Site internet frauduleux : www.e-board-store.com contact@e-board-store.com 0971071007

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/12/2018
Email frauduleuxcontact@e-board-store.com
Pseudonyme utiliséE-BOARD-STORE
Url / Site internetwww.e-board-store.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 07 10 07 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIls vendent des produits et ils ne livrent pas

PUIS IMPOSSIBLE DE COMMUNIQUER
Commentaire / ExplicationsSuite à mes messages de réclamation en date du 12 décembre 2018 dans lesquels je vous demandais de m'indiquer la date de livraison, vous ne répondez jamais à ma question, vous vous contentez de me remercier pour ma commande et indiquez que vous avez du retard et que la livraison interviendra sous 12 jours. vous m'aviez envoyé un mail le 26 novembre ( après avoir encaissé les 158 euros)et vous renvoyez quasiment le même hier. Après avoir essayé 20 fois de vous joindre par téléphone sans succès, je vous ai renvoyé un mail, resté en réponse, j'ai réussi à avoir une messagerie à 17h08 et je vous ai laissé un message vous faisant part de mon mécontentement ,sans réponse aujourd'hui à 9h50. Alors j'ai eu la curiosité de faire des recherches sur la fiabilité de votre site. Vous êtes purement et simplement un site arnaqueur. En conséquence, j'annule ma commande DXMRDNVMO,, je vous demande un remboursement immédiat ce jour sur le compte cb que j'avais utilisé le 24-11-18. Je porte plainte à la gendarmerie, à la répression des fraudes, et fais une déclaration à ma banque pour intervention à la banque de France.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/133129 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/132869 (37 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/135076 (17 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/135935 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 71 07 10 07

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0971071007
  • 09 71 07 10 07
  • 09.71.07.10.07
  • 09-71-07-10-07
Format international
  • +33 9 71 07 10 07
PaysFrance
TerritoireFrance

4 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation