bébé.com
      Téléphone : 0977196450

      • franca3011 le 21/01/2019 à 08:32

        je me suis fait avoir également. La banque ne me rembourse pas. Comment obtenir notre argent en retour? J'ai déposé plainte.

      Répondre
    • Did/chan le 21/01/2019 à 08:59

      Commande passée début décembre . Aucun suivi de commande . Aucune livraison . Nmr de tph donné sonne toujours occupé . Argent débité sur compe

      Répondre
    • Dominique le 21/01/2019 à 10:34

      Moi aussi commande passée fin octobre rien reçu mais 167 €débité aucun moyen de les contacter

      Répondre
    • Hicham le 23/01/2019 à 11:10

      Idem
      heureusement c'est que 25€

      • rundap le 10/10/2022 à 16:30

        25 € multiplié par minimum 100 = 2500 € ! Vous trouvez toujours que ce n'est pas grand-chose !?

      Répondre
    • Valerie le 01/02/2019 à 18:10

      Idem. Honteux

      Répondre
    • anne-marie le 18/10/2019 à 04:49

      toujours aucune réponse

      Répondre
    • tine le 17/01/2022 à 10:05

      Je suis dans le même cas. Peluche commandée le 10/01, confirmation reçue avec un numéro de commande et prélèvement de la somme fait le 27/01. Depuis comme vous je n'arrive pas à les joindre ni par téléphone ni par mail.

      Répondre
    • rundap le 23/05/2022 à 15:36

      Je me suis aussi fait avoir par ce site. Je l'avais déjà signalé sur Signal arnaques mais je vois qu'il n'a pas été publié. J'ai commandé sur le site du royaume du bébé le 18/03/22 un tour de lit bébé, j'ai payé mais je ne l'ai jamais reçu. Je leur ai envoyé plusieurs mails ils ont répondu que le colis avait était envoyé mais je ne l'ai jamais reçu j'ai perdu 39 € et je ne peux rien faire car en plus ils ne sont pas en France. C'est honteux qu'une société comme celle ci puisse encore vendre alors que je vois que je ne suis pas la première à m'être fait arnaqué.

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      Répondre
    • chipiron le 05/08/2022 à 09:23

      site frauduleux . c est clair néanmoins ..toujours la et on continue de ce faire avoir ...

      Répondre
    • Lolita le 10/10/2022 à 07:15

      Je me suis fait arnaquer également.

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • rundap le 10/10/2022 à 16:25

      Je ne comprends pas pourquoi on ne peut rien faire contre ce site frauduleux, c'est une honte !

      Répondre
    • Signalement #594795 le 16/01/2023 à 14:47

      Bonjour à tous,

      Ce site dédié à l'enfant est une ARNAUQE. Il utilise le nom d'une vraie boutique O royaume de bébé pour berner les clients.
      Merci à tous d'être vigilants car au mieux vous recevrez des produits venus de chine (c'est à dire de qualité médiocre) et au pire vous ne recevrez rien. Les commentaires positifs sur le site sont de faux commentaires. Les images des clients en dessous des produits sont fausses. Les produits que vous allez recevoir ne correspondent absolument ...
      -------------------
      MERCI A TOUS DE NE PAS COMMANDE SUR CE SITE, IL S'AGIT BIEN D'UNE ARNAQUE.
      En cas d'arnaque, HARCELEZ LES PAR EMAIL ET COMMUNIQUEZ SUR L'ENSEMBLE DES RESEAUX POUR LEUR FAIRE PEUR (Twitter, google,Facebook...), ils ne souhaitent pas avoir une mauvaise communication car leur business semble fonctionner. Si vous avez un doute, contactez la boutique O royaume des bébés qui vous confirmera que ce site leur cause du tord.
      Bon courage à tous

      Url / Site internet : leroyaumedubebe.com/?azaid=19411806152_&utm_source=azameo&utm_campaign=azasearch
      Pseudonyme utilisé : Le royaume de bébé

      Date d'expérience : 16 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #785216 le 19/08/2024 à 07:13

      Produits qui ne correspondent pas
      Aucune possibilité de retour
      Aucun contact
      -------------------
      Bonjour
      J’ai fait une commande sur le site, le royaume de bébé, une véritable arnaque.
      Les produits tout droit arrivés de Chine ne correspondent pas du tout à ce que j’ai commandé, de plus aucune possibilité de contacter un quelconque service client pour faire un retour de produits comme indiqué sur leur site.
      Véritable arnaque, fuire ce site Internet

      Url / Site internet : leroyaumedebebe.com
      Pseudonyme utilisé : Le royaume de bebe

      Date d'expérience : 19 août 2024

      Répondre
    • ptitspieds le 07/02/2025 à 03:15

      Bonjour, j'ai acheté sur ce site en toute confiance, ayant vu que le siège était à Paris donc je me suis dit que je pouvais faire confiance en ce site. Après quelques jours j'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande était partie mais pas de lien de suivi, encore quelques jours plus tard un lien avec un colis qui partait de Chine. Le produit arrivé n'est absolument pas conforme aux photos , je demande donc à faire un retour mais c'est là où cela se complique, on me demande de renvoyer le produit et à mes frais et en Chine, il y en a pour plus de 40€, la totalité de la valeur de mon produit... C'est la première fois que cela m'arrive !! Donc si vous achetez sur ce site ne vous trompez pas

      Date d'expérience : 2 janvier 2025

      Répondre
    • jlc le 07/02/2025 à 04:53

      https://sculptea.fr/policies/legal-notice
      Nouveau nom mais ce site parle bien de royaume du bébé. Où avez-vous vu des mentions légales conformes et vérifiable justifiant d'un siège social à Paris? Aucune trace de société au RCS pour cette adresse, le nom de domaine du site raconte une autre histoire, boutique shopify donc dropshiping de produits chinois dans le meilleurs des cas.
      royaumedubebe.com est déjà fermé et a comme souvent laissé place à un autre site sculptea.fr.Il n'ont même pas penser à corriger sur toutes les pages! Les vraies vérification sont assez simples, une fois apprises elle ne demandent souvent que quelques secondes pour répérer les sites frauduleux
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .